天下足球网

标题: 转:孙可穿上泰达球衣!! [打印本页]

作者: 1zcheng    时间: 2015-6-18 17:54
标题: 转:孙可穿上泰达球衣!!
转:孙可穿上泰达球衣!!  由 1zcheng 发表

转自:新浪体育
作者: chjskd    时间: 2015-6-18 17:55
万万没想到啊,
作者: 破碎de百合    时间: 2015-6-18 17:56
江苏球迷说孙可没有笑是因为不想走,我觉得不笑是出于对老东家的尊重,拿个高薪就猖狂的不如他这样的勤勉的人。
作者: 噢好的    时间: 2015-6-18 18:05
6600万  江苏无法拒绝   年薪800万 孙可无法拒绝。。至于值不值。。天津肯掏这个钱。 他觉得值。就行了
作者: xihehe    时间: 2015-6-18 18:05
这照片怎么拍的,连个闪光灯都不开,搞得一股愁云惨雾的气氛。
作者: 1zcheng    时间: 2015-6-18 18:06
引用4楼 @xihehe 发表的:
这照片怎么拍的,连个闪光灯都不开,搞得一股愁云惨雾的气氛。

恩,是有点暗,看不太清
作者: 深南夜色    时间: 2015-6-18 18:22
引用1楼 @chjskd 发表的:
万万没想到啊,

这就证明泰达在默默的谋求复苏了,中超又一支值得期待的强队即将诞生,幸事幸事!!!
作者: 啊不丶    时间: 2015-6-18 18:47
真特么别扭。。

作者: 阿姨粉丝    时间: 2015-6-18 18:52
二蛋实在人,没留到年底让大家难堪,已经很厚道了,祝一切好。
来自虎扑客户端
作者: xiaoyuan0131    时间: 2015-6-18 18:54
尼玛呀,今年才买的孙可舜天球衣

作者: 德布罗念    时间: 2015-6-18 19:24
泰达最近战绩不错啊
作者: 倒跑得蜗牛    时间: 2015-6-18 20:22
说实话第一眼看见我以为是实况  没想到啊!
作者: 初音酱    时间: 2015-6-18 20:27
挺合适的 泰达的技术流打法适合你
作者: huagujuan    时间: 2015-6-18 20:34
看到这照片的感觉:就像是曾为自己堕胎的前女友分手后,挽着一个秃顶老男人的手在西餐厅偶遇时的郁闷。。。。。
作者: EvertonRibeiro    时间: 2015-6-18 20:36
去泰达挺出人意料的,祝福孙可吧
作者: 式微式微胡不归    时间: 2015-6-18 22:26
如果权健能够成为像恒大这种一掷千金的土豪,那还是值得鼓励的,千万别成了阿尔滨。不过我觉得天津好歹也是老江湖了,不会像阿尔滨那个老板犯那么多幼稚毛病。
作者: 高洪波2013    时间: 2015-6-18 22:28
半年花6600万?
土豪也不是这么花的啊
这个新闻有待确认 感觉转会费不会这么高
作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-18 22:32
引用10楼 @xiaoyuan0131 发表的:
  尼玛呀,今年才买的孙可舜天球衣

再买一件的孙可权健球衣吧。
作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-18 22:33
引用14楼 @huagujuan 发表的:
看到这照片的感觉:就像是曾为自己堕胎的前女友分手后,挽着一个秃顶老男人的手在西餐厅偶遇时的郁闷。。。。。

这个时候男票的心情不是郁闷而是庆幸有人接盘了吧。
作者: kindred    时间: 2015-6-18 22:49
引用16楼 @式微式微胡不归 发表的:
如果权健能够成为像恒大这种一掷千金的土豪,那还是值得鼓励的,千万别成了阿尔滨。不过我觉得天津好歹也是老江湖了,不会像阿尔滨那个老板犯那么多幼稚毛病。

天津有泰达托底,双保险
作者: 式微式微胡不归    时间: 2015-6-18 23:08
引用20楼 @kindred 发表的:
天津有泰达托底,双保险

只能说华北现在碉堡了,国安本来是豪门,北控和华夏两支潜在土豪蓄势待发,现在泰达一跃成为土豪,永昌也实力不俗。
作者: kindred    时间: 2015-6-19 08:54
引用21楼 @式微式微胡不归 发表的:

只能说华北现在碉堡了,国安本来是豪门,北控和华夏两支潜在土豪蓄势待发,现在泰达一跃成为土豪,永昌也实力不俗。

毕竟要一体化了

作者: clevin    时间: 2015-6-19 13:11
引用21楼 @式微式微胡不归 发表的:

永昌毕竟还是没钱啊。。。实在是比不了上面几个大头。。。

作者: 苏州大哥    时间: 2015-6-19 15:52
永远喜爱、支持孙可,永远是江苏的孩子。
作者: 大业未成    时间: 2015-6-20 09:40
引用13楼 @初音酱 发表的:
挺合适的 泰达的技术流打法适合你

开什么玩笑 注意你的用词 我要纠正你!~ 我大舜天高天才也是号称技术流 我们玩的是高端地面进攻! 岂是你泰达一外国老头能比的!
作者: 初音酱    时间: 2015-6-20 09:42
引用25楼 @大业未成 发表的:
开什么玩笑 注意你的用词 我要纠正你!~ 我大舜天高天才也是号称技术流 我们玩的是高端地面进攻! 岂是你泰达一外国老头能比的!

本想反驳一下 发现高端黑 算了。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4