天下足球网

标题: 再曝大牌!罗比尼奥被传加盟泰达在即 [打印本页]

作者: wdwood    时间: 2015-6-18 16:02
标题: 再曝大牌!罗比尼奥被传加盟泰达在即
[流言板]再曝大牌!罗比尼奥被传加盟泰达在即  由 wdwood 发表

近日,各大门户均曝出天津泰达将7000万引进孙可的消息,消息一出,一改人们对天津泰达的印象。孙可的消息还没有被双方证实,又传出天津泰达将引进罗比尼奥的消息。
此前,泰达技术总监陈金刚明确表示,不会引进前世界足球先生罗纳尔迪尼奥。泰达方面曾表示小罗“年龄太大、基本处于退役状态”,因此不予考虑。至于斯内德,泰达则认为他的风格不适合泰达,虽然组织能力极佳,但天津泰达认为,斯内德的突破得分能力有所欠缺,因此也被排除。
据某媒体披露,天津泰达对“单车少年”前巴西国脚罗比尼奥非常感兴趣,计划用罗比尼奥来取代尚未续约的外援安德烈济尼奥。这位前巴西国脚实力毋庸置疑,曾靠着“踩单车”绝技大杀四方,他是一名技术出色的进攻球员,曾在皇家马德里、曼城以及AC米兰等多家豪门效力。
这位前意甲和西甲冠军球员目前是自由身,可以与任何一家俱乐部签约,因此天津泰达不需要花费转会费,只需要支付足够的工资即可。此前,有一家阿联酋的俱乐部向他开出了年薪400万欧元的合同。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:搜狐体育

作者: hehanse    时间: 2015-6-18 16:04
罗比鸟换热鸟?
作者: 漠爱    时间: 2015-6-18 16:05
斯内德的突破得分能力有所欠缺,因此也被排除。  这句话感觉因当是世界几大豪门说的吧。。。。。。。
作者: chrisnio    时间: 2015-6-18 16:05
当年米兰的单刀不进帝,要是到中超再这样,那巴西国家队这一级的球员在新球迷心中就是水货的代名词了。。。。。。
作者: jjtony    时间: 2015-6-18 16:06
单刀哥···············
作者: IanRush1961    时间: 2015-6-18 16:08
还差个暴牙罗。
作者: jjtony    时间: 2015-6-18 16:08
看来权健真的要来真的了
作者: tj8yangy    时间: 2015-6-18 16:12
引用6楼 @jjtony 发表的:
看来权健真的要来真的了

这些都是扯淡。。。你们也信。。
作者: onizuka2020    时间: 2015-6-18 16:13
罗比尼奥有日子没踢球了吧
作者: 喂是你的益达    时间: 2015-6-18 16:21
,但天津泰达认为,斯内德的突破得分能力有所欠缺,因此也被排除。
真是黑的一手好翔啊
作者: andreachaos    时间: 2015-6-18 16:39
这货当年在我毛就是花样单刀不进,来了岂不是和胡人天惠佳康等国产单刀不进帝华山论剑吗?
作者: artest    时间: 2015-6-18 16:47
看来权健真的要来真的了 .
作者: neymaria    时间: 2015-6-18 17:07
引用8楼 @onizuka2020 发表的:
罗比尼奥有日子没踢球了吧

巴甲前4轮全部首发2球1助
然后就到国家队报道了,也就美洲杯这两场没踢上
作者: onizuka2020    时间: 2015-6-18 17:23
引用13楼 @neymaria 发表的:
巴甲前4轮全部首发2球1助
然后就到国家队报道了,也就美洲杯这两场没踢上

看来状态保持的不错,以为这二年在米兰呆的快要荒废了
作者: 偏執狂    时间: 2015-6-18 17:23
引用14楼 @onizuka2020 发表的:

看来状态保持的不错,以为这二年在米兰呆的快要荒废了

这类型得感觉在中超还是很吃得开得
作者: 四艺不全    时间: 2015-6-18 17:29
斯内德还被嫌弃,别找乐了~
作者: Sliencer    时间: 2015-6-18 17:31
引用16楼 @四艺不全 发表的:
斯内德还被嫌弃,别找乐了~

也有可能是烟雾弹...
作者: 斜阳看尽    时间: 2015-6-18 17:32
我刚才去贴吧瞅了一眼,罗比尼奥巴尔达斯孙可斯内德。
卧槽,你们城里人真会玩。
作者: damengmeng    时间: 2015-6-18 18:02
引用7楼 @tj8yangy 发表的:

大版主,孙可是真来了啊  还是大忽悠来钱快啊
作者: 世界波    时间: 2015-6-18 18:03
前年的时候,罗比尼奥绝对是欧冠水平,现在不清楚状态怎么样。
作者: 中英幻化    时间: 2015-6-18 18:08
引用1楼 @tj8yangy 发表的:

