天下足球网

标题: 想问问舜天球迷,你们之前想得到孙可会天价去到泰达么? [打印本页]

作者: B2B中卫    时间: 2015-6-18 19:35
标题: 想问问舜天球迷,你们之前想得到孙可会天价去到泰达么?
想问问舜天球迷,你们之前想得到孙可会天价去到泰达么?  由 B2B中卫 发表
  孙可的出场数貌似是最接近舜天目前第一人埃雷尔森的,加上年龄和球队地位,原本都觉得孙可会终老舜天。但是似乎在续约问题的僵持不下,加上泰达的高薪引诱,孙可去到了泰达,但是也给舜天带来了丰厚的转会费。想问问舜天球迷之前想得到孙可本赛季不会续约,而会去到泰达么?
作者: qq469360505    时间: 2015-6-18 19:38
我一直觉得会是国安或者上港

作者: 神拯救世人    时间: 2015-6-18 19:42
没有想到。

作者: zizi小白    时间: 2015-6-18 19:45
以为会去强队的。
作者: 阿梁你好    时间: 2015-6-18 19:54
不想得到。

作者: jjtony    时间: 2015-6-18 19:55
我也是没想到,以为去上港
作者: 王牌猎人    时间: 2015-6-18 19:58
我天津球迷都想不到啊!
来自 Zen For Android
作者: 啊不丶    时间: 2015-6-18 20:12
想不到 哪能怎么着 人都走了

作者: jacksteve    时间: 2015-6-18 20:13
我还以为要去上港呐

作者: soloya    时间: 2015-6-18 20:28
作为天津球迷,真没想到
作者: njj751    时间: 2015-6-18 20:29
感觉像离婚一样
作者: m18510963587    时间: 2015-6-18 21:55
去天津也打不了亚冠,为了薪水也无可厚非,只是一时半会无法接受啊
作者: david610    时间: 2015-6-19 02:36
没去强队 说明就是钱没谈好…职业球员嘛来来去去很正常 祝他一切顺利

作者: 声屏    时间: 2015-6-19 04:32
引用3楼 @zizi小白 发表的:
以为会去强队的。

没想到还真去了强队

作者: jyalex    时间: 2015-6-19 05:05
自我感觉这么良好啊。。

作者: 偏執狂    时间: 2015-6-19 12:33
没有想到!
作者: 安神补脑子    时间: 2015-6-19 12:35
引用12楼 @hupu_2d2106b10de4ddfd 发表的:
去天津也打不了亚冠,为了薪水也无可厚非,只是一时半会无法接受啊

今年还在打亚冠的只有恒大了···
作者: 四艺不全    时间: 2015-6-19 12:51
6600万够我苏买人了。
作者: gogotiger    时间: 2015-6-19 12:59

看问题的眼光不能固化,天津都已经亮出这样的支票了,你还以为他们会继续像上两个赛季那样混吗?
孙可是个开头,而且泰达现在是第五,距离亚冠真有那么遥远?不知道的看了一些人的论调还以为泰达是副班长呢~
作者: 泰格瑞恩    时间: 2015-6-19 13:43
以前孙可说了句,没人愿意带着老婆孩子远走他乡,就信了,以为多要点工资待遇后,基本就会留下,毕竟都是屌丝属性,哪知道孙可其实一开始就已经去意已定。
作者: 黄连厚朴    时间: 2015-6-19 15:36
希望好好玩,不要伤了所有人的心
更希望泰达的银子舜天能用在正路上
作者: 维达卡尔坦森    时间: 2015-6-19 15:41
引用20楼 @gogotiger 发表的:
以前孙可说了句,没人愿意带着老婆孩子远走他乡,就信了,以为多要点工资待遇后,基本就会留下,毕竟都是屌丝属性,哪知道孙可其实一开始就已经去意已定。

人家孙可也说了啊,土豪老板几次登门砸钱,这么有诚意,谁都不好意思拒绝啊。。

作者: jyalex    时间: 2015-6-19 15:46
没想通为什么会是天津。一般俱乐部就算要做强,往往也是联赛结束以后,很少有联赛中期大肆进补的。
而且以天津的班底,也就是个中游,和舜天半斤八两,这么大力气吃进孙可。
反正这个想不通

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4