天下足球网

标题: 非常想知道鲁能球员和教练对裁判说了什么? [打印本页]

作者: 啊风呀    时间: 2015-6-5 09:12
标题: 非常想知道鲁能球员和教练对裁判说了什么?
非常想知道鲁能球员和教练对裁判说了什么?  由 啊风呀 发表
  非洗地 非指导 如果说裁判无缘无故的撂下狠话,库卡什么也没说上去给他一拳,那就是脑子坏掉了啊····当然,怎么说打人都不对,但是这个原因搞清楚了,就可以确定处罚的依据了

作者: 马凯胜    时间: 2015-6-5 09:16
呵呵  这个没看到啊
作者: 打雷嗦    时间: 2015-6-5 09:23
你的意思是边裁语言天赋不输秦升?
作者: 啊风呀    时间: 2015-6-5 09:26
引用2楼 @打雷嗦 发表的:
你的意思是边裁语言天赋不输秦升?

库卡有翻译啊 要说球员那么火爆没事上去一拳也不可能啊
作者: 打雷嗦    时间: 2015-6-5 09:30
引用3楼 @啊风呀 发表的:
库卡有翻译啊 要说球员那么火爆没事上去一拳也不可能啊

库卡骂人,翻译紧跟着翻成中文给边裁听? 那边裁应该回骂并要求翻译啊,动手完全违背外事交流原则
作者: 啊风呀    时间: 2015-6-5 09:31
引用4楼 @打雷嗦 发表的:

库卡骂人,翻译紧跟着翻成中文给边裁听? 那边裁应该回骂并要求翻译啊,动手完全违背外事交流原则

我没说他骂人啊 就是不知道和裁判说了什么这么火大
作者: mk__47    时间: 2015-6-5 09:31
引用4楼 @打雷嗦 发表的:库卡骂人,翻译紧跟着翻成中文给边裁听? 那边裁应该回骂并要求翻译啊,动手完全违背外事交流原则
默默点亮~~

作者: 两分绝杀    时间: 2015-6-5 09:33
无非就是收黑钱、问候长辈之类的,总之都是国安的错
作者: Sky沦落    时间: 2015-6-5 09:34
27号对边裁说了什么才关键
作者: winner-heart    时间: 2015-6-5 09:35
能有什么好话?各种国骂招呼呗!
作者: 恁这是弄啥来    时间: 2015-6-5 09:38
现在这种情况个人觉着主要还是鲁能外战不利引起的,我觉着这事要是发生在恒大身上、估摸着现在舆论就会一边倒的声讨裁判了
作者: jurgensun    时间: 2015-6-5 09:43
恩,画面看的不是特别清楚,那个一开始跟边裁起冲突的球员,到底跟边裁说了什么,导致边裁突然情绪激动,这个才是整件事情的导火索,以致最终引发了之后的闹剧。不过估计有些困难,大家各执一词了。

其实之前也还好,只是找主裁理论,这在中超也见怪不怪了,本来在裁判发了张黄牌给蒿俊闵之后也就结束了
作者: 橙色心脏    时间: 2015-6-5 09:49
肯定是说,你丫喝茅台喝多了?

作者: dubhlinn    时间: 2015-6-5 09:49
无论马特拉齐说了什么,被罚下的还是齐达内
作者: joecens    时间: 2015-6-5 09:52
引用10楼 @恁这是弄啥来 发表的:
现在这种情况个人觉着主要还是鲁能外战不利引起的,我觉着这事要是发生在恒大身上、估摸着现在舆论就会一边倒的声讨裁判了

恒大被多基黑了两次也没有围攻裁判,还是管好你们自己的球员,别有事就拿恒大出来做挡箭牌。

作者: Nirvosis    时间: 2015-6-5 10:21

应该是从这儿就结下梁子了

第二张图角度不好 黄衣人后面的就是库卡和被他拉着的边裁

作者: 恁这是弄啥来    时间: 2015-6-5 10:37
别亮了啊,我只是为了让14楼看看恒大也曾围过裁判而已,再亮就成黑了

[ 此帖被恁这是弄啥来在2015-06-05 12:19修改 ]
作者: 恁这是弄啥来    时间: 2015-6-5 10:38
引用14楼 @joecens 发表的:
   恒大被多基黑了两次也没有围攻裁判,还是管好你们自己的球员,别有事就拿恒大出来做挡箭牌。

看上一楼
作者: 啊风呀    时间: 2015-6-5 10:44
引用9楼 @winner-heart 发表的:
能有什么好话?各种国骂招呼呗!

这个裁判要是国骂就这样发飙 太冲动了吧····而且哪场边裁不被骂的···
作者: 啊风呀    时间: 2015-6-5 10:46
引用17楼 @恁这是弄啥来 发表的:

看上一楼

请你搜搜你能想到所有球队 都有这种报道 当然 我不赞同上面的回复说管好自己的球员
作者: 恁这是弄啥来    时间: 2015-6-5 10:52
引用19楼 @啊风呀 发表的:
请你搜搜你能想到所有球队 都有这种报道 当然 我不赞同上面的回复说管好自己的球员

确实是每个队都会这样,所有队伍如果感觉自己受了不公平待遇的时候肯定会找裁判找个说法的啊、只不过没想到鲁能这次最后发展成这样。
就是14楼这样的语气、所以我才百度个图给他看看、没有要黑恒大的意思。。。
作者: 德赛电池    时间: 2015-6-5 10:55
引用20楼 @恁这是弄啥来 发表的:

确实是每个队都会这样,所有队伍如果感觉自己受了不公平待遇的时候肯定会找裁判找个说法的啊、只不过没想到鲁能这次最后发展成这样。
就是14楼这样的语气、所以我才百度个图给他看看、没有要黑恒大的意思。。。

事件升级在打了主教练,球员忍不了了,否则也就平常而已
作者: mic0922    时间: 2015-6-5 11:02
引用16楼 @恁这是弄啥来 发表的:

我也上两张图

作者: 恁这是弄啥来    时间: 2015-6-5 11:36
引用22楼 @mic0922 发表的:

我也上两张图

我上面不是说了嘛、没有要黑恒大的意思,恒大在国内来说不管战绩还是管理都算是最牛的了。就是为了反驳14楼说恒大不围裁判而已。。。
作者: romalakers    时间: 2015-6-5 11:38
边裁打库卡之前,鲁能球员问边裁:“那个球是对方球员顶向球门的,这球算越位吗?”边裁回答:“我没看见怎么了。”鲁能球员问:“你没看见,就能举旗?”边裁回答:“我举怎么了,我要不举旗,你那个球还进不了呢。”鲁能球员说,你也就这点XX出息(类似言语),边裁:我不干了,你过来单挑。

作者: 董记肉夹馍    时间: 2015-6-5 11:58
引用1楼 @joecens 发表的:

http://sports.sina.com.cn/j/2015-04-03/22267563986.shtml 嗯 这是新的
倒不说围裁判就对了 但是你问问张莫斯婷婷里皮大卡被裁判打了他们会什么反应
作者: Singleshot    时间: 2015-6-5 14:32
引用25楼 @董记肉夹馍 发表的:http://sports.sina.com.cn/j/2015-04-03/22267563986.shtml 嗯 这是新的倒不说围裁判就对了 但是你问问张莫斯婷婷里皮大卡被裁判打了他们会什么反应
确切说别多基打了,怎么办?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4