说他们7000万买孙可的时候大家也是这么说的
作者: 一户侯    时间: 2015-6-18 18:13
斯内德恰恰是组织本行不够好射门很有水准的典型吧
作者: 飞之食于鸟    时间: 2015-6-18 18:47
希望能成,自由球员很划算。他玩着踢都足够虐中超了。。

作者: 我是SF3    时间: 2015-6-18 18:50
斯内德加罗比尼奥,你津疯了

作者: 单调de深蓝    时间: 2015-6-18 18:51
引用1楼 @tj8yangy 发表的:

权健在下一盘很大的棋啊,孙可已到碗里

作者: tj8yangy    时间: 2015-6-18 18:59
引用19楼 @damengmeng 发表的:
大版主,孙可是真来了啊  还是大忽悠来钱快啊

不得不服啊。。。。。这玩意儿真是来钱快啊
作者: catenarygong    时间: 2015-6-18 19:28
MD卧槽不习惯啊!
作者: 斯人独憔悴2015    时间: 2015-6-18 19:51
看来在传销老板面前,房产老板也得跪。
作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-18 20:07
看样子权健要下血本了,明年准备传销全亚洲了。
作者: EvertonRibeiro    时间: 2015-6-18 20:40
现在的罗比尼奥就是一速度爆发力弱化技术强化的13穆里奇,射门还是和以前一样神经刀。
作者: 贝影无悔    时间: 2015-6-18 20:41
吹吹牛逼败败败火,你想要斯内德人家来吗?穆里尼奥都惦记着他

作者: 南大河    时间: 2015-6-18 21:10
引用30楼 @EvertonRibeiro 发表的:
现在的罗比尼奥就是一速度爆发力弱化技术强化的13穆里奇,射门还是和以前一样神经刀。

内马尔被禁赛的情况下,他在美洲杯能获得机会吗?
作者: 本非俗流    时间: 2015-6-18 21:23
阿里汉去年就想玩433,但人员不给力。

如果罗比尼奥真来

那就是前场罗比尼奥居左,孙可居右,巴尔克斯居中的3叉戟。

中场小将王秋明明显是个擅长后插上的后腰,伊朗人是个防守后腰,组织重任要交给周海滨了。

大概球队会围绕罗比尼奥打,那就不会打的像烈鸟时期那么复杂,更强调速度。

这也有利于激活巴尔克斯,巴尔克斯并不擅长阵地进攻。

周海滨分边,罗比尼奥和孙可两翼齐飞,巴尔克斯居中回接、抢点,小将王秋明伺机插上,大概就是这样了。

上半年泰达最大的问题是打不出速度,那下半年将完全改正这个缺点
作者: wujielong7    时间: 2015-6-18 22:08
还不如烈鸟,哎
作者: feixian512    时间: 2015-6-18 22:09
引用32楼 @南大河 发表的:
内马尔被禁赛的情况下,他在美洲杯能获得机会吗?

到时被别人看上怎么办?我是不是想太多了

泰达买孙可的支票是真的吗?
作者: 南大河    时间: 2015-6-18 22:25
引用35楼 @feixian512 发表的:
到时被别人看上怎么办?我是不是想太多了

泰达买孙可的支票是真的吗?

银行职员曝光别人的支票,太没有职业道德。
作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-18 22:30
引用36楼 @南大河 发表的:

未必真是银行职员曝光的,也可能就是炒作的一部分。
作者: randyc    时间: 2015-6-18 22:34
引用6楼 @jjtony 发表的:
看来权健真的要来真的了

朱俊撸德罗巴的时候算来真的不?
作者: randyc    时间: 2015-6-18 22:35
引用36楼 @南大河 发表的:

知道搞加盟的在微信上最爱发啥图吗?就是一地钞票,豪车,一床奢饰品
作者: 南大河    时间: 2015-6-18 22:45
引用37楼 @大陆豪客 发表的:
未必真是银行职员曝光的,也可能就是炒作的一部分。

是啊,六千万买一个即将合同到期的球员也太疯狂了。
作者: 南大河    时间: 2015-6-18 22:46
引用39楼 @randyc 发表的:
知道搞加盟的在微信上最爱发啥图吗?就是一地钞票,豪车,一床奢饰品

一句点明,点亮你。
作者: 木小童    时间: 2015-6-19 11:01
来了就是“水滴菜地单车男"
作者: 贝影无悔    时间: 2015-6-19 15:41
巴西现役国家队成员居然陆续地混迹中超了,不忍直视!
作者: 四叶tatsuya    时间: 2015-6-19 15:57
这货要是来了,以后巴西外援就可以都照着国家队大名单撸了,不进国家队都不好意思来中超
作者: xyz73    时间: 2015-6-21 18:24
据说是卡卡,今天下午已经到首都机场了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4