天下足球网

标题: 有关3c的流言 [打印本页]

作者: xulijuan565    时间: 2015-1-5 10:53
标题: 有关3c的流言
有关3c的流言  由 xulijuan565 发表在
在丹麦电视台担任评球嘉宾的前阿森纳球员John Jensen爆出重料,声称温格对@斯泽斯尼WojciechSzczesny 在对南安普顿赛后的更衣室行为开出重额罚单,并声称3C本赛季将不再会为阿森纳出场。此事真伪还有待关注。

作者: Vz21    时间: 2015-1-5 11:02
是应该敲打一下,反映跟刚出道那时候完全不是一个等级,每场都有一两个威胁球3C是要目送的,同期所有门将都在成长,3C领着高薪还原地踏步,到底是上限如此还是态度问题
作者: 只防守不反击    时间: 2015-1-5 11:10
更衣室行为是什么行为?
作者: 只防守不反击    时间: 2015-1-5 11:11
顶薪神门才续约啊,我都舍不得扔替补
作者: 那时强手    时间: 2015-1-5 11:23
要说英格兰电视台或者博览电视台还更可信点=。。=
除非3C赌球了~
作者: bossjom    时间: 2015-1-5 11:26
10w周薪啊……
作者: adams_w    时间: 2015-1-5 11:41
我很欣赏并支持ccc,但10万周薪确实略高了
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-5 11:42
除非真的更衣室做了什么不可原谅的事 不然温格不可能这么做

作者: Rustybash    时间: 2015-1-5 11:43
个人感觉那场比赛他不是在赌球,就是赛前宿醉或者约炮。
那场比赛根本不是实力的问题,完全是在找死
作者: 王小草    时间: 2015-1-5 11:43
记录月抛都没事啊
作者: 大低谷    时间: 2015-1-5 11:49
因为那时没别的前锋可用了。。。

作者: 吾爱干爹    时间: 2015-1-5 11:53
不可能。。。完全不是温格的风格
作者: stankvoic    时间: 2015-1-5 11:54
引用9楼 @Rustybash 发表的:

+10086,专注力完全不集中
作者: AK47枪手    时间: 2015-1-5 11:55
在更衣室干什么了?砸东西?斗殴?

作者: 波多尔司机    时间: 2015-1-5 12:10
对啊,同问,更衣室什么行为?这么严重?
作者: 杰克在路上    时间: 2015-1-5 12:27
引用1楼 @Vz21 发表的:
是应该敲打一下,反映跟刚出道那时候完全不是一个等级,每场都有一两个威胁球3C是要目送的,同期所有门将都在成长,3C领着高薪还原地踏步,到底是上限如此还是态度问题

还是态度问题,一副懒散的样子。上位四年了,除了摘高空球比较稳定,其他技能诸如门线技术,出击选择都没有长进。反应速度本来就和顶级门将有差距,还不在其他方面提高,想成顶级太困难。
话说回来,他这几年确实表现的是一个合格的首发门将,失误并不多,送大礼也很少。但是当我们想用顶级门将的标准来要求他扑出一些难度极高的射门时,他的能力极限就暴露了。而由于我们这几年需要升级的位置太多了,所以门将位置的需求被我们看成了次要问题。而他今年的不稳定发挥以及上一场比赛的灾难性表现又让这个问题重新变得醒目了。
作者: songshupi    时间: 2015-1-5 12:30
3C在更衣室里做了什么把教授惹怒了??有没有人知道?
作者: 加藤胜    时间: 2015-1-5 12:31
斯泽斯尼目测是有伤,他每次伤病复出以后和之前都有比较大的反差,像12年欧洲杯到12-13赛季开局对比之前那个赛季的表现不是一个人,踢拜仁被温格小黑屋了几场后出来又和之前不是一个人
作者: xulijuan565    时间: 2015-1-5 12:32
奥斯皮纳 高空球不行,其他真挺好

作者: 鸭子皮雷    时间: 2015-1-5 12:33
引用16楼 @小乖头虾 发表的:
  ccc辱骂了教练
被对内禁赛了

消息源是?
作者: 小椰小叶    时间: 2015-1-5 12:47
3C个逗比, 听说恼羞成怒骂了教练。 我厂守门员教练是谁呀,这么命苦。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-5 13:02
引用16楼 @小乖头虾 发表的:
  ccc辱骂了教练
被对内禁赛了

