天下足球网

标题: 中超老球皮吹水大楼:严禁讨论和谐话题,违者重罚 [打印本页]

作者: cameroon    时间: 2011-3-22 16:09
标题: 中超老球皮吹水大楼:严禁讨论和谐话题,违者重罚
中超老球皮吹水大楼:严禁讨论和谐话题,违者重罚  由 cameroon 发表

[ 此帖被开水没温度在2014-07-29 18:29修改 ]
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 16:11
@卡里米1998,@drillslee,两位国际友人捧场。。。。
作者: 白虎    时间: 2011-3-22 16:13
孤来巡视,喀卿自便
作者: rrqwe    时间: 2011-3-22 16:14
这是什么情况。。。。。。。。。。。。。
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 16:14
引用2楼 @白虎 发表的:
孤来巡视,喀卿自便

虎妹来了,狐媚最近头像怎么那么小女人系列。。。
作者: 小凯的怨念    时间: 2011-3-22 16:15
喀麦隆离我这里还是挺远的...
作者: roger663    时间: 2011-3-22 16:19
过来顶下楼,顺便接非洲帝开楼卡
作者: 鹌鹑    时间: 2011-3-22 16:21
喀帝教V5~
作者: 4k^grubby    时间: 2011-3-22 16:23
喀帝教V5~  顺便接开楼卡!
作者: only-ronaldo    时间: 2011-3-22 16:23
这楼小心被跨
作者: zjc0314    时间: 2011-3-22 16:24
推荐一个。。。很威武
作者: kyd06evo    时间: 2011-3-22 16:25
我只是来围观的。。。
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 16:25
引用8楼 @4k^grubby 发表的:
喀帝教V5~  顺便接开楼卡!

卡没有了,被小气的热刺球迷坑光了,然后被净身赶出户外。。。。
作者: cheviet    时间: 2011-3-22 16:31
喀帝教V5~ ~~~~~~~~~~
作者: 生姜头来了    时间: 2011-3-22 16:38
来顶下非洲大楼。希望以后此楼能科普点非洲球员
作者: zuilanduode    时间: 2011-3-22 16:38
强烈围观,欢迎国际友人,拉菲克
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 16:39
引用14楼 @生姜头来了 发表的:
来顶下非洲大楼。希望以后此楼能科普点非洲球员

引用15楼 @zuilanduode 发表的:
强烈围观,欢迎国际友人,拉菲克

自楼主料,中国足球。。。。。
作者: hycsy2896    时间: 2011-3-22 16:41
引用12楼 @cameroon 发表的:
卡没有了,被小气的热刺球迷坑光了,然后被净身赶出户外。。。。

............................
作者: fxyiiu    时间: 2011-3-22 17:07
这。。。请@cameroon  非洲帝普及一下喀麦隆的时尚汽车房产及金融消息。。。

作者: nba2321    时间: 2011-3-22 17:13
过来支持下……
作者: 罗宾法神    时间: 2011-3-22 17:19
哇咔咔,进来顶喀帝开楼…
作者: 夏晚雨    时间: 2011-3-22 17:24
支持非洲帝
作者: jl3    时间: 2011-3-22 17:30
专注黑龟蛋1万年
作者: alberto2    时间: 2011-3-22 17:55
右使来也,教主神威盖世,千秋万载,一统江湖!!!
作者: alberto2    时间: 2011-3-22 17:59
引用2楼 @白虎 发表的:
孤来巡视,喀卿自便

摸摸白虎,爽!!!
作者: alberto2    时间: 2011-3-22 18:03
@cameroon 教主,大事不好,我教刚刚成立便遇到危机,技术指导 在于日本友人的战斗中不幸被捕....
http://bbs.goalhi.com/2012474.html#144040271 技术指导本去打小报告结果自己陷了进去!!!
作者: 瀚海茫茫    时间: 2011-3-22 18:05
先來支持咋再說。
作者: alberto2    时间: 2011-3-22 18:05
引用0楼 @cameroon 发表的:
本楼宗旨:由cameroon发起的连接中国和喀麦隆足球友好桥梁的大楼,在本楼没有约束,可以讨论一切有关中国和非洲足球的事宜,歪楼不限,包括时尚,汽车,房产,金融一切话题

