天下足球网

标题: 突发奇想,鲁能如果真被大处罚 [打印本页]

作者: 南风翼    时间: 2015-6-4 22:46
标题: 突发奇想,鲁能如果真被大处罚
突发奇想,鲁能如果真被大处罚  由 南风翼 发表

会不会像当年国安似的,在老总同意的情况下,直接罢赛?话说鲁能到底谁说了算?总经理还是更大的boss?甚至电网老总?

来自 Zen For iPhone
作者: 翻车鱼控    时间: 2015-6-4 22:48
以大局为主,习大大的天空下,哪个国企敢胡闹
作者: oldfist    时间: 2015-6-4 22:48
不可能,环境不同,大大不允许这种事发生
作者: 两托换一厄    时间: 2015-6-4 22:48
我感觉神秘的预备队可能直接打联赛。。。
来自 Zen For Android
作者: ー直狠愛伱    时间: 2015-6-4 22:49
国企不可能发生这种事吧

作者: sessyoumaru    时间: 2015-6-4 22:49
电网老总来亲自管下属足球俱乐部的事?中间隔了多少层。。。
想太多了吧。。。。
作者: a152300sy    时间: 2015-6-4 22:49
大电厂一直是保皇党的俱乐部,这事不现实啊,我安那真是豁出去打足协脸了,能给好脸色啊,而且罢赛那场主裁的确是收钱了。
作者: 大彪子绝杀    时间: 2015-6-4 22:49
鲁能扣10分,5人停赛,裁判拘留15天,永久吊销裁判资格,就这样吧
作者: gazd    时间: 2015-6-4 22:50
该怎么办就怎么办,裁判真打人了就禁哨,教练或者球员真对裁判说了什么,做了什么就禁赛,公平公正公开的处罚就是了,不服就上诉,职业化就要按照职业化的路子来,动不动就罢赛,现在这个大环境下吓唬不了谁,十有八九把自己折进去
作者: chaisinate    时间: 2015-6-4 22:51
不可能。
鲁能历来是最支持足协的,全国所有俱乐部里的铁杆保皇党。据说足协内部最喜欢去鲁能调研开会,这么铁肯定不会闹翻
作者: zjjccc    时间: 2015-6-4 22:51
库卡这老头虽然有些时候不怎么讨人喜欢
但是我觉得不至于动手打裁判,这点职业素养还是有的
关键是裁判是为什么要动手打他
当然换做是我,自己教练被揍了,放下那些虚名,我也要上去干一架
作者: ted937    时间: 2015-6-4 23:23
关键是裁判是为什么要动手打他 ???
这个我也想知道???
作者: show56    时间: 2015-6-4 23:25
引用10楼 @zjjccc 发表的:

你这段话把“库卡”和“裁判”两个词掉一个个儿一样成立。
作者: 杨金金    时间: 2015-6-4 23:31
我觉得把,支持库卡直接上诉到国际足联,哈哈
作者: 我有一只南小鸟    时间: 2015-6-4 23:33
引用3楼 @两托换一厄 发表的:

真要五张红牌,下轮就要拿恒大来检验预备队成色了
作者: 北风吹泪    时间: 2015-6-4 23:35
引用3楼 @两托换一厄 发表的:

我++,那鲁能绝对冠了
作者: 德赛电池    时间: 2015-6-4 23:36
引用14楼 @我有一只南小鸟 发表的:
真要五张红牌,下轮就要拿恒大来检验预备队成色了

不是说好的不首先使用预备队吗?
作者: boil    时间: 2015-6-4 23:54
鲁能若罢赛就驱逐鲁能
~ 决不能有哪个队可以超脱于规则之外。
为中超长远计,为中国足球未来计,也为山东足球计,绝不能姑息。

裁判,球员,教练,有什么问题,要调查,要严办。
无论是谁,无论如何,动手打人就是不对~
这绝不是什么所谓的“虚名”,这是起码的职业素养,是原则问题。

中国裁判职业道德跟业务水平亟需提高~
中国球员的大爷病,该惩治也得惩治。

我是舜天球迷,但我不想特别针对鲁能。
我想说,我正好昨天也看了舜天比赛,舜天昨天也有进球被吹掉(保守说50%可能误判~),但是舜天球员没有围攻裁判~
当然我也觉得正当权益必须合理捍卫,一味认栽认怂也是对裁判胡来的纵容~
但这也并不意味着你可以采取过激举动~

