天下足球网

标题: 60M这价格也是醉了,看来以后除了吃的穿的用的海淘 球员也得海淘啊 [打印本页]

作者: m18510963587    时间: 2015-6-19 02:25
标题: 60M这价格也是醉了,看来以后除了吃的穿的用的海淘 球员也得海淘啊
60M这价格也是醉了,看来以后除了吃的穿的用的海淘 球员也得海淘啊  由 m18510963587 发表
  奶粉 苹果 手机 电脑 衣服 保健品都是国外便宜按这趋势 球员价格也差不多了可惜猪血就是不放开
作者: 赛亚人阿展    时间: 2015-6-19 08:58
你说的保健品  含大保健吗

不要亮我   我就随便问问     我不是个有故事的人
作者: PLL2    时间: 2015-6-19 08:58
物价高说明国家强大了,多亏了恒大,中国足球才有今天的繁荣,感谢恒大。

作者: 中超就这么任性    时间: 2015-6-19 09:23
国内球员高水平的稀缺,正所谓物以稀为贵啊。这个价格在中国很正常,毕竟在中国足球户口本还是很重要的。。。
作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-19 11:14
引用0楼 @m18510963587 发表的:
  奶粉 苹果 手机 电脑 衣服 保健品都是国外便宜按这趋势 球员价格也差不多了可惜猪血就是不放开

衣服都是国外便宜?知道沿海有些批发市场卖衣服是论斤的吗?苹果手机虽然是在中国代工的,但是美国品牌,当然在中国卖就贵,代理商、经销商中间加了价的,你不买苹果会死吗?可以买华为、联想、中兴手机嘛,屏幕大、速度快,还可以随意下载安装软件。

作者: 女足球探    时间: 2015-6-19 11:39
引用2楼 @PLL2 发表的:
物价高说明国家强大了,多亏了恒大,中国足球才有今天的繁荣,感谢恒大。

作者: 五岳-独尊    时间: 2015-6-19 11:45
引用5楼 @大陆豪客 发表的:

衣服都是国外便宜?知道沿海有些批发市场卖衣服是论斤的吗?苹果手机虽然是在中国代工的,但是美国品牌,当然在中国卖就贵,代理商、经销商中间加了价的,你不买苹果会死吗?可以买华为、联想、中兴手机嘛,屏幕大、速度快,还可以随意下载安装软件。

同样的东西更多也是国外便宜,联想的笔记本国内买要比美国贵不少,扣除官方所说的那些税率因素依然是

作者: mirror8888    时间: 2015-6-19 11:57
66看来被打折了

作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-19 13:21
引用7楼 @五岳-独尊 发表的:
   同样的东西更多也是国外便宜,联想的笔记本国内买要比美国贵不少,扣除官方所说的那些税率因素依然是

想当然而已,你说的国外特指是美国吧,美国情况不同,因为美国的零售业基本被几个大型超市和百货公司垄断,中间环节少,所以卖的相对便宜,但是你要记住这个世界上有200多个外国,不是只有一个美国叫外国。
作者: 天使爱红魔    时间: 2015-6-19 13:37
引用1楼 @赛亚人阿展 发表的:
你说的保健品  含大保健吗

不要亮我   我就随便问问     我不是个有故事的人

含 泰国大保健2h 2000铢 服务你懂得

作者: mirror8888    时间: 2015-6-19 13:44
引用10楼 @天使爱红魔 发表的:

说不定弄半天来的是人妖

作者: 赛亚人阿展    时间: 2015-6-19 13:57
引用10楼 @天使爱红魔 发表的:

不懂  求科普啊
作者: 天使爱红魔    时间: 2015-6-19 14:09
引用11楼 @mirror8888 发表的:
   说不定弄半天来的是人妖

别闹了 泰国虽然人妖出名 但真正润的 还是妹子

作者: hypegooner    时间: 2015-6-19 15:31
你海淘能淘回来几个国内球员吗?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4