天下足球网

标题: zt孙可有望以近7000万转会费转会天津泰达权健 [打印本页]

作者: mic0922    时间: 2015-6-17 22:50
标题: zt孙可有望以近7000万转会费转会天津泰达权健
zt孙可有望以近7000万转会费转会天津泰达权健  由 mic0922 发表
  孙可有望以近7000万转会费转会天津泰达权健2015年06月17日22:40    新浪体育 ); display: inline-block; line-cdth 22px; background-cdth 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">微博        我有话说(86人参与) 收藏本文); width: 24px; cdth 26px; display: inline-block; vertical-align: middle; outline: none; margin: 0px 3px 0px 4px; cursor: text; background-cdth -26px -454px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">); width: 24px; cdth 26px; display: inline-block; vertical-align: middle; outline: none; margin: 0px 4px; background-cdth 0px -400px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">

孙可有望转会天津泰达权健
  新浪体育讯  北京时间6月17日,在经过了一个半月的各种谈判之后,权健、舜天与孙可之间的谈判即将成功。据悉,中超富豪天津权健方面,最终以接近7000万的转会费价格,将如愿购得孙可。而相关知情人士透露权健方面给予孙可的合同长达5年,年薪将达到国内队员的顶薪。权健此次引援一旦成功,将创下中超史上内援身价最高纪录。
  尽管在过去很长一段时间里,坊间的传闻中广州富力、上海上港、上海申花等多家中超豪门都曾心仪舜天阵中表现抢眼的国脚孙可,甚至一度有传闻表示:“国内有球队为孙可开出的转会费高达8000万人民币”,但是,最终有望得到孙可的却是权健。
  权健与舜天方面的谈判过程缜密,效率极高。18日孙可结束国家队的征程,返回南京之后,权健与舜天以及权健与孙可本人的相关手续就将进入收尾阶段,这也就意味着二次转会大门开启之后,权健将第一时间有望孙可办理转会手续。相关方面表示目前权健与舜天方面已经在合同谈判中谈妥:“孙可将缺席6月20日舜天客战杭州绿城的比赛,以确保队员转会至权健之前不会在比赛中意外受伤。”
  按照中国足协的规定6月24日中超第15轮,办理完二次转会手续的队员将可以登场亮相。届时,如果一切顺利的话,24日权健主场对阵重庆力帆的比赛,孙可有望身披权健战袍出战。另悉,此番谈判过程中,舜天与权健也明确规定了:“关于下半年两队比赛时,孙可将遵循回避条款,不能代表权健出战舜天。”(曲小尤)

http://sports.sina.com.cn/china/j/2015-06-17/doc-ifxefurs2564614.shtml

作者: 珂爱巧    时间: 2015-6-17 22:52
大热大死。。。。
我觉得被截胡的概率很高啊。
作者: xinjun    时间: 2015-6-17 22:52
卧槽?!7000万先生!?去泰达,这。。。平台不够好,说实话!
作者: 酒儿    时间: 2015-6-17 22:53
1000W欧能整个超班的外援了。

作者: 深南夜色    时间: 2015-6-17 22:53
我靠,天津是不是有病啊!还有半年他就自由身了,不如答应给他2000万签字费多好。。这7000万花的真大头
作者: xinjun    时间: 2015-6-17 22:53
引用2楼 @珂爱巧 发表的:
卧槽?!7000万先生!?去泰达,这。。。平台不够好,说实话!

如果踢不了亚冠,那还不如留在舜天……

作者: 巴神威武GO    时间: 2015-6-17 22:54
引用2楼 @珂爱巧 发表的:

能花一千万欧买内援,外援上肯定不会小气,我看看到底是不是放卫星。

作者: 黄连厚朴    时间: 2015-6-17 22:56
引用5楼 @深南夜色 发表的:

如果踢不了亚冠,那还不如留在舜天……

天津联赛有争4可能。杯赛还没淘汰呢。补强的话完全有可能踢亚冠
作者: 柏拉图的笔    时间: 2015-6-17 22:56
天津泰达一直都是回收站的风格啊,真是出人意料,看来搞传销的钱来的是容易。
作者: 宇唯爱-伊    时间: 2015-6-17 22:56
引用4楼 @酒儿 发表的:
我靠,天津是不是有病啊!还有半年他就自由身了,不如答应给他2000万签字费多好。。这7000万花的真大头

