天下足球网

标题: [分手总在一月线]曼彻斯特城VS 阿森纳 1.19 星期一00:00(皮妹生快!准备接锅!) [打印本页]

作者: 9岁爱上狼    时间: 2015-1-14 23:31
标题: [分手总在一月线]曼彻斯特城VS 阿森纳 1.19 星期一00:00(皮妹生快!准备接锅!)
[分手总在一月线]曼彻斯特城VS 阿森纳 1.19 星期一00:00(皮妹生快!准备接锅!)  由 9岁爱上狼 发表在
一、比赛信息时间:2015年1月19日 星期一 00:00 地点:伊蒂哈德球场对阵:曼彻斯特城 VS 阿森纳
二、直播地址 PPTV英超直播1(无插件) 上海体育(无插件) 北京体育(高清无插件)广州竞赛(无插件) 乐视TV3(无插件) 乐视TV4(无插件) 天空体育1台(天天直播) PD5(无插件) Firstrow(无插件)文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

三、历史记录
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\190250348\Image\C2C\(P0GW5OQEMMTQ$%QR`W%FPQ.png

最近六次对阵蓝月亮基本55开,请忽略进9个的撕逼大战

,值得注意的是过去6场只要分出胜负,净胜球至少两个,场均进球达到4个,

不得不提醒诸君自带速效救心丸。四、阿森纳近况近期比赛:阿森纳近6场比赛4胜1平1负,最近一波两连胜,并且全部零封

训练图一波(配图文字请连起来看...)就这么,深情款款的......

我看着你,你看着我...

面对面的...自由飞翔...

直到...牙齿掉光...

直到...老年痴呆...

五、曼彻斯特城近况近期比赛:曼城近6场比赛4胜2平保持不败。

六、双方转会伤停情况我厂伤停:阿尔特塔(本月无法复出,手术;注:据电讯报消息已经续约一年),德布希(肩部手术,三个月),威胁(两周后回归训练),黑贝(还有点小问题,预计足总杯可以复出),吉布斯(等待检查结果,可能能上场)以及几位长期病号。。。2爷,格纳布里等。我厂引援:别利克(华沙莱吉亚队波兰16岁小将,后腰,嗯,官方消息是正迷失于体检室,预计250万磅),Martin Graiciar(捷克15岁射手,比尔森胜利队,具体情况各种不详)转出球员:阿弗比(永久转会狼队,转会费200万磅),萨诺戈(租借加盟帕杜老师的水晶宫),傻波(国米)
曼城伤停:丫丫图雷(非洲杯征召),纳斯里(3-4周),哲科(需要进一步确定是否能上场)曼城引援:伯尼(基本敲定,反正很贵。。传言10万周薪+2万出场费,任性,不过非洲杯的缘故,不会出战)曼城转出:纳斯塔西奇(租借加盟沙尔克,200万,1300万买断)
场边花絮本场裁判:麦克迪恩让我们欣赏一下迪恩老师在曼联与斯旺西比赛中精彩执法片段

恭喜曼城主教练佩帅击败教授成为12月最佳教练,实至名归

最后,萌娃镇楼。

听说上场比赛有人嘲笑我头球不行,谁说的,站出来!!

最后祝 @Pires 生快...赢不了都特么是你的锅!!破厂加油!

[ 此帖被9岁爱上狼在2015-01-19 00:46修改 ]
作者: liupard    时间: 2015-1-14 23:32
前排占座, 首页留名
作者: parser    时间: 2015-1-14 23:39
前排。我厂加油
作者: 月蝴蝶.    时间: 2015-1-14 23:54
客场不会大屠杀吧
作者: 东北布衣    时间: 2015-1-15 00:23
中国队都能3连胜小组第一,我厂,你还在等什么!吆吆,点球噢,噢噢噢噢噢!

