天下足球网

标题: 心中的希望,97届 [打印本页]

作者: 橘子州头    时间: 2015-6-18 23:06
标题: 心中的希望,97届
心中的希望,97届  由 橘子州头 发表
  门将位置上的李铮、张岩,左后卫姚道刚、中卫郭靖、黄闯、文俊杰,右后卫童磊、李扬,后腰王鹏、黄聪、邓宇彪、孙伟哲,左边锋林良铭、右边锋冯博轩、前腰闫鼎浩、张凌峰,前锋杨立瑜、张玉宁,胥 栩
已参加的比赛斯洛伐克八国邀请赛1平2负、里斯本四国赛2平1负
即将参加6月24日熊猫杯,胥 栩落选。

作者: hupuzuqiu001    时间: 2015-6-18 23:12
陈毅没能入选?
作者: raywang    时间: 2015-6-19 00:00
有几个踢过当年国少?
只记得张玉宁
作者: 路人甲L    时间: 2015-6-19 00:18
林良铭踢不踢熊猫杯有疑问,因为林良铭被市足协拉回来踢广东省省运会,而且有点伤。
作者: 黄振飞    时间: 2015-6-19 00:21
引用3楼 @路人甲L 发表的:
林良铭踢不踢熊猫杯有疑问,因为林良铭被市足协拉回来踢广东省省运会,而且有点伤。

澳洲目前都在用卡希尔,我看郜林可以参加2023年世预赛
作者: abba1    时间: 2015-6-19 00:21
轮回。。。每届国青国奥都有过这么一段。
踢得出来总是踢得出来,寄予希望过大失望也大。
作者: guoyaoshi1    时间: 2015-6-19 00:28
哦,这么快就希望上了。也罢,来得越快去得越溜。
坐等史上最xxx的xxx
作者: 恒大六君子    时间: 2015-6-19 00:55
需要直播吗,我们26号去看

作者: 我来问个事    时间: 2015-6-19 01:09
年年有希望  这么多年了  出来几个
作者: Exousia    时间: 2015-6-19 01:24
其实97没有95的好
作者: liouyi    时间: 2015-6-19 07:48
引用9楼 @Exousia 发表的:
其实97没有95的好

是的,看过97几场,真的别希望了。一般般,达不到87 85 81 77水平
作者: Jason_wu08    时间: 2015-6-19 07:59
引用2楼 @raywang 发表的:
有几个踢过当年国少?
只记得张玉宁

千万不要厚古薄今。我们有个误区,认为赢了才算踢的好。为什么我们以前国少是世界强队,国青是亚洲强队,成年之后就屁都不是。有两个原因,一个是改年龄,另一个是家长加保姆式教育,让我们的孩子比其他孩子过早注重阵型,注重打法。我记得曲波那一届国青,踢的很出彩,好像还把阿根廷等强队挑下马了,阿根廷教练说我们整体不错。你看看,打出来几个?再看看巴西,以前作为足球王国,连个奥运会足球金牌都没有,有一届好像巴西足协非常重视,当时已经小有名气的罗纳尔多也入选了,最后半决赛还是倒在尼日利亚的脚下。年青球员,注重的是球技和球场灵性,我们中国球员很少有,年青的时候靠整体,靠虚报的年龄可以打赢世界强队,长大后等他们都形成整体,身体也发育成熟了,就屁都不是。所以,以前的国少国青真的很差。

作者: 橘子州头    时间: 2015-6-19 08:26
大环境不同了,还是应该积极看问题,别这么悲观嘛

作者: 邯郸学球    时间: 2015-6-19 08:29
引用11楼 @Jason_wu08 发表的:
   千万不要厚古薄今。我们有个误区,认为赢了才算踢的好。为什么我们以前国少是世界强队,国青是亚洲强队,成年之后就屁都不是。有两个原因,一个是改年龄,另一个是家长加保姆式教育,让我们的孩子比其他孩子过早注重阵型,注重打法。我记得曲波那一届国青,踢的很出彩,好像还把阿根廷等强队挑下马了,阿根廷教练说我们整体不错。你看看,打出来几个?再看看巴西,以前作为足球王国,连个奥运会足球金牌都没有,有一届好像巴西足协非常重视,当时已经小有名气的罗纳尔多也入选了,最后半决赛还是倒在尼日利亚的脚下。年青球员,注重的是球技和球场灵性,我们中国球员很少有,年青的时候靠整体,靠虚报的年龄可以打赢世界强队,长大后等他们都形成整体,身体也发育成熟了,就屁都不是。所以,以前的国少国青真的很差。

认同。
青年队看技术特点比成绩重要。
作者: liouyi    时间: 2015-6-19 08:33
引用12楼 @橘子州头 发表的:
  大环境不同了,还是应该积极看问题,别这么悲观嘛