此楼昵称喀教大楼

教主cameroon,

光明左史:年轻有为的河南建业球迷@七尺长人,

光明右史:江苏舜天的球迷,神经质的阿苏-埃克托的死忠@alberto2,

紫杉龙王:泰达球迷@kevin08,

技术指导:武汉球迷@PaoloLee,炮哥

剩余恩多职位空缺,希望大家永远报名参加。。。。。

本楼俗语:

总教练=etoo,狗花=申花,猪头=狗花老板,屌毛龟=狗花前任教练,技术指导=埃玛纳,喀球球=狼队后卫elokobi,龙之队=中国国家队,继续更新中。。。。

我怎么没有外号,作为天才左后卫!
作者: 瀚海茫茫    时间: 2011-3-22 18:06
非洲哪個貨架膚色最給
作者: justin21    时间: 2011-3-22 18:12
喜鹊球迷路过纯支持。。。
咱们队里也有过格雷米 法耶 比耶啥的。。
作者: 一户侯    时间: 2011-3-22 18:14
引用25楼 @alberto2 发表的:
@cameroon 教主,大事不好,我教刚刚成立便遇到危机,技术指导 在于日本友人的战斗中不幸被捕....

http://bbs.goalhi.com/2012474.html#144040271 技术指导本去打小报告结果自己陷了进去!!!

这就进去了?为表加入喀教之心诚,决心勇闯小黑屋。一千遍:。。。。。。。。。。。。。教主体贴属下,特命修改以避杀身之祸,感激涕零虽死不能报万一也

[ 此帖被一户侯在2011-03-22 18:42修改 ]
作者: 美人迟暮    时间: 2011-3-22 18:27
教主大人,恩迪耶非现在何处踢球,尚能饭否?
作者: 永恒海布里    时间: 2011-3-22 18:28
中非友谊,万古长青
作者: 永恒海布里    时间: 2011-3-22 18:29
鲁能球迷来报道,知道LZ是鲁能黑
作者: alberto2    时间: 2011-3-22 18:29
引用30楼 @一户侯 发表的:
这就进去了?为表加入喀教之心诚,决心勇闯小黑屋。一千遍:二鬼子二鬼子二鬼子二鬼子。。。

@cameroon  教主发现了人才,我喀教急需如此的真爱国帝!!!
作者: 7尺长人    时间: 2011-3-22 18:34
。。。喀帝傻逼 老子是7尺长人 不是坑爹的七尺长人
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 18:35
引用35楼 @7尺长人 发表的:
。。。喀帝傻逼 老子是7尺长人 不是坑爹的七尺长人

小子一个,还老子个毛。。。。
作者: 7尺长人    时间: 2011-3-22 18:36
引用36楼 @cameroon 发表的:
小子一个,还老子个毛。。。。

你赶快修改!!!!!!!!
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 18:37
引用37楼 @7尺长人 发表的:
你赶快修改!!!!!!!!

你阿拉伯人啊,用中国数字听到没,本帝赐你此名,不喜欢一边呆着去。。。
作者: alberto2    时间: 2011-3-22 18:38
引用38楼 @cameroon 发表的:
你阿拉伯人啊,用中国数字听到没,本帝赐你此名,不喜欢一边呆着去。。。

教主,包容心,要有爱,不可阴小湿大阿!!
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 18:39
引用31楼 @美人迟暮 发表的:
教主大人,恩迪耶非现在何处踢球,尚能饭否?

在法属留尼旺踢业余足球。。。
作者: alberto2    时间: 2011-3-22 18:40
引用38楼 @cameroon 发表的:

我喀教草创之初,左使每天都下亚洲区副本,与日本友人做殊死的搏斗。
那个@七尺长人 是日本友人建的马甲用来陷害左使的!!
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 18:40
引用41楼 @alberto2 发表的:
我喀教草创之初,左使每天都下亚洲区副本,与日本友人做殊死的搏斗。
那个@七尺长人 是日本友人建的马甲用来陷害左使的!!

