天下足球网

标题: 李章洙否认来鲁能,暂不返中国 [打印本页]

作者: wdwood    时间: 2015-6-21 08:26
标题: 李章洙否认来鲁能,暂不返中国
[流言板]李章洙否认来鲁能,暂不返中国  由 wdwood 发表

近日有传言称,前广州恒大的韩国籍教练李章洙飞抵济南,有可能会接替库卡成为山东鲁能主帅。据韩国媒体“tf.co.kr”报道,李章洙在接受采访时表示,并不清楚传言的内容,自己目前也没有打算回到中国。
6月19日,中国足协对山东鲁能主教练库卡开出罚单,库卡被禁赛7个月。处罚结果公布后,曾有传闻称前广州恒大教练,韩国“铁帅”李章洙可能会取代库卡来执教山东鲁能。在接受巴西媒体《环球体育》采访时,库卡承认自己考虑离开鲁能,不过他也表示会和俱乐部高层交流。而李章洙在鲁能主场对阵广州恒大赛前飞抵济南的消息,也让库卡的执教前景变得扑朔迷离。
不过,李章洙在接受韩国媒体“tf.co.kr”采访时表示:“事实上,我并不了解那些说我要到山东鲁能执教的报道,我暂时还没有重返中国的计划。现在我会待在家里。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:The fact

作者: 德赛电池    时间: 2015-6-21 08:37
不可能是李,等邓加下课,库卡去巴西国家队,邓加来鲁能
作者: 两托换一厄    时间: 2015-6-21 08:40
至今谁也不知道窑炉葫芦里卖的什么药
来自 Zen For Android
作者: zjjccc    时间: 2015-6-21 09:42
引用1楼 @德赛电池 发表的:
不可能是李,等邓加下课,库卡去巴西国家队,邓加来鲁能

……从美洲杯的两场看,邓加跟库卡的区别真不大
也许巴西的教练区别就是会不会灌鸡汤一个差别了,战术都是一个模子出来的
防守靠盯人,进攻看个人
作者: 与吴瑾合体    时间: 2015-6-21 09:46
他这水平不配来

作者: 飞翔崔西    时间: 2015-6-21 10:45
个人觉得酷卡挺适合鲁能的,鲁能整体实力不差就需要一个铁腕治军

作者: elekhfent    时间: 2015-6-21 10:50
来了也没人要吧 呵呵
作者: 永恒海布里    时间: 2015-6-21 10:59
请卡纳瓦罗来鲁能!!!
作者: 扬科勒    时间: 2015-6-21 11:52
真要换的话还是从欧陆的葡萄牙请一个吧。

作者: pmgh10    时间: 2015-6-21 12:22
李章洙风格明显不适合鲁能
作者: 女巫回不来    时间: 2015-6-21 14:54
我觉得世界杯上阿根廷那个教练挺适合鲁能的...
作者: xihehe    时间: 2015-6-21 15:21
李章洙主要是上次在中甲被某球队坑惨了吧。
作者: 律浪    时间: 2015-6-21 15:45
引用7楼 @elekhfent 发表的:
来了也没人要吧 呵呵

中超踢到这份上,会要他的也许只有保级队了吧,能力确实有限!

作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-21 18:14
引用12楼 @xihehe 发表的:
李章洙主要是上次在中甲被某球队坑惨了吧。

李章洙对鲁能还是了解的,大鲁能可不缺钱。
作者: 巡航捣蛋    时间: 2015-6-22 07:16
鲁能看不上李章洙

作者: 铁裤衩子    时间: 2015-6-22 08:23
暂不返中国?是誓不返中国吧
作者: 律浪    时间: 2015-6-22 08:39
引用16楼 @铁裤衩子 发表的:
暂不返中国?是誓不返中国吧

中超强队谁会要?

作者: 律浪    时间: 2015-6-22 08:45
引用9楼 @扬科勒 发表的:
  真要换的话还是从欧陆的葡萄牙请一个吧。

曼萨诺这种类型的教练应该适合鲁能,鲁能很多天赋球员没被激发,结果慢慢沉沦,所以必须有好的教练团队来带,同样俱乐部也要有所作为,领导要尽责专业……有鲁能足校作为基础,有尽责的相对专业的团队负责运营,鲁能绝对是顶级球会

作者: 兔子前锋    时间: 2015-6-22 09:45
引用17楼 @律浪 发表的:
   中超强队谁会要?

去申鑫帮助保级,还是不错的。
作者: hzg5303    时间: 2015-6-22 10:49
我倒是觉得李章洙挺好的,韩国教练一般几率比较严,挺适合目前的鲁能
作者: 铁裤衩子    时间: 2015-6-22 11:14
引用17楼 @律浪 发表的:
   中超强队谁会要?

不可否认,老李在中国的执教成绩还是相当不错的
2个足协杯冠军---前卫和青岛,都不能算是顶级豪门,尤其青岛,前卫还算真出了点血
2个中超冠军---恒大有一个100%的,09年的国安是在最后几轮下课的,算70%不多,12年在恒大也是打进亚冠16强才下课的,给30%也不多吧
捋捋中超所有外籍教练,除了里皮2.7次中超冠军(0.3让给老李啦)1个足协杯 1个亚冠,图巴2个中超冠军2个足协杯冠军以外,别的外教好像都没拿到过这么多冠军吧,而且冠军还都是在不同队拿的
作者: 主力邓肯    时间: 2015-6-22 11:30
引用21楼 @铁裤衩子 发表的:
2个足协杯冠军---前卫和青岛,都不能算是顶级豪门,尤其青岛,前卫还算真出了点血
2个中超冠军---恒大有一个100%的,09年的国安是在最后几轮下课的,算70%不多,12年在恒大也是打进亚冠16强才下课的,给30%也不多吧
捋捋中超所有外籍教练,除了里皮2.7次中超冠军(0.3让给老李啦)1个足协杯 1个亚冠,图巴2个中超冠军2个足协杯冠军以外,别的外教好像都没拿到过这么多冠军吧,而且冠军还都是在不同队拿的

科萨诺维奇感觉被冒犯了
作者: 铁裤衩子    时间: 2015-6-22 11:32
引用22楼 @主力邓肯 发表的:

科萨诺维奇感觉被冒犯了

我们论的是中超。。。哈哈哈。。不过我是真把这哥给忘了
作者: 律浪    时间: 2015-6-22 14:12
引用21楼 @铁裤衩子 发表的:

时代不同了,老李在技战术方面能力真的非常有限,要不韩国K联早找他了,中超发展到目前阶段,强队是不会要他的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4