天下足球网

标题: 朝鲜4:0乌鸡了 [打印本页]

作者: synracle    时间: 2015-6-16 17:11
标题: 朝鲜4:0乌鸡了
朝鲜4:0乌鸡了  由 synracle 发表
  朝鲜4:0乌鸡了
这什么情况

作者: chrisnio    时间: 2015-6-16 17:13
原来在亚洲杯上是锻炼队伍
作者: 银妹再爽一次    时间: 2015-6-16 17:13
给个直播地址看啊
作者: 黑屋楼主    时间: 2015-6-16 17:13
真的假的?第四档球队虐杀第一档........
作者: 左倾    时间: 2015-6-16 17:16
还不给直播,也是跪了。
其中猫腻。。。
作者: 黄连厚朴    时间: 2015-6-16 17:17
不会吧。。。乌兹别克这是要作死的节奏,怎么回事。。朝鲜队确实不了解。
作者: 日亦菲叉诗诗    时间: 2015-6-16 17:17
朴光龙4‘、张功哲16’、卢学洙34‘、李向哲36’
作者: 黑屋楼主    时间: 2015-6-16 17:17
这个组前四档球队会杀的昏天黑地...
作者: kd3013    时间: 2015-6-16 17:18
三胖重注了自己赢?!
作者: 茴香蚪    时间: 2015-6-16 17:18
朝鲜主场比赛按以往情况,朝鲜中央电视台应该会播的(是不是直播我就不清楚了)
作者: 深南夜色    时间: 2015-6-16 17:19
东帝汶0:0阿联酋,下半场56分钟了,中国队今晚不好打啊……
作者: 贝隆斯基    时间: 2015-6-16 17:20
发生什么事了?
亚洲杯朝鲜可是被乌兹别克吊着打啊!!!!!
作者: 鲁雄心    时间: 2015-6-16 17:21
黑幕吧。乌兹别克有这么弱么
作者: 深南夜色    时间: 2015-6-16 17:21
亚洲足球实力已经在改变了,关岛2:1赢了印度,东帝汶下半场依然0:0阿联酋……今晚还有没有更多好戏

作者: Arenix枯叶    时间: 2015-6-16 17:29
引用9楼 @茴香蚪 发表的:
朝鲜主场比赛按以往情况,朝鲜中央电视台应该会播的(是不是直播我就不清楚了)

这场比赛没有直播,连乌兹别克斯坦电视台都没有信号,据说是朝鲜不允许信号流出
作者: 真我不知    时间: 2015-6-16 17:29
引用14楼 @Arenix枯叶 发表的:

这场比赛没有直播,连乌兹别克斯坦电视台都没有信号,据说是朝鲜不允许信号流出

难道是三胖带着矿长亲临现场?
作者: hzg5303    时间: 2015-6-16 17:30
特么这个夏天怎么那么冷!
作者: londonjack    时间: 2015-6-16 17:30
印度连关岛都输,这个。。。

作者: hsiuqnav    时间: 2015-6-16 17:30
引用4楼 @左倾 发表的:
还不给直播,也是跪了。
其中猫腻。。。

亚足联比赛监督肯定在场的。
作者: 水怪菲尔普斯    时间: 2015-6-16 17:31
这球太假了 上半场播的比分是00 下半场一开始40了
作者: 左倾    时间: 2015-6-16 17:32
引用18楼 @hsiuqnav 发表的:
亚足联比赛监督肯定在场的。

福彩开奖还有监督呢。
作者: 圣衣神话    时间: 2015-6-16 17:33
引用10楼 @深南夜色 发表的:
东帝汶0:0阿联酋,下半场56分钟了,中国队今晚不好打啊……

我还是相信曾单场失七个球然后能赢中国八个球的球队这个世界上只有巴西一家。
作者: 冰之序曲    时间: 2015-6-16 17:33
晕死,还以为101101很稳了

作者: 茴香蚪    时间: 2015-6-16 17:34

当初巴西世界杯预选赛,日本做客朝鲜,朝鲜就把信号给日本的电视台了(我一开始以为那信号是日本派团队过去制作的,最近才发现其实就是朝鲜自己做的信号)
作者: 伊贺风羽    时间: 2015-6-16 17:35
估计乌兹这组真的要物资库西了
作者: 南阳小队长    时间: 2015-6-16 17:35
引用6楼 @日亦菲叉诗诗 发表的:

张功哲改年龄改的飞起

作者: 云是天上的海    时间: 2015-6-16 17:36
三胖亲临现场?
作者: 因为有卓尔    时间: 2015-6-16 17:36
@哈萨克球探
作者: coocoo    时间: 2015-6-16 17:36
看来孟加拉晚上拿下塔吉克有希望啊
作者: jonasryang    时间: 2015-6-16 17:36

看来高射炮在现场待命
作者: hsiuqnav    时间: 2015-6-16 17:36
引用20楼 @左倾 发表的:
福彩开奖还有监督呢。

fifa最近本来就是多事之秋,不太相信这种世预赛敢很玩这么大。应该还是突然被打懵了。
作者: tkroos89    时间: 2015-6-16 17:37
引用19楼 @水怪菲尔普斯 发表的:

三胖不给直播,半场更新赛果,现在7:0了也说不定
作者: stupidasap2    时间: 2015-6-16 17:40
说真的,我感觉乌兹别克斯坦自从连续冲击了几次世界杯失败之后,整个球队的心气下去了不少,搞不好连亚洲二流的水平都保不住了。
作者: 寰宇无敌    时间: 2015-6-16 17:47
真是冷门迭出呀,这届亚预赛有点意思。
作者: 克里斯诺兰    时间: 2015-6-16 17:49
引用20楼 @左倾 发表的:
福彩开奖还有监督呢。

不至于这么明目张胆搞假,而且人乌兹别克斯坦是傻子?
作者: hooklt    时间: 2015-6-16 17:50
物资自己作死了  很可能出不了线
这组还有巴林 菲律宾 都有很强的搅局能力
拿不到小组第一就GG吧
作者: huangxc    时间: 2015-6-16 17:52
不会吧。。。。

作者: PLL2    时间: 2015-6-16 17:54
阿联酋第80分钟终于进球,1:0领先东帝汶
作者: 深南夜色    时间: 2015-6-16 17:56
引用38楼 @PLL2 发表的:
阿联酋第80分钟终于进球,1:0领先东帝汶

中国队今晚补时最后一秒绝杀1:0的节奏……
作者: 深南夜色    时间: 2015-6-16 18:00
引用33楼 @rwwd124 发表的:
.

现在已经4:2了……
作者: kiwibai    时间: 2015-6-16 18:02
引用21楼 @圣衣神话 发表的:

我还是相信曾单场失七个球然后能赢中国八个球的球队这个世界上只有巴西一家。

一黑黑一窝,兄弟。。。

作者: 神无风    时间: 2015-6-16 18:02
引用6楼 @日亦菲叉诗诗 发表的:

32分钟被干了四个

作者: wingcwf    时间: 2015-6-16 18:02
哈哈,终于不敢作假了吧,这才是亚洲球队的真正实力嘛,以前那些都是协议球,继续看好香港狂虐马尔代夫。
作者: 啦啦啦啦詹姆斯    时间: 2015-6-16 18:03
楼主 求个你看世界杯亚预赛比分 赛程 新闻的网站 百度都不好找

作者: 啦啦啦啦詹姆斯    时间: 2015-6-16 18:04
楼主 求个你看世界杯亚预赛比分 赛程 新闻的网站 百度都不好找

作者: 日亦菲叉诗诗    时间: 2015-6-16 18:04
引用44楼 @啦啦啦啦詹姆斯 发表的:

http://www.gqbifen.com/
最后4-2
作者: dachunge0209    时间: 2015-6-16 18:05

作者: cmqk    时间: 2015-6-16 18:05

是这样,不过前几年南非世界杯预选赛时,朝鲜主场的比赛中央台台倒还转播过
作者: elekhfent    时间: 2015-6-16 18:06
菲律宾会否杀入12强赛
作者: 75894378    时间: 2015-6-16 18:11
亚洲足坛真是有意思

作者: PLL2    时间: 2015-6-16 18:16
引用36楼 @hooklt 发表的:
物资自己作死了  很可能出不了线
这组还有巴林 菲律宾 都有很强的搅局能力
拿不到小组第一就GG吧

这组要天下大乱了,可能这组第一的积分比其它组第二还要低
作者: 单调de深蓝    时间: 2015-6-16 18:16
这真是有意思了,只是想不到朝鲜进了4个
作者: 甘延寿    时间: 2015-6-16 18:20
金正恩坐在主席台,对球员喊话:“你们球员看着踢,不给你们压力。"
主席台的左边是无数袋大米以及肉。主席台的右边是球员的家人们。
作者: zhuyu    时间: 2015-6-16 18:26
大元帅:这场球赢下来我就一年不来视察
作者: 中国骑士    时间: 2015-6-16 18:27
引用51楼 @PLL2 发表的:

这组要天下大乱了,可能这组第一的积分比其它组第二还要低

乌鸡别的本事没有,最擅长的就是乱中取胜。巴林和菲律宾、朝鲜也就是菜鸡互啄。也门在东南亚岛国和南亚面前还能抖抖威风,碰到乌兹别克就别想赢了
作者: 一户侯    时间: 2015-6-16 18:31
看来朝韩都有更擅长世预赛的习惯
但是还是有点假。上届朝鲜队防守还行但就是不进球,主客场都输物资一个。这次一进四个,而且首球是亚洲杯上毫无作用的朴光龙,不可思议。
可能过程像亚青赛:乌兹别克控制局面,但被朝鲜不讲理的反击冲锋打了5:0。问题是成年队的身体条件下物资一向能控制住局面的
作者: 小马91    时间: 2015-6-16 18:31
引用45楼 @啦啦啦啦詹姆斯 发表的:

手机下载几个彩票软件 即可 选择比分直播

作者: billy11    时间: 2015-6-16 18:34
引用56楼 @一户侯 发表的:
看来朝韩都有更擅长世预赛的习惯
但是还是有点假。上届朝鲜队防守还行但就是不进球,主客场都输物资一个。这次一进四个,而且首球是亚洲杯上毫无作用的朴光龙,不可思议。
可能过程像亚青赛:乌兹别克控制局面,但被朝鲜不讲理的反击冲锋打了5:0。问题是成年队的身体条件下物资一向能控制住局面的

朝鲜进球早,乌兹别克可能是被开场三板斧打晕了,上半场一直在梦游
作者: McCalebb2013    时间: 2015-6-16 18:36
@卡里米 号称和日韩澳伊 一样稳的球队。

作者: qc813    时间: 2015-6-16 18:37
引用35楼 @克里斯诺兰 发表的:
不至于这么明目张胆搞假,而且人乌兹别克斯坦是傻子?

想想02年

作者: wangxin1231    时间: 2015-6-16 19:49
可能三胖用手枪指着球员的家人们。
作者: gary18    时间: 2015-6-17 01:52
看到视频了,四个球都是补射或者混战进的

作者: tidd熊    时间: 2015-6-17 07:17
这场比赛没有直播,连乌兹别克斯坦电视台都没有信号,据说是朝鲜不允许信号流出YouTube上还是可以看到集锦的 应该有信号

作者: 速度之神    时间: 2015-6-17 07:18
朝鲜好歹也进过世界杯,不弱的
作者: 希望能萌萌哒    时间: 2015-6-17 09:10
乌兹别克好像有人被罚下

作者: WondeRaul    时间: 2015-6-17 10:17
论坛里有人的思维就是:凡是自己觉得不可能的都是假球。反正莫须有的事情,你也辩驳不了。
作者: fakusa    时间: 2015-6-17 10:21
引用65楼 @希望能萌萌哒 发表的:
  乌兹别克好像有人被罚下

比赛快结束了才被罚下的,
作者: chrisnio    时间: 2015-6-17 10:26
朝鲜队的足球就是早年的体工大队足球,乱拳打死老师傅
作者: 一户侯    时间: 2015-6-17 10:32
YouTube上有朝鲜电视台的视频,朝鲜队阵容换了几个,上了传统的小个前锋,不过打法没什么变化,还是一看见球门就射,物资居然输了……伊斯梅洛夫进了一个
作者: hsiuqnav    时间: 2015-6-17 16:33
引用69楼 @一户侯 发表的:
YouTube上有朝鲜电视台的视频,朝鲜队阵容换了几个,上了传统的小个前锋,不过打法没什么变化,还是一看见球门就射,物资居然输了……伊斯梅洛夫进了一个

我看了比赛集锦,高中锋朴光龙上了,还进了球
作者: jiangyp    时间: 2015-6-17 16:37
能上个GIF吗?
作者: 机智球童    时间: 2015-6-17 16:44
5年前刚打过世界杯的队,对从来没进过世界杯的,不知道怎么就成了冷门了
朝鲜不过比赛打得少才排名低
作者: fakusa    时间: 2015-6-17 16:51

作者: cmqk    时间: 2015-6-17 18:30
引用73楼 @fakusa 发表的:

感谢大神发布视频啊,让我看看乌兹别克到底出了什么事

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4