天下足球网

标题: 将msn替换不丹的锋线谁会赢 [打印本页]

作者: 勒布朗格里芬    时间: 2015-6-16 21:51
标题: 将msn替换不丹的锋线谁会赢
将msn替换不丹的锋线谁会赢  由 勒布朗格里芬 发表
众所周知msn是当今进攻最强组合,这场比赛可以看出不丹进攻的薄弱。那么拥有msn的不丹和天朝梦之队谁会赢得比赛?
作者: 左倾    时间: 2015-6-16 21:52
楼主会赢,经验大把大把的

作者: Puuuuuu    时间: 2015-6-16 21:53
LZ会赢!
去看篮球吧,那个比较适合你
作者: PLL2    时间: 2015-6-16 21:54
随便玩中国队无悬念
作者: krispaulo    时间: 2015-6-16 21:54
不丹赢吧。现在国足任何人超过不丹全队,但是曼萨诺这三个人任何一个人身价都超过国足全队。。

作者: lin139688    时间: 2015-6-16 21:54
上半场,就是不丹3:0领先中国了。
作者: 云是天上的海    时间: 2015-6-16 21:55
换美少女组合,我感觉可以打遍亚洲了
作者: t-麦克格雷迪    时间: 2015-6-16 23:29
干掉中国没问题。。
作者: 王七喜    时间: 2015-6-16 23:31
你替换的太多了,一个m就够了。
不,一个m,一个s,一个n都够。

我去,我竟然这么幼稚的回你
作者: siniba2    时间: 2015-6-16 23:34
我从不主动喷人,,,但是楼主你太黑了。看了评论我都乐喷了~

作者: siniba2    时间: 2015-6-16 23:36
梅西在西甲经常1对3,1对5的进球也就在最近。注意,这是西甲的防守。
放到亚洲,裹足至少要5个球员,才能防住。基本梅西来了,能牵制整个后防加一个后腰。
作者: 冰舞ice    时间: 2015-6-16 23:39
上面5人算低估了,梅西在西甲1对5都能进球,亚洲二流的国足至少也要7个人。双后腰加4后卫加门将。
作者: siniba2    时间: 2015-6-16 23:40
不丹前场球员下半场射门和前场拿球的位置,给美少女的任何一个人,那画面太美
作者: xinggangredian    时间: 2015-6-16 23:52
补充一下,正式比赛,梅西在中路边路活动,所以牵制的是两个中卫,双后腰以及一个边前卫和一个边后卫,西甲那个1对5的进球就是中场右路开始盘带。
最主要的是,梅西传球的能力很强。

不丹就一个半职业球员,今天射正两脚球的那个前锋,可以在中路等待梅西喂球,至少也能牵制一个球员,所以这两位能牵制对方7个球员加一个门将。
作者: 老牟深邃    时间: 2015-6-17 00:20
为什么我每次在虎扑看到勒布朗开头的id,都想骂!?
难怪老詹被黑成狗

作者: s28tley    时间: 2015-6-17 00:43
这较真想讨论的话,我只能说足球是十一人的比赛
作者: siniba2    时间: 2015-6-17 01:53
这种yy都是低级涨经验的好帖子。(包括我的回帖对我而言)

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4