天下足球网

标题: 你给本场比赛的国足打几分?? [打印本页]

作者: kristoffer    时间: 2015-6-16 21:54
标题: 你给本场比赛的国足打几分??
你给本场比赛的国足打几分??  由 kristoffer 发表
      最后国足六球击败不丹,结果不错,但过程稍显曲折。破门迟迟未到,导致上半场中国队整体发挥发紧。而当第一个进球到来之后,整体攻势流畅了不少,但把握机会极差成为了球迷的最大槽点。大家给国足这一场的表现打几分呢?
作者: 蒂勒曼斯    时间: 2015-6-16 21:57
勉强及格吧,比分可以打7分,但过程只能打5分
作者: 林來疯    时间: 2015-6-16 21:57
5分,上半场没来得及看,只看了下半场的大部分时间。听了董路的点评:打的没一点收获,好多机会把握不住。。下半场能进5球还是对方自乱阵脚。。面对世界上最差的球队,国足主力打成这样,还需要提高!
作者: 虎扑扫黄队    时间: 2015-6-16 21:58
今天这状态打新加坡估计会输

作者: paulomega    时间: 2015-6-16 21:59
一球一分,很客观了!!
作者: 维兹卡利法    时间: 2015-6-16 22:00
及格分够了
赢六个只能算及格
作者: 维兹卡利法    时间: 2015-6-16 22:01
引用2楼 @林來疯 发表的:
5分,上半场没来得及看,只看了下半场的大部分时间。听了董路的点评:打的没一点收获,好多机会把握不住。。下半场能进5球还是对方自乱阵脚。。面对世界上最差的球队,国足主力打成这样,还需要提高!

下半场不丹体力没了。。。就被国足各种虐
上半场太拼了
作者: huangxc    时间: 2015-6-16 22:03
6-7分吧
上半场不及格
作者: xuhuangkai    时间: 2015-6-16 22:03
其实也没有那么差,这个高原加人草,对于国际大赛来讲就是非常不正常的比赛环境,花半场时间适应也正常
下半场的国足基本正常,回主场,十比零以上应该没问题
P.S:热线贴里钻进去那么多赌球的赌徒,烦死人了!
作者: 林來疯    时间: 2015-6-16 22:04
引用6楼 @维兹卡利法 发表的:
下半场不丹体力没了。。。就被国足各种虐
上半场太拼了

嗯,李欣也提到这点了。所以说国足需要提高的还很多。。不丹算是半业余球队啊。。换做其他球队,国足这样打,出线也有悬念呢。。国足还是放稳心态吧。。
作者: 一柱擎天哥    时间: 2015-6-16 22:04
引用2楼 @林來疯 发表的:5分,上半场没来得及看,只看了下半场的大部分时间。听了董路的点评:打的没一点收获,好多机会把握不住。。下半场能进5球还是对方自乱阵脚。。面对世界上最差的球队,国足主力打成这样,还需要提高!
得亏你没看上半场,要不这分还得往下减

作者: njj751    时间: 2015-6-16 22:04
这打1分的是眼瞎还是心瞎
作者: necin    时间: 2015-6-16 22:06
7-0就给及格,现在依然是不及格啦。

作者: 安支共禁    时间: 2015-6-16 22:07
5分,,,,。。

作者: 见树又见林    时间: 2015-6-16 22:07
8分吧,第一场世预赛,能6球拿下,算不错的了,慢慢来吧
作者: lalaaptx    时间: 2015-6-16 22:08
严格要求,给个及格分,上半场踢得实在不堪入目,希望好好调整
作者: Nirvosis    时间: 2015-6-16 22:09
我给国区半场帝打负分
作者: 梦里依稀江南雨    时间: 2015-6-16 22:09

12-颜骏凌;7分  如果下半场不扑那2下,估计人就丢大了
4-姜至鹏:1分,失误连连,还是注意力不集中
3-梅方:1分,无头苍蝇1号
2-任航:1分,无头苍蝇2号
17-张呈栋:0分,散步散到佩兰宁可用孙可打后卫
7-武磊:1分,用解说的话来说,拿舌头舔一下就进了,用我的话来说放块砖都进了
8-蔡慧康:2分,踢了60分钟擦屁股的球,传球太慢悠悠了
10-郑智:-10分  你要老了觉得不想踢这比赛可以不踢,对了,郑智上场了?
16-孙可:5分,除了脚头不准,其实还是很积极的。
9-杨旭:8分,说什么好呢?
18-郜林:-100000分,你急着回家抱孩子就别来,别尼玛出工不出力。

