天下足球网

标题: [醉乡迎新少相知 只与圣徒辞故旧 线]1.1日晚11时 大圣徒vs小破厂 [打印本页]

作者: 云中momo    时间: 2014-12-30 18:54
标题: [醉乡迎新少相知 只与圣徒辞故旧 线]1.1日晚11时 大圣徒vs小破厂
[醉乡迎新少相知 只与圣徒辞故旧 线]1.1日晚11时 大圣徒vs小破厂  由 云中momo 发表在
比赛信息
时间:(GMT)01.01.2015 星期四 15:00地点:圣玛丽球场双方:南安普顿 vs 阿森纳直播: PPTV英超直播3(粤语) 上海体育(无插件) PPTV英超直播4(英语)PPTV足球直播1(无插件) 广州竞赛(无插件) 乐视TV2(无插件) 乐视TV7(无插件) jumbotv2(无插件)PD3(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

历史记录

自圣徒升级以来破厂还从未在客场战胜过对手....加之本赛季科曼接手以来圣徒韧劲十足,上轮逼平车子士气正旺,下轮客战曼联无需留力...卤煮对本场不甚乐观TAT
主要伤停

预测首发

两队近况

进入冬季圣徒开季的狂飙势头有所延缓,一度3连败。但主场势头仍盛,虽负曼市双雄不足忧,但连克糖糖莱斯特逼平豪车已足喜。本厂正值新年又逢主场,还从未在圣玛丽球场全取三分的破厂,想延续圣诞赛程的良好状态,实在要拿出更好的表现=。-
破厂一边上轮轮休的吉宝应该会首发登场,罗西基如无意外也会随队出征。至于温格是会延续上一场的战术,先稳固后防派上柯克兰,还是抓住柯克和施耐德林双双缺阵的机会先发罗西基压制中场,有待观察。
此外已伤愈的虎子因为上两场的特殊情况未能登场,此番面对旧主有望替补复出~

Reference
http://www.whoscored.com/Matches/829681/Preview

最后顺便祝厂区的枪迷们 圆蛋快快乐乐,新年心想事成~

Update1:
据老爷子本人,黑贝大腿有伤本厂有可能伤停,虎子有可能首发单箭头...厄煮已做好准备随队出征~
Update2:
波尔蒂因伤缺席 小钱包首发打后腰?
Southampton: Forster, Alderweireld, Fonte (c), Gardos, Bertrand, Wanyama, S. Davis, Ward-Prowse, Tadi?, Man, Pell.
Subs: K. Davis (GK), Yoshida, Long, Isgrove, Reed, McCarthy, Targett.
Arsenal: Szczesny, Debuchy, Mertesacker, Koscielny, Gibbs, Coquelin, Chambers, Oxlade-Chamberlain, Cazorla, Rosicky, Alexis
Subs: Martinez, Monreal, Bellerin, Maitland-Niles, Campbell, Walcott, Akpom

[ 此帖被云中momo在2015-01-01 22:42修改 ]
作者: liupard    时间: 2014-12-30 18:56
前排占座, 首页留名
作者: 341figo    时间: 2014-12-30 19:02
厂子首发好屌。。。
作者: zichuanshaoshua    时间: 2014-12-30 19:05
占座

作者: 王者回归吗    时间: 2014-12-30 19:49
多来点这种首发阵容介绍。。。。。

作者: sqare777    时间: 2014-12-30 20:10
师奶:我已经送你们到大门口了,门槛你们自己迈,别摔了!
作者: 红白枪手魂    时间: 2014-12-30 20:23
买的南安普顿不败,希望我厂打脸

作者: Krsna    时间: 2014-12-30 20:48
厄齐尔本轮能复出么?
作者: 红白枪手魂    时间: 2014-12-30 20:51
引用8楼 @Krsna 发表的:
厄齐尔本轮能复出么?

踢不了。最快的话足总杯能进大名单。对曼城肯定能复出。
作者: Aaron_Rambo    时间: 2014-12-30 20:55
希望拿下圣徒重返前四,希望施耐德林冬窗加盟。

作者: Aaron_Rambo    时间: 2014-12-30 20:55
占座,上RPMM。

[ 此帖被Aaron_Rambo在2014-12-30 21:23修改 ]
作者: ひたぎ、    时间: 2014-12-30 21:04
科奎琳弗拉米尼的双后腰拦截能力还是不错的,然后三弟输送弹药,大腿、我靠、大帅就在前面乱跑吧
作者: JJR__    时间: 2014-12-30 21:09
客场太难, 圣徒必然憋了口恶气, 一定要注意开局稳住啊! 上场西汉姆那第一球要是算了就很难说了, 这次要是也先丢球就基本交待了
作者: 枪是老的辣    时间: 2014-12-30 21:28
我估计我们不败要持续到英超30轮~~~~~~~
作者: 宝小法    时间: 2014-12-30 21:40
占座,上LZ...
作者: 云中momo    时间: 2014-12-30 21:42
引用15楼 @宝小法 发表的:
占座,上LZ...

