天下足球网

标题: 刚刚在新浪看到 只要吴曦去永昌 永昌多少钱都给得起 [打印本页]

作者: 粉木耳品尝师    时间: 2015-5-29 11:16
标题: 刚刚在新浪看到 只要吴曦去永昌 永昌多少钱都给得起
刚刚在新浪看到 只要吴曦去永昌 永昌多少钱都给得起  由 粉木耳品尝师 发表

永昌俱乐部啥水平 就那么有钱 ?

来自 Zen For iPhone
作者: 吴江无疆    时间: 2015-5-29 11:37
关键是吴曦想去吗?前景不明啊

作者: mic0922    时间: 2015-5-29 11:38
吴曦石家庄人
作者: rankovic    时间: 2015-5-29 11:39
家乡球员毕竟地位不一样

作者: 单调de深蓝    时间: 2015-5-29 11:41
石家庄能吸引吴曦的除了薪水就是大哥的地位了
作者: IanRush1961    时间: 2015-5-29 11:41
按照当打之年的球员来说,最重要的名誉与利益,第一样,石家庄是给不了的,暂时来说。
作者: 铁裤衩子    时间: 2015-5-29 11:42
中超各路豪门眼里看舜天,脑子里想的都是阿尔滨
作者: 神无风    时间: 2015-5-29 11:55
还真不是没可能

作者: sandyye1981    时间: 2015-5-29 11:56
永昌多少钱都给得起,,,,,,问题在于多少钱呀,哈哈,
我可以说1亿欧还是10亿欧么,,,这样舜天马上放人
作者: jjtony    时间: 2015-5-29 11:59
问题是,舜天这个羊毛还好续约了一些,不然真的像阿尔滨给蓐光( ̄. ̄)

作者: 网络蚜虫    时间: 2015-5-29 12:05
回老家吧,河北人民需要你
作者: xinjun    时间: 2015-5-29 12:06
今年这两升班马不孬,很给力。

作者: 草垛    时间: 2015-5-29 12:13
吴曦的家人现在定居在哪?如果还在石家庄那有的谈,如果家人都不在石家庄住了,我觉着戏不大。
比如张呈栋,虽然是保定人,但是无论是家人还是亲戚基本全在北京。
作者: brazuca    时间: 2015-5-29 12:14
说多少钱都给,其实大致上限是知道的,不可能到一亿。
作者: 需墨    时间: 2015-5-29 12:19
今年不可能了,5个内援名额早用完了,就剩几个U21的名额了
作者: 爱谁是谁    时间: 2015-5-29 12:25
强撸吴曦的话,6000万是起点吧?
作者: 云耀    时间: 2015-5-29 12:30
我苏的问题在于,钱其实不缺,奈何制服组折腾。。。
作者: qsdd1985    时间: 2015-5-29 12:39
噱头吧…………

作者: qsdd1985    时间: 2015-5-29 12:40
引用12楼 @草垛 发表的:
吴曦的家人现在定居在哪?如果还在石家庄那有的谈,如果家人都不在石家庄住了,我觉着戏不大。
比如张呈栋,虽然是保定人,但是无论是家人还是亲戚基本全在北京。

吴应该家人在老家…因为都是体制内的大学教师

作者: 一年有一年    时间: 2015-5-29 12:41

吴曦父母都在石家庄
作者: 沉默的猫    时间: 2015-5-29 12:51
回去后,比其他球员工资高5倍十倍,能和谐么

作者: 迷球者9559    时间: 2015-5-29 12:53
中超冠军给不给,参加亚冠比赛机会给不给?站得高,看得远。
作者: 元仔slack    时间: 2015-5-29 13:02
回家乡这事吧,应该是无锡30岁以后考虑的事,职业末期,回老家当大哥。

作者: PLL2    时间: 2015-5-29 13:04
吴曦还没有郑智的水平,这么做等于自己框定了球队的上限
作者: warmbomb    时间: 2015-5-29 13:27
引用2楼 @mic0922 发表的:
吴曦石家庄人

家乡骄傲

作者: 大陆豪客    时间: 2015-5-29 13:29
引用4楼 @单调de深蓝 发表的:石家庄能吸引吴曦的除了薪水就是大哥的地位了
去了石家庄永昌说不定就与国家队无缘了。

作者: 我有一只南小鸟    时间: 2015-5-29 13:29
我大鲁能截个胡?

