天下足球网

标题: 不丹主帅:惨败香港早忘记,中国强又怎样? [打印本页]

作者: 开水没温度    时间: 2015-6-15 15:56
标题: 不丹主帅:惨败香港早忘记,中国强又怎样?
[流言板]不丹主帅:惨败香港早忘记,中国强又怎样?  由 开水没温度 发表

6月16日晚,中国男足将在世界杯外围赛小组赛中客场挑战不丹队,15日下午,不丹男足主帅筑馆范男在赛前新闻发布会上语出惊人地表示,此前惨败香港的比赛他早忘记了,而且直言中国队强大与他无关。
在此前的外围赛首轮比赛中,不丹男足在客场0-7惨败于中国香港,面对媒体的提问筑馆范男表示:“和香港队的比赛?我已经忘记了。”
主场面对实力强大的国足,面对媒体问及的中国队哪些球员让他忌惮时他语出惊人地反问记者,“中国队是亚洲强队,他们在此前的亚洲杯上表现很出色。要我说中国队有那哪些球员很出色?这没意义,就算我知道他们厉害,我又能怎样?请你告诉我能怎样?”
面对不丹媒体问及的在对阵国足比赛中,不丹将采用什么战术时,筑馆范男直言:“对中国队我们将采取啥战术?你们明天就知道了。不丹足球刚刚开始了十年,而中国队早就是亚洲强队了,明天的比赛,我们会全力以赴。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

作者: kd3013    时间: 2015-6-15 15:57
开水开不丹的热线,喜闻乐见
作者: dachunge0209    时间: 2015-6-15 16:08
看图片这教练的脸色是不是跟高原的环境有些关系?
作者: 银妹再爽一次    时间: 2015-6-15 16:10
不丹主帅:中国强又怎样?有种你们让开水开热线来试试啊
作者: 帝都两千石    时间: 2015-6-15 16:11
我喜欢这种主教练,给下面无聊的媒体点颜色瞧瞧。明知故问,故意揭人伤疤还洋洋得意。
作者: 茴香蚪    时间: 2015-6-15 16:21
来自日本的主教练筑馆范男,执教履历:
1992-1994  名古屋鲸八
2002-2005  清水鼓动青年队
2005-2009  关岛国家队(其实关岛不是国家,只是这么说易懂)
2013           东帝汶U-19国家队
2014           老挝国家队
2014           孟加拉国女足国家队
2015-          不丹国家队
作者: jiangyp    时间: 2015-6-15 16:22
引用5楼 @茴香蚪 发表的:
来自日本的主教练筑馆范男,执教履历:
1992-1994  名古屋鲸八
2002-2005  清水鼓动青年队
2005-2009  关岛国家队(其实关岛不是国家,只是这么说易懂)
2013           东帝汶U-19国家队
2014           老挝国家队
2014           孟加拉国女足国家队
2015-          不丹国家队

10年到12年赋闲了?
作者: 神也怕孤单    时间: 2015-6-15 16:25
直性子。。

作者: 哎呦有种    时间: 2015-6-15 16:28
他强任他强,我干我的羊?

作者: PLL2    时间: 2015-6-15 16:34
记者没做对手功课,又不会提问,结果就是这种不尊重人的问题。

作者: jjtony    时间: 2015-6-15 16:39
我们十分感动然后叫开水开了热线
作者: 大象和世嘉    时间: 2015-6-15 16:45
标题和内容不相符啊
作者: wangzhao155258    时间: 2015-6-15 16:49
这哥们应该是FIFA指定派过去支教的吧,记得电视里说过
作者: lovefayerui    时间: 2015-6-15 16:51
长得有那么一丢丢像高仓健
作者: 满洲歌姬    时间: 2015-6-15 16:59
万一开水的副作用只针对中国球队怎么办?
作者: billyim阿修    时间: 2015-6-15 17:27
就算我知道他们厉害,我又能怎样?请你告诉我能怎样?  你还能怎样,能怎样能怎样能怎样还打算赢国足3个吗
作者: 中国骑士    时间: 2015-6-15 17:28
引用1楼 @kd3013 发表的:
开水开不丹的热线,喜闻乐见

不轰个两位数都对不起这小鬼子的豪言壮语
作者: 火花没雄心    时间: 2015-6-15 17:45
没事,明天又会增多一场惨败,谁还记得输给香港呢
作者: 老六叔    时间: 2015-6-15 17:52
我觉得不丹的教练,表达的意思是无奈
他说的很坦承啊:中国比我们强太多,我当然知道,我又能怎么办啊?