[ 此帖被东北布衣在2015-01-19 00:26修改 ]
作者: pentakillriven    时间: 2015-1-15 03:54
6:3那场想想都爽
作者: 一路向东游    时间: 2015-1-15 04:40
圖雷不在 有戲啊

作者: 一路向东游    时间: 2015-1-15 04:40
圖雷不在   阿森纳有戲

作者: 云中momo    时间: 2015-1-15 06:54
首页占座~话说这标题木看懂=。-破厂加油...赛季分水岭一战求给力
作者: lester    时间: 2015-1-15 07:49
客場啊~ 凶多吉少...
作者: 龙彦    时间: 2015-1-15 08:47
狼哥热线顶一个。
但是这句话,近期比赛:斯托克城近6场比赛4胜2平保持不败,是不是错了。。。
作者: MesutRamsey    时间: 2015-1-15 09:00
前排支持,中国队之后 不知我厂是否也能给我惊喜啊
作者: 聂爱1314    时间: 2015-1-15 09:08
斯托克城???
作者: 那时强手    时间: 2015-1-15 09:21
分手总在一月线??????
作者: FandM1987    时间: 2015-1-15 09:24
引用9楼 @云中momo 发表的:
首页占座~话说这标题木看懂=。-破厂加油...赛季分水岭一战求给力

狼壕失恋了,在向皮妹表白
作者: Pires    时间: 2015-1-15 09:41
卧槽,你特么,不特别鸣谢我帮忙施工,以及祝我生日快乐还有自己分手快乐,你过意得去么!?
楼上你说肥狼是不是要自爆或者爆前女友照?@FandM1987
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-1-15 10:10
引用16楼 @FandM1987 发表的:

狼壕失恋了,在向皮妹表白

刚弄懂狼哥的故事,但是皮妹又是谁?
作者: FandM1987    时间: 2015-1-15 10:39
引用18楼 @塞斯克诺兰 发表的:

刚弄懂狼哥的故事,但是皮妹又是谁?

皮妹是他的好基友,共度余生的伴侣 @Pires
作者: jlthsml    时间: 2015-1-15 10:45
阿森纳,加油!!阿森纳,加油!!
作者: Criclemaru    时间: 2015-1-15 10:48
感觉这次的首发会跟上一场差不多

作者: Fio_7_R    时间: 2015-1-15 10:49
272不知道会不会要首发。状态有点担心啊。不过对面阿奎罗状态也不咋地。 看374大腿发功了
作者: 完美di人生    时间: 2015-1-15 10:56
如果枪手保持上一场的前场紧逼和干扰,破坏对手的组织,枪手必胜!

作者: 完美di人生    时间: 2015-1-15 11:00
272不能上,还是上场的阵容,张伯伦打右后卫代替得不西,拉神右前@Fio_7_R

作者: 枪是老的辣    时间: 2015-1-15 11:39
55开~~~~~~~~~~~~~看看教授可能稳守反击了
作者: 来封我丫    时间: 2015-1-15 11:44
热线是在说傻波和小萨吗。。。
厂子加油,第四的王座不该属于别人

作者: 加加加88    时间: 2015-1-15 11:52
国足都赢了,破厂不解气一回?!
作者: Pires    时间: 2015-1-15 11:55
引用24楼 @完美di人生 发表的:
  272不能上,还是上场的阵容,张伯伦打右后卫代替得不西,拉神右前@Fio_7_R

张伯伦代替德布希?
作者: Fio_7_R    时间: 2015-1-15 12:01
这场比赛大帝解说,希望能有个好RP
作者: FandM1987    时间: 2015-1-15 12:09
我赶脚热线名字应该是 皮妹再爱我一次线
作者: qsllxfx    时间: 2015-1-15 12:14
小钱宝是什么状况?
作者: 阿森蒙德    时间: 2015-1-15 13:32
拿下曼城,阿森纳还有夺冠希望。
作者: 梅岭小飞龙    时间: 2015-1-15 14:56
听说现在不给上大尺度的rpmm了
上一个我隔壁老王的座驾照片

求大眼给力

[ 此帖被梅岭小飞龙在2015-01-15 15:42修改 ]
作者: 神游大仙    时间: 2015-1-15 21:41
阿森纳加油。雄起

作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-1-15 21:59
能看到对攻那是相当过瘾的
作者: 巴蒂多纳    时间: 2015-1-15 22:58
必出大比分,枪手凶多吉少。
作者: 巴蒂多纳    时间: 2015-1-15 22:58
必出大比分,枪手凶多吉少。
作者: 那时强手    时间: 2015-1-16 15:17
引用@Fio_7_R 发表的:
这场比赛大帝解说,希望能有个好RP

会不会出字幕录像。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: GD13    时间: 2015-1-16 15:38
图雷和孔帕尼都不能上还有戏,这赛季第一场联赛孔帕尼太亮了,各种一夫当关。
作者: GunnerTiti    时间: 2015-1-16 21:29
每次对我厂,那个阿奎罗都满血复出。
作者: 枪之右右阿    时间: 2015-1-16 21:54
引用40楼 @GD13 发表的:
图雷和孔帕尼都不能上还有戏,这赛季第一场联赛孔帕尼太亮了,各种一夫当关。

孔帕尼在欧冠可能表现一般,但在英超绝对是顶级啊,还有yy的后插上。

作者: Zoomlion    时间: 2015-1-16 21:59
374gogogoal...

