天下足球网

标题: 【捡漏热线】别忘了亚冠八强抽签 6月18日 16:00(北京时间)(附直播地址) [打印本页]

作者: XiaoXiaoDongGua    时间: 2015-6-17 01:57
标题: 【捡漏热线】别忘了亚冠八强抽签 6月18日 16:00(北京时间)(附直播地址)
【捡漏热线】别忘了亚冠八强抽签 6月18日 16:00(北京时间)(附直播地址)  由 XiaoXiaoDongGua 发表
2018俄罗斯世界杯亚洲区预选赛小组赛第一轮战罢,大家的关注重心又会重新回到俱乐部赛事方面。北京时间星期四下午四点,亚冠联赛四分之一决赛抽签仪式将在马来西亚吉隆坡进行,八强的中超独苗广州恒大将会参与这次的抽签。
直播信号: 广东体育(无插件) 足球直播 文字直播免费竞猜,10万彩金等你赢!

[color=]虎扑看球App全程视频直播中超比赛,比央视快30秒的直播!(微信扫描下图中二维码即可下载)

Android版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer_chinafc201503
iPhone版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer_chinafc201503
参与抽签队伍:
东亚区:广州恒大(中国)、大阪钢巴、柏太阳神(日本)、全北现代(韩国)

西亚区:德黑兰石油(伊朗)、阿尔希拉尔(沙特)、莱赫维亚(卡塔尔)、迪拜阿赫利(阿联酋)

【信息】
八强抽签将分开东西亚区举行,东西亚的球队只会在决赛中相遇。
广州恒大队在2014赛季的亚冠八强抽签中抽中澳大利亚球队西悉尼流浪者,最终两回合广州恒大与对手总比分2-2战平。但是由于客场进球数处于劣势,卫冕冠军广州恒大队被西悉尼流浪者爆冷淘汰,八强出局。
作者: 苏北南通人    时间: 2015-6-17 02:00
恒大别碰全北就行。
最好的签 是 恒大 VS 柏,   全北VS 大阪,
然后 决赛 是 恒大 VS 大阪。

现在柏估计打不过全北。。虽然小组赛是1胜1平,但是 柏客场打全北 是因为运气太好,而且裁判吹掉了全北的球。
作者: xihehe    时间: 2015-6-17 02:00
话说这次抽签谁来抽?上次是郑智,这次是不是让西悉尼派代表来抽?
作者: 苏北南通人    时间: 2015-6-17 02:08
恒大 最好的抽柏, 其次是大阪,最差全北。
1  柏 ,保级队,亚冠打得好,有个原因就是 修改了联赛赛程,但到8月底,J联赛的调整比较难,最多提前1天。柏的优势就没有这么大了。到时候柏 保级要分心。
2 大阪的核心今野泰幸停赛一场。
他缺席的比赛, 亚冠胜率为0,  他在场 亚冠胜率为100%
                          联赛胜率为12%,        联赛胜率为67%
如果八强抽到大阪也不错。。

3  最次是抽到全北, 不用说。。
作者: 我是公子88    时间: 2015-6-17 04:15
引用1楼 @苏北南通人 发表的:恒大别碰全北就行。最好的签 是 恒大 VS 柏,   全北VS 大阪,然后 决赛 是 恒大 VS 大阪。现在柏估计打不过全北。。虽然小组赛是1胜1平,但是 柏客场打全北 是因为运气太好,而且裁判吹掉了全北的球。
碰谁都不怕,唉,这样还谈什么冠军

作者: 黄振飞    时间: 2015-6-17 06:05
主楼那图,中间加块隔板就OK了。恒大PK钢巴
作者: 黑妞的大牙    时间: 2015-6-17 07:55
还是打柏好点,毕竟8比1血虐过

作者: Hoffenheimer    时间: 2015-6-17 08:48
虽然实力还是一流,但是能抽到好签自然要争取
作者: TheNext    时间: 2015-6-17 08:53
确实还是打日本 球队比较好
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-6-17 09:34
要拿冠军
碰谁都不怕!
作者: 芳阳    时间: 2015-6-17 09:39
我也愿意打柏或大阪
不愿意打全北
作者: 气死隔离人    时间: 2015-6-17 09:40
爱谁谁,要夺冠就不要怕任何对手!