真舍得砸这么多钱就顺便把蒿俊敏也买回来吧,到时两大国脚比翼齐飞美如画……
作者: 英扎吉9号    时间: 2015-6-17 22:58
孙可真的值这么多么?感觉孙可虽然是很有实力,可是,这么大手笔真的好么···
作者: xinjun    时间: 2015-6-17 22:58
不可能的,合同只剩下半年了
作者: 亚洲沙示    时间: 2015-6-17 23:02
在谈到泰达内援引进话题时,陈金刚表示,“很多国脚级内援我们都接触过,但价格真的太贵了。我们锁定的内援目标人员,说出来大家都会很吃惊的!吴曦和孙可我们也不是没有接触和考虑过,但是他们身价太高了,他们在泰达身价都是周海滨这样身价最高内援的10倍,球员平衡么?要是把他们买来,显然是不利于我们球队团结!不利于我们队伍和俱乐部树正气!”
作者: zhnalex    时间: 2015-6-17 23:03
权健还一分钱还没花,就成功把土豪的形象炒出来了,当然我是希望权健能花出这笔钱的

作者: 啊不丶    时间: 2015-6-17 23:09
引用12楼 @xinjun 发表的:
在谈到泰达内援引进话题时,陈金刚表示,“很多国脚级内援我们都接触过,但价格真的太贵了。我们锁定的内援目标人员,说出来大家都会很吃惊的!吴曦和孙可我们也不是没有接触和考虑过,但是他们身价太高了,他们在泰达身价都是周海滨这样身价最高内援的10倍,球员平衡么?要是把他们买来,显然是不利于我们球队团结!不利于我们队伍和俱乐部树正气!”

周海滨不是自由转会吗?

作者: cuandixia    时间: 2015-6-17 23:10
权健这老板这么舍得……

作者: pure6710    时间: 2015-6-17 23:11
做买卖炒股票还得长三角。。环渤海7000万接盘一个中国球员。。
作者: xinjun    时间: 2015-6-17 23:11
权健加油!看好你了!
作者: wzh789    时间: 2015-6-17 23:14
引用13楼 @亚洲沙示 发表的:
  权健还一分钱还没花,就成功把土豪的形象炒出来了,当然我是希望权健能花出这笔钱的

热鸟都不用了,能看出些苗头,权健还是想搞点事的。
作者: 飞之食于鸟    时间: 2015-6-17 23:17
权健这老板束昱辉应该7000万买吉翔啊。。。。都是扬州人。。。为家乡做点事顺便带走高洪波
作者: 我来巡逻    时间: 2015-6-17 23:18
上媒体啦

作者: 首席乞丐    时间: 2015-6-17 23:18
呵呵,等官宣吧。真土豪现身

作者: PLL2    时间: 2015-6-17 23:19
敢问各位大神,此事是不是真的?! 我今天早上还趁着大盘跌,小抄底了一下泰达股份,不过只有15手。

如果孙可去泰达,那我揍素泰达的股东,泰达揍素我的主队了
作者: hgaup    时间: 2015-6-17 23:20
大保健有这财力?

作者: 亚洲壕门    时间: 2015-6-17 23:20
泰达就是回收站,加血复苏
作者: Nirvosis    时间: 2015-6-17 23:20
我擦 7000W???????????????????????天津这是要炸啊 加上签字费啥的 要1个亿了吧
作者: panfan18    时间: 2015-6-17 23:21
天津:花了这么多钱,对于硬实力提升不如花同样的钱买外援,还可能破坏队内平衡
舜天:放走队内大牌,很可能会导致其他国脚人心思变
孙可:平台大幅下降,还是踢不了亚冠
这完全是三输交易啊
作者: sicksnow    时间: 2015-6-17 23:23
尼玛,户口本真贵啊
作者: 狐狸的眼睛    时间: 2015-6-17 23:24
简直是不敢相信
作者: 风城DROSE    时间: 2015-6-17 23:25
牛逼啊,真是赚大发了
作者: 巴神威武GO    时间: 2015-6-17 23:25
引用1楼 @xinjun 发表的:

问题是人家未必肯来啊
作者: 亚洲沙示    时间: 2015-6-17 23:26
引用26楼 @Nirvosis 发表的:
天津:花了这么多钱,对于硬实力提升不如花同样的钱买外援,还可能破坏队内平衡
这完全是三输交易啊

天津踢不了亚冠现在说太早了吧。
作者: Nirvosis    时间: 2015-6-17 23:26
引用18楼 @xinjun 发表的:

热鸟都不用了,能看出些苗头,权健还是想搞点事的。

炒作是肯定想炒作的,当然要炒就肯定要搞大的

作者: 动感之水    时间: 2015-6-17 23:26
引用31楼 @巴神威武GO 发表的:

天津踢不了亚冠现在说太早了吧。

踢 不 了
欢迎挖坟
作者: xinjun    时间: 2015-6-17 23:27
如果孙可真的这样去了天津那是最差的选择,体制的原因,天津从来就不是一支想干大事的球队,都是过一天算一天,如果真的选择转会,优先恒大,上港也行,实在不行选择留在江苏也ok!
作者: xinjun    时间: 2015-6-17 23:27
引用30楼 @风城DROSE 发表的:
问题是人家未必肯来啊

有钱能使鬼推磨
作者: 风城DROSE    时间: 2015-6-17 23:28
引用33楼 @Nirvosis 发表的:
踢 不 了
欢迎挖坟

人烈鸟都不要了,能1000W拿下孙可,再整2个牛逼外援,怎么踢不了?中超不就是那回事嘛,泰达班底年纪是稍微大点,但也差不到哪里去。
作者: yuristyle    时间: 2015-6-17 23:32
引用35楼 @xinjun 发表的:

有钱能使鬼推磨

然而并不能 不然马老板早买梅西了。
作者: fakusa    时间: 2015-6-17 23:32
引用4楼 @酒儿 发表的:

让你们老叫人李大脑袋
作者: xinjun    时间: 2015-6-17 23:34
难以置信,这不符合天津泰达队的风格啊
作者: 麦迪CC    时间: 2015-6-17 23:34
引用37楼 @风城DROSE 发表的:
然而并不能 不然马老板早买梅西了。

我猫不早整过了嘛??亚洲超班不需要梅西那种级别的,那是白日做梦。
高拉特阿兰之前,8024,孔卡都是千万级的,一个世界年度最佳射手,虽然玻璃了点,但是在场上表现哪里差了,孔卡不用说了。
作者: 风城DROSE    时间: 2015-6-17 23:36
引用1楼 @酒儿 发表的:

孙可是江苏培养出来的,再怎么也不可能为了签字费而坑俱乐部啊
作者: 美人迟暮    时间: 2015-6-17 23:38
传销佬又要搏眼球了?

作者: 117921045    时间: 2015-6-17 23:38
引用40楼 @xinjun 发表的:

我猫不早整过了嘛??亚洲超班不需要梅西那种级别的,那是白日做梦。
高拉特阿兰之前,8024,孔卡都是千万级的,一个世界年度最佳射手,虽然玻璃了点,但是在场上表现哪里差了,孔卡不用说了。

也就是恒大能这么买 一般的聚乐部有钱也很难买到同级别的球员 而且你1000买的人工资也要1000万 但是国内球员工资没可能那么高

作者: pure6710    时间: 2015-6-17 23:42
引用43楼 @风城DROSE 发表的:

也就是恒大能这么买 一般的聚乐部有钱也很难买到同级别的球员 而且你1000买的人工资也要1000万 但是国内球员工资没可能那么高

据我所知给孙可开出的工资国内第一了,比第二高不少
作者: 美人迟暮    时间: 2015-6-17 23:43
引用33楼 @Nirvosis 发表的:踢 不 了欢迎挖坟
好的,先插个小旗,赛季结束洛阳铲

作者: mic0922    时间: 2015-6-17 23:44
引用44楼 @美人迟暮 发表的:

有800万?别跟我说是1000,会吓尿的
作者: MSissoko    时间: 2015-6-17 23:46
引用46楼 @pure6710 发表的:

作者: Nirvosis    时间: 2015-6-17 23:46
引用46楼 @pure6710 发表的:

哈哈就当买个大牌外援还不占外援名额你说说
作者: mic0922    时间: 2015-6-17 23:46
京津德比更火爆了

作者: 美人迟暮    时间: 2015-6-17 23:47
引用45楼 @117921045 发表的:
  好的,先插个小旗,赛季结束洛阳铲

欢迎
作者: mic0922    时间: 2015-6-17 23:49
引用47楼 @美人迟暮 发表的:

我突然在想前一段传的北方球队求购郑龙是不是泰达!
作者: 风城DROSE    时间: 2015-6-17 23:50
引用51楼 @mic0922 发表的:
我突然在想前一段传的北方球队求购郑龙是不是泰达!