作者: ljhbird    时间: 2015-1-17 12:41
踢完准备买后腰
作者: 秇著の笾際    时间: 2015-1-17 16:55
模特撒克会不会被伯尼爆了?

作者: camel_jiez    时间: 2015-1-17 16:58
伯尼不在吧,不过我觉得可能会被主裁爆了
作者: yanghucheng309    时间: 2015-1-17 17:25
伯尼非洲杯 后腰科桂林看能否抗住
作者: 魂荡    时间: 2015-1-17 21:42
比赛最大看点是迪恩对决最佳教练魔咒,到底是得奖丢分的诅咒强还是红加点的套餐好吃
作者: xiaodai04    时间: 2015-1-17 22:05
拿一分也是分啊
作者: camel_jiez    时间: 2015-1-17 22:35
374与akun之战,还是麦克迪恩与最佳魔咒之争
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-1-17 22:40
狼哥的图真好玩,哈哈

作者: 龙彦    时间: 2015-1-17 22:43
引用45楼 @秇著の笾際 发表的:
模特撒克会不会被伯尼爆了?

非洲杯ing
作者: 深喉英拉    时间: 2015-1-18 00:49

希望能拿下,当然不受伤就已经是最好结果了
作者: 9岁爱上狼    时间: 2015-1-18 01:17
引用12楼 @龙彦 发表的:
狼哥热线顶一个。
但是这句话,近期比赛:斯托克城近6场比赛4胜2平保持不败,是不是错了。。。

改过来了。。之前贴过去的没改完整。。。
作者: crazyljj    时间: 2015-1-18 01:33
英超本轮还没有一场平局,今晚会有么?

作者: camel_jiez    时间: 2015-1-18 07:45
这轮客场球队很旺的样子
作者: 跟着小花    时间: 2015-1-18 08:23
从两个萌孩的内八看,是不是太子的?
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-1-18 10:44
必胜。。。。。。。。阿森纳加油

作者: 足坛莫扎特    时间: 2015-1-18 16:09
这场必须拿下,否则阿森纳今年前四真的要没了,这轮其他几个竞争对手都赢了
作者: fansclub    时间: 2015-1-18 18:06
蜷取三分吧。

作者: elphin    时间: 2015-1-18 18:53
能保个平局就很不错了

作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-1-18 19:12
目测会有高比分出现
作者: 豌豆和公主    时间: 2015-1-18 19:31
盘口看有希望混个平局

作者: Curryarch    时间: 2015-1-18 19:42
昨天怒翻赛事回顾一篇攒RP...
但是总是觉得要跪...现在热刺领先一分,之后地主家的日子不好过啊
作者: axiannu阿    时间: 2015-1-18 20:22
加油  希望能赢
作者: xunyouzhe    时间: 2015-1-18 21:00
希望踢出水平,踢出一场好球
作者: JJR__    时间: 2015-1-18 21:04
米尼和拉姆塞首發, 替換可奎琳和r7, 被血洗, 賽后背鍋的節奏
作者: isunshui    时间: 2015-1-18 21:13
曼城的丫丫和伯尼上不了,是一大利好,但是裁判是麦克迪恩,估计差不多可以抵消吧。不过还是希望比赛不要受场外因素干扰
作者: Vincen-Arsenal    时间: 2015-1-18 21:19
初盘半球开,后市升到半一高水,对上盘有阻力,容易打出,但必发显示曼城过热,如果配合半一低水就好了,对我厂有利了。目前稍难判断,在首发出来后到开赛前一小时,如果能一直上盘低水,倾向于我厂赢盘。

作者: 足坛莫扎特    时间: 2015-1-18 21:43
首发出来了吗
作者: GunnerTiti    时间: 2015-1-18 21:51
加油 希望能赢
作者: 小熊熊2    时间: 2015-1-18 22:13
倾向于阿森纳1-4输掉
作者: bingzi2004    时间: 2015-1-18 22:23
引用72楼 @小熊熊2 发表的:
倾向于阿森纳1-4输掉

WHY?
作者: kingsm24    时间: 2015-1-18 22:28
阿森纳加油!加油!      