(61分钟,22-于大宝):5分,郜林他不行
(56分钟,19-刘彬彬):1分,无头苍蝇3号
(70分钟,21-宋博轩):,3分,有头苍蝇1号
中国:整体评分1分。。。无语
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-6-16 22:09
上半场0分,下半场8分,平均分4分
作者: 拉斐尔1987    时间: 2015-6-16 22:10
8分,踢得还是不错的,上半场有些邪乎,怎么踢都不进,再加上对方门将太兴奋,开挂了几次。
作者: silvella    时间: 2015-6-16 22:12
赢了就好,给个及格分吧……
上半场没看,下半场开始看着人在人工草皮各种跑不顺不敢跑的样子,之前应该有适应草皮的训练吧,实在……说不过去。
下半场不丹体能撑不住了,好歹能持球推进,进了第二个心态撸顺了,刘彬彬上场后攻击路线撸顺了
不过我真心没想到,打个不丹竟然看得我全程手心捏汗。简直……football,bloody hell
作者: 特别特别帅    时间: 2015-6-16 22:13
给国足打高分的,活该看不到中国队进世界杯。
因为你们的要求,就不是能进决赛圈,安心继续看烂比赛吧。

作者: Nirvosis    时间: 2015-6-16 22:20
引用21楼 @特别特别帅 发表的:

你要是德国球迷看见德国赢直布罗陀4-0 你是不是得跑德国足协大楼门口自-焚啊
作者: 心系JUVE    时间: 2015-6-16 22:26
央视的现场解说真够烦人的
作者: MaievShadowsong    时间: 2015-6-16 22:30
十几年前3:1柬埔寨,1:0马尔代夫时候的骂声可比现在大多了
作者: acfun999    时间: 2015-6-16 22:38

打不丹要什么收获?确实上半场打得很差,但下半场还算中规中矩吧。你要打卡塔尔能踢踢战术,和不丹这种只要你不犯傻根本不会丢球,禁区前随便射的能打出什么东西来,就算打出来有什么用?难道用这种经验去打卡塔尔?

别光听人家点评,也要有自己的看法。董路还说中国进不了2018世界杯,这不废话吗?大多数人都只希望打进12强赛吧。拿这场做例子太不伦不类。日本平了新加坡,但谁会说日本肯定进不了世界杯?
作者: 露卡酷    时间: 2015-6-16 22:40
不论身体,我觉得技战术水平还没女足发挥的好
作者: acfun999    时间: 2015-6-16 22:45
引用21楼 @特别特别帅 发表的:

只要是看球的都觉得中国进12强赛就是完成任务了吧,难道你真以为咱们能挤掉日韩澳伊?就算第五,你觉得咱们能赢得了南美洲第五?
还有,我02年就看中国进世界杯了,用不着您在这诅咒,没看到谁让你生的晚呢
作者: acfun999    时间: 2015-6-16 22:48
引用20楼 @silvella 发表的:
赢了就好,给个及格分吧……
上半场没看,下半场开始看着人在人工草皮各种跑不顺不敢跑的样子,之前应该有适应草皮的训练吧,实在……说不过去。
下半场不丹体能撑不住了,好歹能持球推进,进了第二个心态撸顺了,刘彬彬上场后攻击路线撸顺了
不过我真心没想到,打个不丹竟然看得我全程手心捏汗。简直……football,bloody hell

只适应那么会,怎么可能改变踢了好几年的习惯。球来了你认为会这样弹,它就那样弹,肯定别扭,毕竟身体比脑子第一反应快
作者: 特别特别帅    时间: 2015-6-16 22:56
引用22楼 @Nirvosis 发表的:
你要是德国球迷看见德国赢直布罗陀4-0 你是不是得跑德国足协大楼门口自-焚啊

德国世界杯夺冠了不止一次,有本事你让国足哪怕预选赛多出现两次打我的脸啊?
作者: 特别特别帅    时间: 2015-6-16 22:57
引用27楼 @acfun999 发表的:

只要是看球的都觉得中国进12强赛就是完成任务了吧,难道你真以为咱们能挤掉日韩澳伊?就算第五,你觉得咱们能赢得了南美洲第五?

还有,我02年就看中国进世界杯了,用不着您在这诅咒,没看到谁让你生的晚呢

预选赛进了一次,觉得不错呗?

你说的那几个国家进了几次?好意思说呢
看过02世界杯预选赛的,都来这里显摆资历了,放暑假了这是
作者: mogenf    时间: 2015-6-16 22:58
为什么不能有负分???我可以打-3分吗??
思想不重视对手,身体上不重视对手,态度上更加不重视对手,只是下半场对面跑不动了,偷鸡进了几个,好像还有一个是乌龙吧。。。。。
作者: 我是公子88    时间: 2015-6-16 22:59
如果不看全场 看进球的话,上半场可以打2分。 要不是最后那个进球, 你吗1分都不给 。 下半场可以打个5到6分。还好 是6-0  要是和日本一样0-0  国足真的要不敢回国了
作者: Kobe.门徒    时间: 2015-6-16 23:17
别人烂也是自己烂的借口真心服了@Nirvosis

作者: acfun999    时间: 2015-6-16 23:20

董路算个*河蟹*

作者: tidd熊    时间: 2015-6-16 23:22
引用30楼 @特别特别帅 发表的:

预选赛进了一次,觉得不错呗?