才几年就不同了?
应该是大环境还是那样。
作者: jmnikon    时间: 2015-6-19 08:34
强调成绩的一直是足协和媒体,那是成绩,年底奖金,和升迁,媒体是帮足协说话搞关系,满足部分球迷,其实足协里面谁都知道青少年阶段技术特点比成绩重要,但能执行吗?这制度

作者: zhangda0000001    时间: 2015-6-19 08:43
我的希望99届开始

作者: 武悼    时间: 2015-6-19 09:00
中国培养好整个青训体系和青训教练才是目前最紧迫的目标,青年队涨技术,成年队涨身体。
作者: hzg5303    时间: 2015-6-19 09:16
2000以后才是希望。。。97一届在场上完全是个人战斗,没点组织,李明带队目前来看也就这样了!
作者: 中超就这么任性    时间: 2015-6-19 09:20
连我们的键盘侠,懂球帝,普通球迷都这么急切的在追求成绩和出足球人才,只能说明当局更加迫切。慢慢来。以足球环境的改善、体育经济的进一步发展、国内教育制度的素质化改革。按人口基数和对足球的追求,未来属于我们中国!!!
作者: lowell    时间: 2015-6-19 09:56
引用18楼 @hzg5303 发表的:
2000以后才是希望。。。97一届在场上完全是个人战斗,没点组织,李明带队目前来看也就这样了!

不赞同,97届在年龄真实的情况下已经好很多了。起码能拿住球。

作者: 他乡故乡    时间: 2015-6-19 09:59
最急功近利的不是足协,是球迷。
95国青踢的就很不错了,实际比赛成绩也不错,当时把95国青吹的一朵花,可现在有几个球员踢上一线比赛了?国区还有多少球迷还在关注他们?
我就问一句吧,哪位键盘侠或懂球帝能确认,97的某位球员可以比95的韦氏豪更出色的。反正最近吹捧97的帖子特别多。我隐隐想起94国少,那些吹捧李帅,郑达伦的,如今又在哪里?
作者: hzg5303    时间: 2015-6-19 10:04
引用20楼 @lowell 发表的:
   不赞同,97届在年龄真实的情况下已经好很多了。起码能拿住球。

是,能拿住球,个别位置也能护一下球,身体素质也还不错,但是对足球的理解,技战术的配合目前来看确实让人失望。不过我也仅看了一场录像,确实没有什么大的发言权。
作者: lowell    时间: 2015-6-19 10:10
引用22楼 @hzg5303 发表的:

是,能拿住球,个别位置也能护一下球,身体素质也还不错,但是对足球的理解,技战术的配合目前来看确实让人失望。不过我也仅看了一场录像,确实没有什么大的发言权。

这个年级足够了。佩兰国家队够有组织吧,和澳洲打一到前场就丢球,基本功的缺陷永远不可克服。
只要我们基础打捞,有的是时间来抓组织纪律性,这也是中国球队的特长

作者: 橘子州头    时间: 2015-6-19 10:40
现在93在联赛能打主力的就不多,95的更少,97的基本没吧,中超的俱乐部把95和97的几个王牌早点招入队中吧,过几年就能卖个7000万,多上算呀。

作者: 南山东林    时间: 2015-6-19 10:49
97,算了,还是看99吧
作者: 蓝色刀锋    时间: 2015-6-19 10:54
引用18楼 @hzg5303 发表的:2000以后才是希望。。。97一届在场上完全是个人战斗,没点组织,李明带队目前来看也就这样了!
这个年龄段个人能力比技战术重要

作者: hzg5303    时间: 2015-6-19 11:05
引用23楼 @lowell 发表的:
   这个年级足够了。佩兰国家队够有组织吧,和澳洲打一到前场就丢球,基本功的缺陷永远不可克服。
只要我们基础打捞,有的是时间来抓组织纪律性,这也是中国球队的特长

引用26楼 @蓝色刀锋 发表的:
  这个年龄段个人能力比技战术重要

其实就我个人理解,基本功在这个年龄段已经无法再有效提升了,最关键的反而是对足球的理解也就是技战术含量,想想日本的可怕反而就在于此,不论哪个年龄段的国字号球队,基本上都是一个技战术,而我大天朝,球员对技战术的运用不熟反而凸显了基本功的更加不扎实,这仅仅是个人的一点看法,如有错误请指正
作者: liouyi    时间: 2015-6-19 11:23
引用21楼 @他乡故乡 发表的:
最急功近利的不是足协,是球迷。
95国青踢的就很不错了,实际比赛成绩也不错,当时把95国青吹的一朵花,可现在有几个球员踢上一线比赛了?国区还有多少球迷还在关注他们?
我就问一句吧,哪位键盘侠或懂球帝能确认,97的某位球员可以比95的韦氏豪更出色的。反正最近吹捧97的帖子特别多。我隐隐想起94国少,那些吹捧李帅,郑达伦的,如今又在哪里?

