天下足球网

标题: 鲁能应该得到尊重! [打印本页]

作者: 鲁and橙    时间: 2015-6-20 21:42
标题: 鲁能应该得到尊重!
鲁能应该得到尊重!  由 鲁and橙 发表
鲁能应该得到尊重!
有很多人黑鲁能~但是我说句公道话~你们的球队再国外踢不好比赛!有多少人骂?鲁能踢不好被人骂!!!我们赢不了比赛我们继续努力!你们说有意思吗?鲁能连最起码的尊重都得不到~你们想让我们怎么踢球!足球不是一个人的事!大家齐心协力!目标只有一个~世界杯!大家都踢好都是双赢~不要再黑鲁能!请给鲁能尊重!大家都是中国人~只要不团结谁也踢不好!~~~~~~
作者: 流逝的沙    时间: 2015-6-20 21:45
非著名鲁黑ID崔中石老婆的那啥出现  本帖废了   非=非常的非≠是非的非
作者: 小矮人扬科勒    时间: 2015-6-20 21:48
引用2楼 @hupu_e07e00f1af0ad5ac 发表的:
非著名鲁黑ID崔中石老婆的那啥出现  本帖废了   非=非常的非≠是非的非

你们什么时候学会不看对象只看事实,估计就开始在正确的道路上追赶了

作者: lx30    时间: 2015-6-20 21:50
引用3楼 @我收回崔中石老婆 发表的:
   你们什么时候学会不看对象只看事实,估计就开始在正确的道路上追赶了

呵呵呵呵 你那几个ID  什么我赢回他老婆 我赢得他老婆  咋不来回了呢      都被黑屋了     换个ID来装中立   可惜    是人就知道你是个什么货色     要喷就开口喷吧     憋着多难受  憋坏了咋整       被封了不就是换个ID吗     多大点事
作者: 好好冷    时间: 2015-6-20 21:50
你要是希望得到尊重,至少拿个大号出来
弄个0级的在这里挑口水
作者: 联众玩家    时间: 2015-6-20 22:13
今天这场球关尊不尊重鲁能啥事呢 论坛上有谁因为鲁能输给恒大看不起鲁能还是咋的?
还有,球迷先学会尊重对手,再让别人尊重主队吧,整场SBSB的
作者: 孔桂    时间: 2015-6-20 22:14
引用4楼 @hupu_e07e00f1af0ad5ac 发表的:
呵呵呵呵 你那几个ID  什么我赢回他老婆 我赢得他老婆  咋不来回了呢      都被黑屋了     换个ID来装中立   可惜    是人就知道你是个什么货色     要喷就开口喷吧     憋着多难受  憋坏了咋整       被封了不就是换个ID吗     多大点事

我从来只用一个ID
你想说什么呢

作者: 特别特别帅    时间: 2015-6-20 22:16
输球没关系,偶尔输个大比分也没关系,但是总输大比分就有点。。。国内联赛怎么怎么厉害咱就不说了,意思不大
作者: mikemei1987    时间: 2015-6-20 22:16
引用8楼 @我收回崔中石老婆 发表的:
   我从来只用一个ID
你想说什么呢

对对对 你洁白如玉  你一尘不染
作者: 秋月江寒    时间: 2015-6-20 22:17
没有不尊重中超的鲁能
作者: 德国小木匠    时间: 2015-6-20 22:18
鲁能应该得到尊重!
作者: imrogueifearwho    时间: 2015-6-20 22:22
多练练肌肉与体魄,就不会动不动玻璃心了。
作者: 494等你来    时间: 2015-6-20 22:22
引用6楼 @小矮人扬科勒 发表的:
今天这场球关尊不尊重鲁能啥事呢 论坛上有谁因为鲁能输给恒大看不起鲁能还是咋的?
还有,球迷先学会尊重对手,再让别人尊重主队吧,整场SBSB的

骂鲁能的少了?就上一场,客场贵州大喇叭带着球迷骂一整场,三字经不更难听?有管的吗?论坛连说的都没几个
至于楼主,这帖子我觉得也不该发,不尊重就不尊重呗,论坛骂有版规,当面骂有大嘴巴抽他,人家愿意干嘛就干嘛好了~
作者: 简单最难    时间: 2015-6-20 23:02
自从鲁能大战柏太阳神,王胖子门线飞身救险,咱就决定不黑电厂了

作者: 芥末啊芥末    时间: 2015-6-21 10:54
尊重是靠人家给的,不是靠自己要来的
作者: 赢到崔中石老婆    时间: 2015-6-21 12:37
不是不想尊重,实在是中超和亚冠表现反差太。。。
作者: 律浪    时间: 2015-6-21 12:53
放尊重点!

作者: 深南夜色    时间: 2015-6-21 15:34
说实话,看看这几年来鲁能亚冠的表现,我都不知道怎么尊重鲁能,不是说球队不能输球,比较当然有输赢,只是鲁能球队中少了那种精气神,经常是惨案的制造者,内战内行,外战外行,无语
作者: 南大河    时间: 2015-6-21 15:40
足球这种东西人多,本身就容易引发*河蟹*。
不如想成看着玩的东西,反而自在的多,实际上本身也如此
作者: 风行草偃    时间: 2015-6-21 16:38
现在流行黑我鲁啊 希望我鲁争气一点 别再惨案了 打出精气神来

作者: 南大河    时间: 2015-6-21 20:23
引用15楼 @秋月江寒 发表的:
尊重是靠人家给的,不是靠自己要来的

小心被封号哦

作者: 我去巡逻    时间: 2015-6-21 20:47
此刻我想问一个问题:投资n个亿的建造的高质量粤赣高速桥塌是怎么回事?为什么这么多人谴责?

作者: 孔桂    时间: 2015-6-21 21:04
看了鲁穗之战,在跑位接应方面我恒明显高出一筹,这点并非说是球员能力高出对手,而是与平时的训练和体能状况有关……以往的中国球员全都是散步踢法居多,目前中超就恒大和国安改造的相对成功,队员在无球状态下跑位积极合理,接应自然就到位,这些是要有良好的体能作为基础加上平时严格到位的训练才能做到的,鲁能好好总结吧……

作者: 秋月江寒    时间: 2015-6-22 00:00
引用8楼 @lx30 发表的:
输球没关系,偶尔输个大比分也没关系,但是总输大比分就有点。。。国内联赛怎么怎么厉害咱就不说了,意思不大

鲁能输伊蒂哈德那场有很多裁判误判的因素,近几年大比分输给韩国球队是确实打不过,这些都是正常比赛。真正令人匪夷所思的只有客场崩盘输印尼那一场。
作者: 孔桂    时间: 2015-6-22 00:28
引用24楼 @南大河 发表的:
鲁能输伊蒂哈德那场有很多裁判误判的因素,近几年大比分输给韩国球队是确实打不过,这些都是正常比赛。真正令人匪夷所思的只有客场崩盘输印尼那一场。

鲁能经常把国安打的找不着北,国安输韩国也没鲁能那么惨啊

作者: 风行草偃    时间: 2015-6-22 00:31
引用25楼 @风行草偃 发表的:
   鲁能经常把国安打的找不着北,国安输韩国也没鲁能那么惨啊

鲁能遇到的韩国球队比较强,确实有运气因素。
作者: 赢到崔中石老婆    时间: 2015-6-22 00:48
鲁能的问题是球迷对他的要求决定的。鲁能什么定位,中超强队吧,国内成绩年年亚冠吧,投入国内前三吧,人员配置国内顶级了吧。但是亚冠多次崩盘。球迷肯定会有非议。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4