天下足球网

标题: 阿森纳看中凯尔特人后卫,一千万便可带走 [打印本页]

作者: 蓝桥逸梦    时间: 2015-1-16 11:14
标题: 阿森纳看中凯尔特人后卫,一千万便可带走
[流言板]阿森纳看中凯尔特人后卫,一千万便可带走  由 蓝桥逸梦 发表在

据《每日邮报》报道.阿森纳最近看上了凯尔特人后卫维吉尔-范迪克。这位荷兰小将最近表示,如果有一家好的英超俱乐部对他感兴趣,那么他可能会在冬窗离开。
这位荷兰U21国脚原打算在本赛季结束后离队,但今年冬窗他便可能转投英超。不过如果俱乐部收不到满意的报价,荷兰小将很可能继续留队。
范迪克对《电讯报》说:“最近我一直在考虑这个问题。我现在23岁,我曾效力过蒂尔堡,格罗宁根FC和凯尔特人,现在我又被阿森纳这样的俱乐部看中,这感觉真的很棒。”
他继续说道:“有不少球队对我感兴趣,不过球队会索要一笔不小的转会费。俱乐部现在还不想让我离开,因为我们正在努力争取四座冠军奖杯。我理解俱乐部的想法,这是他们对我的认可,但是我们必须面对现实。如果有一家好的英格兰俱乐部想要我,那就要和他们谈谈。我也想不断提升自我。”
桑德兰和埃弗顿也在密切注视着范迪克的动态,凯尔特人目前为这位荷兰后卫定价1000万英镑。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: amazie    时间: 2015-1-16 11:27
23岁1米92,荷兰后卫技术应该不糙,看着像是温格的菜。
作者: spowr1315    时间: 2015-1-16 11:38
奶奶腿夏窗报价你不来,现在要来。
作者: oneroof    时间: 2015-1-16 11:39
来吧,小钱补彪哥的位置,lolo跟腱万一再发炎得有备胎好换。10M不算便宜,不过也凑合,给得起。

[ 此帖被oneroof在2015-01-18 13:20修改 ]
作者: 博格亨利    时间: 2015-1-16 11:40
老爹您可快点啊,卡都捂不住了!
作者: 地球东海沟    时间: 2015-1-16 11:43
引用3楼 @oneroof 发表的:
来吧,小钱补彪哥的位置,lolo跟腱万一再发炎得有备胎好换。100M不算便宜,不过也凑合,给得起。

100M确实不便宜。。。不过。。。真的给得起?。。。

作者: kinna    时间: 2015-1-16 11:44
来吧,小钱补彪哥的位置,lolo跟腱万一再发炎得有备胎好换。100M不算便宜,不过也凑合,给得起。

100M真给不起

作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-16 11:46
1000万范迪克,700万布罗佐维奇,350万别利克,冬窗任务结束!
作者: 池鱼思故渊    时间: 2015-1-16 11:46
引用2楼 @spowr1315 发表的:
奶奶腿夏窗报价你不来,现在要来。

娃太年轻,夏季的时候对咱们的医务室没有信心,怕打不上主力,不敢来,半程过去了,情况已经了解,所以······
作者: spowr1315    时间: 2015-1-16 11:52
引用8楼 @池鱼思故渊 发表的:

娃太年轻,夏季的时候对咱们的医务室没有信心,怕打不上主力,不敢来,半程过去了,情况已经了解,所以······

夏窗我圣徒报价了。最后没来撸来了福斯特
作者: 孤胆的云    时间: 2015-1-16 11:54
现在来了是第三中卫,出场机会有的是。
作者: SvenZL    时间: 2015-1-16 13:02
引用1楼 @amazie 发表的:

海廷加发来贺电
作者: luciferfxy    时间: 2015-1-16 13:05
引用9楼 @spowr1315 发表的:
夏窗我圣徒报价了。最后没来撸来了福斯特

买不到后卫就买个门将么

作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-1-16 14:29
引用7楼 @大帝雄薪 发表的:
1000万范迪克,700万布罗佐维奇,350万别利克,冬窗任务结束!

