天下足球网

标题: 信心满满!锋线小将:期待代表枪手征战英超 [打印本页]

作者: 大爱lawson    时间: 2014-8-1 17:10
标题: 信心满满!锋线小将:期待代表枪手征战英超
[流言板]信心满满!锋线小将:期待代表枪手征战英超  由 大爱lawson 发表在

阿森纳前锋乔尔-坎贝尔希望凭借过去三年的租借经验后,本赛季球队给他在英超证明自己的机会。
这位哥斯达黎加国脚在2011年加盟阿森纳,由于劳工证的问题,他还没有代表阿森纳一线队有过出场机会。他曾经被租借至洛里昂、皇家贝蒂斯以及奥林匹亚科斯,今夏还有传闻他可能再次租借离开。
据悉AC米兰对这位22岁的球员很有兴趣,同时加拉塔萨雷也和坎贝尔联系在一起。今夏代表哥斯达黎加国家队在巴西有着出色的发挥,坎贝尔希望能够在阿森纳获得一席之地。他在接受采访时表示:“英超是世界上最有趣的联赛,我一直非常希望能够在这里征战,这是我的梦想,我认为自己已经足够优秀。我已经在法国、西班牙以及希腊欧洲三个国家踢了将近100场比赛,同时我也参与了欧冠,我有信心自己能够在世界上任何一个联赛立足。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: RomanFeverpitch    时间: 2014-8-1 17:13
先用着试试吧,温大爷
作者: 断季逆流    时间: 2014-8-1 17:20
虽然在右路,但和我靠风格不一样的,喜欢内切

作者: 荡人    时间: 2014-8-1 17:20
不知不觉中,虎扑翻译的标题渐有门户风范...
作者: ArcherB2B    时间: 2014-8-1 17:31
反正比傻大个好,说不定还是冲击下吉帅哥,温格还是试试吧,我觉得这人挺强的。
作者: 咸阳古渡    时间: 2014-8-1 17:38
世界杯上的那几脚远射虽然没进但是看着还是感觉很有谱的。破厂上赛季没有几次远射,他如果能打上比赛希望老头鼓励他多试试!

作者: CHN方块    时间: 2014-8-1 17:42
酋长杯上惊艳一把再说

作者: 博格亨利    时间: 2014-8-1 17:49
酋长杯两场入三球保你打英超!
作者: chadshu    时间: 2014-8-1 18:03
希望留下来,给个机会

作者: 暴走教皇    时间: 2014-8-1 18:10
昨天的训练视频很亮眼,过蒙雷亚尔跟玩似的
作者: xiaofa04    时间: 2014-8-1 18:25
请教视频在哪儿可以看到,等待的日子真难熬!

作者: 来封我丫    时间: 2014-8-1 18:29
看酋长杯的表现吧
即使最后租借,也希望能够征战英超
作者: 暴走教皇    时间: 2014-8-1 18:42
引用10楼 @xiaofa04 发表的:
  请教视频在哪儿可以看到,等待的日子真难熬!

http://i.youku.com/u/UNTU4MzkzMTY=
作者: 跟着小花    时间: 2014-8-1 18:53
看好坎贝尔新赛季爆发

作者: 格纳布里    时间: 2014-8-1 19:05
引用2楼 @断季逆流 发表的:
  虽然在右路,但和我靠风格不一样的,喜欢内切

惯用脚是左脚,其实还是希望能在中锋位置上有所发展
作者: 咸阳古渡    时间: 2014-8-1 19:57
引用9楼 @暴走教皇 发表的:

一直感到蒙雷是个弱点~当初买他的时候也是为了救火。现在就看有没有更好的选择了。

作者: 钱德勒-乓    时间: 2014-8-1 20:03
体能不足,防守基本靠眼神,放他在右路等于少了一个前卫,不看好他在我厂的未来
作者: stankvoic    时间: 2014-8-1 20:17
引用16楼 @钱德勒-乓 发表的:
体能不足,防守基本靠眼神,放他在右路等于少了一个前卫,不看好他在我厂的未来

咱们的几个边貌似防守都不行,傻波积极,三弟拼命,不过防守效果也就那样,老虎的防守就不提了,这几年也多亏了队花当爹又当妈,进攻要上去当翼卫拉开宽度,因为老虎已经内切了,防守要防到底线防止传中,偶尔还要拉回禁区做临时中卫。。。。。。说实话,队花走了来个德布西能不能让我靠快乐的玩耍我真心持怀疑态度
作者: 钱德勒-乓    时间: 2014-8-1 20:30
引用17楼 @stankvoic 发表的:
咱们的几个边貌似防守都不行,傻波积极,三弟拼命,不过防守效果也就那样,老虎的防守就不提了,这几年也多亏了队花当爹又当妈,进攻要上去当翼卫拉开宽度,因为老虎已经内切了,防守要防到底线防止传中,偶尔还要拉回禁区做临时中卫。。。。。。说实话,队花走了来个德布西能不能让我靠快乐的玩耍我真心持怀疑态度