那是,有些小球迷真的不客观。我想起现在武磊只要表现的差点就很多人不待见,黑他。其中一个原因就是有些粉以前太吹捧武磊了,人家说一句能达到祁宏水平就不错了,结果回一句,祁宏算什么,武磊长大肯定是中田级别的。
所以我说中国的青训是活在球迷的幻想着构建出来的,现在吹捧的多厉害,以后表现不好黑的就厉害。
捧杀没有意思。平常心看就行了,中国足球路还漫长的很。
作者: 他乡故乡    时间: 2015-6-19 11:41
引用24楼 @橘子州头 发表的:
  现在93在联赛能打主力的就不多,95的更少,97的基本没吧,中超的俱乐部把95和97的几个王牌早点招入队中吧,过几年就能卖个7000万,多上算呀。

别这么乐观。孙可当时可不是89的王牌。
另外,年轻球员能否成长为一线球星,更重要的是看进入一队以后的发展。有不少国字号球员,后来都退出职业足球这个行业了。
也不是年轻球员越多就越好,球队有没有这个能力培养这么多球员,也是回事。
作者: baerzake    时间: 2015-6-19 11:43
算了吧,以前还有超白金一代呢,到最后成了糙白金一代

作者: 橘子州头    时间: 2015-6-19 11:49
引用30楼 @baerzake 发表的:
  算了吧,以前还有超白金一代呢,到最后成了糙白金一代

97毕竟是真实年龄的一代人
和以前的虚报年龄的白金一代有区别

作者: 他乡故乡    时间: 2015-6-19 11:52
引用31楼 @橘子州头 发表的:
   97毕竟是真实年龄的一代人
和以前的虚报年龄的白金一代有区别

首先,97也不是第一拨年龄真实的。
其次,85的有超龄,人家17岁就踢中超,18岁就进国家队。现在不超龄了,你19岁踢中超,20岁进国家队的有吗?
是不是真实年龄,没那么重要。如果你超龄2岁,能有马拉多纳年轻时的表现,又何妨?无论你上报什么年龄,你的能力、身体就在那,不会改变。
作者: ArcherB2B    时间: 2015-6-19 11:53
我觉得97>95>93,99说实话还太小,完全没概念。
作者: 橘子州头    时间: 2015-6-19 11:59
其他的不谈,就谈投入
93开始部分留洋
95留洋更多
97留洋超多,投入和产出是成正比的
所以希望最大的是97

作者: liouyi    时间: 2015-6-19 11:59
引用32楼 @他乡故乡 发表的:
其次,85的有超龄,人家17岁就踢中超,18岁就进国家队。现在不超龄了,你19岁踢中超,20岁进国家队的有吗?
是不是真实年龄,没那么重要。如果你超龄2岁,能有马拉多纳年轻时的表现,又何妨?无论你上报什么年龄,你的能力、身体就在那,不会改变。

说的对,天赋是硬实力。
作者: 淇水汤    时间: 2015-6-19 12:01
引用32楼 @他乡故乡 发表的:

97的还没到19,20岁
作者: liouyi    时间: 2015-6-19 12:09
引用34楼 @橘子州头 发表的:
  其他的不谈,就谈投入
93开始部分留洋
95留洋更多
97留洋超多,投入和产出是成正比的
所以希望最大的是97

你以为留洋就牛B了?
现在绿城,申鑫留洋回来的,水平高不?阮球王预备队,罗竞虽然打过几场主力,但是意识技术没有看出比没有留洋的陈中流 谢鹏飞他们高多少。
申鑫的贾天子竞争不过刘俊楠。
现在葡萄牙回来的能几个打上主力。进步又多少?
就算是葡萄牙留洋最成功的张程栋和于大宝,能力又比国内联赛练起来的同年龄段的孙可,宋博轩高多少呢?
现在有点烦吹留洋的。
留洋不是说一定能提高水平。
以前健力宝出来的,和国内同年龄球员水平半斤八两。
云南红塔出来什么人了?上海申花去巴西圣保罗的又出什么人了,回来退役一大批。
青训还是等校园足球普及了,才可能有好成绩,借鸡生蛋目前看不会太成功。
作者: 橘子州头    时间: 2015-6-19 12:19
引用37楼 @liouyi 发表的:
你以为留洋就牛B了?
现在绿城,申鑫留洋回来的,水平高不?阮球王预备队,罗竞虽然打过几场主力,但是意识技术没有看出比没有留洋的陈中流 谢鹏飞他们高多少。
申鑫的贾天子竞争不过刘俊楠。
现在葡萄牙回来的能几个打上主力。进步又多少?
就算是葡萄牙留洋最成功的张程栋和于大宝,能力又比国内联赛练起来的同年龄段的孙可,宋博轩高多少呢?
现在有点烦吹留洋的。
留洋不是说一定能提高水平。
以前健力宝出来的,和国内同年龄球员水平半斤八两。
云南红塔出来什么人了?上海申花去巴西圣保罗的又出什么人了,回来退役一大批。
青训还是等校园足球普及了,才可能有好成绩,借鸡生蛋目前看不会太成功。

