天下足球网

标题: 波尔蒂:和温格没问题,只是不解为何不用我 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-15 09:25
标题: 波尔蒂:和温格没问题,只是不解为何不用我
[流言板]波尔蒂:和温格没问题,只是不解为何不用我  由 TuxedoMask 发表在

阿森纳外租至国际米兰的德国球星波多尔斯基日前接受了《图片报》的采访,访谈中,波多尔斯基表示自己至今仍无法理解为何阿森纳主帅温格在毫无征兆的情况下就不再给他机会。
此前,波多尔斯基曾批评温格对他缺乏尊重,对此,波多尔斯基说道:“我和温格相处从来都没问题,只是被外界大肆渲染成我们关系紧张的样子,我唯一不高兴的时候就是,他甚至没有祝福我在米兰好运。”
波多尔斯基继续说道:“至于温格为何不经常让我上场,这只有他自己知道,在世界杯后,他明明跟我说我是他手下重要一员,当我上场的时候,我总是努力表现,数据不会说谎。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-1-15 09:41
唉,你这个神经大条没心没肺的小二货,温格不给你机会,真的是“毫无征兆”嘛

多多思考下自己身上有哪些不足吧先。

[ 此帖被塞斯克诺兰在2015-01-15 12:04修改 ]
作者: Truffee    时间: 2015-1-15 09:44
这事儿还没完啦?
作者: zhengl06    时间: 2015-1-15 09:54
每接受一次采访都要说一句“温格没祝福我在米兰好运”,感觉傻波傻萌傻萌的

作者: ocena    时间: 2015-1-15 09:59
=。=我开始觉得这件事和图雷说没给他蛋糕一样。。。属于萌点越说越重
作者: robin212    时间: 2015-1-15 10:24
不要再接受采访了,事情会越描越黑的。在国米没有踢出个子丑寅卯之前,说这些有啥用,你也是成名球星了,一句祝福对你那么重要?
作者: adachi    时间: 2015-1-15 10:25
你发一推教授就扣一分钟上场时间
so。。。
作者: saing    时间: 2015-1-15 10:27
老爷子之前不是还说这二货反正还要回来么……
作者: 微苦蓝山    时间: 2015-1-15 10:38
現在覺得這貨的 二 真不是裝的
作者: FandM1987    时间: 2015-1-15 10:44
傻波啊,你就闭上嘴巴吧啊,再一再二还再三,不是啥大不了的事儿啊
作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-1-15 11:02
还没完没了了,有这个必要么
作者: 逸兴遄飞515    时间: 2015-1-15 11:11
感觉像受伤的小媳妇,委屈着呢
作者: 大麦泡茶    时间: 2015-1-15 11:23
傻波的碎碎念,无意中要砸温大爷的招牌啊。
以后大腿们还敢来吗?
作者: tccyangchen    时间: 2015-1-15 11:36
要不就直接说不要了呗。。。确实到走之前的新闻还是温格觉得波飞机是重要一员,然后从来不上场。。。
作者: sqare777    时间: 2015-1-15 11:36
刚到米兰2星期,instagram已经充满了米兰地理风情和人文风情。傻波还真是走到哪里乐到哪里啊,果然是个开心果。昨天又是一大群人夜宴的图片。
作者: ziyomo    时间: 2015-1-15 11:40
尼玛的傻波不要再来了,这都第三遍了
作者: ziyomo    时间: 2015-1-15 11:40
另外土豪波穿的是Moncler啊
作者: weiresc    时间: 2015-1-15 11:48
屌絲波對女神溫格說 為啥不要我。
這個真的不用解釋吧
  有些亂了好歹波波拿了世界杯 溫格沒有拿過歐冠呀。
作者: jack小威胁    时间: 2015-1-15 11:51
波飞机确实有抱怨的理由,温格这赛季确实给的机会少了
作者: 足坛莫扎特    时间: 2015-1-15 11:55
罗西基也表示不懂
作者: 活捉谢丽尔    时间: 2015-1-15 11:55
这厮打巴拉克那会,就知道职业素养是硬伤,卖萌掩饰不了差的本质。