不会吧,那立刻去改,丫的,早说啊。。。
作者: nba2321    时间: 2011-3-22 18:42
炮哥进去了啊……
作者: alberto2    时间: 2011-3-22 18:42
引用42楼 @cameroon 发表的:
不会吧,那立刻去改,丫的,早说啊。。。

改的没有效果???
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 18:42
引用43楼 @nba2321 发表的:
炮哥进去了啊……

没事,关3天就出来了,炮哥没有和我沟通就去和日本干仗,不明智噻。。。。
作者: alberto2    时间: 2011-3-22 18:43
引用43楼 @nba2321 发表的:
炮哥进去了啊……

泡哥在与日本友人关于沙尔克04的蒿俊闵和内田笃人的问题上作了殊死的搏斗,最后进去了.
作者: 德克C同学    时间: 2011-3-22 18:44
过来支持下……
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 18:44
引用46楼 @alberto2 发表的:
泡哥在与日本友人关于沙尔克04的蒿俊闵和内田笃人的问题上作了殊死的搏斗,最后进去了.

那个6就是个蒿俊闵黑,而炮哥就是蒿俊闵的干爹,能不掐么,都“二鬼子”这样招呼了,唉,蛋疼。。。。
作者: nba2321    时间: 2011-3-22 18:46
引用46楼 @alberto2 发表的:

哦,原来是这么回事……
作者: alberto2    时间: 2011-3-22 18:47
引用48楼 @cameroon 发表的:
那个6就是个蒿俊闵黑,而炮哥就是蒿俊闵的干爹,能不掐么,都“二鬼子”这样招呼了,唉,蛋疼。。。。

都怪我,在与技术指导讨论蒿和内田的时候,我召唤了一下公子6结果......
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 18:48
引用50楼 @alberto2 发表的:
都怪我,在与技术指导讨论蒿和内田的时候,我召唤了一下公子6结果......

妈了个逼的,你骚包啊,卧底男,总有一天,我会被你出卖
作者: nba2321    时间: 2011-3-22 18:48
引用45楼 @cameroon 发表的:
没事,关3天就出来了,炮哥没有和我沟通就去和日本干仗,不明智噻。。。。

孤军奋战啊……炮哥冲动了啊……
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 18:49
引用52楼 @nba2321 发表的:
孤军奋战啊……炮哥冲动了啊……

炮哥和帝之间是有差距的,前者只能做炮灰噻。

作者: nba2321    时间: 2011-3-22 18:52
引用53楼 @cameroon 发表的:

炮哥还有段路要走呢,看来

作者: alberto2    时间: 2011-3-22 18:54
引用51楼 @cameroon 发表的:
妈了个逼的,你骚包啊,卧底男,总有一天,我会被你出卖

教主说的对,我下次注意。问题是技术指导讨论之后,主动去投诉去告的御状,结果悲剧拉。
接下来我教要备战与塞内加尔前锋队的肉搏大战拉。何时才能去亚洲区下副本,营救技术指导 ?!
作者: alberto2    时间: 2011-3-22 18:56
引用53楼 @cameroon 发表的:

教主威武,千秋万载,一统江湖!!!
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 18:56
引用55楼 @alberto2 发表的:
教主说的对,我下次注意。问题是技术指导讨论之后,主动去投诉去告的御状,结果悲剧拉。
接下来我教要备战与塞内加尔前锋队的肉搏大战拉。何时才能去亚洲区下副本,营救技术指导 ?!

好像是3天吧,反正马加特滚蛋了,内田和小好一块会亚洲。。。
作者: alberto2    时间: 2011-3-22 18:57
引用57楼 @cameroon 发表的:
好像是3天吧,反正马加特滚蛋了,内田和小好一块会亚洲。。。

一起洗洗睡了,德国就没有球队要他们俩???
作者: 一户侯    时间: 2011-3-22 18:58
引用58楼 @alberto2 发表的:

内田估计还能在那混个常规替补,蒿俊闵必须要自谋出路了
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 18:59
引用58楼 @alberto2 发表的:

科特布斯,去不,科隆也有招呼亚洲球员的传统,对了,还有波鸿,虽然小时候我老是把他们和徐悲鸿搞混,认为这是德国亲戚。。
作者: ben078952    时间: 2011-3-22 18:59
非洲帝竟然沒有@我。。。。。。
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 19:00
引用61楼 @ben078952 发表的:

你后面几个字母背不出。。。。。
作者: alberto2    时间: 2011-3-22 19:01
引用61楼 @ben078952 发表的:

此人是谁?
作者: ben078952    时间: 2011-3-22 19:01
引用62楼 @cameroon 发表的:
你后面几个字母背不出。。。。。

BS你.................
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 19:02
引用63楼 @alberto2 发表的:
此人是谁?