你好悲观呀
从人生态度的角度看也应该对97乐观点吧
从人数的角度也应该对97乐观吧
要不看足球干嘛呢
我反正对中国足球的未来很乐观,一定会出一批姚明刘翔林丹样的天才,以前游泳那么悲观,现在不是也有孙杨了吗。

作者: 巴神威武GO    时间: 2015-6-19 12:21
6月底熊猫杯 97要踢日本同年龄段97国青 到时最好比较 到时看吧,现在在吹也没用
作者: liouyi    时间: 2015-6-19 12:22
引用38楼 @橘子州头 发表的:
   你好悲观呀
要不看足球干嘛呢
我反正对中国足球的未来很乐观,一定会出一批姚明刘翔林丹样的天才,以前游泳那么悲观,现在不是也有孙杨了吗。

经历的太多,青训我都追了20年了。大环境就那样,很难出什么奇迹的。
作者: 橘子州头    时间: 2015-6-19 12:26
引用39楼 @巴神威武GO 发表的:
6月底熊猫杯 97要踢日本同年龄段97国青 到时最好比较 到时看吧,现在在吹也没用

恩,最后还是要看亚青赛
95亚青已经在有日本韩国的小组出线了,对卡塔尔那场是因为裁判太假了,但已经说明问题了

作者: 他乡故乡    时间: 2015-6-19 12:27
引用38楼 @橘子州头 发表的:
   你好悲观呀
要不看足球干嘛呢

游泳,羽毛球,中国本来就算是世界强队。篮球也进过奥运会前八。而中国足球是什么水平?
你能指望不丹球员拿世界乒乓球单打冠军吗?
作者: 他乡故乡    时间: 2015-6-19 12:28
引用39楼 @巴神威武GO 发表的:

国青踢潍坊杯吗?
作者: 橘子州头    时间: 2015-6-19 12:31
引用42楼 @他乡故乡 发表的:
游泳,羽毛球,中国本来就算是世界强队。篮球也进过奥运会前八。而中国足球是什么水平?
你能指望不丹球员拿世界乒乓球单打冠军吗?

不能这么说,你以前会知道李娜会拿2个大满贯吗

作者: 他乡故乡    时间: 2015-6-19 13:12
引用44楼 @橘子州头 发表的:

跟你说了,不一样的运动,完全不同的特点。尊重规律。
作者: 很无语    时间: 2015-6-19 17:57
我总觉得吧主要跟人种的身体素质有关这是最重要的
其次是民族精神力量
很可惜的是在精神力量层面,中国人的确不如日韩
从身体素质来讲虽然逐年提高,但跟西方黑白人种还是有明显差距
最关键的东方人的身体优势 ,灵活性与韧性也没见在中国足球体现出一点点,其它非足球类倒是很多
作者: nestatse    时间: 2015-6-19 18:26
看了那场97打挪威的录像,感觉你们一天讨论个啥,天天吹这个捧那个,到时候又被打脸。青年天才本来成才率就低。玩fm每代一大堆潜力小妞,然而过两年的版本屁都不是。这些留洋的人,绝大部分能混到张驰明这个程度就算烧高香了

作者: sunorme    时间: 2015-6-20 14:39
楼上的要不要打个赌 谁敢说这届都是真实年龄?
作者: zuilanduode    时间: 2015-6-20 14:56
引用48楼 @sunorme 发表的:
楼上的要不要打个赌 谁敢说这届都是真实年龄?

97的年龄是不用置疑的
作者: sunorme    时间: 2015-6-20 15:06
引用49楼 @zuilanduode 发表的:

97的年龄是不用置疑的

算了 你不清楚
作者: sunorme    时间: 2015-6-20 15:07
引用49楼 @zuilanduode 发表的:

97的年龄是不用置疑的

为什么这么肯定?
作者: zuilanduode    时间: 2015-6-20 15:07
引用50楼 @sunorme 发表的:

算了 你不清楚

那你就说清楚吧,何必欲言又止
作者: sunorme    时间: 2015-6-20 15:08
先请问一下 您是球迷还是家长
作者: zuilanduode    时间: 2015-6-20 15:09
引用51楼 @sunorme 发表的:

为什么这么肯定?

