天下足球网

标题: 贵州这个犯规练黄牌都没,大家怎么看,可以死人的动作 [打印本页]

作者: chj1123    时间: 2015-6-2 19:01
标题: 贵州这个犯规练黄牌都没,大家怎么看,可以死人的动作
贵州这个犯规练黄牌都没,大家怎么看,可以死人的动作  由 chj1123 发表

我记得但是那个贵州的球员。。倒地还捂着自己胳膊,大概被郑龙脖子打疼了,在地上滚。裁判肯定心想,郑龙脖子竟然把人手给打伤了,没給你郑龙红牌就不错了。
作者: chj1123    时间: 2015-6-2 19:03
还好的一点是贵州这个球员最后收了肘,不然郑龙真去医院
作者: 丁丁与远    时间: 2015-6-2 19:05
你看没人来吧,

作者: doge币    时间: 2015-6-2 19:07
人家有牛逼的过滤被动 看不到的

作者: 灵魂制造    时间: 2015-6-2 19:09
你们是都没踢过球吗?球员的心理都摸不到!
首先,贵州这球员就是故意的,可以仔细回看视频,在明显够不着球的情况下故意在后面阴你一把…
结果动作出去后看起来后果有点吓人,为了逃脱惩罚,故意倒地捂住胸口,就是想告诉裁判我也受伤了双方都吃亏了!果然顺利逃脱了判罚,真想对他骂脏话!

作者: chj1123    时间: 2015-6-2 19:10
郑龙这下没反应。。头直接倒地
作者: chj1123    时间: 2015-6-2 19:11
引用4楼 @侬则吕哪能噶臭 发表的:
不满意你上诉啊。恒大自己不上诉,还怪足协咯?

哈哈,果然道德帝双重标准
作者: jansenlee2004    时间: 2015-6-2 19:13
楼主有心人啊
作者: chj1123    时间: 2015-6-2 19:15
引用8楼 @jansenlee2004 发表的:
楼主有心人啊

主要是郑龙不是大牌外援。。
看看铲孔卡那下那个国内球员多惨
作者: xihehe    时间: 2015-6-2 19:19
郑龙被肘击后倒地一动不动,当时看着真是吓尿了,好在最后没事。
作者: 花影重重    时间: 2015-6-2 19:20
没办法,谁让郑龙是某队球员,球场上的三等公民,被侵犯了也自动过滤。
作者: 想想挺好玩    时间: 2015-6-2 19:21
不要指望喊醒装死的人。

作者: 小将郑智    时间: 2015-6-2 19:32
你也是醉了,你指望一帮黑子说什么?为恒大鸣不平??想多了,没说蒸笼故意用脖子想撞断别人胳膊就不错了
作者: rebirth_life    时间: 2015-6-2 19:43
这个人和球员的动作伤害性很大,恒大应该申诉的!
作者: xingzong    时间: 2015-6-2 19:46
引用13楼 @小将郑智 发表的:
你也是醉了,你指望一帮黑子说什么?为恒大鸣不平??想多了,没说蒸笼故意用脖子想撞断别人胳膊就不错了

贺炜说的郑智:公道自在人心。麻烦贺先生为这一肘评论一下呗!

作者: joejoezhai    时间: 2015-6-2 19:52
贵州就是中超的脏逼球队,无节操无下限,13年宫球王在足协杯决赛上布置球员专门激怒艾神导致他被红牌罚下,事后还得意洋洋地公开说自己的策略成功了,不把心思放在业务上,就靠这种下三滥手法赢球,连中超球员都认不全的奇葩教练。周日贵州有多少超技术犯规裁判都无视了,郑智也是没压住火,从职业角度他的行为是不明智,可从人性角度我完全理解他。
作者: 圣衣神话    时间: 2015-6-2 19:53
许家印一直把戴永革,戴秀丽当好朋友,毕竟当初刚入行的时候,戴家给了许老板建议,李章洙也是戴永革、王葆森等人一起推荐请的。恒大一直对人和客客气气,两队的百度帖吧也一直是友情贴吧。
高洪波执教人和时想招揽叶伟超,李章洙不放,也把本土派寄予厚望的杨一虎卖掉了。恒大想买张成林、饶伟辉,人和不放,恒大什么都不说。人和三年间两次在足协杯上淘汰恒大,2013年人和刺激艾尔克森中招,打碎恒大三冠王梦想,戴家五千万巨奖赛前赛后炒得沸沸扬扬。恒大方面一言不发。恒大两年间在贵阳数次折戟,许老板毫不计较,连2014年超级杯都放了。
结果如何,人和在场上的动作越来越大,郑智的事揪住不放。这样,就能拿到三分了吗?
明月照沟渠,奈何奈何?
作者: chrisnio    时间: 2015-6-2 19:56
引用18楼 @圣衣神话 发表的:
许家印一直把戴永革,戴秀丽当好朋友,毕竟当初刚入行的时候,戴家给了许老板建议,李章洙也是戴永革、王葆森等人一起推荐请的。恒大一直对人和客客气气,两队的百度帖吧也一直是友情贴吧。
高洪波执教人和时想招揽叶伟超,李章洙不放,也把本土派寄予厚望的杨一虎卖掉了。恒大想买张成林、饶伟辉,人和不放,恒大什么都不说。人和三年间两次在足协杯上淘汰恒大,2013年人和刺激艾尔克森中招,打碎恒大三冠王梦想,戴家五千万巨奖赛前赛后炒得沸沸扬扬。恒大方面一言不发。恒大两年间在贵阳数次折戟,许老板毫不计较,连2014年超级杯都放了。
结果如何,人和在场上的动作越来越大,郑智的事揪住不放。这样,就能拿到三分了吗?
明月照沟渠,奈何奈何?