作者: 二流先森    时间: 2015-1-18 22:33
2个非洲佬不在,问题蛮大的。求你厂轻虐
作者: jlthsml    时间: 2015-1-18 22:33
保平争胜!!阿森纳加油!!!!
作者: 阿兹皮    时间: 2015-1-18 22:38
今天晚上给厂子加油,桑大腿就看你的了!!!

作者: droba1122    时间: 2015-1-18 22:40
3:1,阿森纳连进三球胜,
作者: 小熊熊2    时间: 2015-1-18 22:46
引用73楼 @bingzi2004 发表的:

WHY?

阿森纳这场不但会输 剩下全部会输  30多分降级   明年英冠主力全卖  后年打英甲

别问为什么  我是人品宝宝
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-1-18 22:52
隔壁加油啊

作者: 忧伤的太子    时间: 2015-1-18 22:55
买了0:1和0:3,希望打脸
作者: 枪之右右阿    时间: 2015-1-18 22:56
引用79楼 @小熊熊2 发表的:

阿森纳这场不但会输 剩下全部会输  30多分降级   明年英冠主力全卖  后年打英甲

人你妹啊,少几吧来这一套。。。

作者: camel_jiez    时间: 2015-1-18 22:56
我忽然不想厂子赢了
作者: bingzi2004    时间: 2015-1-18 23:00
引用79楼 @小熊熊2 发表的:

丧心病狂
作者: 态度最重要    时间: 2015-1-18 23:01
阿森纳3:0曼城
我睡觉去了,明天早上。。。
作者: 加加加88    时间: 2015-1-18 23:02
首发还没出吗
作者: liberalwxp    时间: 2015-1-18 23:02
首发出了吗
作者: bingzi2004    时间: 2015-1-18 23:03
阿森纳首发(4231):奥斯皮纳/贝莱林、默特萨克、科斯切尔尼、蒙雷亚尔/科奎林、拉姆塞/张伯伦、卡索拉、桑切斯/吉鲁。 替补:斯泽斯尼、吉布斯、钱伯斯、弗拉米尼、罗西基、厄齐尔、沃尔科特。
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-1-18 23:03
买了2比2 2比3 各100
作者: 加加加88    时间: 2015-1-18 23:04
敢上贝来林打首发

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-18 23:06
引用88楼 @bingzi2004 发表的:
阿森纳首发(4231):奥斯皮纳/贝莱林、默特萨克、科斯切尔尼、蒙雷亚尔/科奎林、拉姆塞/张伯伦、卡索拉、桑切斯/吉鲁。 替补:斯泽斯尼、吉布斯、钱伯斯、弗拉米尼、罗西基、厄齐尔、沃尔科特。

拉神上了!

作者: 阿森蒙德    时间: 2015-1-18 23:07
破厂加油,干翻曼城!
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-1-18 23:07
拉神刚复出就打主力啊。。。
作者: 阿兹皮    时间: 2015-1-18 23:07
看你厂这首发,咋感觉像是后发制人呢?说实在的,这首发要被虐,求打脸吧

作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-1-18 23:11
引用88楼 @bingzi2004 发表的:

贝莱林!拉神!
作者: 小熊熊2    时间: 2015-1-18 23:20
引用94楼 @阿兹皮 发表的:
  看你厂这首发,咋感觉像是后发制人呢?说实在的,这首发要被虐,求打脸吧

同感觉被虐  而且不止10球

作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-1-18 23:22
好紧张啊,怎么破

作者: qb_psyche    时间: 2015-1-18 23:22
关键赛上几个娃娃……
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-1-18 23:23
引用96楼 @小熊熊2 发表的:

同感觉被虐  而且不止10球

好想抽你怎么办

作者: Curryarch    时间: 2015-1-19 01:57
蜷曲三分....
最后时刻双后腰五后卫...
拉姆塞今天表现不佳,桑大腿球感稍微有些差,然而卡索拉实在是太厉害,最后一段时间和罗西基的2人配合赏心悦目。 吉鲁总能给你惊喜,无论好坏,但是最近5轮4球太赞。
谢谢曼城让破厂保留争四希望,下次力争打赢他车助夺冠...
作者: 破厂一詹    时间: 2015-1-19 01:58
真爽!真开心,明天可以呛回去了

作者: yeahning    时间: 2015-1-19 01:59
不容易,看了积分榜,这场输了会很难看。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4