因为97年在做骨龄测试时,是最为严格,之后的都没有那年严格。
作者: sunorme    时间: 2015-6-20 15:11
引用54楼 @zuilanduode 发表的:

因为97年在做骨龄测试时,是最为严格,之后的都没有那年严格。

那我告诉你 查骨龄我就在现场 你在吗
作者: zuilanduode    时间: 2015-6-20 15:13
引用55楼 @sunorme 发表的:

那我告诉你 查骨龄我就在现场 你在吗

我在不在不要紧,有很多人在,你说说怎么个有问题,说清楚,
作者: sunorme    时间: 2015-6-20 15:14
引用56楼 @zuilanduode 发表的:

请问你是不是家长
作者: zuilanduode    时间: 2015-6-20 15:17
引用57楼 @sunorme 发表的:

请问你是不是家长

我是谁不重要。你既然觉得有问题,那就把问题说出来嘛,有这么困难吗
作者: sunorme    时间: 2015-6-20 15:18
引用56楼 @zuilanduode 发表的:

那次过骨龄检测 有一半是95或96改的 你知道吗
作者: 湖北老球迷    时间: 2015-6-20 15:19
引用59楼 @sunorme 发表的:

给出证据。96年下半年改97那是正常现象,这种情况过骨龄是大概率事情。给出这次国青谁95或96上半年改97并过骨龄的例子吧。
作者: zuilanduode    时间: 2015-6-20 15:20
引用59楼 @sunorme 发表的:

你先说说,那次测试的程序吧,既然你在现场,那就说说如何让这些人过的关吧
作者: sunorme    时间: 2015-6-20 15:20
这样 你是100级 我是0级 你为这事专门发个贴
作者: sunorme    时间: 2015-6-20 15:22
引用61楼 @zuilanduode 发表的:

你先说说,那次测试的程序吧,既然你在现场,那就说说如何让这些人过的关吧

看你说话的语气 你是专门的写手?还是。。。。
作者: zuilanduode    时间: 2015-6-20 15:22
引用62楼 @sunorme 发表的:
这样 你是100级 我是0级 你为这事专门发个贴

何必发新帖,在这里讨论就好了,你说了半天,没什么干货啊
作者: 湖北老球迷    时间: 2015-6-20 15:22
引用61楼 @zuilanduode 发表的:

改年龄肯定是有的,只不过不像以前那样离谱。贵州人和97三位曾入选国青集训的球员,都不约而同是97年1月1日生,这百分之百是改年龄的。
作者: sunorme    时间: 2015-6-20 15:23
呵呵 我得知道你的身份
作者: zuilanduode    时间: 2015-6-20 15:24
引用63楼 @sunorme 发表的:

看你说话的语气 你是专门的写手?还是。。。。

你这就奇怪了,你认为有问题,那就拿出真凭实据啊,你管我是谁呢,有真凭实据,走遍天下
作者: sunorme    时间: 2015-6-20 15:24
引用65楼 @湖北老球迷 发表的:
改年龄肯定是有的,只不过不像以前那样离谱。贵州人和97三位曾入选国青集训的球员,都不约而同是97年1月1日生,这百分之百是改年龄的。

我也告诉你 武汉籍这届队员 没一个是真实的
作者: 湖北老球迷    时间: 2015-6-20 15:26
引用68楼 @sunorme 发表的:
我也告诉你 武汉籍这届队员 没一个是真实的

我也告诉你,武汉籍球员年龄全部是真实的。反驳我,拿干货。
作者: sunorme    时间: 2015-6-20 15:35
引用69楼 @湖北老球迷 发表的:
我也告诉你,武汉籍球员年龄全部是真实的。反驳我,拿干货。你真的不知道

作者: wrs861    时间: 2015-6-20 15:36
引用68楼 @sunorme 发表的:我也告诉你 武汉籍这届队员 没一个是真实的
我认为,第一,你如果有难言之隐,不想说就别欲言又止,本来大家就是讨论问题。第二,骨龄这种事要彻彻底底完完全全没问题是不可能的,我只看总体的进步,比过去好多了,过去十几岁孩子胸前一堆长长汗毛,现在至少一个个嫩得出水。如果你真是局内人,会不会因为接触太深反而被剥夺了很多乐观的心态呢

作者: sunorme    时间: 2015-6-20 15:37
我也告诉你,武汉籍球员年龄全部是真实的。反驳我,拿干货。既然你这么肯定 那我建议一下 全部到公安大学查核磁和DNA 并写保证 如果改过年龄 永不踢球