再者,奉劝某些球迷,稍安勿躁,
先别看了几张图就草率下结论~(不管是库卡受伤的图还是边裁倒地的图~)
现在关于此事的很多亮贴实际上多是毫无根据的情绪性发言~

地方媒体不要煽动、误导舆论~ 更不要因为护犊心切而肆意扭曲事实~
媒体就该有媒体的操守~ 之前中国足球环境恶劣,实际上某些媒体也难辞其咎。

[ 此帖被boil在2015-06-05 00:06修改 ]
作者: 荣枯草    时间: 2015-6-5 00:16
鲁能若罢赛就驱逐鲁能
~ 决不能有哪个队可以超脱于规则之外。为中超长远计,为中国足球未来计,也为山东足球计,绝不能姑息。
这绝不是什么所谓的“虚名”,这是起码的职业素养,是原则问题。
我想说,我正好昨天也看了舜天比赛,舜天昨天也有进球被吹掉(保守说50%可能误判~),但是舜天球员没有围攻裁判~
当然我也觉得正当权益必须合理捍卫,一味认栽认怂也是对裁判胡来的纵容~
先别看了几张图就草率下结论~(不管是库卡受伤的图还是边裁倒地的图~)
地方媒体不要煽动、误导舆论~ 更不要因为护犊心切而肆意扭曲事实~
媒体就该有媒体的操守~ 之前中国足球环境恶劣,实际上某些媒体也难辞其咎。
口口声声的“我是舜天球迷,我不针对鲁能”啧啧啧

作者: boil    时间: 2015-6-5 00:23
引用18楼 @荣枯草 发表的:
  鲁能若罢赛就驱逐鲁能
~ 决不能有哪个队可以超脱于规则之外。为中超长远计,为中国足球未来计,也为山东足球计,绝不能姑息。

口口声声的“我是舜天球迷,我不针对鲁能”啧啧啧

今天即使不是鲁能,换其它的队,我也会说这番话。
本来我完全没必要说明自己是舜天球迷,但我申明自己是舜天球迷,也是为了“避嫌”。
这不是一两家俱乐部的问题,舜天跟鲁能根本也没什么恩怨,即使有对立情绪,也是最近才被煽动起来的~
要说针对鲁能,那么我针对的是这次事件的“嫌犯”鲁能队与“嫌犯”裁判,而不是光明正大赢了足协杯,踢舜天5:1的鲁能。

[ 此帖被boil在2015-06-05 00:29修改 ]
作者: goeboy    时间: 2015-6-5 00:29
郑智、蒿俊闵等一众国脚都停赛?好吧!足协是躺着赢下不丹的节奏

作者: 黄连厚朴    时间: 2015-6-5 00:34
引用1楼 @a152300sy 发表的:
大电厂一直是保皇党的俱乐部,这事不现实啊,我安那真是豁出去打足协脸了,能给好脸色啊,而且罢赛那场主裁的确是收钱了。

七君子造那个反的时候,就你们国安是国企,然后那六个都完蛋了。。。
作者: ityear    时间: 2015-6-5 00:35
引用1楼 @大彪子绝杀 发表的:
鲁能扣10分,5人停赛,裁判拘留15天,永久吊销裁判资格,就这样吧

怎么看都是一出已一己之力掀翻大势力的案例啊
作者: 倒跑得蜗牛    时间: 2015-6-5 00:38

损害的中国足球形象呢?库卡背后是巴西足球界啊!
作者: 特别特别帅    时间: 2015-6-5 00:41
引用17楼 @boil 发表的:
鲁能若罢赛就驱逐鲁能
为中超长远计,为中国足球未来计,也为山东足球计,绝不能姑息。

你知道后来球员为什么紧追围攻么?
自己教练的脸被打出血了,球员就看着?
换位思考,你的教练要是被人打了,你就站着看,我不知道这教练心寒不寒,以后怎么看待你
作者: 一剑凌风    时间: 2015-6-5 00:44
引用7楼 @大彪子绝杀 发表的:

这样以后恒大那几千万的赢球奖金可以省了,拿出十分之一买裁判多划算?

