天下足球网

标题: 里皮:震惊卡纳瓦罗下课,恒大让人难琢磨 [打印本页]

作者: 开水没温度    时间: 2015-6-5 11:37
标题: 里皮:震惊卡纳瓦罗下课,恒大让人难琢磨
[流言板]里皮:震惊卡纳瓦罗下课,恒大让人难琢磨  由 开水没温度 发表

北京时间6月4日晚,广州恒大官方宣布了卡纳瓦罗下课,作为前恒大功勋主帅,里皮在接受意大利媒体采访时也表示,他在得知卡纳瓦罗下课的消息后十分震惊,并直言恒大的做法让人难以琢磨。
对于卡纳瓦罗的下课,里皮在接受采访时表示:“恒大的做法让人难以琢磨。上周我还和恒大高层进行过交流,没有发现任何卡纳瓦罗将下课的迹象。就像我当年一样,恒大宣布雇佣我时,也显得很突然。也许他们认为卡纳瓦罗还是太过年轻了,我对此事的细节不太清楚。但是,卡纳瓦罗毕竟率领球队占据了中超积分榜第一的位置,他已经做得不错了。”
从中国下课之后,卡纳瓦罗会回意大利执教吗?对此,里皮说道:“回意大利执教?这种可能肯定有,我们已经见识过卡纳瓦罗的能力,他拥有在最高级别球队执教的能力。他做得不错,富有人格魅力,球员们也愿意跟他打成一片。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:informazione

作者: 识得唔识得    时间: 2015-6-5 11:38
互相甩锅?。。。。
作者: 瑞恩·吉格斯    时间: 2015-6-5 11:39
就像我当年一样,恒大宣布雇佣我时,也显得很突然。

没人吐槽这个??……
作者: truelisi    时间: 2015-6-5 11:40
真相扑朔迷离。跪求。。。。。。。。。。。。
@大佬鸣@叶璇
作者: 我来自星星    时间: 2015-6-5 11:41
毕竟恒大的水费在业界是前列的,许家印也说过要引导舆论
作者: 泰牛逼了    时间: 2015-6-5 11:41
引用2楼 @瑞恩·吉格斯 发表的:

没人吐槽这个??……

应该是就像我当时突然宣布辞职一样
作者: flightliu    时间: 2015-6-5 11:42
里皮要是真这么说只能说他不懂做人。
作者: 三日人心    时间: 2015-6-5 11:44
看来所有的猜测都是我们的一厢情愿,卡帅离开,并不是恒大不得以而为之,
其实恒大的想法就是要现成的名帅,不想也不需要浪费时间培养潜在的名帅作为球迷,理想虽然美好,但作为俱乐部却是功利更重要,这就是职业足球,多么讽刺!
作者: Nerazzurriq    时间: 2015-6-5 11:45
要我说有个斯科拉里就知足吧,米兰也就是因9换米哈的档次了。因9昨天也下课,都没这么多人送温暖。我大国米曼奇尼都换两回了。
作者: 飞毯jihad    时间: 2015-6-5 11:47
罗生门已经开始,持续到斯科拉里对山东的首秀
作者: zinho    时间: 2015-6-5 11:47
里皮在自家人面前肯定是这么说的,难道还说自己早就知情但没有通知大卡?
作者: truelisi    时间: 2015-6-5 11:49

没人吐槽这个??……

这是翻译的问题,里皮的意思是像当年,宣布李章洙下课我上任一样。
作者: pplive-123    时间: 2015-6-5 11:52
额哦。。。。。。
整个团队的人都走,皮爷居然不知情么?
作者: 赵四叔    时间: 2015-6-5 11:53
被打脸了
来自 Zen For Android
作者: babyface62    时间: 2015-6-5 11:54
引用6楼 @flightliu 发表的:
里皮要是真这么说只能说他不懂做人。

怎么不懂做人了?
比赛结束后把卡纳瓦罗叫到体育场包厢叫他下课就是懂做人了?
作者: 司马青城    时间: 2015-6-5 11:57

没人吐槽这个??……

感觉这话说得根本就不是一个老狐狸所应有的水平
明显就是编出来的
像我这种智商低情商高的懂球帝
早已看穿一切
作者: 抄底足球    时间: 2015-6-5 11:58
这消息准确吗?怀疑ing。。。
作者: flightliu    时间: 2015-6-5 11:59
引用14楼 @babyface62 发表的:

怎么不懂做人了?