我明确告诉你是,但可能黄了
作者: pure6710    时间: 2015-6-17 23:51
引用52楼 @美人迟暮 发表的:

肯定成不了的换个球队也许能成偏偏是恒大
作者: 环保小天使    时间: 2015-6-17 23:52
引用44楼 @美人迟暮 发表的:

那是江苏队内的好嘛。。。而且还不包括外援 估计也就6,700万RMB而且我之前的回复是对应说1000万欧不如去买个牛逼外援的说法的 1000万欧买的外援 工资不要1000万欧起码也要个700万欧吧 估计孙可的要价也是8,900万RMB而已
作者: 寄奴曾住    时间: 2015-6-17 23:53
引用52楼 @美人迟暮 发表的:

那肯定黄啊,恒大现在的伤病可能放人吗?加上皮带一句只进不出。。。。。。(不要和我说弋腾)
作者: dark132    时间: 2015-6-17 23:53
不符合逻辑啊~
开保时捷的,换一套限量版轮毂很土豪。
凯美瑞车主换限量版轮毂就,额……
作者: 斯人独憔悴2015    时间: 2015-6-18 00:01
引用19楼 @wzh789 发表的:
权健这老板束昱辉应该7000万买吉翔啊。。。。都是扬州人。。。为家乡做点事顺便带走高洪波

盐城大丰的吧,这么变扬州的了

作者: xymox    时间: 2015-6-18 00:06
给天津我认为可以,江苏可以下赛季再买回来一个,恒大肯定有不要的
作者: 沃洛佳volga    时间: 2015-6-18 00:13
江苏如果真拿了7000万,正好升级外援,这一进一出绝对是赚大了,孙可也算对得起江苏的栽培了。真是个双赢的结果。
作者: 最爱五叶神    时间: 2015-6-18 00:15
这事跟泰达没啥关系
要是真的能成,看来明年权健收购泰达成定局啊
作者: set_sail    时间: 2015-6-18 00:17
关键天津会按时给孙贝尔工资么?
这笔转会简直就是营销(传销)。扩大了名声,搅乱了球队。
作者: 兔子尼达    时间: 2015-6-18 00:19
不太相信,虽然孙可能力不容质疑,但价格还是高了
作者: 静水观潮    时间: 2015-6-18 00:25
引用59楼 @斯人独憔悴2015 发表的:
江苏如果真拿了7000万,正好升级外援,这一进一出绝对是赚大了,孙可也算对得起江苏的栽培了。真是个双赢的结果。

7000万买个神锋,哈哈

作者: 五岳-独尊    时间: 2015-6-18 00:34
江苏抬价手段吧 哈哈哈哈
作者: 亚洲沙示    时间: 2015-6-18 00:58
引用1楼 @酒儿 发表的:我靠,天津是不是有病啊!还有半年他就自由身了,不如答应给他2000万签字费多好。。这7000万花的真大头
合同期内越过所在球队私下与球员达成协议,是违规的

作者: wingcwf    时间: 2015-6-18 01:11
泰达不差钱

作者: jjtony    时间: 2015-6-18 01:31
引用36楼 @xinjun 发表的:

人烈鸟都不要了,能1000W拿下孙可,再整2个牛逼外援,怎么踢不了?中超不就是那回事嘛,泰达班底年纪是稍微大点,但也差不到哪里去。

不是买了人就代表会补强的,如果孙可来了,原有的国内球员工资不加上去,效果还很可能适得其反。

作者: 博格西奇    时间: 2015-6-18 05:16
果然在钱面前神马都是浮云。
作者: 博格西奇    时间: 2015-6-18 07:15
引用26楼 @Nirvosis 发表的:
这完全是三输交易啊

天津现在第五,再说他们打联赛经验,觉得可以进去亚冠的

作者: jjtony    时间: 2015-6-18 07:22
天津这个老板,你要是真的喜欢这个江苏小老乡,大手笔升级外援,还好,如果炒作,还不如把高指导买过去,这也是爱江苏了

作者: 女足球探    时间: 2015-6-18 07:24
对天津不了解,好像拿过联赛亚军,亚冠小组出线过?