喀教香港维多利亚湾分舵舵主,大本钟。。。
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 19:02
引用64楼 @ben078952 发表的:
BS你.................

好了,封你做香港分舵舵主,笑一个不。。。
作者: alberto2    时间: 2011-3-22 19:03
引用60楼 @cameroon 发表的:
科特布斯,去不,科隆也有招呼亚洲球员的传统,对了,还有波鸿,虽然小时候我老是把他们和徐悲鸿搞混,认为这是德国亲戚。。

我喀教还是整军备战才是正途,招纳像 @球帝大龙龙 这样的在野之贤士,真爱国帝,才能对抗日本友人啊!
作者: alberto2    时间: 2011-3-22 19:04
引用66楼 @cameroon 发表的:
好了,封你做香港分舵舵主,笑一个不。。。

教主,为何不礼贤下士?
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 19:04
引用67楼 @alberto2 发表的:
我喀教还是整军备战才是正途,招纳像 @球帝大龙龙 这样的在野之贤士,真爱国帝,才能对抗日本友人啊!

好了从现在开始,你小子不准在我楼里提任何一个日本之类的词语,否则直接封杀。。。
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 19:05
引用68楼 @alberto2 发表的:
教主,为何不礼贤下士?

人家是香港友人,你不是,你是江苏闲人。。。。
作者: alberto2    时间: 2011-3-22 19:05
引用69楼 @cameroon 发表的:
好了从现在开始,你小子不准在我楼里提任何一个日本之类的词语,否则直接封杀。。。

那以为怎么称呼?
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 19:06
引用71楼 @alberto2 发表的:
那以为怎么称呼?

你不提日本会死啊,知道你是个日本蜜,还装。。。
作者: nba2321    时间: 2011-3-22 19:06
他不是帝级的吗

作者: alberto2    时间: 2011-3-22 19:06
引用70楼 @cameroon 发表的:
人家是香港友人,你不是,你是江苏闲人。。。。

可为我教战术指导呼?
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 19:07
引用74楼 @alberto2 发表的:
可为我教战术指导呼?

艺术指导好了。。。。
作者: alberto2    时间: 2011-3-22 19:08
引用72楼 @cameroon 发表的:
你不提日本会死啊,知道你是个日本蜜,还装。。。

教主此言差矣,倭国与我华夏势不两立,岂可共语哉!

作者: cameroon    时间: 2011-3-22 19:09
引用76楼 @alberto2 发表的:

教主此言差矣,倭国与我华夏势不两立,岂可共语哉!

我呸,你骗的了别人,骗的过本帝么,看在你忠心喀教的份上,封你为艺术指导、、、、
作者: alberto2    时间: 2011-3-22 19:09
引用75楼 @cameroon 发表的:
艺术指导好了。。。。

恩 就是长有右都在国际米兰的角色搂!
作者: alberto2    时间: 2011-3-22 19:12
引用77楼 @cameroon 发表的:
我呸,你骗的了别人,骗的过本帝么,看在你忠心喀教的份上,封你为艺术指导、、、、

接下来要备战塞内加尔拉。作为临时补招的球员,我压力很大。就像伊布寻常比赛不去瑞典国家队一样,教练一般小比赛也不用把我这种欧惯主力叫回来。哪知这次其他人伤了,我这种欧冠级别的球员又得回来,不容易啊。
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 19:14
引用79楼 @alberto2 发表的:
接下来要备战塞内加尔拉。作为临时补招的球员,我压力很大。就像伊布寻常比赛不去瑞典国家队一样,教练一般小比赛也不用把我这种欧惯主力叫回来。哪知这次其他人伤了,我这种欧冠级别的球员又得回来,不容易啊。

有喀球球,我不担心后防,喀麦隆都20年没有被塞内加尔进过球了,我比较担心3天后在巴黎和黑豹加蓬的友谊赛。。。。
作者: kaka~cjf    时间: 2011-3-22 19:14
此水楼始建于公元2011年3月22日   世界水日   

作者: nba2321    时间: 2011-3-22 19:17
引用79楼 @alberto2 发表的:

喀球球已经是我球队的主力左后卫了…你是第一替补…

作者: ben078952    时间: 2011-3-22 19:19
引用82楼 @nba2321 发表的:
喀球球已经是我球队的主力左后卫了…你是第一替补…

