天下足球网

标题: 权健想买郑龙? 恒大肯定不会放的吧。 [打印本页]

作者: 苏北南通人    时间: 2015-6-19 20:44
标题: 权健想买郑龙? 恒大肯定不会放的吧。
权健想买郑龙?  恒大肯定不会放的吧。  由 苏北南通人 发表
  网站,贴吧 都在说天津 想买郑龙

-除了孙可(微博) 数据),泰达队如今还相中郑龙(微博 数据)。此前,泰达、恒大早就基本达成一致,球员本人也愿意加盟泰达。但随着斯科拉(微博)里的到来,一切都成为未知数。按照目前的情况,如果巴西人不太认可郑龙,他将有机会转会泰达。而在中后卫和中场位置,泰达队还有多名人选。但考虑到国内转会难度较高,能否能够完成很难预料。球队官员昨晚表示,“没办法透露人选,我可以保证,孙可绝不是最后一个。”
理由  1   恒大现在缺人,伤病多。
        2  郑龙假设未来恒大的中场没有他的位置,一样可以改打左后卫,他是优秀的左后卫苗子。这点恒大肯定清楚。现在恒大左后卫的水平很不好。
郑龙喜欢打左路,恒大左前卫不缺人。左后卫很缺人。日本的优秀边后卫,大部分都是从边前卫改打的,虽然防守不怎样,比如那酒井宏树,都被郜林爆,还不是去了德甲。郑龙虽然防守差一点,但体力好,能拼,进攻不错,脚法不错,恒大最近的任意球,角球都是他来打。
关键是他能拼,能上能下。。 像韩国国家队的车杜里一样。

作者: 翻车鱼控    时间: 2015-6-19 20:47
龙龙的态度没的说,相信斯科拉里不会看不上他
作者: sunfancake    时间: 2015-6-19 20:49
想多了吧
恒大会卖郑龙?
又不缺钱
楼上真是神奇的癖好
作者: yuki894    时间: 2015-6-19 20:51
许皮带已经定调了,好了终结此贴

作者: hehanse    时间: 2015-6-19 20:53
郑龙如果只有半年合同了,新合同谈不下来,估计会卖。
作者: 在7区    时间: 2015-6-19 20:54
不放! 不放!  他也不会走!
作者: 砂糖7号    时间: 2015-6-19 21:00
伤了这么久,才打了半季又要走?
作者: hsiuqnav    时间: 2015-6-19 21:01
睡迷糊了吧。。。
作者: 小小喵熊    时间: 2015-6-19 21:04
加油 新土豪的诞生

作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-19 21:45
内援一个不会放的。
作者: 青岛小青年    时间: 2015-6-19 21:47
让郑龙左边后卫   真想喷你   楼主想想就行了  邹正郑龙青岛中能的队友  谁不知道谁  郑龙边后卫就废了  本来受伤就一直下滑
作者: gary18    时间: 2015-6-19 21:48
年初确实要放了,结果许家印不放人
来自 Zen For Android
作者: 汉骁骑都尉    时间: 2015-6-19 21:59
郑龙是许老板的心腹爱将
作者: 铁裤衩子    时间: 2015-6-19 22:02
引用12楼 @gary18 发表的:
年初确实要放了,结果许家印不放人
来自 Zen For Android

年初放还真有可能,那会恒大前场兵强马壮的...不过现在估计没戏了,伤怕了都
作者: B鲁鲁修    时间: 2015-6-19 22:05
恒大内援只进不出,许皮带的讲话精神楼主还是回去好好复习复习吧。
作者: mirror8888    时间: 2015-6-19 22:10
郑龙现在状态大热,好不容易才重新找回的状态,再加现在球队缺兵少将,如果真卖的话,只能说明恒宝越来越怪异了
作者: miwu    时间: 2015-6-19 22:10
郑龙,拿一个亿来试试吧,恒淘又不差钱。
作者: rapidfire    时间: 2015-6-19 22:11
斯科拉里第一批认识的恒大球员都是直呼其名,唯独郑龙亲切地称之为龙龙,难道会看不上?
作者: hgs枫叶    时间: 2015-6-20 00:25
引用18楼 @rapidfire 发表的:斯科拉里第一批认识的恒大球员都是直呼其名,唯独郑龙亲切地称之为龙龙,难道会看不上?这也太yy了吧

作者: 邯郸学球    时间: 2015-6-20 00:29
大保健挖人挖到我喵身上了。。。就算你是新晋大土豪,我喵也没掉出土豪队伍里啊?!
作者: randyc    时间: 2015-6-20 00:38
如果传销拍一个亿 谁不卖谁傻
作者: PLL2    时间: 2015-6-20 00:45
把郑龙改造成左后卫是对中国足球犯罪