作者: 健3    时间: 2015-1-15 12:08
温格为什么不用我,关于这个问题不止你,查马克,热鸟等许许多多的人都有这个问题
作者: xccfff    时间: 2015-1-15 12:17
还没完没了,给他鸣不平的都他妈瞎眼了啊,上赛季就开始散步,看不到??扯数据,你以为是篮球么??卡索拉数据就不如他,你能说卡索拉不行??想散步也行,除非你是梅罗。没那个水平就先把态度放平,还真把自己当回事了,不到30岁没大伤过没被透支使用过,运动能力下降那么多,这就是人密嘴里的努力成果。
温格怎么样,咱有一说一,对事不对人。职业体育,有私交是幸运,没私交是本分,球员教练做好自己的分内的事就好,走都走了,就少叨逼叨逼。
作者: oneroof    时间: 2015-1-15 12:25
引用21楼 @健3 发表的:
温格为什么不用我,关于这个问题不止你,查马克,热鸟等许许多多的人都有这个问题

当事人肯定知道的,对外说不知道是装傻,相信他们真不知道的那是真傻。
作者: yiyamy    时间: 2015-1-15 12:46
马特乌斯说得没错,这货少说点话没人把他当哑巴卖了。
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-15 16:20
在国米踢出来,你才有资格讲话

作者: 池鱼思故渊    时间: 2015-1-15 16:32
引用1楼 @塞斯克诺兰 发表的:
唉,你这个神经大条没心没肺的小二货,温格不给你机会,真的是“毫无征兆”嘛

多多思考下自己身上有哪些不足吧先。

抱怨两句正常,尤其看到本赛季的一些人的表现,要是人人都是桑切斯的状态或者球队积分榜第一,看波飞机还敢抱怨不。我觉得温格就是认定谁的主力了,无论状态好坏,都上,这个肯定会引起替补的不满,状态全无的拉姆塞、太子,甚至厄齐尔,真赶不上人家波飞机和罗西基。一直以为破厂的对内竞争机制有很大问题,当年某人就说在阿森纳踢球没压力。
作者: 池鱼思故渊    时间: 2015-1-15 16:38
引用22楼 @xccfff 发表的:
还没完没了,给他鸣不平的都他妈瞎眼了啊,上赛季就开始散步,看不到??扯数据,你以为是篮球么??卡索拉数据就不如他,你能说卡索拉不行??想散步也行,除非你是梅罗。没那个水平就先把态度放平,还真把自己当回事了,不到30岁没大伤过没被透支使用过,运动能力下降那么多,这就是人密嘴里的努力成果。

温格怎么样,咱有一说一,对事不对人。职业体育,有私交是幸运,没私交是本分,球员教练做好自己的分内的事就好,走都走了,就少叨逼叨逼。

就上场那么点时间,你都能看出运动能力下降多,有限的时间能有那数据真不错了,人家抱怨两句怎么了,总比某些人攻击破厂好吧。再说温格认定的主力,是不考虑状态的,队内上场竞争机制不公平、主力球员发挥也不咋滴,才会有这么多怨言,也不止他抱怨过,罗西基也一样。
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-1-15 16:47
引用26楼 @池鱼思故渊 发表的:

抱怨两句正常,尤其看到本赛季的一些人的表现,要是人人都是桑切斯的状态或者球队积分榜第一,看波飞机还敢抱怨不。我觉得温格就是认定谁的主力了,无论状态好坏,都上,这个肯定会引起替补的不满,状态全无的拉姆塞、太子,甚至厄齐尔,真赶不上人家波飞机和罗西基。一直以为破厂的对内竞争机制有很大问题,当年某人就说在阿森纳踢球没压力。

问题是不止温格这么做,主教练要是连这点权利都没有更衣室还不乱套。比方说弗格森就是啊,看准了谁是未来主力就扶正谁,绕你是锋霸范尼,瞎逼逼,对不起走人,哪怕C罗那段时间还闹全英公敌的丑闻。扰乱更衣室秩序,绕你是功勋基恩,弗莱彻是表现不好但是还轮不到你大嘴巴喷队友,对不起走人。
这种例子太多了,而且现在就说威胁打不出来未免太早了,主教练赌核心有的时候会看走眼,比如贝隆比如雷耶斯,但是在事实明确之前,一个30岁的轮换球员还是少说两句吧。06年前后照样一帮曼联球迷集体声讨C罗觉得他配不上曼联7号,还喷弗爵爷为了C罗和萨哈废了范尼。回过头再看看,到底又是谁是谁非呢?
更何况,波尔蒂比更衣室地位比不上基恩,论战术角色比不上范尼,那凭啥你这么一个轮换球员不老老实实替补还总抱怨,温格还得总琢磨着照顾你的情绪?
作者: oneroof    时间: 2015-1-15 16:49