作者: sunorme    时间: 2015-6-20 15:39
引用71楼 @wrs861 发表的:  我认为,第一,你如果有难言之隐,不想说就别欲言又止,本来大家就是讨论问题。第二,骨龄这种事要彻彻底底完完全全没问题是不可能的,我只看总体的进步,比过去好多了,过去十几岁孩子胸前一堆长长汗毛,现在至少一个个嫩得出水。如果你真是局内人,会不会因为接触太深反而被剥夺了很多乐观的心态呢同意你说的一部分

作者: liouyi    时间: 2015-6-20 15:41
引用70楼 @sunorme 发表的:
我也告诉你,武汉籍球员年龄全部是真实的。反驳我,拿干货。你真的不知道

所以我说大环境也就那样,不会一下就好转的。
改年龄的事情,我也知道95 96的。算了,不点明了。
反正我就这样说了,97还是那样,别抱什么希望。
圈内人应该比较清楚00后的才开始严格点。
99后的因为很多事情后来才办,木已成舟。很多关系人情在哪里。
作者: sunorme    时间: 2015-6-20 15:41
引用73楼 @sunorme 发表的:同意你说的一部分所以 不能像某些人 说话那么肯定 绝对没问题 呵呵

作者: sunorme    时间: 2015-6-20 15:43
引用74楼 @liouyi 发表的:
99后的因为很多事情后来才办,木已成舟。很多关系人情在哪里。good

作者: sunorme    时间: 2015-6-20 15:43
引用76楼 @sunorme 发表的:good我也不想点名 哈哈

作者: mirror8888    时间: 2015-6-20 15:44
郭靖后没看到黄蓉,却是黄闯

作者: hhl1010    时间: 2015-6-20 15:46
有啥不能讲、某北边大省和某山大省历来是超龄大户,超5到6岁的都有,反正有大领导在北京坐着,只要不倒台能拿我怎么样?,连老法师徐根宝都看走眼过,买过一两个超龄球员,此球员现在连中超都快踢不上了,楼上某些球迷幼稚的可以。
我几年前采访,看到u系列球员洗澡,两队同年龄球员一方有毛,一方没毛,发育绝对挑战智商水平。足球上不去,和外地诸多大省超龄有绝对的关系,越踢得差超龄越厉害,恶性循环!

作者: sunorme    时间: 2015-6-20 15:49
99后的因为很多事情后来才办,木已成舟。很多关系人情在哪里。你说的很对 连99里面都有97的 估计00才干净 并且大环境变化了 变好了

作者: sunorme    时间: 2015-6-20 15:52
引用79楼 @hhl1010 发表的:  有啥不能讲、某北边大省和某山大省历来是超龄大户,超5到6岁的都有,反正有大领导在北京坐着,只要不倒台能拿我怎么样?,连老法师徐根宝都看走眼过,买过一两个超龄球员,此球员现在连中超都快踢不上了,楼上某些球迷幼稚的可以。
我几年前采访,看到u系列球员洗澡,两队同年龄球员一方有毛,一方没毛,发育绝对挑战智商水平。足球上不去,和外地诸多大省超龄有绝对的关系,越踢得差超龄越厉害,恶性循环!不是不能讲 也不是不敢讲 看看那两个对我说话的语气 我就明白很多 所以 别套我话 讲 也是讲给有用的人听 我相信一定有这个机会

作者: liouyi    时间: 2015-6-20 16:00
引用80楼 @sunorme 发表的:
99后的因为很多事情后来才办,木已成舟。很多关系人情在哪里。你说的很对 连99里面都有97的 估计00才干净 并且大环境变化了 变好了

其实这里面有分几种,有些的确是早发育,有些是故意改。有些是关系特别硬的,有些是不怕死的。
你处理那些早熟的家长不服,成天闹。好了,不处理他们,那些故意改的又不服。都混一起了。关系硬的,最神秘,根本不会知道他有年龄问题,就好像年龄从来没有问题的。
但是也要跟上面有交代做表面功夫,于是就抓几个不怕死的没有关系的,杀鸡儆猴。
恒大的胡宝算是个倒霉蛋。
这里面的事情,水一直很深的。这是社会大环境,没有一个过程不会突然变的。你所要做的只有适应他,或者单纯的相信他。
作者: sunorme    时间: 2015-6-20 16:02
引用82楼 @liouyi 发表的:
其实这里面有分几种,有些的确是早发育,有些是故意改。有些是关系特别硬的,有些是不怕死的。
你处理那些早熟的家长不服,成天闹。好了,不处理他们,那些故意改的又不服。都混一起了。关系硬的,最神秘,根本不会知道他有年龄问题,就好像年龄从来没有问题的。
但是也要跟上面有交代做表面功夫,于是就抓几个不怕死的没有关系的,杀鸡儆猴。
这里面的事情,水一直很深的。这是社会大环境,没有一个过程不会突然变的。你所要做的只有适应他,或者单纯的相信他。很对 就是关系