作者: hedo1371319    时间: 2015-6-18 07:32
引用71楼 @博格西奇 发表的:
  对天津不了解,好像拿过联赛亚军,亚冠小组出线过?

是,当年亚里汉带领,大宝还在球队

作者: key55    时间: 2015-6-18 08:20
引用36楼 @xinjun 发表的:

孙可又不是那种实力明显超出其他国内球员一筹一个人能改变一支球队的队员,而且那么高薪水来到新球队很可能引发更衣室矛盾,没准还削弱了其他球员的战斗力
再说就算孙可来了,他的人员班底比上港也差了不少,更不要说京粤鲁三强了,能保住现在第五的位置就不错了
作者: 短传渗透    时间: 2015-6-18 08:33
泰达是被人和刺激的。那边一下子进步了2名波黑国脚。泰达中期转会胡人天还要走人。再加上杭州和重庆都赢球了,不进补不行啊!

作者: wwyz12345    时间: 2015-6-18 08:38
引用60楼 @xymox 发表的:
这事跟泰达没啥关系
要是真的能成,看来明年权健收购泰达成定局啊

一个传销公司当金主,我觉得不如泰达稳当啊。泰达其实也有钱,就是俱乐部管理层自己太作。
作者: IanRush1961    时间: 2015-6-18 08:48
引用75楼 @key55 发表的:

一个传销公司当金主,我觉得不如泰达稳当啊。泰达其实也有钱,就是俱乐部管理层自己太作。

我觉得这个事也可能是双方博弈。权建拿这么多钱出来,不觉能不要求回报,可能会让泰达放些权。虽然我不喜欢泰达高层,但他们起码能保住下限。全建就不敢多信任了。

作者: fisherer    时间: 2015-6-18 08:51
这要是真能卖掉我就不黑刘军了,这个价格卖孙可再加上赛季初小凳子那一笔,坨坨的顶级经理人范。。。
作者: fisherer    时间: 2015-6-18 08:54
我看出一些问题,很多俱乐部好像没有专职球探之类的人物!
作者: Roy.小四    时间: 2015-6-18 08:59
有这钱为啥年初不直接拿下于大宝,于大宝一颗红心回泰达,第一时间联系的泰达,结果泰达告他不好意思真没钱。结果才去的国安。
孙可比于大宝,水平差不多还贵2000万。重要的是还得磨合。于大宝都不需要磨合
今年泰达资金到位太晚了点,第四外援临时抓瞎,内援一个没有,赛季中才想起来补强。
作者: 半斤生姜    时间: 2015-6-18 09:02
引用75楼 @key55 发表的:

泰达高层就不想投入,这就是国企作风。
我不投入,虽然没回报,但是旱涝保收,不掉级我就没责任。
天津国企,事业单位,公务员,一切体制内的全都一个样,不挣钱没业绩没关系,只要不亏不比去年差就行。
所以一点风险不冒,所以没发展。
作者: 微波炉李楠    时间: 2015-6-18 09:14
真实性有待考证啊,7000万去了泰达也真是可惜了。。
感觉去上港真是不错的,,,恒大国安真是不一定踢的上位置的
现在还是希望球队好好搞定吴曦的合同吧,吴曦的作用比孙可要大,在国内球员里就是郑智的感觉。。
作者: 单调de深蓝    时间: 2015-6-18 09:16
我车买雷米,登巴巴才花了多少1000多万美金,比大英户口本还值钱啊

作者: bruin88    时间: 2015-6-18 09:17
帮忙抬价而已
作者: bruin88    时间: 2015-6-18 09:19
传销惯用的手法,我觉得孙可还是不要上当为妙
作者: bruin88    时间: 2015-6-18 09:22
@巴神威武GO 我也觉得是,舜天平台也一般。总是一场好球一场作死的节奏。