你说的那几个国家进了几次?好意思说呢
看过02世界杯预选赛的,都来这里显摆资历了,放暑假了这是

那您诅咒人家一辈子看不到看来一定是未卜先知或者未来穿越,所以才能这么自信吧,兄弟2110年世界杯冠军是谁呀,你先透个底,省的我到时看不到
作者: 南熏    时间: 2015-6-17 07:06
引用2楼 @林來疯 发表的:5分,上半场没来得及看,只看了下半场的大部分时间。听了董路的点评:打的没一点收获,好多机会把握不住。。下半场能进5球还是对方自乱阵脚。。面对世界上最差的球队,国足主力打成这样,还需要提高!土库曼斯坦现在世界排名可比不丹低了20多……哈哈

作者: lzz945    时间: 2015-6-17 07:29
对某些人只能呵呵
抽签结果出来一片盲目乐观,好像躺着也能出线,第一场之后又恨不得把国足抽出屎来。
其实贺伟说的对,他们不是看球的,国足只是他们的痰盂

作者: 深蓝的风    时间: 2015-6-17 08:48
突然觉得国足好惨,大比分赢球都各种被喷。
想起看到的某个段子:其实国足今天纠结的是 踢出什么样的比分能不被议论 1输了挨骂 2平了挨骂 3小胜挨骂 4进五到十球(会有部分球迷说也就和香港一个水平线)5进十球到十五球(现在国足远远不如原来那只19:0关岛那只球队)6赢20球以上(国足也就能欺负欺负不丹)。
作者: 泡沫_小子    时间: 2015-6-17 08:58
7分,没有上半场的消耗,哪有下半场的摧枯拉朽。虽说上半场踢的不好,但比赛是90分钟的,一口吃不成个胖子就要挨骂,这个对球员太不公平。
作者: 耶律楚才    时间: 2015-6-17 09:02
引用17楼 @梦里依稀江南雨 发表的:

12-颜骏凌;7分  如果下半场不扑那2下,估计人就丢大了
4-姜至鹏:1分,失误连连,还是注意力不集中
3-梅方:1分,无头苍蝇1号
2-任航:1分,无头苍蝇2号
17-张呈栋:0分,散步散到佩兰宁可用孙可打后卫
7-武磊:1分,用解说的话来说,拿舌头舔一下就进了,用我的话来说放块砖都进了
8-蔡慧康:2分,踢了60分钟擦屁股的球,传球太慢悠悠了
10-郑智:-10分  你要老了觉得不想踢这比赛可以不踢,对了,郑智上场了?
16-孙可:5分,除了脚头不准,其实还是很积极的。
9-杨旭:8分,说什么好呢?
18-郜林:-100000分,你急着回家抱孩子就别来,别尼玛出工不出力。

(61分钟,22-于大宝):5分,郜林他不行
(56分钟,19-刘彬彬):1分,无头苍蝇3号
(70分钟,21-宋博轩):,3分,有头苍蝇1号
中国:整体评分1分。。。无语

这种人

作者: 博格西奇    时间: 2015-6-17 09:06

倒不是不丹自乱阵脚,而是业余队体力跟不上顶不住了,昨天乐视解说说要是规则允许换10个人,不丹下半场换上另外10个人,下半场国足能不能进球还两说呢
作者: pengyou333www    时间: 2015-6-17 09:06
踢得太业余了……不丹的实力比想象中还要弱很多,完完全全的业余队,估计整体实力比很多大学校队也好不了多少。
各种非受破的情况下传中质量差,传球失误,停球失误。几乎没有防守压力的情况下,射门不调整,各种打呲。
看到下半场不丹连信心都打出来了,真心觉得憋屈。
作者: jmnikon    时间: 2015-6-17 09:13
我就想看看不丹主场打香港和卡塔尔然后拿分,打这些喷子的脸,凡是那些没踢过球的,只待在家里啃老的多半是喷子,现实中可能不一定是,怎么一上网就这样?对社会不满?

作者: 裴洪育    时间: 2015-6-17 09:13
至少赢了 还有6个净胜球 下半场发挥还算正常 相比小鬼子平新加坡我们不应该好好夸夸他们吗
作者: HalhoC    时间: 2015-6-17 09:27
引用1楼 @xuhuangkai 发表的:
其实也没有那么差,这个高原加人草,对于国际大赛来讲就是非常不正常的比赛环境,花半场时间适应也正常
下半场的国足基本正常,回主场,十比零以上应该没问题
P.S:热线贴里钻进去那么多赌球的赌徒,烦死人了!

还有,人造草其实很容易受伤,今天不打地面是对的,后面还有联赛,世预赛,把主力弄伤了怎么办?多用高球,赢了就完事了,如果赢了10球,上了杨旭,郑智,孙可这些球员,球迷又怎么说呢??
作者: 梦里依稀江南雨    时间: 2015-6-17 16:00
7分。预选赛首场,状态需调整;客场作战,克服高原和人工草地;这轮其他小组种子队踢排名远逊于自己的球队踢成啥样大家都看见了;加上本人预计本场比赛国足客场至多赢2球。。。。。。7分应该说是比较合理的了。
作者: 维兹卡利法    时间: 2015-6-17 19:33
昨晚就像两队中学校队的比赛

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4