作者: boil    时间: 2015-6-5 00:52
引用24楼 @特别特别帅 发表的:

你知道后来球员为什么紧追围攻么?
自己教练的脸被打出血了,球员就看着?
换位思考,你的教练要是被人打了,你就站着看,我不知道这教练心寒不寒,以后怎么看待你

可以理解。
但是,劝架可以,而不是打回去。
刚看了最新视频,很多鲁能球员也保持了必要的克制~这是对的。
作者: yanfei2011    时间: 2015-6-5 00:54
错在裁判 我鲁要被严罚除非足协不想干了 还有点公平正义么??
作者: pspigelt    时间: 2015-6-5 00:57
引用26楼 @boil 发表的:

可以理解。

被打后,乌索也只是冲上去并没有动手,外面有个贴说得对,这裁判明显在钓鱼执法,想先动手惹怒山东队员,然后这样目的就达成了,没想到队员很克制,最主要的,被录像了。
作者: 五岳-独尊    时间: 2015-6-5 01:04
引用28楼 @pspigelt 发表的:

被打后,乌索也只是冲上去并没有动手,外面有个贴说得对,这裁判明显在钓鱼执法,想先动手惹怒山东队员,然后这样目的就达成了,没想到队员很克制,最主要的,被录像了。

现在这俩球迷录像帮了大忙,否则真是说不清

作者: kanshudj    时间: 2015-6-5 01:13
引用27楼 @yanfei2011 发表的:
错在裁判 我鲁要被严罚除非足协不想干了 还有点公平正义么??

错在裁判就围攻?打人?这样就正义了?你可以投诉啊。裁判水平不高是需要解决,但只要有这种暴躁的想法在,好不了,不想踢联赛那就滚蛋,有问题就反应,还威胁上了。再说了,这个是争议性判罚,欧洲联赛也有误判,人家围裁判打裁判了?威胁罢赛了?
作者: dani_qq    时间: 2015-6-5 01:15
引用30楼 @五岳-独尊 发表的:
   现在这俩球迷录像帮了大忙,否则真是说不清

你放心电视台都有信号,只不过当时导播切了别的机位
真不知道贵州现场的转播怕什么,这事件压根跟他们没关系,非要转别的机位
作者: pspigelt    时间: 2015-6-5 01:16
引用31楼 @kanshudj 发表的:

错在裁判就围攻?打人?这样就正义了?你可以投诉啊。裁判水平不高是需要解决,但只要有这种暴躁的想法在,好不了,不想踢联赛那就滚蛋,有问题就反应,还威胁上了。再说了,这个是争议性判罚,欧洲联赛也有误判,人家围裁判打裁判了?威胁罢赛了?

暴躁的想法是你,欧洲联赛哪个没有围裁判的,出现误判找裁判理论有错吗,五大联赛欧冠世界杯这个少见吗?要说鲁能队员打裁判,你哪只狗眼看到了?围裁判和围攻裁判是两个概念好吗?
作者: 五岳-独尊    时间: 2015-6-5 01:18
引用32楼 @dani_qq 发表的:

你放心电视台都有信号,只不过当时导播切了别的机位
真不知道贵州现场的转播怕什么,这事件压根跟他们没关系,非要转别的机位

基本上各地都是这样的,场上遇到突发状况拉高机位给远景镜头
球迷版本至少咱们看得到,电视台的那个没多大指望

作者: Aslkyle    时间: 2015-6-5 01:23
你们放心吧,足协肯定能拿到从头到尾的录像,等足协研究完录像,他们要是占理,你鲁就倒霉了,他们不占理估计你鲁有个把背锅的+处罚裁判就完事了
作者: yanfei2011    时间: 2015-6-5 01:31
引用31楼 @kanshudj 发表的:

你回帖能更胡扯些么
作者: 巡航捣蛋    时间: 2015-6-5 01:41
那个视频来看鲁能队员已经保持了最大限度的克制,主教练被人开了眼角球员还那么冷静
作者: 董记肉夹馍    时间: 2015-6-5 01:47
引用26楼 @boil 发表的:

可以理解。

我倒觉得打回去不一定是坏事,说明和更衣室团结,很难克制。想想哪有看亲爹让人一拳打脸上然后儿子去劝架的?是有点性格的人都得冲上去,你说的太难。
作者: 南大河    时间: 2015-6-5 02:14
国安这队还真没从足协政策中获利过,也从没有假球贿赂的丑闻。虽然高层和御用媒体评价别的球队非常不客观,但是球队的风气还是挺正的。
作者: 南大河    时间: 2015-6-5 02:19
引用38楼 @董记肉夹馍 发表的:
我倒觉得打回去不一定是坏事,说明和更衣室团结,很难克制。想想哪有看亲爹让人一拳打脸上然后儿子去劝架的?是有点性格的人都得冲上去,你说的太难。

球员如果动手,他们的前途就毁了,鲁能的这个赛季也毁了。
作者: 刘正严    时间: 2015-6-5 02:54
引用1楼 @a152300sy 发表的:

不一样了,当年足协里山东人还是蛮多的(比如裁管中心主任张健强是济南人,所以泰山队不给钱也没吃过什么亏),现在嘛,呵呵。
作者: t-麦克格雷迪    时间: 2015-6-5 02:59

哈哈,我真笑鸟了,在鲁能争冠一片大好的情况下,扣鲁能十分?
你以为鲁能是中能呢?这么好欺负?
中国政府经常干涉中国队,你见国际足联处罚了?
作者: lightningwing    时间: 2015-6-5 06:05
引用42楼 @t-麦克格雷迪 发表的:

哈哈,我真笑鸟了,在鲁能争冠一片大好的情况下,扣鲁能十分?
你以为鲁能是中能呢?这么好欺负?
中国政府经常干涉中国队,你见国际足联处罚了?

真要闹大了 估计要看习大大是那个队的球迷了~
不过我觉得两边也都不愿意闹大
这个处理裁判 那边禁赛几场
正好派上传说中的无敌预备队
作者: lightningwing    时间: 2015-6-5 06:05

裁判还有两个月退休~
作者: 桃林大桑普    时间: 2015-6-5 06:06
扯淡@大彪子绝杀

作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-6-5 06:47
引用1楼 @翻车鱼控 发表的:
以大局为主,习大大的天空下,哪个国企敢胡闹

电网又不是习家的,不过要真脑起来估计都会被外媒解读成ZZ斗争

作者: kanshudj    时间: 2015-6-5 07:56
引用33楼 @pspigelt 发表的:

暴躁的想法是你,欧洲联赛哪个没有围裁判的,出现误判找裁判理论有错吗,五大联赛欧冠世界杯这个少见吗?要说鲁能队员打裁判,你哪只狗眼看到了?围裁判和围攻裁判是两个概念好吗?

你哪只狗眼看到有欧洲有像中超球员这样去找裁判理论的?这球只是个争议的判罚,不是实质意义上的错判,越位的鲁能球员参与了争顶头球,虽然没顶到但可以认定为参与进攻并精工得利。
作者: cat-yu    时间: 2015-6-5 07:59
引用19楼 @boil 发表的:

今天即使不是鲁能,换其它的队,我也会说这番话。
本来我完全没必要说明自己是舜天球迷,但我申明自己是舜天球迷,也是为了“避嫌”。
这不是一两家俱乐部的问题,舜天跟鲁能根本也没什么恩怨,即使有对立情绪,也是最近才被煽动起来的~
要说针对鲁能,那么我针对的是这次事件的“嫌犯”鲁能队与“嫌犯”裁判,而不是光明正大赢了足协杯,踢舜天5:1的鲁能。

你没病吧,赶紧吃点药
作者: 董记肉夹馍    时间: 2015-6-5 07:59
引用40楼 @南大河 发表的:

是啊 可是事情到了那一步就来不及想这么多了 再说也没至于到直接毁了这么严重吧。   我倒真是觉得球队现在氛围蛮好,说什么队内不和的可以歇歇了。
作者: pan881210    时间: 2015-6-5 08:05
引用47楼 @kanshudj 发表的:
你哪只狗眼看到有欧洲有像中超球员这样去找裁判理论的?这球只是个争议的判罚,不是实质意义上的错判,越位的鲁能球员参与了争顶头球,虽然没顶到但可以认定为参与进攻并精工得利。

巴拉克就这么被开除欧籍了?欧冠不是欧洲的了????
作者: t-麦克格雷迪    时间: 2015-6-5 08:06
引用43楼 @lightningwing 发表的:

真要闹大了 估计要看习大大是那个队的球迷了~
不过我觉得两边也都不愿意闹大
这个处理裁判 那边禁赛几场
正好派上传说中的无敌预备队

他要是因为是哪个队的球迷,就处罚别的队,那天朝得倒退多少年?
他格局不仅要大,而且要宽,能跟你似的么?
作者: 无影的寂寞    时间: 2015-6-5 08:08
引用1楼 @boil 发表的:
鲁能若罢赛就驱逐鲁能

能看看视频在说话吗?比赛时边裁就一直在拉拉扯扯鲁能的球员,赛后鲁能的球员在找主裁理论,边裁硬往上冲要打库卡,刘彬彬都没拦住,边裁是北京人,我什么也不说了。
作者: 两分绝杀    时间: 2015-6-5 08:09
各打五十大板吧
作者: hj790911    时间: 2015-6-5 08:09
就看足协怎么处理了,拭目以待吧。
作者: hj790911    时间: 2015-6-5 08:11
引用52楼 @无影的寂寞 发表的:
能看看视频在说话吗?比赛时边裁就一直在拉拉扯扯鲁能的球员,赛后鲁能的球员在找主裁理论,边裁硬往上冲要打库卡,刘彬彬都没拦住,边裁是北京人,我什么也不说了。

好一个北京人,佩服佩服。
作者: 两分绝杀    时间: 2015-6-5 08:13

鲁媒还真能煽动一批傻子!谁告诉你边裁是北京的?我来告诉你正确的黑国安的姿势吧:甭管裁判是哪里的,一定是国安派来的,这样国安这轮赢球就排第一了,这样黑才对嘛!

作者: blaze3898    时间: 2015-6-5 08:16
引用39楼 @南大河 发表的:
国安这队还真没从足协政策中获利过,也从没有假球贿赂的丑闻。虽然高层和御用媒体评价别的球队非常不客观,但是球队的风气还是挺正的。

其他队全都有,就你没有,显得太个性,会被所有同行痛恨的。
作者: hj790911    时间: 2015-6-5 08:16
大处罚是不可能的,看吧。
作者: 不懂我装懂    时间: 2015-6-5 08:22

边裁证实是上海同济大学的上海人,你还真是少说为妙。
作者: 虎哥007    时间: 2015-6-5 08:24
要真敢罢赛,曾公子分分钟跪在大大门口。

作者: key55    时间: 2015-6-5 08:25

边裁是上海人,长点儿脑子再黑吧。
作者: hj790911    时间: 2015-6-5 08:26
引用59楼 @不懂我装懂 发表的:

边裁证实是上海同济大学的上海人,你还真是少说为妙。
  说的好啊,我再加一句。足协老大是山东人,少说为妙啊。
作者: key55    时间: 2015-6-5 08:34
引用40楼 @南大河 发表的:

同感,想想全运会天津球员追打裁判内次,一个终身禁赛+其余的两年球监就让9个受罚队员里的大部分人从此告别足球了。
作者: xiaoonline    时间: 2015-6-5 08:37
引用52楼 @无影的寂寞 发表的:能看看视频在说话吗?比赛时边裁就一直在拉拉扯扯鲁能的球员,赛后鲁能的球员在找主裁理论,边裁硬往上冲要打库卡,刘彬彬都没拦住,边裁是北京人,我什么也不说了。
边裁是上海人,他是最后一年执法,快退休了,所以打起人来毫无负担了。

作者: sirius0627    时间: 2015-6-5 09:07

我觉得鲁能如果被处罚,获利最大的明显是恒大
如果真有阴谋论(可能性不大),嫌疑最大的明显也是恒大
感觉舆论明显的被引导了
以前的一些事件也是这样,明明裁判偏袒恒大的
舆论硬是给洗成打压恒大
比如去年打申鑫那场的点球变红牌
真比盘外招,国企比这些民企不知差到那里去了
别人阴了你,回头还能给你再扣个屎盆子
作者: 東張    时间: 2015-6-5 09:13
误判是误判,打架是打架,误判了就可以斗殴,那中超场场开打。
作者: DMX的回忆    时间: 2015-6-5 09:24

想黑北京就直说,自己查查边裁哪的今天还装丫的,sb
作者: superliuxi    时间: 2015-6-5 09:27
鲁能肯定会被处罚,边裁终身禁赛,鲁能扣联赛积分3分,5人停赛2-3场,估计会是这样。这种事情要是换成我安,估计事更大,我安球员的脾气貌似更大。
作者: 西雅图之夜    时间: 2015-6-5 09:28
引用1楼 @zjjccc 发表的:
当然换做是我,自己教练被揍了,放下那些虚名,我也要上去干一架