作者: 湖北老球迷    时间: 2015-6-20 16:05
引用72楼 @sunorme 发表的:
我也告诉你,武汉籍球员年龄全部是真实的。反驳我,拿干货。既然你这么肯定 那我建议一下 全部到公安大学查核磁和DNA 并写保证 如果改过年龄 永不踢球

别整没用的,拿干货,别拿不确定的东西来糊弄。你说得那么确凿“武汉球员全部改龄”,你应该拿出证明你的干货,否则就是造谣。
作者: sunorme    时间: 2015-6-20 16:08
引用82楼 @liouyi 发表的:
这里面的事情,水一直很深的。这是社会大环境,没有一个过程不会突然变的。你所要做的只有适应他,或者单纯的相信他。看到没 刚才喷我的两个 对我的建议都不说话了 暴露了吧 哈哈

作者: sunorme    时间: 2015-6-20 16:12
引用84楼 @湖北老球迷 发表的:
别整没用的,拿干货,别拿不确定的东西来糊弄。你说得那么确凿“武汉球员全部改龄”,你应该拿出证明你的干货,否则就是造谣。激我没用的 不会跟你讲 因为你不是真球迷 你也不是受害球员的家长 你是干什么的 我也明白 不想评价和形容你

作者: liouyi    时间: 2015-6-20 16:15
引用84楼 @湖北老球迷 发表的:
别整没用的,拿干货,别拿不确定的东西来糊弄。你说得那么确凿“武汉球员全部改龄”,你应该拿出证明你的干货,否则就是造谣。

你是傻还是单纯?这能拿出证据?这是马蜂窝,还让人家活吗?再说了潜规则的事情。别说能随随便便把证据给你,叫你揭发他。这些都是机密档案,只有管这方面的档案才有干活。一般人能随便查阅?别人不是间谍,检查骨龄的时候还在旁边录像拍照记录,然后在虎扑发帖,搞个大新闻给你们看。知道这里面要触及多少利益吗?一个省的体育局长都不会贸然碰年龄这块事情,因为大家都心知肚明,这也不是光是足球的事情。但是现在大家在足球方面达成共识,监管比以前好点,但是过程这2字明白吧?特别是中国,没有绝对的黑暗,也没有绝对的干净。
作者: 湖北老球迷    时间: 2015-6-20 16:28
引用87楼 @liouyi 发表的:
你是傻还是单纯?这能拿出证据?这是马蜂窝,还让人家活吗?再说了潜规则的事情。别说能随随便便把证据给你,叫你揭发他。这些都是机密档案,只有管这方面的档案才有干活。一般人能随便查阅?别人不是间谍,检查骨龄的时候还在旁边录像拍照记录,然后在虎扑发帖,搞个大新闻给你们看。知道这里面要触及多少利益吗?一个省的体育局长都不会贸然碰年龄这块事情,因为大家都心知肚明,这也不是光是足球的事情。但是现在大家在足球方面达成共识,监管比以前好点,但是过程这2字明白吧?特别是中国,没有绝对的黑暗,也没有绝对的干净。

别整没用的,说"武汉籍球员全部改龄",这样的话不需要证据?那我也可以随便说谁谁谁,某某地球员超龄,问我要证据,答“潜规则”。
作者: sunorme    时间: 2015-6-20 16:33
引用88楼 @湖北老球迷 发表的:
别整没用的,说"武汉籍球员全部改龄",这样的话不需要证据?那我也可以随便说谁谁谁,某某地球员超龄,问我要证据,答“潜规则”。你居然起个网名叫湖北老球迷 那我问你 湖北这个队的教练和队员家长你认识吗? 如果认识 去问问 特别是那些没入国青的家长对于这次入选了的是怎么看的 包括年龄

作者: sunorme    时间: 2015-6-20 16:36
别整没用的,说"武汉籍球员全部改龄",这样的话不需要证据?那我也可以随便说谁谁谁,某某地球员超龄,问我要证据,答“潜规则”。你想捧谁 说说看 或看好谁 就这批

作者: 湖北老球迷    时间: 2015-6-20 16:45
引用89楼 @sunorme 发表的:
别整没用的,说"武汉籍球员全部改龄",这样的话不需要证据?那我也可以随便说谁谁谁,某某地球员超龄,问我要证据,答“潜规则”。你居然起个网名叫湖北老球迷 那我问你 湖北这个队的教练和队员家长你认识吗? 如果认识 去问问 特别是那些没入国青的家长对于这次入选了的是怎么看的 包括年龄

