天下足球网

标题: 虎扑球迷心目中的中国队最佳首发11人(球迷评选) [打印本页]

作者: 金本潇洒    时间: 2015-6-23 10:21
标题: 虎扑球迷心目中的中国队最佳首发11人(球迷评选)
虎扑球迷心目中的中国队最佳首发11人(球迷评选)  由 金本潇洒 发表

9月中国队就在深圳主场香港,以这场比赛为例,如果你是主教练你会如何选首发。。此调查可以看出每位国脚(或没入选国脚却有实力成为国脚的人选)在球迷们心目中的地位,希望球友们踊跃投票。。本人有水平有限,有些有实力的球员选项中没有的请楼下补充(因为这些人选只是我个人看法),我会及时更新,后面还有其它篇会陆续跟上,最后根据投票结果整理出一套最佳阵容,希望斑竹亮起此贴。。。。
补充下,,阵型以4231为例。。。 还有由于本人的更新不够及时,,有部分球友有些位置人选没投票的,,希望能补齐,,现在位置包括门将都全齐了。。

[ 此帖被金本潇洒在2015-06-23 12:16修改 ]
作者: colt2011    时间: 2015-6-23 10:55
中卫为何没张琳芃?
作者: xnaadu103    时间: 2015-6-23 10:56
徐玉龙,杨尚平是什么。。。?
作者: 芳阳    时间: 2015-6-23 11:08
徐云龙 杨善平
作者: qc813    时间: 2015-6-23 11:09
打香港……用得着上郑智么?还这么多人选他
作者: 他乡故乡    时间: 2015-6-23 11:17
LZ设置的部分人选,我表示挺不能理解的。比如,赵明剑在鲁能踢右后卫???
作者: 金本潇洒    时间: 2015-6-23 11:21
引用7楼 @他乡故乡 发表的:
LZ设置的部分人选,我表示挺不能理解的。比如,赵明剑在鲁能踢右后卫???

我本人不是鲁能球迷,,所以不是很有水平,见谅
作者: 他乡故乡    时间: 2015-6-23 11:21
李松益是左边卫?LZ还是散了这个帖子吧。
作者: 窦步东    时间: 2015-6-23 11:25
我给刘建业投了仅有的一票,打港怂刘建业就可以了,足够了。你们居然0票,太过分了
作者: 在7区    时间: 2015-6-23 11:41
....... 满屏的投票! 一下弄了七八个,    答对了有奖么?
作者: 荣枯草    时间: 2015-6-23 11:42
右后卫可以加王彤
其实张弛也相当不错
受累于鲁能战绩并不好 以及后方天团恶名远扬 大家都并不很熟悉
作者: 不靠脸靠才华    时间: 2015-6-23 11:43
门将不要了?
作者: 邯郸学球    时间: 2015-6-23 11:43
引用9楼 @金本潇洒 发表的:

我本人不是鲁能球迷,,所以不是很有水平,见谅

鲁能后卫闹人荒,小赵被放到中路。
作者: 邯郸学球    时间: 2015-6-23 11:46
前腰就武磊和王永珀,太少。
其实郑龙、张稀哲、吕文君都可以打前腰。
作者: Hoffenheimer    时间: 2015-6-23 11:47
楼主,十一个位置的最佳球员加起来,打比赛的效果未必最好,这个你要搞清楚
作者: 金本潇洒    时间: 2015-6-23 11:49
希望各位继续补充,,特别是前腰位置,,人选很少,,我都想不到谁了。。楼下继续。。。
作者: 金本潇洒    时间: 2015-6-23 12:01
怎么没人投张呈栋的啊??国安球迷哪去了??我觉得他要比姜志鹏还要强些啊,,可能最近状态不佳吧。。。我自己投一票

[ 此帖被金本潇洒在2015-06-23 12:10修改 ]
作者: 漠刀绝尘    时间: 2015-6-23 12:24
门将为什么没有颜骏凌?
作者: 乏善可颜    时间: 2015-6-23 12:26
引用23楼 @金本潇洒 发表的:
怎么没人投张呈栋的啊??国安球迷哪去了??我觉得他要比姜志鹏还要强些啊,,可能最近状态不佳吧。。。我自己投一票

我投了,第二票是我的

作者: 漠刀绝尘    时间: 2015-6-23 12:28
引用27楼 @乏善可颜 发表的:

我投了,第二票是我的

你这个喵蜜

作者: 乏善可颜    时间: 2015-6-23 12:29
引用28楼 @漠刀绝尘 发表的:

你这个喵蜜

我是非典型喵蜜

作者: 国足新神锋    时间: 2015-6-23 12:29
没有颜骏凌有刘殿座,lz是刘殿座本人吗?
作者: 金本潇洒    时间: 2015-6-23 12:32
引用30楼 @国足新神锋 发表的:
没有颜骏凌有刘殿座,lz是刘殿座本人吗?

有了,,本人失误,,
作者: 朴太萌    时间: 2015-6-23 12:32
张呈栋是右后卫,左边后卫?他逆足让他怎么踢?
作者: cylar    时间: 2015-6-23 12:33
龙龙现在这状态,再加脚任意球+奔跑能力不如国家队天理难容啊。。。
作者: 金本潇洒    时间: 2015-6-23 12:36
引用33楼 @cylar 发表的:
龙龙现在这状态,再加脚任意球+奔跑能力不如国家队天理难容啊。。。

确实,,让郑龙情何以堪啊。。。。。
作者: milanbuffon    时间: 2015-6-23 12:39
引用33楼 @cylar 发表的:

不知道在不在世预赛的大名单里
作者: dimplemac    时间: 2015-6-23 12:40
左后卫增加几个候选吧,实在没一个看得上的,至少加个梅芳?其他都投了自己的票,唯一的当了明显少数派是前腰选择了稀哲。
作者: 金本潇洒    时间: 2015-6-23 13:02
引用32楼 @朴太萌 发表的:
张呈栋是右后卫,左边后卫?他逆足让他怎么踢?

我知道,,没办法,我本人比较喜欢他(带点个人偏好),把他放在右路难竞争张5啊。。
作者: 窦步东    时间: 2015-6-23 13:10
让颜骏凌练练级吧,投小颜一票
作者: 湖北老球迷    时间: 2015-6-23 13:44
引用6楼 @qc813 发表的:
打香港……用得着上郑智么?还这么多人选他

怎么用不着,打不丹都用了。
作者: necin    时间: 2015-6-23 14:26
不错的投票,这就是所谓的投票。等样本多一点才有意义
作者: 金本潇洒    时间: 2015-6-23 14:40
引用40楼 @necin 发表的:
不错的投票,这就是所谓的投票。等样本多一点才有意义

你有你喜欢的球员我没列上去的你可以提出来,不管是不是热门我都会列上去给大家投的,,不足的地方可以给多点意见,少点牢骚
作者: 李瀚思    时间: 2015-6-23 14:51
竟然会出现徐云龙。。。。龙队上次在国家队踢球还是08年世预赛死亡之组的时候了吧。。。。。。
作者: pgliye    时间: 2015-6-23 15:12
引用8楼 @金本潇洒 发表的:

任航也应该出现在左后卫
作者: qc813    时间: 2015-6-23 17:59
引用39楼 @湖北老球迷 发表的:
怎么用不着,打不丹都用了。

快让人家老胳膊老腿的歇歇吧,卡塔尔的时候再用

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4