天下足球网

标题: 有没有可能性某天一位女球员站在中超或者中甲赛场上 [打印本页]

作者: 远方的呼吸    时间: 2015-6-21 23:21
标题: 有没有可能性某天一位女球员站在中超或者中甲赛场上
有没有可能性某天一位女球员站在中超或者中甲赛场上  由 AfflictionWarlock 发表
  为了国家队练兵也罢,为了丈夫代替出征也罢,
反正,一个女子和男子同台竞技,
在足球项目里面,有这个可能性么?
包括体能与身体对抗,技巧与灵活性方面,女性和男性的差距到底有多大?

作者: 代理主教练    时间: 2015-6-21 23:24
不可能……

作者: 我是公子88    时间: 2015-6-21 23:24
德国女足和巴西女足巅峰的球员都无法实现,还是别多想了

作者: 神拯救世人    时间: 2015-6-21 23:26
和强出自己本身实力太多的人学习没有意义,性别的本质就决定了这种差别是弥补和学习不了的,还有基本可以这样理解,女人本性心思缜密,在执行技战术上当个人具备一定能力时候会很不错,所以看女足的比赛比较爽心悦目,讲强度对抗差那是放屁,什么都是相对的,这种程度相对女足就是很高了,男人本性就带有英雄主义,当个人能力没达到一定能力时候,不知道怎么形容,场面不好。对比容易出效果,即视冲击感。不过我支持女足,很简单,是因为女足给了我可以在大赛中为自家球队加油的等各种机会,这种感觉更难形容,反正很爽!

[ 此帖被我是公子88在2015-06-22 00:46修改 ]
作者: 弯弓射麻雀    时间: 2015-6-21 23:29
差距就像小学生和初中生吧。或者黑人和你。

作者: butianbusky    时间: 2015-6-21 23:31
先要讲好什么样的身体对抗不算耍流氓。。
作者: 倾盆大脸    时间: 2015-6-21 23:31
你吹女足也要有个限度,你让一个水平相当于14岁少年球员的女足姑娘去踢职业男足,我想想都不忍心

作者: PeytonManning    时间: 2015-6-21 23:32
引用4楼 @神拯救世人 发表的:
  差距就像小学生和初中生吧。或者黑人和你。

在单位的内部足球赛上,我放到过兄弟单位的黑人留学生外援。
不过我还是得吐槽黑人自带腐臭debuff。。。
作者: 神拯救世人    时间: 2015-6-21 23:35
引用6楼 @欧洲足球冠军联赛 发表的:
  你吹女足也要有个限度,你让一个水平相当于14岁少年球员的女足姑娘去踢职业男足,我想想都不忍心

不吹啊。。。你看我发帖,之前都没发过女足的,也没看过女足的比赛,我朝不是以前就有花木兰的传说么。。。
作者: 布罗林    时间: 2015-6-21 23:37
不可能,力量差太多,一撞就飞了。所有体育运动男女的差别还是很大的。
作者: guihao    时间: 2015-6-21 23:39
引用8楼 @AfflictionWarlock 发表的:

不吹啊。。。你看我发帖,之前都没发过女足的,也没看过女足的比赛,我朝不是以前就有花木兰的传说么。。。

你都说了是传说

作者: 52hanhua    时间: 2015-6-21 23:45
不可能,中国女足去踢大足赛也拿不了冠军,因为还有北理工在
作者: 土老逼    时间: 2015-6-21 23:47
我记得以前看过一篇新闻,马良行找了u16男子国少来踢教学赛,结果被踢了个好像是9:0,赛后国少还被教练猛批比赛态度不端正。
----------------------------------------------------------------------------------------------看到有人质疑这新闻的真实性,这新闻我当时是在报纸上看到的,具体是哪份报纸我已经忘了,可能是《广州日报》吧。不过在网上还能搜出相关新闻,u16带队的是郑雄。
http://sports.sohu.com/20060109/n241344559.shtml
来源:足球-劲体育
  记者金焱报道 0比9,差一点达到两位数,自从中国女足2004年在奥运会0比8输给德国队之后,1月7日又一次被对手狂涮。同样是悬殊比分败北,内涵却完全不同,这回中国女足是输给技术、意识、速度和体能都远胜自己的U16国少队,用主教练马良行之语是,人家比我们“大一号”。
        中国女足在广州集训的最近10天是一天一赛,对手全部是男足球队,并且由低级别向高级别轮流冲刺,先是U13、U14少年男足,然后是成年的业余队、元老队,最后才是俱乐部U17梯队以及U16国少队。郑雄率领的U16国少队也是马良行女足军团冲击性别大战的最顶峰,也是此次性别大战的收尾仗。过去中国女足在大赛前都找男足当陪练,一般也是与U15少年男足交手,但是从来还没有与男足国字号对垒过。由于男女性别的差异,一般的U15少年男足实力略等于成年女足,国家女足与一般的U16男足与无法抗衡(5日就曾以1比3负于U16年龄段的国安三队),更不要说是集全国精英的U16国家队了。孙雯经历过铿锵玫瑰最辉煌的时代,在她的记忆里,中国女足曾经在1999年世界杯赛前找到过云南红塔留学巴西的小球员过招,当时这批学员只有17岁,当时中国女足基本被对手压制在半场之内。
  1月7日,国少队从清远赶到了广州奥林匹克球场外场地。赛前马良行站在场边,看着郑雄率领弟子入场,他不禁感慨了一句:“这帮小子长得挺壮呀,比我儿子的个子还高。”马良行的独子马一鸣出生在1989年,而郑雄率领的弟子皆是1990年以后出生的球员,但是个别发育较早的球员身材异常结实。看着对手如此生猛模样,马良行也知道输球是必然的事情,但他已经不在乎比分,而更在意于看看女足的防守功夫。国少队一名成员在赛前对记者大胆预测,他们将以10比0大胜中国女足。主教练郑雄也知道这不是一个等级的比赛,为了不让女足姑娘受伤,对自己弟子公布了三大纪律:不许铲球,不许远射,不许合理冲撞——国少队的目的非常明确,就是陪姐姐热热身。
  马良行派出了自己手里的王牌球员,国少队也是以全部主力出战。刚开球,女足就试图把球送到国少队禁区内,这也是上半场唯一把球送到对方禁区内的机会,此后就变成一边倒的比赛。第2分钟,国少队的王云龙躲过了三名女足队员的铲抢,一脚将球送进韩文霞把守的大门。来自徐根宝足球学校的王云龙是国少队里的尖子球员,女足中场大将曲飞飞对他印象颇深,雅典奥运会之前中国女足曾经与根宝足球学校进行过比赛,根宝队以2比0获胜,当时年龄尚不满14岁的王云龙已经把中国队后防线搅得不得安宁。上半场国少队靠两翼速度不断撕开女足防线,刘华娜、李洁、袁帆、王坤等人组成的后防线只有招架之功,但很快又被国少的高晟翔攻进一球,王云龙在上半场就实现了帽子戏法,中国女足能攻到对方半场,已经变得非常困难。
  中场休息时,助理教练张海涛看到了国少守门员教练李立新,张海涛与他开玩笑说:“干脆你们别要守门员了。”下半场国少队主教练郑雄为了当好陪练,或者说给女足反击机会,又给自己球员上了一道“枷锁”:一定要“二脚球”,言外之意是禁止本方球员进行个人突破。尽管如此,国少队员利用速度和穿插还是轻易击穿女足防线。由于跟不上国少队员的节奏,女足后卫队员频频使用铲球破坏对方的进攻。国少队员似乎不满足于单位数的比分,队员高喊:“十个球,十个球啊,不要让她们过半场。”没让女足过半场的诺言得已实现,下半场女足除了孟隽有一脚不着边际的射门以外,其余时间皆在本方半场穷于应付。下半场国少队王云龙和高晟翔各进两球,张浩也有一球进账,最终比分锁定为9比0,差一点就到了双位数。
  国少队结束了陪练任务后与女足一道共进晚餐,席间马良行向郑雄说了不少感谢的话。马良行对国少队能专程来陪练特有感触地说:“这就是我们体制上的优势,像打乒乓球一样,我们也可以找男足陪练,而且能找到国少队,这在外国是不可能的事,他们不可能安排国少队来陪国家女足练球的。”

[ 此帖被PeytonManning在2015-06-22 09:50修改 ]
作者: OpenFlewer    时间: 2015-6-21 23:47
引用11楼 @倾盆大脸 发表的:
不可能,中国女足去踢大足赛也拿不了冠军,因为还有北理工在

先踢过中国乒乓球队再说吧。

作者: 世界波    时间: 2015-6-21 23:48
扯淡吧,当真是看了女足世界杯脑洞大开了?

