天下足球网

标题: 武磊如此不贪功的传球,这是突破了心魔?? [打印本页]

作者: 德拉普二世    时间: 2015-6-19 21:11
标题: 武磊如此不贪功的传球,这是突破了心魔??
武磊如此不贪功的传球,这是突破了心魔??  由 德拉普二世 发表
   你说我对不丹老是射不进,我就传啊!传得还那么到位,销魂!让达维轻松打空门啊。    不过孔卡那脚策动的直塞也是极其漂亮。武球王的跑动和领球也成就孔卡给球的价值。
作者: 德拉普二世    时间: 2015-6-19 21:13
单场怒刷三次助攻。忘记蒿俊闵!国足已获未来五年真核!

作者: glock81    时间: 2015-6-19 21:21
跟孔卡化学反应起来了,随便抬头就是一塞
作者: liouyi    时间: 2015-6-19 21:21
跟流川枫一样突然开窍了?
作者: nestatse    时间: 2015-6-19 21:24
有点意思了。
作者: rtcback复活    时间: 2015-6-19 21:46
那两脚要是自己打了,一样被黑出翔

作者: zhongyinan_0414    时间: 2015-6-19 21:51
日本著名球星岬太郎说,统治了助攻,你就统治了整场比赛……

作者: mltr8539    时间: 2015-6-19 21:53
至少这场的武磊是外援级别的发挥
作者: 完美到迷惘    时间: 2015-6-19 21:55
果然去了趟不丹就洗涤了心灵,这表现真是开了DUANG了。
作者: 452611505    时间: 2015-6-19 21:56
还是没做到收放自如,  接着操吧。
作者: 角落的碎片    时间: 2015-6-19 21:58
据说是在不丹老射不进,赛后去找佛祖开光了

作者: 德罗嘎    时间: 2015-6-19 21:58
估计会变成前场发动机了,是在转型吗?
作者: 泽村遥    时间: 2015-6-19 23:13
其实是没信心打门了

作者: 兰舟彼岸    时间: 2015-6-19 23:29
引用6楼 @rtcback复活 发表的:
  日本著名球星岬太郎说,统治了助攻,你就统治了整场比赛……

单刀横传+3助攻 武磊只是微微一笑 他已赢回主帅信任
作者: baerzake    时间: 2015-6-20 00:03
不丹浪射太多被喷出屎,回来不敢多射了

作者: 邮局港局    时间: 2015-6-20 00:32
武磊这种意识流果然和外援一旦有了默契就不得了了

作者: 邯郸学球    时间: 2015-6-20 01:09
上港需要这样的武磊,国家队需要这样的武磊

作者: 我来也哈哈    时间: 2015-6-20 01:55
武磊:再着急反正也撸不进,我还是助攻吧
作者: 春秋果    时间: 2015-6-20 02:20
fm的话,吴磊拜师托蒂,比较好

作者: yepu    时间: 2015-6-20 02:28
说实话,武磊确实有点对自己射门有点没有信心了,但是,在自己射门状态明显不好的情况下,选择传球,这就是最大的进步!
作者: 金本潇洒    时间: 2015-6-20 03:00
没感觉是亚泰的防守太烂吗?
作者: huthuthike    时间: 2015-6-20 05:43
苍老师表示:我给你射你也射不进去,,你还是负责传递下工具让我自己来吧。。。。
作者: 与吴瑾合体    时间: 2015-6-20 05:58
赛季前段也是一样,可惜接到传球的人没有射进。
作者: 达科斯塔    时间: 2015-6-20 08:53
自己撸不如别人撸容易射啊!

作者: PLL2    时间: 2015-6-20 10:02
在东亚,有三个外援,武磊的作用主要是传球,顺便也为将来留洋做准备。在国家队,是前场核心,当然就射门了,角色定位的问题咯

作者: Crawfishcake2    时间: 2015-6-20 10:42
其实对不丹那场武磊在串联中前场、制造威胁方面做的很好,但是临门一脚实在太臭。如果武磊能有王永珀的射门能力和门前冷静,那就完美了

作者: 幺幺二八    时间: 2015-6-20 10:45
引用21楼 @yepu 发表的:
没感觉是亚泰的防守太烂吗?

我记错了时间没看到全场,看集锦感觉亚泰真是无精打采的,后卫队员都懒得跟踪贴人,这状态大概只有30%。
作者: 芥末啊芥末    时间: 2015-6-20 10:49
至少说明武磊体能不错,隔了3天,坐了30小时飞机还那么能跑。
作者: 芥末啊芥末    时间: 2015-6-20 11:14
引用1楼 @欧洲足球冠军联赛 发表的:
  单场怒刷三次助攻。忘记蒿俊闵!国足已获未来五年真核!

就武磊?那个著名的独王和浪射王?他知道什么是配合吗?

作者: 风城DROSE    时间: 2015-6-20 11:16
引用27楼 @Crawfishcake2 发表的:

我记错了时间没看到全场,看集锦感觉亚泰真是无精打采的,后卫队员都懒得跟踪贴人,这状态大概只有30%。

亚太直接没防守

作者: 邮局港局    时间: 2015-6-20 11:21
引用29楼 @芥末啊芥末 发表的:
   就武磊?那个著名的独王和浪射王?他知道什么是配合吗?

哥,有点幽默感

作者: rtcback复活    时间: 2015-6-20 21:31
那几个球他自己打未必能就进吧 我们期待的也不是这样必进球不打给队友的武磊啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4