作者: semimi17    时间: 2015-6-15 18:46
引用14楼 @满洲歌姬 发表的:
万一开水的副作用只针对中国球队怎么办?

红魔哭晕在厕所

作者: sufeir8    时间: 2015-6-15 18:54
难得对手还在夸我们是亚洲强队现在都有点不好意思接受 相对于不丹来说 中国队确实是强队 起码是一支纯职业队
作者: McCalebb2013    时间: 2015-6-15 19:03
引用19楼 @老六叔 发表的:
我觉得不丹的教练,表达的意思是无奈

他说的很坦承啊:中国比我们强太多,我当然知道,我又能怎么办啊?

他其实想说日本再强有日本强啊

作者: jmnikon    时间: 2015-6-15 19:12
这问题就像极了02年世界杯上,问国足教练米卢,巴西很强,你打算怎么办一样
能怎么办??你说面对有外星人的巴西,怎么办???
作者: 洒克买迪克    时间: 2015-6-15 19:30
引用23楼 @jmnikon 发表的:
这问题就像极了02年世界杯上,问国足教练米卢,巴西很强,你打算怎么办一样
能怎么办??你说面对有外星人的巴西,怎么办???

记者就不想想他这问题让人家该怎么回答。典型瞎鸡 巴问

作者: Nirvosis    时间: 2015-6-15 19:43
我就想起来去年亚冠附加赛春武里对国安 春武里那个日本主教练也一副屌样 最后被焦作人
发自桥本爱男友的WindowsPhone客户端
作者: 冬天的冰棍    时间: 2015-6-15 20:01
引用9楼 @PLL2 发表的:

没觉得哪儿不尊重人,不问上一场,你说说该问点啥

作者: 冬天的冰棍    时间: 2015-6-15 20:01
引用9楼 @PLL2 发表的:

作者: 邯郸学球    时间: 2015-6-15 20:24
“就算我知道他们厉害,我又能怎样?”
生活就像QJ,希望明天你好好享受。
就怕国足不射啊。。
作者: PLL2    时间: 2015-6-15 22:23
引用26楼 @冬天的冰棍 发表的:

一般都是先做功课,看看对手阵容打法是什么,如果有伤病就问恢复怎么样,对战术有没有影响,对这场比赛有什么针对性部署,等等等等,诸如此类的。直接就问中国队哪些球员让你忌惮,那就是把自己摆在强队位置,问你到底害怕哪一个啊?
如果是韩国打中国,韩国记者上来先说你们中国队上一场惨败给伊朗啊……
佩兰:上一场与本场无关
韩国记者:那你忌惮韩国队哪些球员啊?
佩兰:……
估计很多人会骂死棒子了。

作者: 惠婷    时间: 2015-6-15 22:39
其实问的还正常吧。。fm里就有这样问的。。
作者: 邯郸学球    时间: 2015-6-16 04:46
不丹的水平非常之低,还是情有可原,中国男子足球资源大,废物如此之多(摆在亚洲是二、三流间,摆在欧、美、非列强,算是废物中废物了。)。

江山如此多娇,废物如此之多,体赋融不了球性还硬撐,浪费资源,废铁材用土法炼钢,废上加废,用洋方子炼钢,废废有余,土、洋皆炼不成,只剩下怎么敛财,中超的敛财术有千之奇与商之诡,不妨可以让其他有意职业化的项目作参考,某些既有条件的加乘也是中超的优势。

[ 此帖被湿波滋润滑溜滴沁在2015-06-16 04:54修改 ]

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4