作者: Adler3679    时间: 2015-6-21 23:49
为什么虎扑会有这样的贴子……。
作者: julienzhuge    时间: 2015-6-21 23:50
引用15楼 @guihao 发表的:
为什么虎扑会有这样的贴子……。

因为我好奇心太重!
作者: 我去巡逻    时间: 2015-6-21 23:51
楼主创新精神,实乃足球界大幸,为江河日下的国际足坛带来一股清爽革 新 之气。让在下无比敬佩,无限崇拜。楼主之言,楼主之思,真体现非凡的气量。
相信楼主此计策必定能够为实现男女平等,消除各类 骚 扰 ,骑士或者吃豆腐的不耻行为创造典范,为教育开化全世界民众何为真正的君子、绅士树立良好榜样。
我相信当楼主成为FIFA主席那一天,必定此计能够实现,为了实现全人类崇高的道德梦想,楼主请您努力成为FIFA主席!!!

作者: 我去巡逻    时间: 2015-6-21 23:52
中国女足巅峰时期都踢不过当时的省青年队
作者: 我去巡逻    时间: 2015-6-21 23:56
引用16楼 @AfflictionWarlock 发表的:
因为我好奇心太重!

因为你缺经验了。

作者: pes2012    时间: 2015-6-21 23:57
引用19楼 @OpenFlewer 发表的:
   因为你缺经验了。

其实真不缺。。我到现在都不知道经验有啥用。。。。
对我来说,能发帖能回帖就足够了,真的。。。
后面忙起来可能很久都不能上线都。。。
作者: 我去巡逻    时间: 2015-6-21 23:59
引用16楼 @AfflictionWarlock 发表的:
因为我好奇心太重!

好奇心再重也得知道男女有别啊。。。男子青少年队,打成年女足,十几二十个随便踢。
作者: 我去巡逻    时间: 2015-6-22 00:01
引用21楼 @世界波 发表的:

好奇心再重也得知道男女有别啊。。。男子青少年队,打成年女足,十几二十个随便踢。

这个是身体对抗上的差距?身体耐力上的差距?
如果存在某某国的女足各种黑又硬,白又高的那种的,能踢得过国内的男子青年队么?
作者: 我去巡逻    时间: 2015-6-22 00:03
女裁判还是有可能的
作者: 我是公子88    时间: 2015-6-22 00:06
引用12楼 @PeytonManning 发表的:
我记得以前看过一篇新闻,马良行找了u16男子国少来踢教学赛,结果被踢了个好像是9:0,赛后国少还被教练猛批比赛态度不端正。

这或许证明了女足的整体水平是不行的,
那么是否存在这种可能,某一个女足队员的水平以及接近对等等男足队员的水平呢?
作者: 机器羊10    时间: 2015-6-22 00:10
只有智力项目是可以男女同台竞技的,不过顶尖男选手依然可以经常战胜顶尖女选手...
作者: 莱斯泰勒    时间: 2015-6-22 00:10
引用24楼 @AfflictionWarlock 发表的:

这或许证明了女足的整体水平是不行的,
那么是否存在这种可能,某一个女足队员的水平以及接近对等等男足队员的水平呢?

我感觉楼主平时没怎么运动过吧?你可以找机会分别近距离看看男女足的训练,就有答案了。

作者: Zyhlm    时间: 2015-6-22 00:12
引用26楼 @我去巡逻 发表的:
   我感觉楼主平时没怎么运动过吧?你可以找机会分别近距离看看男女足的训练,就有答案了。

运动得确实不算多。。。
目前所在地似乎方圆200公里找不到女足的队伍,。。。。
作者: hellohi001    时间: 2015-6-22 00:13
引用25楼 @julienzhuge 发表的:
只有智力项目是可以男女同台竞技的,不过顶尖男选手依然可以经常战胜顶尖女选手...