作者: ydsongdaneng    时间: 2015-6-17 09:44
队长停赛,刚好可以轻轻松松去抽签,哈哈哈
作者: athlonyi    时间: 2015-6-17 09:54
都是强队,都不好打,抽到谁是谁吧
作者: B名难取    时间: 2015-6-17 10:07
碰到谁打谁,干就一个字
别人是强队,我们更不是软柿子
作者: 花影重重    时间: 2015-6-17 10:12
还记得去年郑队的笑吗?   打谁都一样,因为没有退路。
作者: wanderboy    时间: 2015-6-17 10:16
引用3楼 @苏北南通人 发表的:
恒大 最好的抽柏, 其次是大阪,最差全北。
1  柏 ,保级队,亚冠打得好,有个原因就是 修改了联赛赛程,但到8月底,J联赛的调整比较难,最多提前1天。柏的优势就没有这么大了。到时候柏 保级要分心。
2 大阪的核心今野泰幸停赛一场。
他缺席的比赛, 亚冠胜率为0,  他在场 亚冠胜率为100%
                          联赛胜率为12%,        联赛胜率为67%
如果八强抽到大阪也不错。。

3  最次是抽到全北, 不用说。。

恒大之前3年连续碰到全北现代,一直压制,为啥要怕?
作者: 虎扑而论    时间: 2015-6-17 10:46
到底什么时间,今天6月17,周三。
作者: XiaoXiaoDongGua    时间: 2015-6-17 16:28
我了个去,主楼被版主改得我都不认识了。。。不过还是谢谢了。。。时间应该是6月18日
@躺着也第四
作者: caoyi455    时间: 2015-6-17 16:29
应该是明天……
作者: 周末开场    时间: 2015-6-17 16:34
全北打腻了,不想再看到催康熙那张老脸…
作者: 风笔云书    时间: 2015-6-18 10:59
对面仨队估计都想着 除了恒大 踢谁都行。。。

作者: jiangyp    时间: 2015-6-18 11:06
最好抽到日本球队
作者: 丹尼尔马    时间: 2015-6-18 12:01
是东亚打完的冠军再打西亚的冠军这样么?
作者: rivate    时间: 2015-6-18 12:04
柏跟全北都是老朋友了
作者: jjtony    时间: 2015-6-18 12:07
其实我想说,遇上全北或者柏概率是极大的,
因为……

不然弱恒大打钢巴,那么全北又打柏, 亚足联的意思,不就是等于全北被淘汰

所以恒大一定会打柏或者钢巴,毕竟两支都是日本的俱乐部
我是这么考虑利益平衡的。
作者: xcn88025257    时间: 2015-6-18 12:26
恒大换巴西教练后就是第二个鲁能。

作者: 破碎de百合    时间: 2015-6-18 13:50
抽全北可能性更大!!!
作者: bobo239    时间: 2015-6-18 13:59
希望先是全北,再碰钢巴。。。。。。
作者: 酒儿    时间: 2015-6-18 15:09
世预赛第二轮战罢不是第一轮

作者: 黄振飞    时间: 2015-6-18 15:44
就这三个队能抽,对谁都一样。最好对全北,都说如何厉害,拉出来遛一遛
作者: yuki894    时间: 2015-6-18 15:52
引用30楼 @酒儿 发表的:
就这三个队能抽,对谁都一样。最好对全北,都说如何厉害,拉出来遛一遛

还是西亚区有意思,就看谁能抽到大礼包Naft  了,估计是希拉尔的菜
作者: Boozye    时间: 2015-6-18 15:54
引用31楼 @黄振飞 发表的:
还是西亚区有意思,就看谁能抽到大礼包Naft  了,估计是希拉尔的菜

