天下足球网

标题: 国足之于不丹,相当于德国之于国足吗 [打印本页]

作者: 水火金入土    时间: 2015-6-16 21:50
标题: 国足之于不丹,相当于德国之于国足吗
国足之于不丹,相当于德国之于国足吗  由 水火金入土 发表
这种应该差不多吧
作者: 鲁迅美院    时间: 2015-6-16 21:53
看了全场 我感觉德国会双位数赢…

作者: 云是天上的海    时间: 2015-6-16 21:54
也是搞笑 前天直布罗陀业余队守了德国队半场0比0
下半场体力不支 德国队才打花直布罗陀的
还能德国过来比。。
作者: 费梅西罗    时间: 2015-6-16 21:59
想起世界杯 巴西的1:7   我看还是不要比了
作者: 哈达迪2012    时间: 2015-6-16 23:33
引用2楼 @云是天上的海 发表的:
还能德国过来比。。

德国不是第一次被业余鱼腩队半场憋平了。。。。
作者: tkroos89    时间: 2015-6-16 23:33
引用2楼 @云是天上的海 发表的:
还能德国过来比。。

1:0,最后许尔勒进了一个
作者: 人馬座星辰    时间: 2015-6-16 23:43
本來是想著會和拜仁打恆大差不多的,結果…哎~

作者: 王七喜    时间: 2015-6-16 23:44
引用6楼 @人馬座星辰 发表的:
  本來是想著會和拜仁打恆大差不多的,結果…哎~

你可真有意思,呵呵,黑的真妙

作者: foxlive117    时间: 2015-6-16 23:55
中国全场摆铁桶玩防反能0-1小负巅峰西班牙,1-0胜动荡期的法国
作者: 水火金入土    时间: 2015-6-17 09:26
引用8楼 @foxlive117 发表的:
中国全场摆铁桶玩防反能0-1小负巅峰西班牙,1-0胜动荡期的法国

这个是热身赛 又不是真刀真枪的世界杯预选赛

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4