作者: 博格西奇    时间: 2015-6-18 09:23
@动感之水 恒大不一定鉄主力哦,参考汉超

作者: tj8yangy    时间: 2015-6-18 09:24
@美人迟暮 肯定黄了,大龙龙这阵子重要得很咯

作者: jjtony    时间: 2015-6-18 09:31
年底,如果恒大和石家庄土豪争无锡,舜天经理刘军:直接8000万起拍卖,500万起加,无锡是舜天2000万从猪三那买过来的,刘军凭着这二笔交易溢价能力瞬间跻身顶级职业经理人行列,莫吉和加凸哭晕在厕所。

作者: beiliyaya    时间: 2015-6-18 09:41
明显就是帮江苏抬价。。
作者: iambuku    时间: 2015-6-18 09:53
引用76楼 @短传渗透 发表的:
   我觉得这个事也可能是双方博弈。权建拿这么多钱出来,不觉能不要求回报,可能会让泰达放些权。虽然我不喜欢泰达高层,但他们起码能保住下限。全建就不敢多信任了。

同意观点,搞足球有钱肯定,但有钱也要稳,最怕就是这些忽悠发家企业,虽然权健在很多地方都有他们所谓办事处,但还是觉得有点不靠谱,孙可买了即战力不算十分高

作者: iambuku    时间: 2015-6-18 10:10
引用3楼 @xinjun 发表的:

外援在好也就三个。但国内可要8个。你还买不到。这点可以参考政治。

作者: tj8yangy    时间: 2015-6-18 10:25
看了看权健也是江苏企业。那就能说通了。
半年合同,如果不是洗钱,如果不是中间有人赚钱。那就是脑子秀逗了。。
作者: soloya    时间: 2015-6-18 10:30
引用65楼 @静水观潮 发表的:
  合同期内越过所在球队私下与球员达成协议,是违规的

但是合同到期前6个月就可以接触了
就是说,7月1号,就可以正大光明的接触了。
作者: 声屏    时间: 2015-6-18 10:40
引用92楼 @iambuku 发表的:
看了看权健也是江苏企业。那就能说通了。
半年合同,如果不是洗钱,如果不是中间有人赚钱。那就是脑子秀逗了。。

这个。。。何以见得权健是江苏的企业了。。
作者: key55    时间: 2015-6-18 10:57
引用80楼 @fisherer 发表的:

泰达高层就不想投入,这就是国企作风。

我不投入,虽然没回报,但是旱涝保收,不掉级我就没责任。

天津国企,事业单位,公务员,一切体制内的全都一个样,不挣钱没业绩没关系,只要不亏不比去年差就行。

所以一点风险不冒,所以没发展。

这不止是天津的地方特色,这种思想华北很多地方都有。干事干坏了要担责任,守成稳妥没有背锅之险,慢慢集体都会演化成最纯粹的官僚主义。泰达的底限,天津市的看法应该就是只要不降级,随便怎么活吧
作者: fxyiceice    时间: 2015-6-18 11:14
也许是这样的——
队员在加薪的情况下愿意留队
舜天不想接受队员加薪金额,转而寻求出售获利
天津队不希望如此价格引入队员
天津队赞助商出于商业目的立主引进
————————————————
舜天可以获得提升外援的资金
赞助商进一步完成对天津队的控制
天津对仿佛已经成为砧板肉
也许这个赞助商明年会成为关注点

作者: jjtony    时间: 2015-6-18 11:16
引用76楼 @短传渗透 发表的:

真要权健收了泰达,只能祝天津球迷好运了...这种公司指不定什么时候就出事儿啊
作者: jjtony    时间: 2015-6-18 11:17
终结吧

作者: jjtony    时间: 2015-6-18 11:29
引用95楼 @soloya 发表的:

这不止是天津的地方特色,这种思想华北很多地方都有。干事干坏了要担责任,守成稳妥没有背锅之险,慢慢集体都会演化成最纯粹的官僚主义。泰达的底限,天津市的看法应该就是只要不降级,随便怎么活吧

天津打中超经验,还有球队一些状况根本不会降级,稍微出力就是中游班,再不济也是中下游,去不到降级那个地步

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4