老板层面是一回事,下面球员是一回事。郑智这个动作是报复性动作,被停赛三场应该的,但这场人和像帖子里的那个犯规真的是球员为难球员,这是要人半身不遂啊
作者: tarcher    时间: 2015-6-2 20:02
这个动作当时把我吓尿了,完全没可能接触到球的情况下从身后对郑龙进行猛烈撞击,撞击的还是脖子附近,居然最后一张牌都没有,万幸郑龙没受伤

作者: Cool_Wolf    时间: 2015-6-2 20:03
郑智的动作看似有心,对人却没有伤害;贵州4号球员这一下,看似下手不重,实际上稍有不甚郑龙非死即残。
足协处罚郑智,我没有意见,只求不要做表面文章,以后头破血流的事照干不误,那就怪不得郑智脾气大了。
平心而论,一个裁判真有水平,郑智也不至于完全不把人放眼里。
作者: tarcher    时间: 2015-6-2 20:14
引用21楼 @Cool_Wolf 发表的:
郑智的动作看似有心,对人却没有伤害;贵州4号球员这一下,看似下手不重,实际上稍有不甚郑龙非死即残。
足协处罚郑智,我没有意见,只求不要做表面文章,以后头破血流的事照干不误,那就怪不得郑智脾气大了。

艾埅出了名的昏哨,打开电视一看是他主裁我的心就挖凉挖凉,当时想就算输了也不要再有球员受伤,赢球真的是意外之喜

作者: 用户没密码    时间: 2015-6-2 20:21
好像这个话题讨论不起来啊
那些讨伐zhengzhi的人呢
作者: 少年包青蛙    时间: 2015-6-2 20:22
说句公道话,这个动作虽然恶劣,但是值场裁判如果视角不好的话没看清是有可能的。当然如果事后申诉的话,停赛一样跑不掉。
作者: 啊风呀    时间: 2015-6-2 20:22
郑龙这个脾气在恒大练得真是不错了 想当年在圣天泰 追着申鑫外援打的场面历历在目
作者: 啊风呀    时间: 2015-6-2 20:26
多说几句 这个球郑龙算是走运 不是说对方故意  但如果当时没有发力 颈椎有骨折或者错位的危险
作者: zoufei_69    时间: 2015-6-2 20:48
当时看电视,我以为郑得残废了,这个动作太恶劣了!郑的身体真是没得说,但是这种事情
如果多了,再好的身体也有倒霉的时候。
作者: ericluciano    时间: 2015-6-2 20:51
我一直说,这个动作比郑智那个恶劣一万倍,如果偏一两公分打中脊椎,后果不堪设想。
作者: 因为有卓尔    时间: 2015-6-2 20:51
这个动作很危险
作者: xyz10    时间: 2015-6-2 20:51
这种动作不是在踢球,是在拼命!
作者: Mrbadass    时间: 2015-6-2 20:58
引用25楼 @啊风呀 发表的:
郑龙这个脾气在恒大练得真是不错了 想当年在圣天泰 追着申鑫外援打的场面历历在目

在恒大,他还是小弟,主力还没踢上呢,轮不到他撒野。

作者: 冰火梦幻    时间: 2015-6-2 20:59
支持恒大申诉
作者: 啊风呀    时间: 2015-6-2 21:02
引用31楼 @Mrbadass 发表的:
   在恒大,他还是小弟,主力还没踢上呢,轮不到他撒野。

