天下足球网

标题: 张呈栋要离开国安?? [打印本页]

作者: 三俗老李    时间: 2015-6-18 20:29
标题: 张呈栋要离开国安??
张呈栋要离开国安??  由 三俗老李 发表
  刚才《体育一起来》,袁野说国安可能有人会走,右路。
难不成是张呈栋?
我记得冬窗的时候就传出来过说有公司运作张呈栋留洋,最后不知道因为什么没能成行。
哪位知道张呈栋的合同还有多长时间?
感觉我大中超真是热火朝天的感觉啊。

作者: 125995638    时间: 2015-6-18 20:30
好像是陈志钊吧
作者: Y114514    时间: 2015-6-18 20:30
他留哪门子洋啊。。。
作者: jjtony    时间: 2015-6-18 20:31
陈志钊吧··················
作者: 路人甲L    时间: 2015-6-18 20:32
大富力已经准备在二次转会挖陈志钊了。
作者: 三俗老李    时间: 2015-6-18 20:33
引用2楼 @Y114514 发表的:
他留哪门子洋啊。。。

http://sports.163.com/15/0128/13/AH238SN500051C8U.html

张呈栋回应“留洋西甲”传闻:没有收到正式通知

2015-01-28 13:05:34 来源: 中国新闻网(北京)

针对媒体最近热议的“留洋西甲”的传闻,效力于北京国安的国脚张呈栋昨天回应称,目前无论是俱乐部还是他个人都没有收到过正式通知。

在澳大利亚举行的亚洲杯上,张呈栋在中国队的四场比赛中全部首发出场并有出色发挥。随后媒体上爆出了“某国足主力将加盟西甲巴列卡诺”的消息,并且强调该国脚曾有过“留洋经历”,媒体普遍猜测这位即将再次踏上留洋之旅的国脚就是张呈栋。昨天,张呈栋本人回应说:“我1月份是不会走的,目前俱乐部还有我个人都没有收到正式通知。所以我还是正常地回国安和大家在一起,毕竟我现在还有合同在身。”以上为本报综合消息
作者: 三俗老李    时间: 2015-6-18 20:35
引用1楼 @125995638 发表的:
好像是陈志钊吧

陈志钊才过来一年多,而且当时国安付了申鑫2000万,待他不薄,不至于吧。。。。
作者: 黄振飞    时间: 2015-6-18 20:45
引用4楼 @路人甲L 发表的:

加上饶伟辉,边路就活了
作者: jjtony    时间: 2015-6-18 20:47
引用7楼 @黄振飞 发表的:
加上饶伟辉,边路就活了

富力坚持本土意识一百年不动摇,今天微博居然再爬龙舟,我去··············
作者: CHHZUODONGXIAN    时间: 2015-6-18 20:48
小陈的技术水平还可以,就是性格有些内向,不善与人沟通,身体也一般。
作者: 巴神威武GO    时间: 2015-6-18 20:51

3000W够不~就进过1次国足~
作者: yuristyle    时间: 2015-6-18 20:53
引用10楼 @巴神威武GO 发表的:

3000W够不~就进过1次国足~

夏季放人有些被动,冬季这价格可以,王晓龙那样再运作一次

作者: 云绿色    时间: 2015-6-18 20:55
别猜了,陈和张我们都卖,一个是进口转外销,一个进口转内销,欲购从速
作者: Boozye    时间: 2015-6-18 21:03
引用6楼 @三俗老李 发表的:

陈志钊才过来一年多,而且当时国安付了申鑫2000万,待他不薄,不至于吧。。。。

一直替补,谈不上“厚”……
作者: dotdot_sp    时间: 2015-6-18 21:33
之前看贴吧就有消息,今天听袁野这么一说,估计真是张28了。。
http://tieba.baidu.com/p/3821626929?fr=frs
作者: zhangda0000001    时间: 2015-6-19 08:47
上面那个新闻不是钱宝运作的吗?这个公司太不靠谱了吧

作者: dqd001    时间: 2015-6-19 08:49
引用15楼 @zhangda0000001 发表的:
  上面那个新闻不是钱宝运作的吗?这个公司太不靠谱了吧

之前都说权建不靠谱呢

作者: 大大大大米    时间: 2015-6-19 09:16
早晨听雄鸡唱晓说嘟嘟租借西甲一年
作者: zhangda0000001    时间: 2015-6-19 09:29
引用16楼 @dqd001 发表的:
  之前都说权建不靠谱呢我现在还很震惊,难道世道真变了?

作者: Feather0313    时间: 2015-6-19 10:19
张晓彬已经走了
作者: 神拯救世人    时间: 2015-6-19 10:25
国安实力会受影响。

作者: jj19_king    时间: 2015-6-19 10:28
陈志钊么?太可惜了!!!我觉得他状态好的时候,绝对不比宋博轩差
作者: 中超战术板    时间: 2015-6-19 11:20

孙可都7000万,陈首先不会空门不进,其次传中和脚下技术国内顶尖,怎么也不会低于5000万吧
作者: Dobus.涵    时间: 2015-6-19 11:39
引用6楼 @三俗老李 发表的:

钱不是主要的,现在中超那个也不缺钱,能有足够的上场机会才是最吸引球员的主要条件。
作者: randyc    时间: 2015-6-19 12:38
陈志钊能不能卖6000w? 找个冤大头甩了
作者: 小个子的奇迹    时间: 2015-6-19 16:43
转会天天都在传,现在只相信官宣,剩下的都是浮云

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4