天下足球网

标题: 曝国安追罗马神锋,或1400万欧先租后买 [打印本页]

作者: IzzyStradlin    时间: 2015-6-16 08:56
标题: 曝国安追罗马神锋,或1400万欧先租后买
[流言板]曝国安追罗马神锋,或1400万欧先租后买  由 IzzyStradlin 发表

据意大利转会专家迪马济奥在其个人官网透露,国安正尝试引进罗马阵中科特迪瓦前锋敦比亚。此前曾有多家意媒报道,有来自中国的俱乐部对敦比亚表示了兴趣。
迪马济奥在其官网中称,自今年1月敦比亚从莫斯科中央陆*河蟹*会罗马之后,仅仅过了6个月的时间,科特迪瓦人可能就要同意甲说声再见,罗马俱乐部已经收到了来自北京国安的报价,对方希望以先租后买的形式得到敦比亚,最终的买断费用为1400万欧元。之前曾有多家意大利媒体报道,敦比亚的老东家莫斯科中央陆军已经提出了租借要求,但并不能让罗马感到满意,与此同时也有来自中国和阿联酋的球队对引进敦比亚产生了兴趣。
赛杜-敦比亚,出生于1988年,身高1.8米,是继德罗巴之后科特迪瓦的又一名顶级射手。职业生涯曾先后效力ASDenguele、柏太阳神、瑞士青年人,2010年夏天以1000万欧元的身价加盟莫斯科中央陆军队,在球队效力的几个赛季中两夺俄超联赛最佳射手及俄超最佳球员,同时还帮助球队稳定了两次俄超联赛冠军、两次杯赛冠军以及两次俄罗斯超级杯冠军。今年1月,罗马花费1500万欧元引进了敦比亚,但敦比亚半个赛季只打入两球,因此他也在罗马失去了位置。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:gianlucadimarzio

作者: DMX的回忆    时间: 2015-6-16 08:58
这哥们国安高级黑吧?????
作者: liwentao5    时间: 2015-6-16 08:59
现在没有消息可能才是最大的消息,因为球员的名字如果过早被爆料出来基本可以被证实很难进入俱乐部的视线,而真正完成签约的球员可能是大家没有想象到的人选。”
抬价。。。。。
作者: 兰特马利欧    时间: 2015-6-16 09:02
先租后买多LOW,大国安直接买断吧
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2015-6-16 09:04
引用3楼 @兰特马利欧 发表的:
先租后买多LOW,大国安直接买断吧

我记得罗马这半个赛季也是先租后买啊,怎么就轻易买断了,现在砸手里了

作者: 兰特马利欧    时间: 2015-6-16 09:07
引用4楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
   我记得罗马这半个赛季也是先租后买啊,怎么就轻易买断了,现在砸手里了

没有先租后买,直接买断的
也不是不能用,这半个赛季不好是因为俄罗斯联赛结束早,来之前已经一个多月没训练了,找状态花了点时间,留着用一个赛季在意甲进个十个球也问题不大,主要是俱乐部想把中锋升级成巴卡,哲科这种级别的,所以想卖掉腾位置
作者: endless_snow    时间: 2015-6-16 09:07
哈哈哈哈哈哈哈…………
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2015-6-16 09:11
引用5楼 @兰特马利欧 发表的:
也不是不能用,这半个赛季不好是因为俄罗斯联赛结束早,来之前已经一个多月没训练了,找状态花了点时间,留着用一个赛季在意甲进个十个球也问题不大,主要是俱乐部想把中锋升级成巴卡,哲科这种级别的,所以想卖掉腾位置

伊巴尔博好像也是买断了,现在有敦比亚伊巴尔博德斯特罗三个中锋,那个也感觉不够强,还要买淫魔……

作者: 兰特马利欧    时间: 2015-6-16 09:14
引用7楼 @托蒂与巴蒂 发表的:

伊巴尔博好像也是买断了,现在有敦比亚伊巴尔博德斯特罗三个中锋,那个也感觉不够强,还要买淫魔……

伊巴尔博没有买断,续租一年
德斯特罗也要走人

[ 此帖被兰特马利欧在2015-06-16 09:22修改 ]
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2015-6-16 09:15
引用8楼 @兰特马利欧 发表的:
伊巴尔博没有买断,续租一年

看来懂球帝那个买断的新闻是经纪人胡说的了

作者: 草垛    时间: 2015-6-16 09:16
是因为在柏太阳神踢过,符合二老一贯的口径“熟悉亚洲足球”才传出绯闻来的吧
不过还得说鲍国安老师真有钱.......
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2015-6-16 09:22
引用10楼 @草垛 发表的:
是因为在柏太阳神踢过,符合二老一贯的口径“熟悉亚洲足球”才传出绯闻来的吧

熟悉亚洲足球……俄超……浩克如何?