作者: 阿福拉骡    时间: 2015-6-20 02:07
蒸笼自己愿意去泰达?开玩笑呢吧

作者: 金本潇洒    时间: 2015-6-20 05:59
邹正:听说你要改打左后卫了??
郑龙:没办法啊,,楼主要求我打的,我也不想的。。。
邹正:那你问了主教练么??他同意???
郑龙:他算啥??楼主发话了,他能反对么???
邹正:那也是,楼主撤资许皮带就没法玩了,,我还是申请转会吧,看楼主同不同意。哎,让我和学鹏情何以堪啊。。。

[ 此帖被金本潇洒在2015-06-20 08:54修改 ]
作者: gyk    时间: 2015-6-20 08:43
太没诚意了,郑龙伤好之前又不见你过来买。
作者: hedo1371319    时间: 2015-6-20 08:47
8600万,恒大虽然有钱,但也不排斥小赚一笔啊

作者: WNF2014    时间: 2015-6-20 09:07
引用19楼 @hgs枫叶 发表的:
  引用18楼 @rapidfire 发表的:斯科拉里第一批认识的恒大球员都是直呼其名,唯独郑龙亲切地称之为龙龙,难道会看不上?

这也太yy了吧

参看菲帅见面会录像~
作者: 阿格鲍    时间: 2015-6-20 13:15
引用24楼 @金本潇洒 发表的:邹正:听说你要改打左后卫了?? 郑龙:没办法啊,,楼主要求我打的,我也不想的。。。 邹正:那你问了主教练么??他同意??? 郑龙:他算啥??楼主发话了,他能反对么??? 邹正:那也是,楼主撤资许皮带就没法玩了,,我还是申请转会吧,看楼主同不同意。哎,让我和学鹏情何以堪啊。。。
哈哈哈哈,笑死我了

作者: mirror8888    时间: 2015-6-20 14:20
同为土豪,泰健想从恒宝挖人不是那么容易的

作者: 神无风    时间: 2015-6-20 14:22
理论上左郑龙 右孙可是非常牛逼的

作者: 他乡故乡    时间: 2015-6-20 14:44
引用25楼 @gyk 发表的:
太没诚意了,郑龙伤好之前又不见你过来买。

那叫什么诚意,肯定是看到郑龙有用处才要买。

作者: Sliencer    时间: 2015-6-20 14:55
引用29楼 @mirror8888 发表的:
  同为土豪,泰健想从恒宝挖人不是那么容易的

有话说话,别骂闲街

作者: Sliencer    时间: 2015-6-20 14:59
传销佬也那么多人追捧了?

作者: 金本潇洒    时间: 2015-6-20 15:05
引用33楼 @我收回崔中石老婆 发表的:
  传销佬也那么多人追捧了?

唉,这几年泰达混吃等死的,前半年攒分,下半年卖球,天津球迷心都死了。好容易来一个愿意花钱也花了大钱的主,趁着这个机会冲一冲吧

作者: mirror8888    时间: 2015-6-20 15:08
引用34楼 @Sliencer 发表的:
唉,这几年泰达混吃等死的,前半年攒分,下半年卖球,天津球迷心都死了。好容易来一个愿意花钱也花了大钱的主,趁着这个机会冲一冲吧

权健也一起来玩是好事,,,最好玩大的,,,把那些国企憋疯了,,他们就不敢玩什么超级性价比了
作者: 苏北南通人    时间: 2015-6-20 16:39
引用35楼 @金本潇洒 发表的:

权健也一起来玩是好事,,,最好玩大的,,,把那些国企憋疯了,,他们就不敢玩什么超级性价比了

这年头搞足球的玩小的没多少人会关注的,像那些弱队的赛前新闻发布会,有时都没人参加。只能被恒宝这样的喜欢标新立异的整天搞大动作的抢了头条。这次泰达破纪录签下孙可算是成功抢了一次头条造成轰动效应了

作者: 康帥博    时间: 2015-6-20 20:53
我错了。。

作者: rapidfire    时间: 2015-6-21 05:56
引用1楼 @金本潇洒 发表的:邹正:听说你要改打左后卫了?? 郑龙:没办法啊,,楼主要求我打的,我也不想的。。。 邹正:那你问了主教练么??他同意??? 郑龙:他算啥??楼主发话了,他能反对么??? 邹正:那也是,楼主撤资许皮带就没法玩了,,我还是申请转会吧,看楼主同不同意。哎,让我和学鹏情何以堪啊。。。
楼主是马云⊙_⊙

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4