骂教授?不会吧。。

作者: 红白之路    时间: 2015-1-5 13:14
看了下微博上的消息,3C具体在更衣室做了什么目前是“unclear”,JJ透露消息来源于SB。

他犯下两个低级失误之后一个劲喝水的镜头让我想起当年巴特兹在海布里连送亨利两个大礼之后提起短裤仰天大吼的镜头,虽然都是极度的囧,但人家巴特兹好歹表示出了对自己的愤怒,
对3C除了用个窝囊至极来形容都想不出其他的词来,趴在地上喝水?!!现在还在更衣室里闹,是真作啊,这情商得有多低,温格向来对场外情况低容忍度的,自己好自为之吧。希望奥斯皮纳保持健康,有好的发挥,来了这么久也该一展身手了,怎么说也是哥伦比亚国门啊。
作者: 宁静致远1972    时间: 2015-1-5 13:14
引用21楼 @格雷兹曼 发表的:
   骂教授?不会吧。。

那他肯定不敢,应该是守门员教练。肯定指责了他的表现,他因为失误心情糟糕出言不逊了
作者: Criclemaru    时间: 2015-1-5 13:15
引用1楼 @小椰小叶 发表的:
3C个逗比, 听说恼羞成怒骂了教练。 我厂守门员教练是谁呀,这么命苦。

记得是Tony Colbert............好像是叫这名字,门将教练
作者: kinna    时间: 2015-1-5 13:16
是真是假周末首发名单见分晓
作者: 〆_neVErLanD    时间: 2015-1-5 13:16

消息源是?
作者: 纳兰迦    时间: 2015-1-5 13:20
引用9楼 @Rustybash 发表的:个人感觉那场比赛他不是在赌球,就是赛前宿醉或者约炮。
在微博上看到了他跟女友在罗马跨年的自拍。。好像不是自拍

[ 此帖被纳兰迦在2015-01-05 13:29修改 ]

作者: songshupi    时间: 2015-1-5 13:35

no zuo no die 啊
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-5 13:39
我厂一直提倡“和谐”,队内气氛也是比较轻松,但是这样的管理环境也容易滋生散漫不羁的工作习惯。
如果3C真干了这样的事儿,教授是时候借此整肃一下更衣室了,冠军球队必须治军严格啊。
作者: 纳兰迦    时间: 2015-1-5 13:52
引用3楼 @Criclemaru 发表的:
记得是Tony Colbert............好像是叫这名字,门将教练

Tony Roberts
作者: keungto    时间: 2015-1-5 13:54
有没有消息源?不然可是算诽谤o....
作者: 山外青山山    时间: 2015-1-5 13:59
小斯明显是没做好比赛的准备。不过,教练也有责任,这种情况也不是第一次了,为什么以前没有纠正呢?
作者: Criclemaru    时间: 2015-1-5 14:14
对对,FM里记得还是守门属性20.........
作者: 温格拉汉姆    时间: 2015-1-5 14:21
上赛季还是上上赛季打拜仁不就被雪藏了一阵子吗,也是法币表现最好的一段时间,结果法币天妒又伤了,这就是命
作者: Xe0n0    时间: 2015-1-5 14:33
引用7楼 @keungto 发表的:
有没有消息源?不然可是算诽谤o....

名宿史蒂夫·鲍尔德的好友在丹麦电视节目上说的(John Jensen),好像是被罚了六周的薪水。这个赛季上不了了是网友对转推人意思的误解。
来源:Reddit
https://www.reddit.com/r/Gunners/comments/2rbomt/former_arsenalplayer_and_close_friend_of_steve/
作者: 雾影重楼    时间: 2015-1-5 14:35
问题是  3C那二货自带"谁跟我抢主力谁就得受伤"的光环啊..
作者: ziyomo    时间: 2015-1-5 14:42
引用21楼 @格雷兹曼 发表的:
   骂教授?不会吧。。

守门员教练。。
不过也好,关小黑屋冷静冷静,大舅哥和小马丁我看都不错。
作者: 卡片的恩赐    时间: 2015-1-5 15:05
签个门将吧。。。至今未看出有什么潜力
作者: az树    时间: 2015-1-5 15:11
引用41楼 @卡片的恩赐 发表的:

BOSS不是已经提前签了奥斯皮纳咩
作者: 卡片的恩赐    时间: 2015-1-5 15:12
引用42楼 @az树 发表的:

BOSS不是已经提前签了奥斯皮纳咩

奥斯皮纳只是法比安的一个补充。。。。两较相比,我还是更喜欢法比安,下三路很稳健
作者: airpunklee    时间: 2015-1-5 15:32
John Jensen 推测3C不会再出场,但3C本人并没有被告知
作者: zyx10402    时间: 2015-1-5 16:14
3C那个张狂劲,恐怕还真没什么事干不出来,有个差不多的报价就卖了吧,看着糟心

作者: HallelUjAh    时间: 2015-1-5 16:37
我觉得如果能拿下切赫的话,效果应该可以类似于曼联买范德萨,3C今年和整个后防一样,太差了
作者: Monva    时间: 2015-1-5 16:54
我厂是被下蛊了嘛,法币在的时候经常莫名其妙的受伤,按理说门将又不用冲刺拼抢什么的哪来这么多伤病哦。走了之后再斯旺西打了主力,没什么伤病,这不合理呀。
作者: youkingjon    时间: 2015-1-5 17:11
引用47楼 @Monva 发表的:
我厂是被下蛊了嘛,法币在的时候经常莫名其妙的受伤,按理说门将又不用冲刺拼抢什么的哪来这么多伤病哦。走了之后再斯旺西打了主力,没什么伤病,这不合理呀。

我也跟枪迷朋友说了,是不是换了酋长风水不好,经常悲剧当年如果不是爱德华多那次受伤,也许现在情况完全不同
作者: 风翼齐飞    时间: 2015-1-5 17:34
引用19楼 @xulijuan565 发表的:
  奥斯皮纳 高空球不行,其他真挺好

不要小看南美小个门将的意识!他们的预判很准的。看好大舅哥取代3c!

作者: 秇著の笾際    时间: 2015-1-5 17:42
ccc甩卖吧,怎么也能卖1000w+毕竟曾经的金手套,门将弄个老将来和奥斯皮纳竞争,斯瓦泽那种就行,加上马丁足够了
作者: kakusimon    时间: 2015-1-5 18:06
引用26楼 @Criclemaru 发表的:

tony是体能教练。门将教练是payton吧

作者: imzyjzyj    时间: 2015-1-5 18:11
更衣室到底什么事情,不清不楚的

作者: 拉风的悟能    时间: 2015-1-5 18:13
引用41楼 @卡片的恩赐 发表的:

去年就说过要撸就撸我FM爱将阿雷奥拉,练好了绝对不比裤袜、德赫亚差。今后发展顺利也是法国的一号国门,天赋太好了。
作者: Alphonse-areola    时间: 2015-1-5 18:33
教授啥时候把我撸过来,保你厂十年后防无忧

作者: 虎帅韩破凡    时间: 2015-1-5 18:58
引用10楼 @王小草 发表的:
记录月抛都没事啊

记录只是精神月抛,这也不行?

作者: Akicha    时间: 2015-1-5 19:02
应该不至于骂教练组吧。。。  智商有这么低吗?
作者: DannisBergkamp    时间: 2015-1-5 19:25
有谣言说是因为这个。。。如果是真的,那真心作死

作者: camel_jiez    时间: 2015-1-5 19:39
3c赶紧卖掉,教授赶紧炒掉,别耽误咱们得冠军
作者: lobbyduck    时间: 2015-1-5 19:47
引用9楼 @Rustybash 发表的:

客观!那状态和我打了通宵麻将再去踢球一样,一阵阵地神经短路。
头天晚上12点伦敦市政府放新年烟花,有上百万人聚在伦敦城看热闹,包括无数美女,您说3C这些年轻人能不心动去找找乐子吗?
作者: firekiddo    时间: 2015-1-5 20:51
引用57楼 @DannisBergkamp 发表的:

要是真的那他估计下赛季走人了应该。。。。
作者: emblem    时间: 2015-1-5 21:07
引用59楼 @lobbyduck 发表的:

客观!那状态和我打了通宵麻将再去踢球一样,一阵阵地神经短路。
头天晚上12点伦敦市政府放新年烟花,有上百万人聚在伦敦城看热闹,包括无数美女,您说3C这些年轻人能不心动去找找乐子吗?