一大波人蜜已经奔赴梅亚查,并且转为纯温黑……
估计夏天还会转为曼奇尼黑……
作者: kylechar    时间: 2015-1-15 16:56
走都走了,还有什么放不下,别念叨了,往前看才是,傻波这是不对
作者: xccfff    时间: 2015-1-15 16:56
引用27楼 @池鱼思故渊 发表的:

就上场那么点时间,你都能看出运动能力下降多,有限的时间能有那数据真不错了,人家抱怨两句怎么了,总比某些人攻击破厂好吧。再说温格认定的主力,是不考虑状态的,队内上场竞争机制不公平、主力球员发挥也不咋滴,才会有这么多怨言,也不止他抱怨过,罗西基也一样。

呵呵,你主队都不是阿森纳还逼逼啥??第一个赛季踢得少??没人否认波多尔斯基的优点,但是缺点也同样突出,连态度都有问题了就别怪别人不给机会。同样看看罗西基,数据没你波尔蒂亮吧,但为啥所有人都为他鸣不平呢??人家那个态度那个拼劲,你波多尔斯基有么??
作者: 池鱼思故渊    时间: 2015-1-15 17:02
引用28楼 @塞斯克诺兰 发表的:

问题是不止温格这么做,主教练要是连这点权利都没有更衣室还不乱套。比方说弗格森就是啊,看准了谁是未来主力就扶正谁,绕你是锋霸范尼,瞎逼逼,对不起走人,哪怕C罗那段时间还闹全英公敌的丑闻。扰乱更衣室秩序,绕你是功勋基恩,弗莱彻是表现不好但是还轮不到你大嘴巴喷队友,对不起走人。

这种例子太多了,而且现在就说威胁打不出来未免太早了,主教练赌核心有的时候会看走眼,比如贝隆比如雷耶斯,但是在事实明确之前,一个30岁的轮换球员还是少说两句吧。06年前后照样一帮曼联球迷集体声讨C罗觉得他配不上曼联7号,还喷弗爵爷为了C罗和萨哈废了范尼。回过头再看看,到底又是谁是谁非呢?

更何况,波尔蒂比更衣室地位比不上基恩,论战术角色比不上范尼,那凭啥你这么一个轮换球员不老老实实替补还总抱怨,温格还得总琢磨着照顾你的情绪?

你的举例子 我觉得没道理,要扶正首先得确定他真正的实力,为C罗让路,人家那个时候已经很牛了,反观我厂,太子这都多少赛季了,而且要突破也不是一场两场能看到希望的,说到维护更衣室,我觉得我厂的更衣室太安静和谐了,根本就没有竞争力,这也是球队现在没血性的体现。
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-1-15 17:10
引用32楼 @池鱼思故渊 发表的:

你的举例子 我觉得没道理,要扶正首先得确定他真正的实力,为C罗让路,人家那个时候已经很牛了,反观我厂,太子这都多少赛季了,而且要突破也不是一场两场能看到希望的,说到维护更衣室,我觉得我厂的更衣室太安静和谐了,根本就没有竞争力,这也是球队现在没血性的体现。

哪里呀,C罗真正开始挑大梁是0607赛季,之前他的风评就是花罗,魔密批他花架子,到06世界杯上他恶心鲁尼直接惹毛了大英舆论,赛季一开始他就是夹着尾巴做人。 踢出来了就开始说真正实力,没踢出来不少球迷就喷主教练看走眼,弗格森那几年正好球队成绩也不好,替C罗挨了多少骂?包括小法0708真正上位前,不少厂迷就是把无冠归到买小法卖维埃拉的,然后就喷温格老糊涂为了这么个货卖功勋,可实际呢?
太子这么多赛季了是不假,可是实际上才首发了一百场左右的英超比赛,前个赛季才复出,上个赛季就是狗皮膏药,这个赛季温格才真正能开始拿他当核心使,他踢前腰的比赛一双手就数过来了。就这样的样本就去批他的没未来不觉得过于武断了吗?

说更衣室没有竞争力的,你看看切尔西的竞争力如何?鸟叔还不是看好了一套阵容就稳住,个别位置做个微调而已。

波尔蒂论中锋顺位比不上黑贝吉鲁,边前卫顺位比不上三弟大眼,也就是索尔斯克亚的定位了还总有一颗鲁尼的心,换你做主教练估计早把他清掉了。
作者: 周十七郎    时间: 2015-1-15 17:19
引用19楼 @足坛莫扎特 发表的:
罗西基也表示不懂

罗西基最近出场时间大幅增加。
作者: loveskoda    时间: 2015-1-15 19:04
风格不和没什么好说的。。只是阿森纳在禁区附近爱故作复杂,尼玛一脚轮了不行?就不美丽足球了?