多出的50w你给啊
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-16 14:44
引用13楼 @铁杆枪迷 发表的:

多出的50w你给啊

据日报可靠消息,考虑到球队严重的伤病,阿森纳俱乐部管理层决定追加20万英镑转会资金,再加上租借若干名小将获得的25万英镑,以及对斯琴斯尼罚款所得的6万英镑,阿森纳冬季转会的资金达到了2051万英镑。主教练和球迷对俱乐部审时度势的决定表示感激和赞赏。
作者: 龙茶果    时间: 2015-1-16 15:13
引用1楼 @amazie 发表的:

技术那是相当的好,任意球堪称一绝,带刀属性五星,嘿嘿
作者: 池鱼思故渊    时间: 2015-1-16 15:35
引用14楼 @大帝雄薪 发表的:

据日报可靠消息,考虑到球队严重的伤病,阿森纳俱乐部管理层决定追加20万英镑转会资金,再加上租借若干名小将获得的25万英镑,以及对斯琴斯尼罚款所得的6万英镑,阿森纳冬季转会的资金达到了2051万英镑。主教练和球迷对俱乐部审时度势的决定表示感激和赞赏。

这留下的一万磅估计是谁要不来了就+1万磅的备用金,参考当年苏亚雷斯4000+1。哎呀妈呀,我厂真人才啊,莫非都是普华永道的高级顾问?
作者: amazie    时间: 2015-1-16 15:41
引用16楼 @池鱼思故渊 发表的:

这留下的一万磅估计是谁要不来了就+1万磅的备用金,参考当年苏亚雷斯4000+1。哎呀妈呀,我厂真人才啊,莫非都是普华永道的高级顾问?

其实他算漏了波飞机的几十万租借费收入
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-1-16 15:49
引用14楼 @大帝雄薪 发表的:

油菜!
作者: GILZERO    时间: 2015-1-16 15:50
身板好,有潜力,算是合理价格了
能撸就撸吧
这种类型跟K6也能互补
作者: qsllxfx    时间: 2015-1-16 16:07
如果真是1000万就带走,就不要再犹豫了吧,怎么看都是良心价了。
作者: caikezhong    时间: 2015-1-16 18:09
2000万-300万后腰小甜菜-1000万替补中卫=700万。老爷子你太精明了。

作者: 790831474    时间: 2015-1-16 18:31
7、8M觉得八错 剩下还能找个替塔哥
作者: hufrankhp    时间: 2015-1-16 18:35
引用7楼 @大帝雄薪 发表的:

就怕买了别力克,布罗佐的7M就不准备花了。。。

作者: 姚麦-费根    时间: 2015-1-16 18:36
引用17楼 @amazie 发表的:

其实他算漏了波飞机的几十万租借费收入

官方:阿弗比永久转会加盟狼队 | 贝尼克-阿弗比永久转会加盟英冠狼队。签约三年半,据此前媒体报道转会费200万英镑。21岁的英格兰前锋本赛季此前被外租在米尔顿凯恩斯,在各项赛事总计30场比赛中他已经攻入19粒进球,狼队看中了他出色的状态,决定将他罗致麾下。

加上波飞机的租借费和省下的工资。买别克的钱还有剩了。。

作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-17 09:38
引用16楼 @池鱼思故渊 发表的:

引用18楼 @塞斯克诺兰 发表的:

油菜!

这么多年的锤炼,咱们厂蜜都养成了不急不躁,自嘲自黑的良好心态……
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-17 09:41
引用23楼 @hufrankhp 发表的:
   就怕买了别力克,布罗佐的7M就不准备花了。。。

我也有种预感,教授老说后卫要补强,却不提后腰的事儿,莫非他在柯克林身上看到了24岁的F16的影子……
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-17 09:44
引用26楼 @大帝雄薪 发表的:

我也有种预感,教授老说后卫要补强,却不提后腰的事儿,莫非他在柯克林身上看到了24岁的F16的影子……

米尼坐在那里看着科奎林在中后场飞奔,满眼都是自己24岁时的影子。。。。
是这感觉哦
作者: greenwind    时间: 2015-1-17 10:03
求速度买下
作者: 豌豆和公主    时间: 2015-1-17 10:30
这个都1000W。。。还不如夏天850W抢德福莱呢

都是荷兰人,人家还是国脚
作者: 离筐一米四    时间: 2015-1-18 10:12
这钱我厂出得起么
作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-1-18 10:22
“一千万便可带走”,这话本身就是一个flag

作者: 鹳鸟的踟蹰    时间: 2015-1-18 13:00

100M……给跪了。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4