你喀的總教練今年一發不能收拾呀

作者: alberto2    时间: 2011-3-22 19:19
引用80楼 @cameroon 发表的:
有喀球球,我不担心后防,喀麦隆都20年没有被塞内加尔进过球了,我比较担心3天后在巴黎和黑豹加蓬的友谊赛。。。。

非洲的球队都在欧洲踢预选赛吗。。。。
作者: nba2321    时间: 2011-3-22 19:22
引用83楼 @ben078952 发表的:

我不是喀教的……
作者: ben078952    时间: 2011-3-22 19:25
引用85楼 @nba2321 发表的:
我不是喀教的……

我回錯人了.........
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 19:28
引用85楼 @nba2321 发表的:
我不是喀教的……

他是分舵舵主,不可造次,还不认错,他是我喀教当年世界杯的常客啊。。。。。
作者: nba2321    时间: 2011-3-22 19:28
引用86楼 @ben078952 发表的:
我回錯人了.........

。。。。。。。。。
作者: nba2321    时间: 2011-3-22 19:30
引用87楼 @cameroon 发表的:
他是分舵舵主,不可造次,还不认错,他是我喀教当年世界杯的常客啊。。。。。

原来是舵主啊……失敬失敬……
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 19:31
引用83楼 @ben078952 发表的:

切,本来就是世界第一中锋,比你家肉泥强的不是一点点。。。。
作者: ben078952    时间: 2011-3-22 19:32
引用90楼 @cameroon 发表的:
切,本来就是世界第一中锋,比你家肉泥强的不是一点点。。。。

我家肉泥賽季剛開始完全不給力
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 19:34
引用91楼 @ben078952 发表的:
我家肉泥賽季剛開始完全不給力

用潇洒哥+3000w换不。。。
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 19:37
引用84楼 @alberto2 发表的:
非洲的球队都在欧洲踢预选赛吗。。。。

欧洲?是友谊赛在欧洲踢。。。。
作者: ben078952    时间: 2011-3-22 19:51
引用92楼 @cameroon 发表的:
用潇洒哥+3000w换不。。。

我才不換.........3000W呀....................我魔有這錢當然先買中場
作者: cameroon    时间: 2011-3-22 19:52
引用94楼 @ben078952 发表的:
我才不換.........3000W呀....................我魔有這錢當然先買中場

果然红魔球迷都认为中场薄弱,太蛋疼了,明明就是少一个世界级的前锋,你魔3个前锋,到了欧冠,越往后,越是歇菜,你信不。。。。
作者: ben078952    时间: 2011-3-22 19:53
引用95楼 @cameroon 发表的:
果然红魔球迷都认为中场薄弱,太蛋疼了,明明就是少一个世界级的前锋,你魔3个前锋,到了欧冠,越往后,越是歇菜,你信不。。。。

................那你覺得會是前锋先歇菜,還是中场先歇菜

作者: cameroon    时间: 2011-3-22 19:56
引用96楼 @ben078952 发表的:
................那你覺得會是前锋先歇菜,還是中场先歇菜

这就是你们红魔球迷蛋疼的地方,看看现在这些欧冠豪强,中场强么?要不就是巴萨纯技术,要不就是皇马青年军,要不就是国米纯靠个人能力,红魔的战术体系是所有强队里最好的,否则以你们的人员配置,早就联赛歇菜了,欧冠的关键就是谁有顶级前锋就上位,看看去年你们被拜仁这种队灭了,就知道了。。。
作者: ben078952    时间: 2011-3-22 19:59
引用97楼 @cameroon 发表的:
这就是你们红魔球迷蛋疼的地方,看看现在这些欧冠豪强,中场强么?要不就是巴萨纯技术,要不就是皇马青年军,要不就是国米纯靠个人能力,红魔的战术体系是所有强队里最好的,否则以你们的人员配置,早就联赛歇菜了,欧冠的关键就是谁有顶级前锋就上位,看看去年你们被拜仁这种队灭了,就知道了。。。

去年要不是胖子掛了的話

,誰知道會不會是我魔贏.......至於你所說的巴萨,皇马,国米的中場基本都比我魔強一檔次

作者: fxyiiu    时间: 2011-3-22 19:59
引用97楼 @cameroon 发表的:

提起顶级前锋。。。我毛内牛满面。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4