你最近忙什么去了都不理我和恩恩
作者: 宝小法    时间: 2014-12-30 21:44
引用16楼 @云中momo 发表的:

你最近忙什么去了都不理我和恩恩

你们面基面得爽歪歪,宝哥被生活的重担压弯了腰...!
作者: alanjhon    时间: 2014-12-30 21:53
希望jj能上场,他的球,看一场少一场了!
作者: 姚麦-费根    时间: 2014-12-30 22:03
给预测首发点赞。
2015 下半程第一战加油。

作者: 某辉系Gooner    时间: 2014-12-30 22:05
楼主好文采,题目好风骚~谢楼主祝福,希望考试别挂。。。

[ 此帖被某辉系Gooner在2015-01-01 22:17修改 ]
作者: mania    时间: 2014-12-30 22:31
客战圣徒,只求一分足矣。
作者: 兵工厂的炮    时间: 2014-12-31 09:02
维尔贝克有点小伤,沃尔科特有可能首发出战
作者: yqgooner    时间: 2014-12-31 09:31
引用11楼 @Aaron_Rambo 发表的:
占座,上RPMM。

天海翼么
作者: ming_shuo    时间: 2014-12-31 13:36
希望波蒂能进一个。。。。然后1球小胜。
希望

作者: pentakillriven    时间: 2014-12-31 21:39
冬季求继续挖圣徒
作者: 聂爱1314    时间: 2014-12-31 23:19
求大圣徒放水~
作者: smileknight80    时间: 2015-1-1 13:30
引用14楼 @枪是老的辣 发表的:
我估计我们不败要持续到英超30轮~~~~~~~

平局多可进不了前四
作者: imzyjzyj    时间: 2015-1-1 13:45
r7如能首发,那是极好地

作者: 梅岭小飞龙    时间: 2015-1-1 14:41
圣徒客场,少输当赢
作者: GunnerTiti    时间: 2015-1-1 17:10
希望WALCOTT有机会上上场。。。。
作者: 黄昏的音    时间: 2015-1-1 18:14
赛前更新全部信号
http://www.cctv5.net/live/yingchao/2015-01-01-726.html
作者: jono247    时间: 2015-1-1 20:30
要开始了。顶上来

作者: xiaodai04    时间: 2015-1-1 20:32
求新年开门红
作者: 那时强手    时间: 2015-1-1 20:40
希望英超第五能踢爆第四哈哈,COYG!

发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: aog512    时间: 2015-1-1 20:42
我厂加油,又是一场争4关键战,也给来年开一个好头,卧槽,我为什么说又
作者: vdfbngf    时间: 2015-1-1 20:49
皇-冠现金-网提供足球-篮球投注,支持多种玩法-更多请访问真人娱-乐,香港乐-透,时时-彩,快乐十分游戏等娱-乐项目!
作者: bmwxxy    时间: 2015-1-1 20:59
曼联在光明顶陷入苦战,看来厂子上次输得不冤
作者: zf7356    时间: 2015-1-1 21:28
最近直播广告贴很多啊 管理处理处理吧
作者: 态度最重要    时间: 2015-1-1 21:42
新年第一战!!
加油!
作者: smileknight80    时间: 2015-1-1 21:44
http://www.wiziwig.tv/offline.html
好像挂了,还有什么网站能有SOP地址?

作者: saing    时间: 2015-1-1 21:50
大圣徒现在实在是威猛啊,这种排位战破厂必须拿下呀,血拼
作者: ALEX_LI    时间: 2015-1-1 21:53
引用39楼 @zf7356 发表的:
最近直播广告贴很多啊 管理处理处理吧

上一场比赛有一个小号一直刷广告
作者: 断季逆流    时间: 2015-1-1 21:54
已经不算前排了~~开着FM等了
作者: stankvoic    时间: 2015-1-1 21:56
引用41楼 @smileknight80 发表的:
http://www.wiziwig.tv/offline.html