哎,新赛季你看了就知道了,我厂现在的几个人一对一防守能力不行,不过到位率还是蛮高的,至少站住位置不跟丢人,坎贝尔无论是在希腊还是哥斯达黎加,防守基本都是在球后面站着,他的跑位和体能真心不适合英超这么激烈的比赛。
作者: 鸭子皮雷    时间: 2014-8-1 20:51
啧啧啧。。。就世界杯几场略高光,就已经吹成能挤掉两赛季30球的吉鲁了。。
作者: 不莱恩特    时间: 2014-8-1 21:24
引用5楼 @咸阳古渡 发表的:
  世界杯上的那几脚远射虽然没进但是看着还是感觉很有谱的。破厂上赛季没有几次远射,他如果能打上比赛希望老头鼓励他多试试!

你在搞笑么?阿森纳上赛季没几脚远射?
作者: 咸阳古渡    时间: 2014-8-1 21:34
引用20楼 @不莱恩特 发表的:
你在搞笑么?阿森纳上赛季没几脚远射?

那你认为呢?上赛季没记错的话就是拉神对利记那个进球和足总杯卡索拉的任意球破门!再者就是张伯伦,罗西基的几脚尝试,还有吉鲁转身凌空射中横梁那次。如果你认为像卡索拉,波多在禁区线附近的射门也算的话那也无可厚非。我说的是坎贝尔在世界杯上那种距离的远射!

作者: 花间万花    时间: 2014-8-1 21:56
引用16楼 @钱德勒-乓 发表的:

体能可以练出来嘛,反正现阶段留队也只会是轮换球员,上场时间不会很多,体力不是问题
作者: 比格内姆    时间: 2014-8-1 22:04
还不如签我呢

作者: greenwind    时间: 2014-8-1 22:21
看了一下视频,过人喜欢用节奏变化,这点比老虎要好,在队里和374学学,说不定能成为下一个374
作者: 雾都枪声GH    时间: 2014-8-1 22:44
引用21楼 @咸阳古渡 发表的:
   那你认为呢?上赛季没记错的话就是拉神对利记那个进球和足总杯卡索拉的任意球破门!再者就是张伯伦,罗西基的几脚尝试,还有吉鲁转身凌空射中横梁那次。如果你认为像卡索拉,波多在禁区线附近的射门也算的话那也无可厚非。我说的是坎贝尔在世界杯上那种距离的远射!

老罗重炮击杀热刺都被忘了。。。
作者: 咸阳古渡    时间: 2014-8-2 08:33
引用25楼 @雾都枪声GH 发表的:
老罗重炮击杀热刺都被忘了。。。

罗西基那次是在禁区内好吗?是个世界波吧!

作者: 枪手的手腕    时间: 2014-8-2 12:09
引用1楼 @暴走教皇 发表的:

求个地址啊!!!!!!
作者: 铁杆枪迷    时间: 2014-8-2 12:28
钱伯斯训练很卖力,拦截下脚是挺不错
作者: Kylin8831    时间: 2014-8-2 12:37
引用1楼 @暴走教皇 发表的:

视频在哪里看到的。。
作者: 贫道要射了    时间: 2014-8-2 12:43
引用9楼 @暴走教皇 发表的:

这样说来,破厂的短板是左后卫了

作者: Jack-Lee    时间: 2014-8-2 13:38
引用27楼 @枪手的手腕 发表的:
求个地址啊!!!!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ5MDI2MTQ4.html
作者: 枪手的手腕    时间: 2014-8-2 13:55
引用31楼 @Jack-Lee 发表的:

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ5MDI2MTQ4.html

谢谢!!!!!!
作者: 枪手的手腕    时间: 2014-8-2 13:58
引用29楼 @Kylin8831 发表的:
视频在哪里看到的。。

见楼上
作者: Kylin8831    时间: 2014-8-2 17:40
引用33楼 @枪手的手腕 发表的:
见楼上

谢谢
作者: 钱德勒-乓    时间: 2015-1-18 22:00
引用18楼 @钱德勒-乓 发表的:
哎,新赛季你看了就知道了,我厂现在的几个人一对一防守能力不行,不过到位率还是蛮高的,至少站住位置不跟丢人,坎贝尔无论是在希腊还是哥斯达黎加,防守基本都是在球后面站着,他的跑位和体能真心不适合英超这么激烈的比赛。

嗯,这个人说得很对哦?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4