国际象棋不是有过吗,好像也打不到第一集团

作者: fakusa    时间: 2015-6-22 00:15
引用27楼 @AfflictionWarlock 发表的:

运动得确实不算多。。。
目前所在地似乎方圆200公里找不到女足的队伍,。。。。

你就找机会看训练吧,近距离的。别的不用看,就看速度这一项,就明白了

作者: 我有一只南小鸟    时间: 2015-6-22 00:16
引用29楼 @我去巡逻 发表的:
   你就找机会看训练吧,近距离的。别的不用看,就看速度这一项,就明白了

好,请问合肥或者北京有那些地方可以看的?
作者: fakusa    时间: 2015-6-22 00:20
男女身体差别太大,足球快马稍微训练一下,就有全运会女子100米冠军的水平
除非有奥运会女子全能/标枪/铁饼前8的身体天赋,不然没得踢
当然出现一个bug,杰西乔伊娜级的身体素质+孙雯的球技,混男足国家队也有可能
作者: 强势五毛    时间: 2015-6-22 00:23
引用30楼 @AfflictionWarlock 发表的:

好,请问合肥或者北京有那些地方可以看的?

合肥不了解,北京估计好办,球队多。其实没必要看足球,找个专业体校,看看田径队的训练是一样的

作者: 种马白岩松    时间: 2015-6-22 00:28
引用31楼 @pes2012 发表的:
男女身体差别太大,足球快马稍微训练一下,就有全运会女子100米冠军的水平
除非有奥运会女子全能/标枪/铁饼前8的身体天赋,不然没得踢
当然出现一个bug,杰西乔伊娜级的身体素质+孙雯的球技,混男足国家队也有可能

没可能的,男女没的比。在女子是Bug ,混合到男子项目里直接秒了能

作者: 与吴瑾合体    时间: 2015-6-22 00:29
引用25楼 @julienzhuge 发表的:

我想起来了,奥运会上的张山,呵呵。

作者: 佚名    时间: 2015-6-22 00:34
引用20楼 @AfflictionWarlock 发表的:

其实真不缺。。我到现在都不知道经验有啥用。。。。
对我来说,能发帖能回帖就足够了,真的。。。
后面忙起来可能很久都不能上线都。。。

搬砖否?这两天雨水多ing?嘻嘻,楼主喜欢玩回复我也来一个
作者: 火柴盒15    时间: 2015-6-22 00:53
引用8楼 @AfflictionWarlock 发表的:

这都不算吹,你到底还想哪样?

作者: foxlive117    时间: 2015-6-22 01:19
国足放到女足世界杯信不信场均进球八个 不丢球夺冠?

作者: 额今天我怕举行    时间: 2015-6-22 07:51
http://m.sohu.com/n/251113983/
2007年国家女足和泰达青年队热身赛,2比3。

作者: 与吴瑾合体    时间: 2015-6-22 08:08
佩鲁贾签过,不过貌似国际足联不让上场

作者: dqd001    时间: 2015-6-22 08:23
引用12楼 @PeytonManning 发表的:

你这个是瞎扯,中国女足以前在秦皇岛和足校的u17队比赛过,比分是11比1

作者: huthuthike    时间: 2015-6-22 08:28
原来奥运会允许过男女同台竞技,也只是体力消耗不那么大的项目。现在只有棋类运动可以女子打男子吧?

作者: 与吴瑾合体    时间: 2015-6-22 08:39
在北美,新西兰,男孩喜欢玩橄榄球或者冰球这类激烈的运动,倒是女孩喜欢踢足球

作者: huthuthike    时间: 2015-6-22 08:54
这帖子没有老球迷? 以前是有过这样先例的 美国女足吧还是德国的普林茨就曾经在意甲佩鲁贾效力过 你没看错 是女足在男子联赛效力。因为当时并没有规则限制联赛不能有女人  当然差距是巨大的。我印象里是有这个例子的

作者: huthuthike    时间: 2015-6-22 08:58
记得以前看新闻,墨西哥瓜达拉哈拉队准备引入一个女球员,合同都已经签了,不过被足协叫停了。
来自 Zen For Android
作者: 七宝一居    时间: 2015-6-22 09:06
看到这么多人还煞有其事地回答楼主,我对虎扑国区的集体智商深表怀疑,这样的帖子不应该是零回复么?