作者: 兰特马利欧    时间: 2015-6-16 09:23
引用10楼 @草垛 发表的:

他在低级联赛的进球率很有保障,在俄超95场进61个,基本上3场2个的效率
打中超肯定好使
作者: 草垛    时间: 2015-6-16 09:24
引用11楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
   熟悉亚洲足球……俄超……浩克如何?

你当贴吧没人意淫过么.....
作者: cuandixia    时间: 2015-6-16 09:26
这位神锋88的?看上去比周挺老不少
作者: waynesxs    时间: 2015-6-16 09:27
作为罗马球迷,觉得这个留言好。
作者: skyself    时间: 2015-6-16 09:27
引用4楼 @托蒂与巴蒂 发表的:

那是伊巴尔博,准备买断了
作者: aewwf    时间: 2015-6-16 09:30
我小破安舍得花这么多钱么 - -!
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2015-6-16 09:30
引用14楼 @cuandixia 发表的:

长得老相,抬头纹太多,在fm里的头像咋看像五十岁的

作者: 叹息    时间: 2015-6-16 09:31
引用14楼 @cuandixia 发表的:

我觉得非洲人的生日都是个迷
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2015-6-16 09:31
引用7楼 @托蒂与巴蒂 发表的:

德斯特罗早去米兰了
作者: 兰特马利欧    时间: 2015-6-16 09:32
不过科特迪瓦还有个身高2米的中锋,更适合老曼的战术

作者: 叹息    时间: 2015-6-16 09:33
引用20楼 @叹息 发表的:
德斯特罗早去米兰了

米兰不买断,退回来了
作者: 兰特马利欧    时间: 2015-6-16 09:34
引用22楼 @兰特马利欧 发表的:
米兰不买断,退回来了

都混成这样了啊…
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2015-6-16 09:35
引用23楼 @叹息 发表的:
都混成这样了啊…

自己球越踢越软,一个身材这么标准的中锋,不抢前点,不对抗,就惦记在禁区内捡漏,真把自己当因扎吉了
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2015-6-16 09:35
引用23楼 @叹息 发表的:
都混成这样了啊…

没什么发挥,就进了两个球吧

作者: ase2009    时间: 2015-6-16 09:36
引用24楼 @兰特马利欧 发表的:
自己球越踢越软,一个身材这么标准的中锋,不抢前点,不对抗,就惦记在禁区内捡漏,真把自己当因扎吉了

出道时还以为维埃里再世……

作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2015-6-16 09:38
这价钱买个名不见经传的小黑不靠谱

作者: cuandixia    时间: 2015-6-16 09:40
引用27楼 @ase2009 发表的:

fm妖人,名气不小的,只不过在俄超曝光率不高

作者: 叹息    时间: 2015-6-16 09:42
我一直揣摩网站用词,神锋是第几档?锋霸妖锋第几档
作者: 芳阳    时间: 2015-6-16 09:42
引用25楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
   没什么发挥,就进了两个球吧

我记得打恩波利进了一个
弗洛伦齐比他好多了啊
作者: key55    时间: 2015-6-16 09:43
1500w有点高  1000w以内可以考虑。。。
作者: 李瀚思    时间: 2015-6-16 09:45

为啥又是他爆料了,最近是爱上我安了么

作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2015-6-16 09:45
当年和鲁能的爱神是中央陆军双黑锋呀!要是共聚中超就有意思了。。。不过这货在中央陆军时候场外就不消停。。不比love好管
作者: 叹息    时间: 2015-6-16 09:46
引用30楼 @叹息 发表的:
我记得打恩波利进了一个
弗洛伦齐比他好多了啊

对罗马还进了一个。队短的基础比他差不少,但是有上进的劲头。德斯特罗那屌样,让人不能不骂

作者: 机电824    时间: 2015-6-16 09:48
引用34楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
   对罗马还进了一个。队短的基础比他差不少,但是有上进的劲头。德斯特罗那屌样,让人不能不骂