现在谁也别讲大礼包,看看尤文

作者: jjtony    时间: 2015-6-18 15:56
香港政改没通过、A股大跌,看看亚冠抽签结果如何……

作者: hornets21    时间: 2015-6-18 15:59
引用33楼 @Boozye 发表的:
香港政改没通过、A股大跌,看看亚冠抽签结果如何……

我擦,谁上天台·······

好吧,我预测一个,可能打钢巴????
作者: sagakk    时间: 2015-6-18 16:01
最好打钢巴了,没对过
作者: jjtony    时间: 2015-6-18 16:01
最好抽到柏,不过更想看到钢巴,毕竟没交手过
作者: jjtony    时间: 2015-6-18 16:02
换女了??不是之前那个人妖小姐?
作者: 逸兴遄飞515    时间: 2015-6-18 16:03
我觉得不会打全北,毕竟2个日本球队遇到概率不是最大 ?毕竟日本内战就是报送一个名额,日中打就会变成必须牺牲一个国家利益
估计不是柏就是钢巴,所以我觉得恒大打钢巴?
作者: 巴神威武GO    时间: 2015-6-18 16:05
抽签开始没?
作者: jjtony    时间: 2015-6-18 16:08
引用38楼 @jjtony 发表的:
我觉得不会打全北,毕竟2个日本球队遇到概率不是最大 ?毕竟日本内战就是报送一个名额,日中打就会变成必须牺牲一个国家利益

估计不是柏就是钢巴,所以我觉得恒大打钢巴?

日本好久没进4强了。亚冠报送很正常。亚冠大部分赞助可是日本
作者: Masquerade26    时间: 2015-6-18 16:09
引用40楼 @巴神威武GO 发表的:

日本好久没进4强了。亚冠报送很正常。亚冠大部分赞助可是日本

那么就报送 柏和 钢巴, 恒大要打全北了
作者: jjtony    时间: 2015-6-18 16:09
打谁无所谓了,不过希望一路下来都是先客后主吧
作者: WNF2014    时间: 2015-6-18 16:10
引用42楼 @Masquerade26 发表的:
打谁无所谓了,不过希望一路下来都是先客后主吧

其实亚冠先客后主不一定是一个优势,记得前天在贴吧看过。
作者: JJ过于较小    时间: 2015-6-18 16:10
大阪吧,没碰过~
作者: jjtony    时间: 2015-6-18 16:11
这女主持人哪里的,很可以啊
作者: jjtony    时间: 2015-6-18 16:14
打柏太阳神··················
作者: 我撑华仔    时间: 2015-6-18 16:14
恒大先客后主,打柏太阳神···············
作者: jjtony    时间: 2015-6-18 16:15
又是老冤家
作者: 噢好的    时间: 2015-6-18 16:15
8.25  柏市体育场
作者: 酒儿    时间: 2015-6-18 16:15
打 太阳神啊
作者: Dobus.涵    时间: 2015-6-18 16:15
诛神之战啦
作者: jiangyp    时间: 2015-6-18 16:15
柏太阳神!!!!!
作者: ydsongdaneng    时间: 2015-6-18 16:16
西亚区对阵:沙特希拉尔-卡塔尔莱赫维亚,伊朗德黑兰石油-阿联酋阿赫利,东亚区对阵:
[color=]柏太阳神-广州恒大
,全北现代-大阪钢巴,排在前列的球队先打主场
作者: WNF2014    时间: 2015-6-18 16:16
又是所谓的大礼包上上签,又是所谓的先客后主,我喵好多flag.........
作者: jjtony    时间: 2015-6-18 16:16
靠!审美疲劳~
作者: 梦遗落手心    时间: 2015-6-18 16:16
每一次恒大上签,其实都是下签,

如果谁到决赛,东亚的球队会先客后主
作者: 三三0一谜    时间: 2015-6-18 16:17
哈哈,柏太阳神,老朋友啊!!
作者: boozer1981    时间: 2015-6-18 16:17
刘永灼掩饰不住的高兴啊!…