和小弟和大哥没关系 你看看戴琳在哪不都那个吊样吗
作者: Mrbadass    时间: 2015-6-2 21:16
引用33楼 @啊风呀 发表的:
和小弟和大哥没关系 你看看戴琳在哪不都那个吊样吗

你叫他来恒大看看,政治,郜林这些以前都不是好惹的主,戴琳在郑智面前都不敢叽叽歪歪。

作者: 啊风呀    时间: 2015-6-2 21:19
引用34楼 @Mrbadass 发表的:
   你叫他来恒大看看,政治,郜林这些以前都不是好惹的主,戴琳在郑智面前都不敢叽叽歪歪。

恒大和国安估计他去了不敢嘚瑟
作者: 江边的芦苇    时间: 2015-6-2 21:26
引用15楼 @xingzong 发表的:

申方剑

作者: 亮瞎了yy    时间: 2015-6-2 21:28
裁判啊,裁判!
作者: aoe34    时间: 2015-6-2 21:37
呵呵,恒大球员就是低人一等,被打死活该的那种,尼玛这种动作真弄出人命他们也会说什么无意的,也是好人之类的。当年拉姆塞断腿时已经见识过了。
作者: 啊风呀    时间: 2015-6-2 21:43
引用38楼 @aoe34 发表的:
呵呵,恒大球员就是低人一等,被打死活该的那种,尼玛这种动作真弄出人命他们也会说什么无意的,也是好人之类的。当年拉姆塞断腿时已经见识过了。

这个深有体会
作者: lzulin    时间: 2015-6-2 21:52
人和队就是垃圾,希望早降级。
作者: 好好冷    时间: 2015-6-2 21:55
直播时候就觉得这个动作太危险
真的要不得!!
作者: 月罩青山    时间: 2015-6-2 21:58
这个动作基本算个极其严重的伤害动作,比铲脚,我当时以为郑龙已经昏迷过去了。
作者: 泰然九红    时间: 2015-6-2 21:58
现在不光是场上问题,而是场下有些队球迷整场比赛自动过滤对恒大不利的地方,只抓住恒大的黑点就装道德帝,你认为这些人是眼盲呢还是心盲呢?
作者: 月罩青山    时间: 2015-6-2 21:59
这是个杀人动作,这个人和球员的品质极其恶劣。
作者: BoyeeYang    时间: 2015-6-2 22:12
在恒大秦升爆头贵州慕斯利面前,这种只能算小儿科过家家
有兴趣的可以去回顾下

作者: 保罗科比詹姆斯    时间: 2015-6-2 22:48
当然看直播看到这一撞我第一反应就是红牌下场,然而这根本没有什么卵用

作者: yuanxuyuan    时间: 2015-6-2 23:00
要我是恒大我就不上诉。让他们继续飞铲路鲁能国安
作者: julienzhuge    时间: 2015-6-2 23:00
这球一张黄牌不过分,已经没有抢到球的可能性了。
作者: 老牟深邃    时间: 2015-6-2 23:10
果然,某些id是不会出现在这种帖子的

作者: Nikaaaaaa    时间: 2015-6-2 23:14
引用1楼 @Cool_Wolf 发表的:

吐口水还没危害呢
作者: 恶魔守卫者    时间: 2015-6-2 23:20
看比赛集锦的时候也被这个动作吓到了。
这完全就是稍有不慎,郑龙就得躺着出场的节奏。
作者: youknowwhat呵    时间: 2015-6-2 23:40

没事,恒大继续虐爆申花,血洗虹口,哈哈

作者: youknowwhat呵    时间: 2015-6-2 23:40

没事,恒大继续虐爆申花,血洗虹口,哈哈

作者: artest    时间: 2015-6-2 23:42
贵州这个也可以给红牌,郑智的动作被处罚也不冤。
作者: 183199760    时间: 2015-6-3 00:08
郑智的动作,停赛3轮。
贵州这个队员,应该禁赛1年。
作者: 那里不可以    时间: 2015-6-3 00:10
连2014超级杯都放了 真敢舔着大脸说

作者: 拜仁8号    时间: 2015-6-3 00:21
刚才看了一下,这真是要置人于死地啊。穿红衣服的队员躯干已被对手强行停止运动,而头部由于惯性的原因,仍然沿原有运动方向运动,这要是猛一点的话,直接脊髓断裂啊!
作者: hedo1371319    时间: 2015-6-3 06:44
引用2楼 @丁丁与远 发表的:
你看没人来吧,

你不是人么。。。

作者: 冰火梦幻    时间: 2015-6-3 07:00
这个角度看不到详情。
郑龙被用力肘击了吗?还是单纯的空中相撞?
作者: 梁汉明    时间: 2015-6-3 07:58
引用1楼 @圣衣神话 发表的:
高洪波执教人和时想招揽叶伟超,李章洙不放,也把本土派寄予厚望的杨一虎卖掉了。恒大想买张成林、饶伟辉,人和不放,恒大什么都不说。人和三年间两次在足协杯上淘汰恒大,2013年人和刺激艾尔克森中招,打碎恒大三冠王梦想,戴家五千万巨奖赛前赛后炒得沸沸扬扬。恒大方面一言不发。
[color=]恒大两年间在贵阳数次折戟,许老板毫不计较,连2014年超级杯都放了。
明月照沟渠,奈何奈何?