库卡有什么素养 去年足协杯用手指直接戳刘建业眼睛的画面还历历在目呢
作者: mk__47    时间: 2015-6-5 09:29
鲁能若罢赛就驱逐鲁能
很理智很客观,支持~~
不过还有另一种情况也需要考虑,就是当年戊戌六君子说的,革命如果需要流血,那就从我这开始吧~~

作者: zjjccc    时间: 2015-6-5 09:33
引用69楼 @西雅图之夜 发表的:

库卡有什么素养 去年足协杯用手指直接戳刘建业眼睛的画面还历历在目呢

库卡在自己的教练区域内没动,刘建业自己过去找事的
说实话,你们江苏舜天球员里面就属刘建业招人烦了
还有,那场球你不想想舜天是怎么踢的吗
作者: 奢华sky格调    时间: 2015-6-5 11:07
这个帖子里,

一直争议最大的某队,

竟然成了反黑英雄和受气小媳妇,

哪个球队没有吃过你们的亏。。。。。
作者: chaisinate    时间: 2015-6-5 12:46
引用73楼 @奢华sky格调 发表的:
这个帖子里,

一直争议最大的某队,

就事说事,还是别扯鲁能过去给裁判送钱的事吧
作者: 周末开场    时间: 2015-6-5 12:48
引用65楼 @sirius0627 发表的:
我觉得鲁能如果被处罚,获利最大的明显是恒大
如果真有阴谋论(可能性不大),嫌疑最大的明显也是恒大
感觉舆论明显的被引导了
以前的一些事件也是这样,明明裁判偏袒恒大的
舆论硬是给洗成打压恒大
比如去年打申鑫那场的点球变红牌
真比盘外招,国企比这些民企不知差到那里去了
别人阴了你,回头还能给你再扣个屎盆子

这脑补的,真要获利直接裁判发力就行了场场点球低消,你倒是举明显偏袒的例子出来啊?
作者: hpkhpk    时间: 2015-6-5 12:53

库卡是有可能因为不是越位球的越位球而打裁判,反而裁判没什么理由主动去打一个教练吧!要说被骂,他们被骂的还少?
作者: 相视无言    时间: 2015-6-5 13:01
山东人都是保皇派啊
作者: 张修为    时间: 2015-6-5 13:01
裁判非常肯定认为自己没判错,却被一群无赖缠着围攻,这口气也不是那么好受的。库卡被打之前推了裁判一下,才导致裁判出手,裁判也是人,自己没犯错却被一群流氓谩骂围攻受不了很正常。
当时那球是不是越位,我给大家举个例子——其实可以这样想,当任意球发出时,贵州队造越位,鲁能一球员越位了五六米,孤零零站在前面,然后发出的任意球碰到贵州造越位球员折射,被守门员扑出,鲁能孤零零站在前面的球员补射进网——如果这种情况判越位,相信很多人都没意见吧?事实上这个进球和这种情况是一样的。
作者: 我叫纯洁    时间: 2015-6-5 13:09
引用16楼 @德赛电池 发表的:

不是说好的不首先使用预备队吗?

今天预备队都被茅台爆出翔了。

作者: Grimmjow9    时间: 2015-6-5 13:11

不是虚名啊,可能被终生禁赛,直接就丢了饭碗。
作者: 南风翼    时间: 2015-6-5 13:14
引用60楼 @虎哥007 发表的:
  要真敢罢赛,曾公子分分钟跪在大大门口。

曾公子是谁
作者: deadkenny    时间: 2015-6-5 13:22
这个帖子里,

一直争议最大的某队,

给杨一民行贿的那个球队没吃过亏呗~
作者: 虎哥007    时间: 2015-6-5 15:04
引用81楼 @南风翼 发表的:
曾公子是谁

幕后老板!

作者: 南风翼    时间: 2015-6-5 15:09
引用83楼 @虎哥007 发表的:
   幕后老板!