作者: W-Szczesny    时间: 2015-1-15 22:57
引用1楼 @xccfff 发表的:

只是租借,又不是转会,在你嘴里就人走茶凉的少叨逼叨逼?世界杯冠军队的轮换在阿森纳一点机会都没有,主教练一点问题都没有?就散步你看到了,数据你看不到?连机会都不给,你都看到运动能力下降了?每个帖子都来喷,你瞎了眼啊?
作者: 决断的提督    时间: 2015-1-15 23:42
引用36楼 @W-Szczesny 发表的:
只是租借,又不是转会,在你嘴里就人走茶凉的少叨逼叨逼?世界杯冠军队的轮换在阿森纳一点机会都没有,主教练一点问题都没有?就散步你看到了,数据你看不到?连机会都不给,你都看到运动能力下降了?每个帖子都来喷,你瞎了眼啊?

波多尔斯基如果不是勒夫嫡系老臣,轮换都打不上;
他在德国国家队的拼劲比在俱乐部大多了,虽然给他发工资的是俱乐部。
作者: Cantata    时间: 2015-1-16 00:17
跪求飞机人蜜转会。
作者: 那时强手    时间: 2015-1-16 15:31
以为挖坟了,三部曲啊这是,太逗了哈哈。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 那时强手    时间: 2015-1-16 15:32
引用@zhengl06 发表的:
  每接受一次采访都要说一句“温格没祝福我在米兰好运”,感觉傻波傻萌傻萌的

这还叫傻,,,萌?
服!
作者: 那时强手    时间: 2015-1-16 15:34
引用@大麦泡茶 发表的:
傻波的碎碎念,无意中要砸温大爷的招牌啊。
以后大腿们还敢来吗?

这么伟大啊。。。职业球员训练比赛,还会跟人蜜一样看他的采访刷他的推特?
作者: 那时强手    时间: 2015-1-16 15:35
引用@xccfff 发表的:

第一次引用你的回帖以表赞同哈哈
作者: 那时强手    时间: 2015-1-16 15:38
引用@池鱼思故渊 发表的:

毫无论据,左一句我觉得右一句我觉得,你适合和人蜜聊球,辩论就免了。
作者: 池鱼思故渊    时间: 2015-1-16 15:55
引用43楼 @那时强手 发表的:

毫无论据,左一句我觉得右一句我觉得,你适合和人蜜聊球,辩论就免了。

1.我觉得这个词,代表的意思是仅代表个人观点,以及我的观察,并不是代表有权威的证明。也可以理解为我的观点也可能是错觉。.
2.最鄙视的就是你这种球迷,动不动就划分人密,看球还要分个三六九等,八教九流。自己装作很专业牛逼的样子。不就是多看了些数据,就不知道自己是谁了。我还没有自大到用肯定的语气去定义一个东西,所以用“我觉得”这个词,因为我不像某些人自以为都能代表全世界。
3.把讨论当成辩论,把球迷区当成战场。堪比足球流氓的球迷。
PS:我本身就是做数据分析的,只不过那是工作,至于足球,我只要看比赛就OK了,去花心思做数据分析,这会让对足球的爱好变味。
作者: 机长    时间: 2015-1-16 16:12
引用13楼 @tccyangchen 发表的:
要不就直接说不要了呗。。。确实到走之前的新闻还是温格觉得波飞机是重要一员,然后从来不上场。。。

都要这么说啊,哪有教练没事说这人不重要的。而且说了不重要卖得时候不就跌价了么...我厂哪有那么土豪
作者: 机长    时间: 2015-1-16 16:22

c罗那时候牛逼个屁...记得当年足球周刊专门有篇文章标题就是“小小罗是个祸害”。除了脚下有点花活其他根本不行,绝对不比现在的威胁挨得喷少。 而且我厂这种球队怎么可能更衣室安静和谐没有竞争力?!吉布斯和孟磊这两年的竞争不是让吉布斯进步非常多吗?吉鲁和大帅也都比两年前进步多了,拉神还有上赛季的爆发,如果没竞争这些怎么可能。
作者: celery01    时间: 2015-1-16 16:36
这种估计就是铁了心想走
毕竟现在还是租借,断后路,不留队
作者: xccfff    时间: 2015-1-16 17:31
引用36楼 @W-Szczesny 发表的:

放心,回不来的,你赶紧去国米那边吧。论水平,你们家波爷挤得掉谁?世界冠军队怎么了,穆斯塔菲来了能主力么??温格有问题吗?肯定有,但对波多尔斯基,温格没做错什么。每个帖子说,确实,人密太多没办法,挂着阿森纳的主队,为一个水平不咋地,比赛态度越来越差的球员拼命黑自己主队的功勋教练,温格不是神,当然可以讨论,但莫须有的泼脏水就没意思了。温格是不善于轮换,用人是太固执,但波多尔斯基的事不足以作为证明,说温格不给机会,先想想自己配得上不。看他在国米第一场那个积极样,是不是似曾相识?他若是如第一个赛季那么矜矜业业,即使数据差点,我觉得抱怨两句都情有可原。
作者: zhengl06    时间: 2015-1-16 19:10
引用40楼 @那时强手 发表的:
这还叫傻,,,萌?
服!

“傻”是指我觉得傻波这些言论挺傻的,“萌”表达了我看待这件事的心态。
你怒得这么认真,也挺傻萌的。
话说我使用了“我觉得”这三个字,不会被你喷吧?  

作者: TaylorrolyaT    时间: 2015-1-16 20:23

不说别的,更衣室安静还有错....
皇马更衣室一乱,欧冠小组直接第2,差点出不了线
你居然想让我厂更衣室闹一闹.....
作者: W-Szczesny    时间: 2015-1-16 23:39
引用37楼 @决断的提督 发表的:
波多尔斯基如果不是勒夫嫡系老臣,轮换都打不上;
他在德国国家队的拼劲比在俱乐部大多了,虽然给他发工资的是俱乐部。

根本就扯不到点子上,你说打不上就打不上?
作者: W-Szczesny    时间: 2015-1-16 23:43
引用48楼 @xccfff 发表的:
放心,回不来的,你赶紧去国米那边吧。论水平,你们家波爷挤得掉谁?世界冠军队怎么了,穆斯塔菲来了能主力么??温格有问题吗?肯定有,但对波多尔斯基,温格没做错什么。每个帖子说,确实,人密太多没办法,挂着阿森纳的主队,为一个水平不咋地,比赛态度越来越差的球员拼命黑自己主队的功勋教练,温格不是神,当然可以讨论,但莫须有的泼脏水就没意思了。温格是不善于轮换,用人是太固执,但波多尔斯基的事不足以作为证明,说温格不给机会,先想想自己配得上不。看他在国米第一场那个积极样,是不是似曾相识?他若是如第一个赛季那么矜矜业业,即使数据差点,我觉得抱怨两句都情有可原。

我不是人蜜,我看抢手的比赛绝对比你早。我很敬重温格,那年阿森纳在北京,我还恭敬的找到他要了签名合影。但这些都不能阻止我我对现在的人员构成提出质疑吧?波尔蒂自己也说了,不是不接受替补,但一周三赛还一点机会都没有,我觉得他已经容忍的很好了。客场对加拉打的那么好,回来又一点机会都没有,而且即便是抱怨,我觉得也没有太出格,你每个帖子都出来喷什么?还“你们家波爷”,我们家只有波姐。跟你妈好好学学说话吧。
作者: oneroof    时间: 2015-1-17 00:00
班主来锁了这贴吧。没啥大讨论价值,快成对喷转场了,辩论请针对论点,表针对人。

作者: oneroof    时间: 2015-1-17 00:01
班主来锁了这贴吧。没啥大讨论价值,快成对喷转场了,辩论请针对论点,表针对人。

作者: imzyjzyj    时间: 2015-1-17 01:32
首先感谢飞机,12赛季刚来的时候踢的不错,上赛季包括这赛季也有关键进球。
但是必须承认,飞机水平不具备替代当年佩西的目的。而竞争力无论在中锋位置还是左边锋,现在的飞机也确实不具备挤掉别人的水平。再考虑合同,我相信大多数人能够理解。

作者: xccfff    时间: 2015-1-17 09:05
引用52楼 @W-Szczesny 发表的:
我不是人蜜,我看抢手的比赛绝对比你早。我很敬重温格,那年阿森纳在北京,我还恭敬的找到他要了签名合影。但这些都不能阻止我我对现在的人员构成提出质疑吧?波尔蒂自己也说了,不是不接受替补,但一周三赛还一点机会都没有,我觉得他已经容忍的很好了。客场对加拉打的那么好,回来又一点机会都没有,而且即便是抱怨,我觉得也没有太出格,你每个帖子都出来喷什么?还“你们家波爷”,我们家只有波姐。跟你妈好好学学说话吧。

没事扯家人干嘛,你脑子有病吧。草泥马
作者: LeeYx    时间: 2015-1-17 09:32

没完没了怎么了?温格是你爷爷?