这场免费啊。乐视pptv新英都有信号
作者: stankvoic    时间: 2015-1-1 22:05
首发出了,还是没坎贝尔什么事。。。。。。。
作者: xiaodai04    时间: 2015-1-1 22:11
首发名单?
作者: 加加加88    时间: 2015-1-1 22:11
首发是谁?克喹啉吗
作者: 成天无所谓    时间: 2015-1-1 22:12
阿森纳首发(4231):斯泽斯尼/德布希、默特萨克、科斯切尔尼、吉布斯/钱伯斯、科奎林/张伯伦、卡索拉、罗西基/桑切斯。 替补:马丁内斯、蒙雷亚尔、贝莱林、奈尔斯、坎贝尔、沃尔科特、阿克波姆

这首发让我眼前一黑。。。
作者: xiaodai04    时间: 2015-1-1 22:14
引用49楼 @成天无所谓 发表的:
阿森纳首发(4231):斯泽斯尼/德布希、默特萨克、科斯切尔尼、吉布斯/钱伯斯、科奎林/张伯伦、卡索拉、罗西基/桑切斯。 替补:马丁内斯、蒙雷亚尔、贝莱林、奈尔斯、坎贝尔、沃尔科特、阿克波姆

这首发让我眼前一黑。。。

钱包后腰?三弟要拉边么
作者: 加加加88    时间: 2015-1-1 22:14
今天我靠应该能上一会了吧
作者: JJR__    时间: 2015-1-1 22:14
前波斯后腰, 我去
作者: keer11_2001    时间: 2015-1-1 22:15
波飞机没有在替补里,应该是要离队了吧
作者: xiaodai04    时间: 2015-1-1 22:15
还不如三弟后腰,边锋上坎贝尔。 钱伯斯不管是后腰还是边锋都没打过,搞毛啊
作者: keer11_2001    时间: 2015-1-1 22:16
这两后腰能顶住圣徒么。。。卡索拉要拖后帮助防守了。
前场就要靠大腿和大帅了,罗西基负责传球。
张伯伦和卡索拉会后收中场辅助,这前场攻击堪忧。。
运气好也就是一球小胜,平局的可能性更大

作者: kinna    时间: 2015-1-1 22:16
厂密们整天YY的钱伯斯后腰竟然成现实了..........
作者: xiaodai04    时间: 2015-1-1 22:16
波飞机看来要走了,不知道坎贝尔冬窗会不会离队
作者: flyingad    时间: 2015-1-1 22:17
这场和上一场一样要放弃控球打快速防反的节奏啊。。。
作者: JJR__    时间: 2015-1-1 22:19
弗拉米尼和波飞机怎么都没进名单
作者: 荼蘼荼蘼    时间: 2015-1-1 22:19
桑切斯继续首发么,看着都累得慌
作者: 秇著の笾際    时间: 2015-1-1 22:20
看,钱伯斯首发后腰了吧,我之前回帖就提出来过,认为温格对钱伯斯未来的定位是中场,现在对他的培养和宋的路径是差不多的,先提踢后卫熟悉防守,以后身体上来了再转后腰,所以他现在防守烂也正常。当初宋踢中卫也是漏勺,后来中场成名以后有几场客串中卫,稳的可以
作者: keer11_2001    时间: 2015-1-1 22:23
引用58楼 @flyingad 发表的:
这场和上一场一样要放弃控球打快速防反的节奏啊。。。

应该是客场保平争胜,打反击偷鸡
作者: 加加加88    时间: 2015-1-1 22:23
引用62楼 @keer11_2001 发表的:

应该是客场保平争胜,打反击偷鸡

取胜唯一途径
作者: keer11_2001    时间: 2015-1-1 22:23
引用61楼 @秇著の笾際 发表的:
看,钱伯斯首发后腰了吧,我之前回帖就提出来过,认为温格对钱伯斯未来的定位是中场,现在对他的培养和宋的路径是差不多的,先提踢后卫熟悉防守,以后身体上来了再转后腰,所以他现在防守烂也正常。当初宋踢中卫也是漏勺,后来中场成名以后有几场客串中卫,稳的可以

这意思是冬季买后卫不买后腰了么
作者: Arsenal-T    时间: 2015-1-1 22:25
给楼主的首发跪了,我厂必胜啊!
作者: angst    时间: 2015-1-1 22:25
试试这个http://www.livefootballol.com/live-football-streaming.html

作者: 成天无所谓    时间: 2015-1-1 22:26
引用50楼 @xiaodai04 发表的:
钱包后腰?三弟要拉边么

应该是三弟拉边,JJ好像很少开场就去边路的
作者: JJR__    时间: 2015-1-1 22:27
另外大舅哥怎么又伤了
作者: angst    时间: 2015-1-1 22:30
引用41楼 @smileknight80 发表的:

试试这个
http://www.livefootballol.com/live-football-streaming.html
作者: keer11_2001    时间: 2015-1-1 22:31
我靠能上吗?老头子给个机会

[ 此帖被keer11_2001在2015-01-01 22:40修改 ]
作者: sumersly    时间: 2015-1-1 22:31
前场这身高真是醉了
作者: JJR__    时间: 2015-1-1 22:35
曼联又平了, 机会啊!
作者: 秇著の笾際    时间: 2015-1-1 22:39
引用64楼 @keer11_2001 发表的:

这意思是冬季买后卫不买后腰了么

不是啊,就说一下温格对钱伯斯个人的职业生涯规划。冬天要买人啊,买买买
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-1-1 22:40
老头提前祭出了后卫神阵
作者: zf7356    时间: 2015-1-1 22:41
师奶不在 钱包上来 中场应该可以控制住
作者: lovesoccer    时间: 2015-1-1 22:42
这是钱伯斯后腰了,以后买个中卫就不买后腰的节奏。
作者: 爱3上虎扑    时间: 2015-1-1 22:43
超清无卡顿直播地址
http://jinggong1111.lofter.com/hoopchina
作者: lcegjy    时间: 2015-1-1 22:43
科奎琳钱伯斯的后腰组合。。。这是要被打成筛子。。。
作者: smileknight80    时间: 2015-1-1 22:48
引用69楼 @angst 发表的:

试试这个
http://www.livefootballol.com/live-football-streaming.html

在哪里找SOP地址,下载被360报毒了
作者: loyon    时间: 2015-1-1 22:52
首发已醉

作者: 妖妖狞    时间: 2015-1-1 22:52

作者: GunnerTiti    时间: 2015-1-1 22:53

大圣徒手下留情!
作者: lovesoccer    时间: 2015-1-1 22:54
预感平局。
作者: lovesoccer    时间: 2015-1-1 22:55
弗拉米尼和维尔贝克又伤了都,幸好不是重伤。阿森纳的伤病每年相当于损失多少的转会费。
作者: lovesoccer    时间: 2015-1-1 22:57
替罗西基高兴
作者: qsllxfx    时间: 2015-1-1 22:58
哈哈哈 ,北京体育台原定播出的曼城比赛信号出问题了,临时改播枪手对圣徒了,太愉快了!
作者: lovesoccer    时间: 2015-1-1 22:59
钱伯斯能马上找到后腰的感觉嘛,还是631啊。
作者: handy_01    时间: 2015-1-1 22:59
这个后腰组合真是惊人
作者: lovesoccer    时间: 2015-1-1 22:59
引用86楼 @qsllxfx 发表的:
哈哈哈 ,北京体育台原定播出的曼城比赛信号出问题了,临时改播枪手对圣徒了,太愉快了!

刚刚PPTV阿森纳这场的信号也中断了一次
作者: pancev    时间: 2015-1-1 22:59
加油我厂,拿下圣徒
作者: ThebirdCaniggia    时间: 2015-1-1 23:00
开始了  你厂加油!
作者: yukika    时间: 2015-1-1 23:01
这中场,分分钟被爆成渣
作者: 荼蘼荼蘼    时间: 2015-1-1 23:01
不管怎么样,新年第一场看到JJ首发,特别开心

作者: 剑吼西风    时间: 2015-1-1 23:01
钱伯斯打后腰,值得期待。
作者: 秇著の笾際    时间: 2015-1-1 23:03
钱伯斯这个防守站位不错
作者: 剑胆成灰    时间: 2015-1-1 23:03
这都能赚个角球
作者: 52罗西基    时间: 2015-1-1 23:05
罗JJ加油!!!

作者: 爱4上虎扑    时间: 2015-1-1 23:05
这里可以看,不卡的
http://jinggong1111.lofter.com/hoopchina
作者: 那时强手    时间: 2015-1-1 23:05
桑切斯要意识到这场自己是顶在最前面。如果还沉迷于边路埋头带球的话,,实在不妥。
作者: arcsec1    时间: 2015-1-2 00:51
万亚马黄牌都背了70分钟了,抢球还是和玩儿一样
作者: Z小K    时间: 2015-1-2 00:51
引用747楼 @lalaaptx 发表的:
尼玛,这要求也太高了,当时我也很希望能把万亚马撸来

温格从来看不上黑又硬

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4