幕后老板不是李家吗

作者: 虎哥007    时间: 2015-6-5 16:46
引用84楼 @南风翼 发表的:
幕后老板不是李家吗

不是,军师家的!顺带保利是南大王家的。

作者: 南风翼    时间: 2015-6-5 16:53
引用85楼 @虎哥007 发表的:
   不是,军师家的!顺带保利是南大王家的。

开放区黑话我不懂啊

作者: 南大河    时间: 2015-6-5 19:43
引用49楼 @董记肉夹馍 发表的:
是啊 可是事情到了那一步就来不及想这么多了 再说也没至于到直接毁了这么严重吧。   我倒真是觉得球队现在氛围蛮好,说什么队内不和的可以歇歇了。

如果真敢打裁判,动手的球员被终身禁赛,鲁能被直接取消中超资格。
作者: 渠成    时间: 2015-6-5 19:48
引用1楼 @荣枯草 发表的:口口声声的“我是舜天球迷,我不针对鲁能”啧啧啧
应该不是我苏球迷,我苏球迷那天的主要讨论高洪波下课的事情呢,谁在意误判不误判

作者: 真帅    时间: 2015-6-5 19:57
如果有错一定要罚,重罚,不管是裁判还是鲁能
作者: boil    时间: 2015-6-5 20:05
引用88楼 @渠成 发表的:
  应该不是我苏球迷,我苏球迷那天的主要讨论高洪波下课的事情呢,谁在意误判不误判

我是不是舜天球迷,我自己最清楚。
也用不着你来鉴别我的球迷身份。
他这种阴阳怪气的回复,根本就是小人之心~
你跟着瞎掺和什么?!
作者: b99999888884    时间: 2015-6-5 20:08
鲁能是铁杆儿保皇党,国安那年一罢赛,鲁能立刻出来挺足协。
作者: 董记肉夹馍    时间: 2015-6-5 23:07
引用87楼 @南大河 发表的:
如果真敢打裁判,动手的球员被终身禁赛,鲁能被直接取消中超资格。

其实到现在为止追打裁判被终身禁赛的也就那年追着裁判跑百米的那个吧,大部分都没终身禁赛
作者: 南大河    时间: 2015-6-5 23:12
引用92楼 @董记肉夹馍 发表的:
其实到现在为止追打裁判被终身禁赛的也就那年追着裁判跑百米的那个吧,大部分都没终身禁赛

那是中国足协做的不规范。
作者: xyz73    时间: 2015-6-5 23:19
这个帖子里,

一直争议最大的某队,

你说的是当年给足协官员和裁判送钱的某队吗?
作者: 董记肉夹馍    时间: 2015-6-5 23:40
引用93楼 @南大河 发表的:
那是中国足协做的不规范。

足协不规范也不是一两年了不是吗,赛季中调整七外援不也是不规范。我是鲁蜜,当然愿意往自己球队好的方面看。
作者: 南大河    时间: 2015-6-5 23:42
引用95楼 @董记肉夹馍 发表的:
足协不规范也不是一两年了不是吗,赛季中调整七外援不也是不规范。我是鲁蜜,当然愿意往自己球队好的方面看。

当然,当年的那个提案的投票通过过程很荒谬。
作者: 德赛电池    时间: 2015-6-5 23:46
引用81楼 @南风翼 发表的:
曾公子是谁

曾炜,曾副主席的儿子,当年鲁能本来要卖给曾和俞(现在常委之一),几千亿资产只卖几十亿,最后停了。
作者: 南风翼    时间: 2015-6-5 23:53
引用97楼 @德赛电池 发表的:

曾炜,曾副主席的儿子,当年鲁能本来要卖给曾和俞(现在常委之一),几千亿资产只卖几十亿,最后停了。

明白了,这个听过,打算33亿卖。。。

作者: 董记肉夹馍    时间: 2015-6-5 23:55
引用96楼 @南大河 发表的:
当然,当年的那个提案的投票通过过程很荒谬。

还是安心看球吧 起码跟场外比起来球场上真事还稍微多点
作者: 德赛电池    时间: 2015-6-6 00:00
引用98楼 @南风翼 发表的:
   明白了,这个听过,打算33亿卖。。。

账面价值几百亿,公允价值起码上千亿还是06年07年,想想都觉得心疼
作者: 南风翼    时间: 2015-6-6 00:03
引用100楼 @德赛电池 发表的:

账面价值几百亿,公允价值起码上千亿还是06年07年,想想都觉得心疼

国有资产流失,是不是刘搞得?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4