天下足球网

标题: 沃尔科特怎么还不上场啊 [打印本页]

作者: 木仓之米    时间: 2014-12-29 09:55
标题: 沃尔科特怎么还不上场啊
沃尔科特怎么还不上场啊  由 木仓之米 发表在
  沃尔科特怎么还不上场啊?
国家队回来后歇了有一个月了吧,这腹股沟到底啥毛病啊
想死你大爷了,想死你奶奶了
温格莫非要等272,拉姆塞伤愈后凑齐三人一起复出?

作者: 枪魂123    时间: 2014-12-29 09:58
目测下场可能要替补
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2014-12-29 10:03
要不是55分钟被踢进一个,小老虎估计就能替补上去热热身了。
作者: 150889    时间: 2014-12-29 12:01
可以学NBA把他给裁掉了。。。让别人让领去吧!!!!

作者: 150889    时间: 2014-12-29 12:02
腹股沟是一个球员走下坡的开始。。。。
当年亨利有了这个。。。威力大减。。。
要不是亨利功力深厚,估计早就该去大联盟了。。。

作者: 温格拉汉姆    时间: 2014-12-29 15:03
宁愿养好伤再上场也不希望没几场比赛就又受伤
作者: sgu_lebron    时间: 2014-12-29 15:09
LS的有捞您关注我厂,小老虎不卖,谢谢。
作者: 那一抹红白    时间: 2014-12-29 16:01
因为比赛都太紧张了。没有垃圾时间。沃尔科特刚复出,轻松一些的比赛更好。
作者: lovesoccer    时间: 2014-12-29 22:12
十字韧带+腹股沟,老虎比较不走运。
作者: 花间万花    时间: 2014-12-30 16:16
眼瞅着有了一丝开窍的势头,挨上了最蛋疼的伤
作者: 主帅缸波斯    时间: 2014-12-30 17:31
引用3楼 @150889 发表的:
可以学NBA把他给裁掉了。。。让别人让领去吧!!!!

前提是要有工资帽.....

作者: tianzui22    时间: 2014-12-30 17:55
已经替补了,最迟足总杯那场应该能看见
作者: 温格酋长    时间: 2014-12-30 18:36
速度型的球员,这样大修过一时很难恢复过来。这些年来,打打停停,真不看好虎子的未来。

作者: 黄果树呃    时间: 2015-1-1 14:09
圣徒那时的伙伴小猴子早已高飞,什么时候小老虎打得出来

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4