作者: athlonyi    时间: 2015-6-18 16:17
看来得东亚区决赛再会会崔康熙了
作者: sagakk    时间: 2015-6-18 16:17
好基友又聚头,客场好好打呀!!!
作者: jjtony    时间: 2015-6-18 16:17
有种稳了的感觉。。。
作者: ydsongdaneng    时间: 2015-6-18 16:17
我觉得这次真不是礼包,记得上年郑智那邪恶一笑·········
我觉得打难缠对手恒大反而会更小心
作者: Boozye    时间: 2015-6-18 16:17
引用58楼 @三三0一谜 发表的:

刘总你忘了上一届队长的微笑了么,小心败rp啊~~~~~
作者: ydsongdaneng    时间: 2015-6-18 16:18
这就是A股大跌攒的RP吗……

作者: 三三0一谜    时间: 2015-6-18 16:18
引用62楼 @jjtony 发表的:
我觉得这次真不是礼包,记得上年郑智那邪恶一笑·········
我觉得打难缠对手恒大反而会更小心

就是,事不过三,柏这次肯定是卯足了劲要报仇的。
作者: jjtony    时间: 2015-6-18 16:18
引用58楼 @三三0一谜 发表的:

隐隐看到了去年的郑智…

作者: 巴神威武GO    时间: 2015-6-18 16:18
引用64楼 @Boozye 发表的:
这就是A股大跌攒的RP吗……

A股大跌明显是整改影响  

作者: WNF2014    时间: 2015-6-18 16:18
引用59楼 @boozer1981 发表的:
看来得东亚区决赛再会会崔康熙了

全北可不见得必胜钢巴
作者: lmredevil    时间: 2015-6-18 16:19
刘总西装骨骨,揣着瓶水……
作者: 博格西奇    时间: 2015-6-18 16:19
如果恒大赢了柏太阳神的话,半决赛是先主后客?
作者: 虎扑提刑官    时间: 2015-6-18 16:20
打大阪帮富力报仇

作者: lmredevil    时间: 2015-6-18 16:20
引用1楼 @苏北南通人 发表的:
恒大别碰全北就行。
最好的签 是 恒大 VS 柏,   全北VS 大阪,
然后 决赛 是 恒大 VS 大阪。

现在柏估计打不过全北。。虽然小组赛是1胜1平,但是 柏客场打全北 是因为运气太好,而且裁判吹掉了全北的球。

来来来,让我瞅瞅你这嘴,是不是开过光了。。。。

作者: sagakk    时间: 2015-6-18 16:22
到8强这份上了,碰谁都没差,还记得皇马的尤文大礼包吗

作者: seraphimho    时间: 2015-6-18 16:24
柏太阳神在J联赛都处在降级边缘了,告诉我这怎么输

作者: ydsongdaneng    时间: 2015-6-18 16:26
纸上而言,是最理想的签了.不过还是别忘了去年的西悉尼
作者: 卡里米    时间: 2015-6-18 16:26
引用74楼 @sagakk 发表的:
柏太阳神在J联赛都处在降级边缘了,告诉我这怎么输

西悉尼夺亚冠那个赛季联赛排名也是渣一样的............
作者: sagakk    时间: 2015-6-18 16:26
引用31楼 @黄振飞 发表的:

还是西亚区有意思,就看谁能抽到大礼包Naft 了,估计是希拉尔的菜

还好,是相对的弱旅阿赫利,要是NAFT大部分主力不被挖走,打阿联酋阿赫利基本就是保送啊。一旦夏季转会大失血的NAFT阵亡,消息传到伊斯法罕。明年参加亚冠的佐巴汉和赛帕汉报复会像沸腾的大海,佐巴汉的铁蹄会践踏从迪拜到利雅得的所有地方。
作者: 主帅要负责帅    时间: 2015-6-18 16:29
引用76楼 @ydsongdaneng 发表的:

西悉尼夺亚冠那个赛季联赛排名也是渣一样的............

只要cp不是多基和哈桑,正常发挥没问题
作者: 主帅要负责帅    时间: 2015-6-18 16:29
引用78楼 @sagakk 发表的:
只要cp不是多基和哈桑,正常发挥没问题

就怕······你懂得。
作者: 破碎de百合    时间: 2015-6-18 16:32
回错了,编辑掉

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4