作者: xccfff    时间: 2015-1-17 09:37
引用57楼 @LeeYx 发表的:
   没完没了怎么了?温格是你爷爷?

热狗滚出去,瓜娃子
作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-1-17 09:53
这帖子营养成分越来越高了,各种人参公鸡~

作者: LeeYx    时间: 2015-1-17 11:52
引用58楼 @xccfff 发表的:
热狗滚出去,瓜娃子

傻逼。

作者: W-Szczesny    时间: 2015-1-17 12:12
引用56楼 @xccfff 发表的:
没事扯家人干嘛,你脑子有病吧。草泥马

你自己开骂的就别管别人不客气,我也没说脏话,没有对你家人的冒犯,只是针对你。阿森纳就是有小部分你这样的垃圾球迷才天天被人轮。都是你这种现实中的loser,网上的键盘侠。自己的观点狗屁说服力都没有,还在这xjb逼叨。
作者: zyx10402    时间: 2015-1-17 12:35
引用17楼 @weiresc 发表的:屌絲波對女神溫格說 為啥不要我。這個真的不用解釋吧  有些亂了好歹波波拿了世界杯 溫格沒有拿過歐冠呀。
这么说就没意思了,老头当年是拖着满营伤兵一条替补防线一路干掉皇马尤文进决赛,而世界杯傻波只踢了半场球几乎没什么贡献,怎么比

作者: xccfff    时间: 2015-1-17 12:43
引用61楼 @W-Szczesny 发表的:
你自己开骂的就别管别人不客气,我也没说脏话,没有对你家人的冒犯,只是针对你。阿森纳就是有小部分你这样的垃圾球迷才天天被人轮。都是你这种现实中的loser,网上的键盘侠。自己的观点狗屁说服力都没有,还在这xjb逼叨。

好可怕,第一次听人被说loser,还带着一股子大葱味,敢问你在哪儿高就?如果自己不是官富二代最好别说别人loser,对了,你估计也不是,没有哪个官富一代会找你妈。
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-1-17 22:08
@xccfff   不要再说了.没用的.
只会越说越上火.
既然你亮得最多说明群众还是雪亮.
有些人瞎了没办法.
作者: 那时强手    时间: 2015-1-17 22:17
引用44楼 @池鱼思故渊 发表的:

1.我觉得这个词,代表的意思是仅代表个人观点,以及我的观察,并不是代表有权威的证明。也可以理解为我的观点也可能是错觉。.
2.最鄙视的就是你这种球迷,动不动就划分人密,看球还要分个三六九等,八教九流。自己装作很专业牛逼的样子。不就是多看了些数据,就不知道自己是谁了。我还没有自大到用肯定的语气去定义一个东西,所以用“我觉得”这个词,因为我不像某些人自以为都能代表全世界。
3.把讨论当成辩论,把球迷区当成战场。堪比足球流氓的球迷。
PS:我本身就是做数据分析的,只不过那是工作,至于足球,我只要看比赛就OK了,去花心思做数据分析,这会让对足球的爱好变味。

我贴数据的回帖在哪里?帮我翻出来看看可否?
敬请鄙视,鄙视也是主观的一种情绪,就如你胡乱下定义一样,就算我说你是人蜜是喷你一口水,你这段回帖可是朝天上吐自己一身啊,这攻击我的每一句都正好在反映你本身呐,赞~
作者: 那时强手    时间: 2015-1-17 22:18
引用63楼 @xccfff 发表的:
好可怕,第一次听人被说loser,还带着一股子大葱味,敢问你在哪儿高就?如果自己不是官富二代最好别说别人loser,对了,你估计也不是,没有哪个官富一代会找你妈。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看到以前一起喷温格的都是这么些猪队友,作何感想啊哈哈
建议还是多多参与圆桌会,少发少掺合这些情绪贴
作者: W-Szczesny    时间: 2015-1-17 23:18

对,都排着队找你妈了。
作者: W-Szczesny    时间: 2015-1-17 23:21

就事论事的说,波在国米的比赛你也看了,水平能力在阿森纳打轮换不够么,至于一点机会都没有?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4