今年只有5万人看烟花,去年是50万,今年是凭票入场观看,不过夜店人满为患是必须的。
看好大舅哥坐稳主力
作者: emblem    时间: 2015-1-5 21:08
引用60楼 @firekiddo 发表的:

要是真的那他估计下赛季走人了应该。。。。

喝水没什么,关键是平时的态度肯定不太认真
学学切赫吧
作者: 纳兰迦    时间: 2015-1-5 21:52
刚翻到条去年十月的旧闻:“我希望斯泽斯尼在比赛中能够主动出击,化解险情,我一直都在鼓励他这样做。总体来说他做得还不错,一直处在进步之中。对于我们而言,他是一位很重要的球员,但奥斯皮纳和马丁内斯也很有实力,希望他们间的良性竞争能让斯泽斯尼一直处于最佳状态。”——温格。

作者: 平静的绿茶    时间: 2015-1-5 22:34
他。。。在更衣室做啥了?
作者: bmwxxy    时间: 2015-1-5 22:52
引用57楼 @DannisBergkamp 发表的:

are you more committed than me 是什么意思?
作者: 甲儿    时间: 2015-1-5 23:36
引用65楼 @bmwxxy 发表的:

are you more committed than me 是什么意思?

“你还能比我更用心/投入吗?” 类似这样的意思吧。。。
作者: 紫色熨斗    时间: 2015-1-5 23:42
更衣室里温格问到,被日了你喝水干嘛?3C不知道回答什么又喝了1口水。。。
次日3C下放预备队
作者: ghostleaf    时间: 2015-1-6 05:43
引用62楼 @emblem 发表的:
喝水没什么,关键是平时的态度肯定不太认真
学学切赫吧

你看图上的字了么?。。
作者: zw11    时间: 2015-1-6 08:13
引用65楼 @bmwxxy 发表的:

解释一下 推特上这个帖是恶搞 跟3C没关系
are you more committed than me 是前段时间对温格不满的枪迷(Claude) 在酋长球场外跟Arsenal TV的主持人吵起来的时候说的 因为Claude太喜感所以被当做梗到处用
作者: dnmmpop    时间: 2015-1-6 08:31
说的是抽烟被罚的事情吧~~~
作者: 缜麓    时间: 2015-1-6 08:52
引用69楼 @zw11 发表的:

解释一下 推特上这个帖是恶搞 跟3C没关系
are you more committed than me 是前段时间对温格不满的枪迷(Claude) 在酋长球场外跟Arsenal TV的主持人吵起来的时候说的 因为Claude太喜感所以被当做梗到处用

然后就会有球迷信以为真,以讹传讹,画美不看

作者: sewolf    时间: 2015-1-6 08:55
引用43楼 @卡片的恩赐 发表的:
奥斯皮纳只是法比安的一个补充。。。。两较相比,我还是更喜欢法比安,下三路很稳健

法比的问题是老窝在门里不出来
作者: Micah.Richards    时间: 2015-1-6 12:02
不就抽根烟压压惊么~~~~
作者: Arsenal99    时间: 2015-1-6 17:40
都怪那10万周薪的续约,如果不加薪,3C就没钱买烟,如果不抽烟,就不会急着去喝水,如果不急着去喝水,就不会连续失误丢2个球,如果不失误就不会失球,如果不失球,就不会输,如果不输,就不会被抢走主力位置。如果。。。
作者: 全职幻想家    时间: 2015-1-6 18:57
引用74楼 @Arsenal99 发表的:
都怪那10万周薪的续约,如果不加薪,3C就没钱买烟,如果不抽烟,就不会急着去喝水,如果不急着去喝水,就不会连续失误丢2个球,如果不失误就不会失球,如果不失球,就不会输,如果不输,就不会被抢走主力位置。如果。。。

好了,又到吐槽丘处机的时候了。。。

作者: c910309c    时间: 2015-1-6 21:03
什么情况,这应该是假新闻吧,不可能这样就队内赛季禁赛啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4