作者: warmbomb    时间: 2015-5-29 13:29
虽然无比希望他能为家乡效力,但不抱希望,只盼他在暮年能为家乡踢上两年。

作者: 大陆豪客    时间: 2015-5-29 13:30
象吴曦这种还是推荐去国安,可以打亚冠,平台高得多。

作者: hypegooner    时间: 2015-5-29 13:38

他爸是大学老师,据说经常在他们学校踢球,他妈是中学老师。他们一家肯定现在还是定居石家庄的

作者: 朴太萌    时间: 2015-5-29 13:41
回河北的话,河北省北京市也可以作为一个选择。北京永远是河北不可分割的一部分!!!
作者: zuilanduode    时间: 2015-5-29 13:45
真的没有必要,吴曦有些特点,但也没有那么牛逼
作者: Jesse365    时间: 2015-5-29 14:32
作为石家庄人,还是希望吴曦能到最强队添光增彩。
作者: 维达卡尔坦森    时间: 2015-5-29 14:33
引用33楼 @朴太萌 发表的:
回河北的话,河北省北京市也可以作为一个选择。北京永远是河北不可分割的一部分!!!

噗。。。
作者: BBQ06    时间: 2015-5-29 15:11
就是炒作嘛  显而易见的
如果吴曦去了永昌我就买一张永昌年票
作者: 小将郑智    时间: 2015-5-29 15:22

说反了吧。。。河北是北京永远不可分割的一个省差不多。。。。纯TX
作者: 斯人独憔悴2015    时间: 2015-5-29 15:23
石家庄需要城市英雄。
作者: 抄底足球    时间: 2015-5-29 15:28
如果到了石家庄,唯一国脚,本地人,收入绝对不用考虑
作者: 篮球小马    时间: 2015-5-29 15:35
引用27楼 @大陆豪客 发表的:
  去了石家庄永昌说不定就与国家队无缘了。

我大石家庄。。。。。。

作者: mcwong111    时间: 2015-5-29 15:35
正常来说如果无锡今年30,他会动摇。非其他意思,一般球员都这样。

作者: beiliyaya    时间: 2015-5-29 15:41
引用21楼 @沉默的猫 发表的:
  回去后,比其他球员工资高5倍十倍,能和谐么

怎么不能?举个例子梅西现在来恒大或其他豪门。年薪还是现在水平。其他人会不服?

作者: sadzt    时间: 2015-5-29 15:42
我昌今年内援指标不是满了么,这这新浪报道没安好心。一是吴曦不回来,二是我昌基本也不会买。

作者: BBQ06    时间: 2015-5-29 15:52
永昌花着5千万图什么? 冲亚冠?
好马配好鞍   骑自行车的买个法拉利的变速箱有意思吗?
作者: artest    时间: 2015-5-29 16:38

篮球你们就撸了我们孙悦 翟小川 张松涛
作者: 朴太萌    时间: 2015-5-29 16:40
引用46楼 @artest 发表的:

咱大河北地区五千年来是一家,北京取得的荣誉离不开大河北的支持
作者: qsdd1985    时间: 2015-5-29 16:43
引用46楼 @artest 发表的:

张也是河北的?我以为是方硕一样北京当地的…

作者: artest    时间: 2015-5-29 16:43
引用47楼 @朴太萌 发表的:

咱大河北地区五千年来是一家,北京取得的荣誉离不开大河北的支持

都是眼泪啊,那平谷线开始平谷区委书记都不让从我们三河走
最后大BOSS定的。
作者: artest    时间: 2015-5-29 16:44
引用48楼 @qsdd1985 发表的:
   张也是河北的?我以为是方硕一样北京当地的…

大树是河北的
作者: guoyaoshi1    时间: 2015-5-29 16:46
笑。石家庄的经理是李小鹏,你认为这个人是个傻子?
作者: 朴太萌    时间: 2015-5-29 16:46
引用49楼 @artest 发表的:

都是眼泪啊,那平谷线开始平谷区委书记都不让从我们三河走
最后大BOSS定的。

三河现在和北京有啥区别。。。燕郊不都是咱大河北乡亲。
作者: I好好做事    时间: 2015-5-29 17:02
吴曦自己说过,想要冠军,所以,明年去恒大或者国安的可能性更大,甚至,基本八成会去国安
作者: 小喵熊    时间: 2015-5-29 17:06
引用53楼 @I好好做事 发表的:
吴曦自己说过,想要冠军,所以,明年去恒大或者国安的可能性更大,甚至,基本八成会去国安

要冠军的话 不来恒大也该去鲁能嘛

作者: artest    时间: 2015-5-29 17:08
引用52楼 @朴太萌 发表的:

三河现在和北京有啥区别。。。燕郊不都是咱大河北乡亲。

三河和北京的差距,就像希哲和德布劳内之间的距离,看起来不远。
作者: qsdd1985    时间: 2015-5-29 17:39
引用50楼 @artest 发表的:
大树是河北的

嗯主要河北北京口音太像了
作者: 大业未成    时间: 2015-5-29 17:41
别想多了 老婆南京人 哪也不去 回娘家方便

作者: axiewu    时间: 2015-5-29 19:29

即使家人在保定,去北京也完全没问题啊,这两地方忒近了。
作者: 残兵末路    时间: 2015-5-29 19:31
引用58楼 @axiewu 发表的:
即使家人在保定,去北京也完全没问题啊,这两地方忒近了。

呵呵,我同事保定人,从小认为自己是北京的
作者: axiewu    时间: 2015-5-29 19:43
引用59楼 @残兵末路 发表的:
呵呵,我同事保定人,从小认为自己是北京的

保定还是挺远的,燕郊这才叫近。。。
作者: artest    时间: 2015-5-29 21:31
引用60楼 @axiewu 发表的:

保定还是挺远的,燕郊这才叫近。。。

燕郊现在得40-60万人了,土生土长的也就几万人。
作者: qq469360505    时间: 2015-5-29 21:43

刚结婚 老婆还是南京人

作者: JieSOS    时间: 2015-5-29 21:48
别拿老家说事,我苏都给吴曦封地了

作者: 劳尔1990    时间: 2015-5-29 22:01

吴曦在石家庄长大,父母亲戚现在都在石家庄,父母是大学老师。
作者: 神拯救世人    时间: 2015-5-29 22:02
吴曦可以做前场自由人。

作者: 大陆豪客    时间: 2015-5-30 08:51
要想有更高的追求肯定是去恒大、国安、鲁能,特别是恒大,满血回归的恒大夺亚冠都是最大热门。

作者: Singleshot    时间: 2015-5-30 08:59
哈哈多少钱都给?这话说的和辽宁对恒大的赢球奖是一千万一样。省钱的招。

作者: Joshua头好大    时间: 2015-5-30 09:03
上海媒体的消息,看看就好
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 堂客足球    时间: 2015-5-30 09:23
我希望他有点雄心。

作者: 德赛电池    时间: 2015-5-30 09:58
引用32楼 @hypegooner 发表的:
   他爸是大学老师,据说经常在他们学校踢球,他妈是中学老师。他们一家肯定现在还是定居石家庄的

要是永昌能一直在中超,还是家乡好,去别的地方踢好了有掌声,但是在家乡踢不好也会有包容,
作者: legolas1980    时间: 2015-5-30 10:01
江苏球迷对吴曦也不错的!!!
作者: wzh789    时间: 2015-5-30 10:05
这必须7000万啊。。。。
作者: 李雅普诺夫    时间: 2015-5-30 10:05
河北的就来国安!郎征,张呈栋,李提香,还有从国安出来的丁海峰,周通

作者: 夜袭小营坊    时间: 2015-5-30 10:13
最好来华夏~!
作者: loscrimmage    时间: 2015-5-30 10:24
永昌指的是工资,不是转会费。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4