作者: 与吴瑾合体    时间: 2015-6-22 09:07
会有那么一天的
作者: mirror8888    时间: 2015-6-22 09:18
差距非常大,没有意义
作者: 啊不丶    时间: 2015-6-22 09:26
果然放暑假了,高考中考也结束了
作者: 魔门十三鲜    时间: 2015-6-22 10:38
引用43楼 @强势五毛 发表的:
  这帖子没有老球迷? 以前是有过这样先例的 美国女足吧还是德国的普林茨就曾经在意甲佩鲁贾效力过 你没看错 是女足在男子联赛效力。因为当时并没有规则限制联赛不能有女人  当然差距是巨大的。我印象里是有这个例子的

从现在中超中甲中乙及其预备队的比赛章程上看,有没有禁止女性球员参加比赛的条款?

如果没有,女足球员作为职业球员,在能力允许的范围内应该可以参加符合自身实力的比赛,同时也应该同工同酬同奖金,对女足队员微薄的收入来说也是个补贴。

特别是对于部分特别优秀的女足球员,(我个人认为最有可能的是守门员),我认为她们应该可以胜任中甲级别的比赛了吧?
当然了,扫荡型的后腰目测100年女足也不可能跟男足对抗。蔡胖,教授笑而不语啊!

[ 此帖被AfflictionWarlock在2015-06-22 10:44修改 ]
作者: 石矢十    时间: 2015-6-22 10:39
引用48楼 @foxlive117 发表的:
果然放暑假了,高考中考也结束了

别动不动就给人扣上小学生的帽子,真心没意思。
顺便,真让你重返小学生,时光倒流一把,你还不知道得有多激动呢。。。
作者: lioer    时间: 2015-6-22 10:40
引用45楼 @与吴瑾合体 发表的:
  看到这么多人还煞有其事地回答楼主,我对虎扑国区的集体智商深表怀疑,这样的帖子不应该是零回复么?

敢问您的智商多少?去测一个过来看看能不能吊打全楼呗。
这样群体AOE有意思么。。。

作者: 宋祖法    时间: 2015-6-22 10:43
佩鲁贾签过

作者: foxlive117    时间: 2015-6-22 10:45
引用51楼 @AfflictionWarlock 发表的:

敢问您的智商多少?去测一个过来看看能不能吊打全楼呗。
这样群体AOE有意思么。。。

能吊打!请不要再回复此帖,以免兰州的脑残口水计划得逞,更彰显我虎扑jr智商之低…

作者: 强势五毛    时间: 2015-6-22 10:47
裁判吧,女性裁判是有可能的,也算站到中超赛场了啊

作者: pes2012    时间: 2015-6-22 10:49
引用43楼 @强势五毛 发表的:

好像仅仅是邀请试训,但是她没去。
作者: pes2012    时间: 2015-6-22 10:50
引用53楼 @与吴瑾合体 发表的:
   能吊打!请不要再回复此帖,以免兰州的脑残口水计划得逞,更彰显我虎扑jr智商之低…

看您这ID,看您这言论。。。。只能说,您的存在只是凸显了生物的多样性而已。。。
作者: mirror8888    时间: 2015-6-22 10:54
引用55楼 @huthuthike 发表的:

好像仅仅是邀请试训,但是她没去。

是能力问题还是法律风险呢(国际足联的干涉)?
作者: PeytonManning    时间: 2015-6-22 10:54
引用56楼 @AfflictionWarlock 发表的:

看您这ID,看您这言论。。。。只能说,您的存在只是凸显了生物的多样性而已。。。

嗯,20多年前我跟你母亲创造出你来凸显了地球生物的多样性,但现在我很后悔当年的越俎代庖搞出来您这种类型的物种…唉

作者: 莱斯泰勒    时间: 2015-6-22 11:00
引用57楼 @AfflictionWarlock 发表的:
是能力问题还是法律风险呢(国际足联的干涉)?

