说实话一开始我也不看好大卡,但是看了几个月球,也不得不承认国内球员有进步,现在中超中下游球队普遍阵容补强,联赛每场都挺难打,在大面积伤病的情况下目前的成绩也不能算不好,至少是经过磨合正在走上正轨。现在这么个换帅确实既突然也很难,尤其是继任者并不那么令人信服。作者: 埔小牛 时间: 2015-6-5 13:34
恒大本赛季联赛夺冠可能性很小了,保三的难度也不小,后面三分二的客场比赛啊,现在的所谓积分榜榜首水分很大,后面还好几个强队没踢作者: 不喝清茶 时间: 2015-6-5 13:35
煽风点火还不够吗,这是意大利访谈原文,只说
[color=]“中国人是难以预料的”
,哪只眼看到这句提到“高层缺乏远见”?有些喷子为了黑也是蛮拼的,不计报酬,不辞辛劳。但是改变不了添油加醋,捏造诽谤的事实。
Su Cannavaro: "
[color=]I cinesi sono imprevedibili.
la settimana scorsa ho parlato con loro, nulla faceva presagire questa cosa. Anche quando hanno preso me è stato tutto improvviso. Forse hanno ritenuto Fabio troppo giovane, non lo so, ma è una squadra prima in classifica. Tornerà consapevole di aver lavorato bene. Cannavaro pronto per una panchina italiana? Sicuramente sì, ha esperienza internazionale di altissimo livello. Io l"ho visto lavorare e lavora bene, ha carisma e collaboratori molto bravi. Un giocatore ascolta Cannavaro con piacere".作者: 卡洛SOLO 时间: 2015-6-5 13:44 引用15楼 @不喝清茶 发表的:
煽风点火还不够吗,这是意大利访谈原文,只说
[color=]“中国人是难以预料的”
la settimana scorsa ho parlato con loro, nulla faceva presagire questa cosa. Anche quando hanno preso me è stato tutto improvviso. Forse hanno ritenuto Fabio troppo giovane, non lo so, ma è una squadra prima in classifica. Tornerà consapevole di aver lavorato bene. Cannavaro pronto per una panchina italiana? Sicuramente sì, ha esperienza internazionale di altissimo livello. Io l"ho visto lavorare e lavora bene, ha carisma e collaboratori molto bravi. Un giocatore ascolta Cannavaro con piacere".
把你亮上去。 作者: 河蟹至上 时间: 2015-6-5 13:53
前两年还是神这下变成鬼了作者: NightmareMK2 时间: 2015-6-5 13:57 引用15楼 @不喝清茶 发表的:
煽风点火还不够吗,这是意大利访谈原文,只说
[color=]“中国人是难以预料的”
la settimana scorsa ho parlato con loro, nulla faceva presagire questa cosa. Anche quando hanno preso me è stato tutto improvviso. Forse hanno ritenuto Fabio troppo giovane, non lo so, ma è una squadra prima in classifica. Tornerà consapevole di aver lavorato bene. Cannavaro pronto per una panchina italiana? Sicuramente sì, ha esperienza internazionale di altissimo livello. Io l"ho visto lavorare e lavora bene, ha carisma e collaboratori molto bravi. Un giocatore ascolta Cannavaro con piacere".