德斯特罗确实软得一比啊 米兰都是拉边躲着踢 梅内顶在前面
作者: magicgoal    时间: 2015-6-16 09:58
Doumbia,印象里的fm妖人。。。
作者: 紫心杀手    时间: 2015-6-16 10:02
引用21楼 @托蒂与巴蒂 发表的:

特拉奥雷
作者: z37580390    时间: 2015-6-16 10:12
在谈敦比亚的是申花,不是国安
作者: Mr-Zi_Ultraman    时间: 2015-6-16 10:13
正正经经去巴甲挖下一个埃尔克森这种小牛,才是最实用的。别去欧洲找了,坑人
作者: 城市野人    时间: 2015-6-16 10:27
卧草这么年轻
作者: Ager    时间: 2015-6-16 10:44
Doumbia好像在FM里面中国第二国籍,可是练不满的感觉
作者: davlee    时间: 2015-6-16 10:48
其实很好用的,德斯特罗走了就够了
作者: 兰特马利欧    时间: 2015-6-16 10:48
玻璃人吧?

作者: madmax    时间: 2015-6-16 10:51
引用43楼 @davlee 发表的:
  玻璃人吧?

没受过什么大伤
作者: 蓝电流星    时间: 2015-6-16 11:12
炖鸭还是不错的,被加西亚坑了而已,找回自信肯定还是锋霸

作者: 伪球迷100分    时间: 2015-6-16 11:16
德比战进球绝杀,会走?
作者: 刘大明白    时间: 2015-6-16 11:22
引用32楼 @key55 发表的:

为啥又是他爆料了,最近是爱上我安了么

卖人有很多种方式一种是经纪人给有钱的俱乐部发个邮件把球员资料要求都写上的 另一种是我找媒体报个料说你要买我的人 结果媒体给你打电话问你是不是真消息的时候 你就知道有我这么个人了你一看可以用就会联系我 但这里有个前提是我得知道谁有钱和更换外援的意向 迪马济奥就是个知道谁要换外援并且有钱的人
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2015-6-16 11:26
迪马济奥爆料是否真假难说,毕竟可能又是借国安抬价的行为,但有一点可以肯定,迪马的消息比较权威,以前国安转会传闻是轮不到迪马这种级别来爆料的,迪马肯定掌握了国安夏窗预算充足这个消息后才敢放消息
作者: broad    时间: 2015-6-16 11:35
引用46楼 @蓝电流星 发表的:
德比战进球绝杀,会走?

绝杀的是姆比亚

作者: 美因河畔    时间: 2015-6-16 11:35
袁野表示:“今天总经理和主教练做过沟通了,估计商谈的结果应该是能换,接下来就再往下进行:第一是国安今年有多少钱?内部人士给出的靠谱答案是今年我们有点儿钱,但没说具体多少,根据我自己的判断是能拿出1000万欧元左右,但花在一个人身上,还是两个人就不知道了。”王异也表示跟高潮有过聊天:“高潮回应目前网上炒的这些名字他都不知道,有的时候没有消息才是消息,如果名字被过早暴露出来,在二次转会很难会真正进入俱乐部实现。”魏翊东补充说:“我也通过不同的渠道感知到,最后会有一个大家都没想过的人出现在最接近国安俱乐部的谈判当中。”
作者: 叹息    时间: 2015-6-16 11:42
引用27楼 @ase2009 发表的:

至少比之前传的瓦里斯有名多了……
这个赛季之前 敦比亚的世界知名度肯定比巴卡高
作者: 兰特马利欧    时间: 2015-6-16 11:45
引用51楼 @美因河畔 发表的:
至少比之前传的瓦里斯有名多了……
这个赛季之前 敦比亚的世界知名度肯定比巴卡高

不啊 Bacca也是fm的老妖了
作者: jj19_king    时间: 2015-6-16 11:45
引用46楼 @蓝电流星 发表的:
德比战进球绝杀,会走?

