天下足球网

标题: 卡纳瓦罗要去鲁能??? [打印本页]

作者: Nikaaaaaa    时间: 2015-6-19 21:51
标题: 卡纳瓦罗要去鲁能???
卡纳瓦罗要去鲁能???  由 Nikaaaaaa 发表
  刚看乐视, 有球迷说 大卡要去执教鲁能, 我不敢相信, 不过万事皆有可能, 鲁能可借大卡自带的粉丝洗负面形象.

作者: 巴神威武GO    时间: 2015-6-19 21:51
球迷说你也信啊
作者: xinjun    时间: 2015-6-19 21:52
一会李章洙一会卡纳瓦罗
作者: 两托换一厄    时间: 2015-6-19 21:52
不是谣传李章洙么
来自 Zen For Android
作者: hehanse    时间: 2015-6-19 21:52
恒大才换的教练,鲁能怎么可能要。
作者: jjtony    时间: 2015-6-19 21:52
谣传李章洙,今年转会真的各种肥皂剧
作者: Nikaaaaaa    时间: 2015-6-19 21:54
引用1楼 @巴神威武GO 发表的:
球迷说你也信啊

我也觉得有点没影的事, 不过, 看吧. 要换的话, 肯定快了.
作者: Nikaaaaaa    时间: 2015-6-19 21:55
引用3楼 @两托换一厄 发表的:
不是谣传李章洙么
来自 Zen For Android

他去贵州
作者: 湖北老球迷    时间: 2015-6-19 22:05
引用5楼 @jjtony 发表的:
谣传李章洙,今年转会真的各种肥皂剧

不能向贴吧看齐啊,得有点判断力。鲁能怎么可能要李章洙,李章洙能镇得住巴西国脚?李章洙执教中超豪门绝对是悲剧。
作者: jjtony    时间: 2015-6-19 22:07
引用8楼 @湖北老球迷 发表的:
不能向贴吧看齐啊,得有点判断力。鲁能怎么可能要李章洙,李章洙能镇得住巴西国脚?李章洙执教中超豪门绝对是悲剧。

李章洙就是个备胎,不过我也不相信鲁能这么干
作者: 告你打飞机    时间: 2015-6-19 22:08
老李连鲁能的大爷都镇不住,别说巴西国脚了。
作者: 特别特别帅    时间: 2015-6-19 22:09
卡纳瓦罗可以去舜天,至少名气可以让外援服帖一点,高洪波这点是个短板,或者说土帅这点吃亏些
作者: key55    时间: 2015-6-19 22:10
引用8楼 @湖北老球迷 发表的:

李章洙内练法,鲁能这帮大爷能让他待到9月份都是奇迹了。
作者: 湖北老球迷    时间: 2015-6-19 22:11
引用11楼 @特别特别帅 发表的:
卡纳瓦罗可以去舜天,至少名气可以让外援服帖一点,高洪波这点是个短板,或者说土帅这点吃亏些

但舜天的外援牌还是单薄,冰岛人水平还是差。
作者: hsiuqnav    时间: 2015-6-19 22:15
引用11楼 @特别特别帅 发表的:

卡纳瓦罗没有自己的团队,现在是光杆司令一个
作者: 窦步东    时间: 2015-6-19 22:42
绿城众筹买卡帅吧,卡帅可以攒一个意甲前冠军组成的少帅班子。比法国佬带新人牛逼多了

作者: 风笔云书    时间: 2015-6-19 22:46
引用14楼 @hsiuqnav 发表的:

离开前曾经请了两个助理教练来帮助他 具体职务不清楚 再加上他带的体能教练  也算有个小团队了

作者: 啊不丶    时间: 2015-6-19 22:47
球迷的话都能信……

作者: 特别特别帅    时间: 2015-6-19 22:49
引用13楼 @湖北老球迷 发表的:
但舜天的外援牌还是单薄,冰岛人水平还是差。

孙可就近1000万欧,吴曦如果走,也差不多这数,这钱都变外援的话,都是中超顶级的身价了,战力绝对超过孙可吴曦。
有人说户口本,我觉得外援都不是中超顶尖的,扯户口本没用,舜天好几个国脚,成绩如何呢,还不是中游
作者: baerzake    时间: 2015-6-19 22:49
不管哪个队请大卡我就是那个队的粉丝

作者: 特别特别帅    时间: 2015-6-19 22:50
引用14楼 @hsiuqnav 发表的:

引用16楼 @风笔云书 发表的:
   离开前曾经请了两个助理教练来帮助他 具体职务不清楚 再加上他带的体能教练  也算有个小团队了

他从欧洲请几个中游俱乐部的人来组个团队,放中超绝对够用了
作者: 某地球迷    时间: 2015-6-19 22:51

作者: chj1123    时间: 2015-6-19 22:52
引用20楼 @特别特别帅 发表的:

他从欧洲请几个中游俱乐部的人来组个团队,放中超绝对够用了

如果他真执教鲁能。。可能还真是适合鲁能的,老大哥型有激情,鲁能请了很多中年教练无用,他可能可以能激起鲁能球员的斗志还是不错的。。。而且如果能带出年轻后卫更好。。不过我觉得是不可能的
作者: 亚洲沙示    时间: 2015-6-19 22:55
嗯,其实是彭伟国吧。。。

作者: 风笔云书    时间: 2015-6-19 23:11
引用22楼 @chj1123 发表的:
如果他真执教鲁能。。可能还真是适合鲁能的,老大哥型有激情,鲁能请了很多中年教练无用,他可能可以能激起鲁能球员的斗志还是不错的。。。而且如果能带出年轻后卫更好。。不过我觉得是不可能的

就怕鲁能大爷把他带成混子了  整天羊腰子吃着 妞抱着。。

作者: thanksall    时间: 2015-6-19 23:11
鲁能在巴西有基地诶。当然还会是用巴西教练。

作者: 渠成    时间: 2015-6-19 23:16
鲁能就得来个有激情的教练,那年腾卡特让鲁能焕然一新
作者: guoyaoshi1    时间: 2015-6-19 23:21
智商低到什么地步才能编出这么可怜的谣言。
作者: t-麦克格雷迪    时间: 2015-6-19 23:24
引用21楼 @某地球迷 发表的:

别的不提,这人知道奥斯卡现在什么身价么?
作者: mikemei1987    时间: 2015-6-19 23:26
引用18楼 @特别特别帅 发表的:孙可就近1000万欧,吴曦如果走,也差不多这数,这钱都变外援的话,都是中超顶级的身价了,战力绝对超过孙可吴曦。有人说户口本,我觉得外援都不是中超顶尖的,扯户口本没用,舜天好几个国脚,成绩如何呢,还不是中游
当年德罗巴阿内尔卡什么水平,没有户口本靠着外援就能玩了?

作者: 老灰山椒鸟    时间: 2015-6-19 23:26
引用24楼 @风笔云书 发表的:
   就怕鲁能大爷把他带成混子了  整天羊腰子吃着 妞抱着。。

整天大爷大爷的,现在鲁能队里有几个大爷?
作者: truelisi50    时间: 2015-6-19 23:28
上港能挖埃里克森,鲁能为什么不能请卡纳瓦罗???
作者: 扫大街的阿萨    时间: 2015-6-20 00:03
鲁能要超越,你恒大不要的,我想鲁能肯定不会要
作者: 熙荣教练    时间: 2015-6-20 03:09
意大利团队回去帮里皮了,大卡一个光杆司令,能指挥得动鲁能的团队吗

作者: 德赛电池    时间: 2015-6-20 03:32
黑我鲁的真是丧心病狂了?还洗负面形象?楼主洗好自己了吗?
作者: 与吴瑾合体    时间: 2015-6-20 07:47
官宣了,鲁能新教练朱广沪,助教戚务生…

作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-20 09:26
引用22楼 @chj1123 发表的:
如果他真执教鲁能。。可能还真是适合鲁能的,老大哥型有激情,鲁能请了很多中年教练无用,他可能可以能激起鲁能球员的斗志还是不错的。。。而且如果能带出年轻后卫更好。。不过我觉得是不可能的而且卡帅更衣室处理得特别好,打逆风球能力也很强。

作者: Nikaaaaaa    时间: 2015-6-20 09:40
引用35楼 @与吴瑾合体 发表的:
  官宣了,鲁能新教练朱广沪,助教戚务生…

擦。不会吧,猪中。。。。
作者: z632608720    时间: 2015-6-20 10:19
高潮一个接一个啊

作者: xihehe    时间: 2015-6-20 10:39
引用29楼 @mikemei1987 发表的:
  当年德罗巴阿内尔卡什么水平,没有户口本靠着外援就能玩了?

当年申花从半程倒数第三  德罗巴来了后到赛季结束就是第七名了
作者: cjtc0    时间: 2015-6-20 10:40
想那美事

作者: 扫大街的阿萨    时间: 2015-6-20 10:59
库卡真的要走了么。
作者: jjtony    时间: 2015-6-20 11:04
我更愿意大卡来顶李松益的缺

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4