作者: 老cc呀    时间: 2015-6-3 08:17

贺炜解说的比赛?申贱吧
作者: 老cc呀    时间: 2015-6-3 08:19
引用24楼 @少年包青蛙 发表的:
说句公道话,这个动作虽然恶劣,但是值场裁判如果视角不好的话没看清是有可能的。当然如果事后申诉的话,停赛一样跑不掉。

这个位置有球   裁判视线肯定在这里。(不过这个裁判说不准)
作者: bbseraph    时间: 2015-6-3 08:28
你们去看一下力帆客场对建业的比赛这裁判吹的什么玩意就懂了
作者: 暴走天使1    时间: 2015-6-3 08:58
这个动作最多黄牌了,和郑智那个踩人的红牌动作差远了好吗?恒大的球迷洗地洗的丧心病狂

本来我一直以为广州球迷氛围好懂球的多一点,现在我算知道了,全国球迷都一个吊样啊

作者: 海布里的草皮    时间: 2015-6-3 09:14
这种危险动作。。尼玛是要出人命的阿。
作者: 篮球YY王    时间: 2015-6-3 09:39
这动作太肮脏了,幸亏被撞的是职业运动员,要不然说不好会瘫痪
作者: IanRush1961    时间: 2015-6-3 09:54
引用64楼 @暴走天使1 发表的:
这个动作最多黄牌了,和郑智那个踩人的红牌动作差远了好吗?恒大的球迷洗地洗的丧心病狂

本来我一直以为广州球迷氛围好懂球的多一点,现在我算知道了,全国球迷都一个吊样啊

这个动作黄牌,那么CP是要给啊,咋不给,不是放纵又是啥意思?你哪只眼看到洗地了?丧心病狂的树靶子,真是服你了!
作者: dobydisy    时间: 2015-6-3 10:03
这个贵州4号毫无人性
作者: IanRush1961    时间: 2015-6-3 10:03

你真是道德高尚!是大家学习的榜样。

作者: 恶魔守卫者    时间: 2015-6-3 10:23

少装逼,有几个恒大球迷为郑智洗地了?郑智那一下吃红牌被停赛都正常。
就事论事,现在帖子里面讨论的是啥?别睁眼瞎。
作者: 汉字狂草0827    时间: 2015-6-3 10:34
引用2楼 @丁丁与远 发表的:
你看没人来吧,

是都懒得再理这种无厘头的纠缠了。
1、这个动作属于危险动作无疑,但是毕竟是在争抢过程中,裁判给张黄牌(到顶了)警告应该是比较恰当的。红黄牌的处罚以主裁判当时处罚为准,事后追加指的只是纪律处罚而不包括红黄牌。郑智被追加处罚是因为那个动作属于球场暴力,并不是追加红牌。换句话说,贵州球员那个动作主裁判当时给了黄牌也就给了,没给,事后再扯也是白扯。
2、另外,如果你看球年头足够长,应该明白球员是否犯规、犯规是否严重并不是以对对方伤害程度为主要依据,踢伤切赫的雷丁球员亨特(也许记忆有误)按照你的理解是不是应该终身禁赛?实际上当时连黄牌也没给(仍然是记忆有误,但肯定无红牌也无事后追罚)。
3、如果没有郑智的事估计恒大球迷也就不会回头再翻看录像找出类似的视频、照片来证明贵州犯规多么恶劣。没人否认贵州队球风一向凶狠甚至粗野,但这跟郑智的行为应该承担什么责任毫无关系。
祝你看球愉快。
作者: Henry76676    时间: 2015-6-3 10:51

应该不是贺炜吧!是那个申方贱!!!
作者: 偏執狂    时间: 2015-6-3 11:05
引用72楼 @Henry76676 发表的:

应该不是贺炜吧!是那个申方贱!!!

申方剑解说的时候一直提这个话题想引诱宫磊表态一下 宫磊后面都无奈了一直呵呵嘿嘿

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4