天下足球网

标题: 张玉宁已转会荷兰维特斯 [打印本页]

作者: 武悼    时间: 2015-6-20 10:17
标题: 张玉宁已转会荷兰维特斯
张玉宁已转会荷兰维特斯  由 武悼 发表

为什么绿城官方都没消息传出来,反而是“中国之队”先传出消息。

作者: randyc    时间: 2015-6-20 10:18
我以为lz挖坟呢。竟然不是
作者: 武悼    时间: 2015-6-20 10:19
引用1楼 @randyc 发表的:
我以为lz挖坟呢。竟然不是

这怎么会是挖坟。。。。
作者: 德布罗念    时间: 2015-6-20 10:23
今年夏天张玉宁是一定会走的。
作者: 武悼    时间: 2015-6-20 10:24
引用3楼 @德布罗念 发表的:
今年夏天张玉宁是一定会走的。

走人是肯定的。
作者: 德布罗念    时间: 2015-6-20 10:25
还有我想知道,这名单里面有走后门的吗?中国一向喜欢搞这种的吧
作者: mirror8888    时间: 2015-6-20 10:25
希望比大张更出色
作者: 武悼    时间: 2015-6-20 10:25
话说绿城U18 2:0胜了天津U18,绿城8名国青队员不在。
作者: 武悼    时间: 2015-6-20 10:28
引用5楼 @德布罗念 发表的:
还有我想知道,这名单里面有走后门的吗?中国一向喜欢搞这种的吧

现在应该还好吧,毕竟习大大在上面看着。
作者: 他乡故乡    时间: 2015-6-20 10:30
是进一队吗?

作者: 武悼    时间: 2015-6-20 10:35
引用9楼 @他乡故乡 发表的:
  是进一队吗?

这个还不清楚,具体消息也没有。不过维特斯应该也不会把他放预备队,毕竟追了好几年。
作者: 巴神威武GO    时间: 2015-6-20 10:39
足协官网U19名单 张玉宁还是绿城的  不知道你这哪看来的
作者: Crawfishcake2    时间: 2015-6-20 10:41
这个小张玉宁踢得还可以,今天看了个他的视频,粗粗看还是很有潜质的,加油吧,搞不好今后比大张玉宁踢得好
作者: zoufei_69    时间: 2015-6-20 10:50
能达到大张玉宁的水平就已经很好了,如果能超过,就是中国足球之幸了。
作者: jjtony    时间: 2015-6-20 10:51
我车卫星俱乐部。,,,,,,

作者: 本非俗流    时间: 2015-6-20 10:52
和足协官网的名单相比,少了施晓东多了卢宁

熊猫杯报名22人,上面有30人。

按道理应该有一个22人的正式参赛名单。
作者: 武悼    时间: 2015-6-20 10:58
引用11楼 @巴神威武GO 发表的:
足协官网U19名单 张玉宁还是绿城的  不知道你这哪看来的

中国之队的官方微信公众号,昨天晚上发的新闻。
作者: 砵兰街七少    时间: 2015-6-20 11:15
熊猫杯这个参赛名单有没有集结目前国内97,98年龄段最强的队员?有没有比较了解的朋友普及一下?
作者: MSissoko    时间: 2015-6-20 11:16
引用4楼 @武悼 发表的:
走人是肯定的。

有特鲁在要我我也走

作者: 加斯特恩    时间: 2015-6-20 12:21
之前留下想着联赛里能有机会。。但是完全想错了。。
作者: 他乡故乡    时间: 2015-6-20 13:00
引用18楼 @砵兰街七少 发表的:
熊猫杯这个参赛名单有没有集结目前国内97,98年龄段最强的队员?有没有比较了解的朋友普及一下?