我的印象是她自己觉得没戏就没有接受邀请。我的感觉如果成行是对足球有好处的,应该不会有来自国际足联性别方面的干涉。
作者: Zyhlm    时间: 2015-6-22 11:01
单个女运动员接近参加男子职业运动的水平,我能想起来只有一个女子垒球球投手作为美国棒球联盟的closer结束投手(相当于替补队员)。以前测试过可行性,她仍的球速度够快。虽然没有最后签约,但是教练们普遍认为可以。相对来说棒球投手如果扔球好,并不需要全面的身体素质而且没有身体接触。
作者: huthuthike    时间: 2015-6-22 11:12
[quote]引用58楼 @与吴瑾合体 发表的:
一般来说,只有骡子之类的杂交物种,自己没有生育能力,所以就像你这样总是急得嗷嗷叫。
作者: 七宝一居    时间: 2015-6-22 11:15
引用59楼 @huthuthike 发表的:

我的印象是她自己觉得没戏就没有接受邀请。我的感觉如果成行是对足球有好处的,应该不会有来自国际足联性别方面的干涉。

我个人也是这么认为的,女子球员参加对应等级的联赛应该是很有好处的。
收入是一方面,平时联赛中的高强度的对抗也有利于增加女足比赛的对抗性。
不单单是中超,哪怕是中超预备队或者中甲中乙都是好的。

当然了,能吸引到更多的男球迷去现场或者电视机前观战也是绝佳的利好啊!
作者: 神拯救世人    时间: 2015-6-22 11:20
有,女裁判!

作者: 与吴瑾合体    时间: 2015-6-22 14:35
引用61楼 @AfflictionWarlock 发表的:
[quote]引用58楼 @与吴瑾合体 发表的:
一般来说,只有骡子之类的杂交物种,自己没有生育能力,所以就像你这样总是急得嗷嗷叫。

呵呵,我奇怪了,你爸经常急得嗷嗷叫咋还能有你? 回去好好问问你妈,别认错了亲爹

作者: 世界波    时间: 2015-6-22 14:55
大小威如果踢球的话,看好能出现在男足赛场上
作者: pes2012    时间: 2015-6-22 15:29
这种问题真是无聊

作者: 我是公子88    时间: 2015-6-22 16:44
引用41楼 @我有一只南小鸟 发表的:
  原来奥运会允许过男女同台竞技,也只是体力消耗不那么大的项目。现在只有棋类运动可以女子打男子吧?

也打不了。。。。

第五届百灵杯中国围棋男女超级对抗赛22日在贵阳落幕。在第六轮比赛中,孔杰、谢赫、朴文垚组成的男队在让先倒贴三目半的情况下再次以2:1击败女队,以四连胜终结比赛。

在最初的两连胜之后,女队遭遇四连败,现在的对局格变成了男棋手执白倒贴七目半。

中国围棋队领队华学明表示,最后一轮的结果让她有些意外,本来她觉得女队的赢面大一点。华学明说,连续失利可能让女棋手们的心态发生了变化,不过这种压力对于她们也是一种锻炼。

在22日的比赛中,孔杰对阵李赫,谢赫迎战王晨星,朴文垚遭遇宋容慧。与前一天的比赛一样,三位女棋手自中盘阶段之后均处于下风。王晨星最先败下阵来,随后宋容慧也停钟认输,眼看女队要以0:3失利。在最后结束的一盘棋中,李赫以半目的微弱优势险胜孔杰,为女队挽回了一些颜面。

至此,本次对抗赛全部结束。在女棋手中,李赫和王晨星的战绩均为三胜三败,宋容慧和替补队员王祥云则分别遭遇四连败和二连败。在男棋手中,谢赫和朴文垚战绩同为四战四胜,古力两战两胜,而孔杰的战绩为一胜三败。

根据比赛规则,谢赫和朴文垚还收获了两万元人民币的奖金。在这次比赛中,奖金的分配具体到每一盘棋。男棋手赢一盘奖金为5000元,如果失利也有3000元进账。女棋手赢一盘奖金为4000元,输棋则分文没有。
作者: lioer    时间: 2015-6-22 18:33

我先告诉你一件事,北京国安退役球员组成的北京老男孩队曾经6:0赢了女足。有一件事情你必须知道,那群男足球员基本都已经40-50岁了。
作者: 宋祖法    时间: 2015-6-22 19:11
引用65楼 @mirror8888 发表的:
大小威如果踢球的话,看好能出现在男足赛场上

小威和男网100多名的打过,全场被吊打
作者: julienzhuge    时间: 2015-6-22 20:37
引用69楼 @lioer 发表的:
小威和男网100多名的打过,全场被吊打

应该是200多名的德国人布拉施,当时已经30多岁,6:2赢了大威,6:1赢了小威,从此两姐妹再不提男女大战这回事。后来有记者鼓动小威和穆雷打一次,小威要求穆雷一不许发球,二不许移动才行。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4