比赛结束后把卡纳瓦罗叫到体育场包厢叫他下课就是懂做人了?

里皮是被下课的吗?就像我当年一样,恒大宣布雇佣我时,也显得很突然。 这句话正常吗?
作者: xihehe    时间: 2015-6-5 12:00
里皮卸任时恒大中超四连冠,卸任后又给了自己看中的卡纳瓦罗一个千金难买的实习机会。
恒大跟里皮已经谁也不欠谁的了。
作者: 管闲适    时间: 2015-6-5 12:01
换个教练,想取得更好的成绩,有什么大不了的??
当然恒大保密工作做得可以,炒作水平一流!!大家讨论得越热烈,就是恒大所想要的效果。
作者: 广外杨婷婷    时间: 2015-6-5 12:07
这新闻编得太假了
作者: jiangyp    时间: 2015-6-5 12:08
看里皮团队的去向吧
作者: set_sail    时间: 2015-6-5 12:13
引用10楼 @zinho 发表的:
里皮在自家人面前肯定是这么说的,难道还说自己早就知情但没有通知大卡?

难道还有人相信是里皮釜底抽薪,卡帅才下课的
作者: zinho    时间: 2015-6-5 12:35
引用22楼 @set_sail 发表的:

难道还有人相信是里皮釜底抽薪,卡帅才下课的

这是一个事实,你接受即可。谁相信谁不相信并不影响现在发生的事情,至于真相,永远只有最核心的几个人才知道,我只确认一件事就是恒大淘宝足球俱乐部官方不会再就这次事件发表任何公开的说法。
作者: quisten    时间: 2015-6-5 12:38
老狐狸的小把戏
作者: pf714    时间: 2015-6-5 12:38
引用17楼 @flightliu 发表的:

里皮是被下课的吗?就像我当年一样,恒大宣布雇佣我时,也显得很突然。 这句话正常吗?

那是被雇佣不是被解雇,里皮的意思是卡纳瓦罗的下课像李章洙一样突然
作者: 山岧    时间: 2015-6-5 12:40
q我不太相信这是老狐狸说的。这太不像他说话的风格了。他是不会告诉你明确的答案。说的是模棱两可。自己去猜的风格
作者: 气定神闲者    时间: 2015-6-5 12:53
里皮不急着走,卡帅也不会这么快下课。
作者: flightliu    时间: 2015-6-5 12:55
引用25楼 @pf714 发表的:
那是被雇佣不是被解雇,里皮的意思是卡纳瓦罗的下课像李章洙一样突然

雇佣也是,这个肯定是长时间的考虑和协商的。难道恒大一天就签下来吗?里皮那老狐狸你让他去执教中超垫底他来吗?
作者: 能不这样吗    时间: 2015-6-5 13:03

看不懂,我想知道银狐到底说啥了,本来一致说是高层商量好的,银狐回来收尾的,结果人家说不知道。
真相!真相!真相!真相!真相!

作者: Evansmile    时间: 2015-6-5 13:06
我阴谋论觉得我猫就是在清除里皮的影响... ...所以老爷子你知道咋做了吧?
作者: ludwigzhou    时间: 2015-6-5 13:35
引用5楼 @泰牛逼了 发表的:
应该是就像我当时突然宣布辞职一样

不对,原文是Ma d"altronde anche quando arrivai io fu così.当我来到(广州)的时候。
作者: TracyMcGrady_    时间: 2015-6-5 13:53
培养也是为别人培养,恒大为嘛要牺牲成绩培养

作者: 凯子光    时间: 2015-6-5 22:36
我个人觉得,为什么会在赛后马上宣布卡菜下课,这会不会是报复一下皮爷今年带队一场后突然辞职?你做得了初一,我就做得了十五?

