天下足球网

标题: 巴塔拉又捡了一个。。。 [打印本页]

作者: 美琴的温柔    时间: 2015-6-20 21:07
标题: 巴塔拉又捡了一个。。。
巴塔拉又捡了一个。。。  由 美琴的温柔 发表
如题,门前破空门

作者: xyz73    时间: 2015-6-20 21:07
这毛病改不了了

作者: 在7区    时间: 2015-6-20 21:08
捡球也是种能耐, 对的时间站在对的位置就是本事
作者: lixuesong_2000    时间: 2015-6-20 21:10
你行你捡啊!U Can U Pick

作者: orgeboy1    时间: 2015-6-20 21:10
土超助攻王教你跑位

作者: 渠成    时间: 2015-6-20 21:14
跑位好,嗅觉灵敏
作者: Nirvosis    时间: 2015-6-20 21:14
巴塔拉两年以来进了十五六个了 我竟然都想不起来他哪个进球是不捡钱包的
发自桥本爱男票的WindowsPhone客户端
作者: Boozye    时间: 2015-6-20 21:19
引用6楼 @Nirvosis 发表的:
巴塔拉两年以来进了十五六个了 我竟然都想不起来他哪个进球是不捡钱包的

有不少都不是捡钱包。比如,点球……

作者: Nirvosis    时间: 2015-6-20 21:20

前几场不是还进了个世界波呢。。。

作者: Nirvosis    时间: 2015-6-20 21:23
引用@Boozye 发表的:
有不少都不是捡钱包。比如,点球……

就是说那种显示能力的。。。我只能想到打石家庄那个远射。。。
作者: 九龙拉棺    时间: 2015-6-20 21:23
引用@欧洲足球冠军联赛 发表的:
前几场不是还进了个世界波呢。。。

是 我只能想起那个 除了这个都想不起来
作者: moneydwei    时间: 2015-6-20 21:34
还有熟悉的加一

作者: 卖瓜卖刮    时间: 2015-6-20 21:36
引用10楼 @Nirvosis 发表的:
是 我只能想起那个 除了这个都想不起来

去年客场打贵州,快八十分钟时进过一脚贴地的远射
作者: 烤鸡烤鸭都好吃    时间: 2015-6-20 21:48
钱包不是你想捡,想捡就能捡
作者: pacificd    时间: 2015-6-20 21:49
佳一也捡了个呢
作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-20 22:13
钱包大大的有,就看你有没有那个能力捡了

作者: ST中国实话    时间: 2015-6-20 22:16
巴塔拉的进球绝大部分是巧射,很少有大力射门的,禁区内的嗅觉极其灵敏,中国现在没有这类型的球员。
作者: 老李    时间: 2015-6-20 22:35

今年又一脚禁区前沿的世界波,别的想不起来了。
作者: pblapras    时间: 2015-6-20 22:37
真是球商绝顶的男人。
作者: Nirvosis    时间: 2015-6-20 22:42
引用14楼 @烤鸡烤鸭都好吃 发表的:
佳一也捡了个呢

一哥这个算捡么……
费组哭晕在厕所……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4