鲁能的都没有参加,在巴西了。不过鲁能97年龄组不是重点组,99的比较强。有个98年的段刘愚,97的陈蒲也在巴西踢成人联赛。

作者: 8爪章鱼    时间: 2015-6-20 13:07
在我小破城今年连捞个出场机会都没

作者: 丁丁与远    时间: 2015-6-20 13:09
看看能不能踢上比赛吧

作者: 他乡故乡    时间: 2015-6-20 14:05
引用22楼 @8爪章鱼 发表的:
在我小破城今年连捞个出场机会都没

足协杯上了还进了个球

作者: 秋月江寒    时间: 2015-6-20 16:01
引用24楼 @欧洲足球冠军联赛 发表的:
   足协杯上了还进了个球

足协杯对手是什么球队?不是乙级或业余队吧

作者: 他乡故乡    时间: 2015-6-20 16:58
中国两个希望之星都出去了。
出去的话,出来的几率比以前小了,但一旦出来上限比在国内高
作者: 动感之水    时间: 2015-6-20 17:29
引用26楼 @秋月江寒 发表的:
中国两个希望之星都出去了。
出去的话,出来的几率比以前小了,但一旦出来上限比在国内高

职业生涯直接从欧洲联赛启动,除了韦世豪算是起点还不错,貌似还没有成功的先例。我比较关注这些人的身体素质如何。

作者: 武悼    时间: 2015-6-20 17:32
有点不明白,老特是一个很喜欢提拔年轻人的教练,但是却连机会都不愿意给这个小将,这样的话,我不大看好这个人,有可能又一个董方卓?!!
作者: 动感之水    时间: 2015-6-20 18:38
引用28楼 @动感之水 发表的:
有点不明白,老特是一个很喜欢提拔年轻人的教练,但是却连机会都不愿意给这个小将,这样的话,我不大看好这个人,有可能又一个董方卓?!!

现在老特可不是喜欢提拔年轻人的教练。在绿城,老特也比较看中他自己的嫡系。
作者: 耐心走下去    时间: 2015-6-20 20:32
引用29楼 @武悼 发表的:
现在老特可不是喜欢提拔年轻人的教练。在绿城,老特也比较看中他自己的嫡系。

我倒觉得应该是这名小将的心气太高了,一时踢不上球出现态度问题,如果这样,未来没什么可期了,董方卓就是好的例子!
作者: 恒大100号    时间: 2015-6-20 21:04
转会以官方公告为准,足协公布名单中所属协会完全不能作为依据。特别是青少年队,以往名单诸多不严谨的地方。比如魏敬宗曾标注为布鲁日,陈钊标注为皇家贝蒂斯,实际上只是试训。再如这次熊猫杯名单中,布拉加、波尔图三人也不一定都已经与球队正式签约。

作者: boericss    时间: 2015-6-20 21:57
是青年队吧??
作者: kino1986    时间: 2015-6-20 22:00
引用2楼 @武悼 发表的:
这怎么会是挖坟。。。。

因为多年前也有一个张玉宁
作者: 武悼    时间: 2015-6-20 22:02
唉,本想这赛季还能在破城亮个相,结果就进了一次大名单,还没上场。。。。
作者: 伊布的大脚    时间: 2015-6-20 22:37
引用34楼 @kino1986 发表的:
唉,本想这赛季还能在破城亮个相,结果就进了一次大名单,还没上场。。。。

对啊,一直期待了好久,就是上不了
作者: 南山东林    时间: 2015-6-21 08:19
引用28楼 @动感之水 发表的:

不是自己买的没回扣,你看看布拉比,特鲁柏良场场首发,洛瓦蒂妥妥的主力轮换。反观去年主推的93届,冯刚陈中流还有点机会,谢鹏飞罗京臧一峰机会明显没去年多了,曹海清更是一点机会都没有。赵宇豪赵啸天这种本来以为石柯走了,玄冥二老年纪大了也会有点机会。结果去搞了个特鲁腾,挡不住人家有回扣啊。天大地大回扣最大,爹亲娘亲干爹最亲

作者: 巴神威武GO    时间: 2015-6-21 08:28
鲁能的精锐都在巴西,但是国家队主教练看不到,且只相信自己的眼睛。所以,想看鲁能青训的真正面目,等待潍坊杯吧,会来中巴混编的巴西体育中心队的。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4