认识很多,我接触到的几位家长,全部对入选的姚道刚、黄聪、黄闯、郭靖、冯博轩、杨立瑜佩服得五体投地,心服口服,没有你说的那种情况。
作者: 湖北老球迷    时间: 2015-6-20 16:46
引用90楼 @sunorme 发表的:
别整没用的,说"武汉籍球员全部改龄",这样的话不需要证据?那我也可以随便说谁谁谁,某某地球员超龄,问我要证据,答“潜规则”。你想捧谁 说说看 或看好谁 就这批

我看好不看好谁不重要,我也不认为97段如何如何如何出色,不过是从低谷中爬坡的过程罢了,我从没说过这届国青一定能打进世青赛,也许连上届国青都不如。但这不是你说“武汉籍球员全部超龄”的理由,两码事。
作者: 泽村遥    时间: 2015-6-20 16:48
引用44楼 @橘子州头 发表的:

实际上网球并非那么吃身体素质,未来10--20年,中国男网出个斯里查潘级别甚至更高级别的选手是非常有可能的。
足球项目其实是最吃身体素质的项目,它对全身各项身体机能都有变态的要求。就像要求一个学生每门课都全部95分以上一样。中国踢不好足球就是天赋问题。
13亿人中没有博尔特,同样也不会有梅西。
作者: 湖北老球迷    时间: 2015-6-20 16:55
引用89楼 @sunorme 发表的:

97年龄段查骨龄是比以前严很多,不敢说杜绝超龄,但比以前好很多。湖北97年龄段,在14、5岁的时候严查骨龄,有十多个人没有过骨龄,这些人立即被清除出队。有趣的是,这些被湖北清除掉的球员,立即被北方某传统足球强省全部接受过去,现在都是中超预备队和精英队中报名,有几位到了南方某直辖市,也在预备队中。
作者: liouyi    时间: 2015-6-20 16:57
引用91楼 @湖北老球迷 发表的:
认识很多,我接触到的几位家长,全部对入选的姚道刚、黄聪、黄闯、郭靖、冯博轩、杨立瑜佩服得五体投地,心服口服,没有你说的那种情况。

你接触过几位家长?别人说没有超龄,然后你信了。
好了,我相信你是单纯了。
居然单纯的没有让几位家长拿证据,好像也不是单纯,是傻。傻的忘了找家长拿证据。
好了,到此为止。
体制内的事情就如雾里看花,花虽艳,实已枯。
作者: sunorme    时间: 2015-6-20 17:01
引用94楼 @湖北老球迷 发表的:
97年龄段查骨龄是比以前严很多,不敢说杜绝超龄,但比以前好很多。湖北97年龄段,在14、5岁的时候严查骨龄,有十多个人没有过骨龄,这些人立即被清除出队。有趣的是,这些被湖北清除掉的球员,立即被北方某传统足球强省全部接受过去,现在都是中超预备队和精英队中报名,有几位到了南方某直辖市,也在预备队中。说了半天你不知道是真明白还是装 这届国青 没有骨龄超的 只有年龄改的 你的明白?

作者: 湖北老球迷    时间: 2015-6-20 17:02
引用95楼 @liouyi 发表的:
居然单纯的没有让几位家长拿证据,好像也不是单纯,是傻。傻的忘了找家长拿证据。
好了,到此为止。
体制内的事情就如雾里看花,花虽艳,实已枯。

别的队我不知道,武汉队我全知道。武汉城运队中,确实有超龄的,但全部在一岁以内,谁超了,谁没超我都知道。入选国青的六名球员,有个别的超了五个月,这我也知道。说“武汉籍球员全部超龄”,那百分之百是诬蔑。
作者: sunorme    时间: 2015-6-20 17:03
引用95楼 @liouyi 发表的:
好了,到此为止。
体制内的事情就如雾里看花,花虽艳,实已枯。这人就一拖知道不

作者: sunorme    时间: 2015-6-20 17:08
引用97楼 @湖北老球迷 发表的:
别的队我不知道,武汉队我全知道。武汉城运队中,确实有超龄的,但全部在一岁以内,谁超了,谁没超我都知道。入选国青的六名球员,有个别的超了五个月,这我也知道。说“武汉籍球员全部超龄”,那百分之百是诬蔑。注意用词朋友 是在探讨 还是你真的知道故作不知道 还是很明确告诉你 这次入选和以前入选的 没一个是真正的97年出生的 包括上港的胡靖航 但绿城高华泽是真的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4