那是姆比瓦。。。
作者: 蓝电流星    时间: 2015-6-16 11:45
这丫又是谁啊??
作者: 蓝电流星    时间: 2015-6-16 11:53
引用53楼 @兰特马利欧 发表的:
那是姆比瓦。。。

我辍了
作者: jtr621    时间: 2015-6-16 11:53
引用49楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
   绝杀的是姆比亚

我辍了,没敢看………………
作者: oldfist    时间: 2015-6-16 12:57
炖鸭值得国安砸钱买 如果他能来那真的牛逼了
作者: 凡派尔    时间: 2015-6-16 13:11
Dumbia对付较弱联赛就是杀手
作者: 国米三冠王    时间: 2015-6-16 13:45
fifa的UT双雄伊巴尔博敦比亚得一可安天下啊
作者: 国米三冠王    时间: 2015-6-16 15:05
引用26楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
   出道时还以为维埃里再世……

欧冠打国米替补上来一个亮鞋底红牌下去了。印象极其深刻,炸药哥后继有人了。能来国安就笑了。
作者: 兰特马利欧    时间: 2015-6-16 15:07

你们今年还打算补谁?
作者: 国米三冠王    时间: 2015-6-16 15:17
引用61楼 @国米三冠王 发表的:
你们今年还打算补谁?

两个边卫,一个门将,买断纳英格兰和贝尔托拉奇的一半所有权,然后用出热鸟,敦比亚,德斯特罗的钱拿下巴卡或者哲科
再扣两张彩票,基本就没了
热鸟卖了西亚土豪,敦比亚就指望中超土豪了
作者: 兰特马利欧    时间: 2015-6-16 15:20
引用62楼 @兰特马利欧 发表的:
两个边卫,一个门将,买断纳英格兰和贝尔托拉奇的一半所有权,然后用出热鸟,敦比亚,德斯特罗的钱拿下巴卡或者哲科
再扣两张彩票,基本就没了
热鸟卖了西亚土豪,敦比亚就指望中超土豪了

前两天看消息你们打算把热鸟的钱来买个谁我忘了。贝尔托拉奇我知道,但我记得不是他。罗马喜欢的边后卫是范德维尔好像。
作者: thanksall    时间: 2015-6-16 15:27
引用63楼 @国米三冠王 发表的:
前两天看消息你们打算把热鸟的钱来买个谁我忘了。贝尔托拉奇我知道,但我记得不是他。罗马喜欢的边后卫是范德维尔好像。

范德维尔这人实力又不行,在找大巴黎谈迪涅
作者: 兰特马利欧    时间: 2015-6-16 15:28

请教吉拉迪诺在意甲什么水平。吉拉迪诺前两个赛季,在意甲也可以每赛季十多球。

作者: xnaadu103    时间: 2015-6-16 15:31
引用65楼 @thanksall 发表的:

请教吉拉迪诺在意甲什么水平。吉拉迪诺前两个赛季,在意甲也可以每赛季十多球。

来之前我就说过不看好他,他这几个赛季在中下游球队除了进球外,什么贡献都没有。而且带有黑洞属性。不管是中超还是意甲,你把他放到中下游球队当球霸使,所有进攻都由他来终结,数据不会差,但是对于强队来说,作用不大

当时一群恒大球迷把我当黑子,呵呵
作者: NikeplusiPod    时间: 2015-6-16 15:52

作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-16 17:49
这不fifa ut里号称开荒神峰的敦比亚
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2015-6-16 19:53
成天拿国安开涮有意思吗?
作者: 肥猪胖嘟嘟    时间: 2015-6-16 21:04
引用65楼 @thanksall 发表的:

在帕尔马我记得连续两三个赛季二十球以上,被米兰买去,反倒发挥不出来。他是那种最纯粹的终结者,助攻能力也不行。

作者: 肥猪胖嘟嘟    时间: 2015-6-16 23:03
引用21楼 @托蒂与巴蒂 发表的:

对,特拉奥雷。
不过大修过了

作者: hj790911    时间: 2015-6-16 23:09
引用56楼 @蓝电流星 发表的:
我辍了,没敢看………………

反正都是黑哥,看错不奇怪

作者: 石矢十    时间: 2015-6-17 08:42
蹲比亚。光蹲是不够的。。。
作者: cuandixia    时间: 2015-6-17 10:21
引用67楼 @xnaadu103 发表的:

超加强版乌塔卡啊
作者: yuristyle    时间: 2015-6-17 10:45
昨天在实况里用了用罗马,干掉了一个韩国人操作的巴萨,这人进了一个。速度好像能达到85。
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2015-6-17 10:52
以前玩fifa就拿中央陆军模拟国安,把敦比亚和穆萨当成二黑用

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4