作者: 小喇包    时间: 2015-6-6 17:12
引用32楼 @TracyMcGrady_ 发表的:
  培养也是为别人培养,恒大为嘛要牺牲成绩培养

看了这么久评论终于看到个同道中人,培养教练不同于培养球员,很少有培养出世界级教练卖教练的说法的嘛明明。无可否认简sir看似比意大利同龄少帅干得出息那么一点点,当然没有可比性,别人起点就是ac。但是简sir始终是潜力股,未来就是未知,而不是我们键盘侠说未来一定是明帅,恒宝集团几愿意赌博的。更具体大家可以参考切尔西当年的格兰特,迪马特奥

作者: 小喇包    时间: 2015-6-6 17:18
引用34楼 @小喇包 发表的:
   看了这么久评论终于看到个同道中人,培养教练不同于培养球员,很少有培养出世界级教练卖教练的说法的嘛明明。无可否认简sir看似比意大利同龄少帅干得出息那么一点点,当然没有可比性,别人起点就是ac。但是简sir始终是潜力股,未来就是未知,而不是我们键盘侠说未来一定是明帅,恒宝集团几愿意赌博的。更具体大家可以参考切尔西当年的格兰特,迪马特奥

简sir球员时代简直是完美,超巨,做教练的人格魅力和感染力也是顶级,可是其他都是初级起步阶段,背后的团队是世界级,每一个顶级教练都有自己顶级的团队才成事,看看费sir当年身边的团队,奎罗斯他们。假如有一天简sir招募了自己的黄金团队和心腹真的是不可估量了。。

作者: B-smith    时间: 2015-6-6 21:29
怎么可能牺牲自己的成绩来培养教练,全天下所有的俱乐部都没有这么大方的。 教练都是流动性的。 卡纳瓦罗如果花了几年培养出来了,你以为他会留在恒大,而不会去欧洲五大联赛? 是个球迷都知道这是不可能的。 既然花时间,花钱,花成绩,培养出来的教练,最后是别人家的,那我为什么要培养? 给个理由吧。

卡帅如果上位之后,成绩就让人很信服,那肯定不会解雇,但是现在,只能说及格罢了,相对恒大原来的成绩来说。
作者: 某地球迷    时间: 2015-6-6 21:40
里皮先生您的请辞也令人很难琢磨啊~
作者: mirror8888    时间: 2015-6-6 21:47
震惊个鬼,他走时应该就想到这些坏结果

作者: 简拿华路    时间: 2015-6-7 00:47
恒大太贱太无耻!
知道对卡纳瓦罗做的畜生事不得人心,激起广大球迷无比愤怒,而卡纳瓦罗人品风度得到从媒体到球迷的高度赞誉,继续在明面上抹黑他只会更加不得人心,就改变策略,操纵水军对里皮极尽污蔑,转移视线洗地——说里皮为自己脱身,推荐卡帅令恒大无法拒绝(他同时举荐了有经验费拉拉,恒大自己不用,怪谁)说里皮中途撂挑让恒大措手不及(里皮早在去年11月就淡出恒大各种事务,他2月份离开不吃恒大的闲饭不是好事吗),说里皮挖教练团队让卡帅很无助(至今没有任何证据支撑这一说法是事实,但里皮坑自己的爱徒早就名扬全中国)。抹黑了恒大队有史以来的第一功勋,骨子里的终极意思还是:卡帅根本配不上破恒大

恒大,你为什么这么不要脸!
作者: 简拿华路    时间: 2015-6-7 02:23
卡纳瓦罗干得好好的,成绩很不错,但恒大高层为什么要决意解雇卡纳瓦罗,并且用一种很冷血很侮辱人格的方式,突然临时通知他,跟当年李章洙带队亚冠获胜刚回到中国,非要第一时间在机场通知他该滚蛋一样,一分钟都不能等,换个正式的场合都不给。

用商业营销模 式分析,就很好理解了。

从解雇主帅这件事上看,恒大一直追求的,更多是“注意力”。这个注意力并非恒大俱乐部,而是恒大集团。一次次事件营销,清晰地展现出恒大要的就是“头条”:花钱多不怕,争议多不怕,但事发一定要突然,人物一定要够响亮。这样的注意力,并非只是恒大俱乐部所需,更多是恒大集团所需。

总之,恒大把换帅当成商业营销模式:俱乐部作为营销载体,利用换帅这种爆炸式炒作,扩大其集团品牌产品影响力,提高其知名度,并为进一步圈钱圈地索要各种政策优惠做铺垫。
卡纳瓦罗各方面潜质绝对能成为世界级名帅,但恒大采用极度侮辱的方式对他解聘,就是要惊爆眼球上头条,成为持续热门话题,以营销恒大品牌。

最终,卡纳瓦罗和真正的球迷,都成了恒大通过换帅事件营销恒大品牌、逐取利益的牺牲品。

[ 此帖被简拿华路在2015-06-07 02:38修改 ]

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4