天下足球网

标题: 与其说是鲁能打败了上港,倒不如说... [打印本页]

作者: sportyqian    时间: 2015-5-29 21:46
标题: 与其说是鲁能打败了上港,倒不如说...
与其说是鲁能打败了上港,倒不如说...  由 sportyqian 发表
是上港上半场几次错失得分良机而受到了惩罚
作者: hzg5303    时间: 2015-5-29 21:48
撸主真酸。。你怎么不说皇马不是输给了尤文,是输给了自己的机会没有把握住!
作者: 声屏    时间: 2015-5-29 21:50
醋瓶子都倒了
谁给扶起来

作者: 拆你牌坊    时间: 2015-5-29 22:01
门柱和门将拯救了上港

作者: 流逝的沙    时间: 2015-5-29 22:03
楼主说的没错啊
上半场确实是得势不得分
不过没啥惩罚不惩罚的,虽然得势了,但是没有什么绝对机会。
作者: 寒雪vs冰峰    时间: 2015-5-29 22:03
就是实力问题,抓机会也是实力的体现。抓不住机会就是实力不够。
作者: Ladic    时间: 2015-5-29 22:03
鲁能机会都把握住了是吧?鲁能也有没把握住的机会吧?别的不说,阿洛不是还有个横梁吗?
作者: 两托换一厄    时间: 2015-5-29 22:05
颜骏凌以一己之力拒绝惨案
来自 Zen For Android
作者: 我来问个事    时间: 2015-5-29 22:07
下半场鲁能好好打  至少还能进2个球    就这么打 最后还放给你一个    知足吧
作者: 神拯救世人    时间: 2015-5-29 22:07
实力问题。

作者: 后入众JR    时间: 2015-5-29 22:07
我觉得你没看球。

作者: z632608720    时间: 2015-5-29 22:08
好像鲁能没把握住的绝对机会更多啊

作者: gpd01    时间: 2015-5-29 22:13
电厂要是机会全进了,这场球上港惨案大了
作者: jurgensun    时间: 2015-5-29 22:20
就上半场而言,其实楼主也没错,哪怕鲁能2:0领先,光看场面也没人觉得领先的是鲁能
作者: 专注国足三十年    时间: 2015-5-29 22:22
楼主这话说的、难道是第一天看足球
作者: ddlewis    时间: 2015-5-29 22:37
这个是实力问题,恒大、全北、国安在这种情况下是不会留给鲁能机会的
作者: zjjccc    时间: 2015-5-29 22:38
70分钟,鲁能不是几个独臂发作,妥妥的5个保底
作者: snyb1026    时间: 2015-5-29 23:35
刚看某个上港蜜回的,鲁能俩点球,一个杨旭懵逼,一个门将失误
这么看来我撸0比3惨案才对。。
作者: 上海王厂长    时间: 2015-5-29 23:37
鲁能踢得很好,上港效率差点,总体上比分是公平的
队员也尽力了,我觉得可以打个七十分吧
作者: sportyqian    时间: 2015-5-29 23:38
发现有部分jrs误会我的意思了,我的意思不是鲁能实力不如上港不配赢球或者酸什么的,我是认为足球比赛更像是打仗、下棋一样,两个势均力敌的对手,但状态随着时间而变化,头30分钟明显是鲁能整场比赛打的最差的30分钟,前后场脱节严重,前锋都不在状态,后防漏洞百出,酷卡都捂脸不敢看了,而上港明显进入状态较快,不能说绝对机会吧,但也有很多禁区周围的射门机会,那么在一方状态红头一方状态绿头的时间里,上港没把优势转换成为得分,反而被鲁能抓住机会进了点球,就像是田忌赛马,上港的上等马反而跑输了鲁能的下等马,那么等鲁能的状态由绿转白,上港又红转绿,此消彼长,造成了这场的失利,所以我说头三十分钟上海没能进球所以输掉了这场比赛

作者: huxiangking    时间: 2015-5-30 00:19
引用20楼 @sportyqian 发表的:
  发现有部分jrs误会我的意思了,我的意思不是鲁能实力不如上港不配赢球或者酸什么的,我是认为足球比赛更像是打仗、下棋一样,两个势均力敌的对手,但状态随着时间而变化,头30分钟明显是鲁能整场比赛打的最差的30分钟,前后场脱节严重,前锋都不在状态,后防漏洞百出,酷卡都捂脸不敢看了,而上港明显进入状态较快,不能说绝对机会吧,但也有很多禁区周围的射门机会,那么在一方状态红头一方状态绿头的时间里,上港没把优势转换成为得分,反而被鲁能抓住机会进了点球,就像是田忌赛马,上港的上等马反而跑输了鲁能的下等马,那么等鲁能的状态由绿转白,上港又红转绿,此消彼长,造成了这场的失利,所以我说头三十分钟上海没能进球所以输掉了这场比赛

印象中没有绝对的机会,所以离进球还远
不过,开始两队互有进攻,到后来鲁能失误增多,而上港明显配合得更流畅,所以球较多地在鲁能这半场,而鲁能只能通过大脚长传找前锋,反击的机会也是有的,而且抓到了机会,不是说那三十分钟就是上港压着鲁能打,而鲁能一点机会没有。
作者: 东汉书生    时间: 2015-5-30 00:22
引用16楼 @ddlewis 发表的:
这个是实力问题,恒大、全北、国安在这种情况下是不会留给鲁能机会的

国安?

作者: 德赛电池    时间: 2015-5-30 00:50
王大雷说的好,都是圈里人,人不能不给对手留面子,鲁能是中超里最会做人的,虽然很厌恶这个,但是确实是实话,无论给对手和自己都要留条路的,但是有人不明白。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老灰山椒鸟    时间: 2015-5-30 01:17
引用23楼 @德赛电池 发表的:
王大雷说的好,都是圈里人,人不能不给对手留面子,鲁能是中超里最会做人的,虽然很厌恶这个,但是确实是实话,无论给对手和自己都要留条路的,但是有人不明白。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就我鲁这后防线还“最会做人”。。。。今晚差点被教做人。。

作者: 巡航捣蛋    时间: 2015-5-30 06:32
引用23楼 @德赛电池 发表的:

不不不,别的队抬一手是主动技能,窝鲁这是天赋被动技能

作者: 巡航捣蛋    时间: 2015-5-30 06:33
难道中超也有战术完胜的说法?

作者: 德赛电池    时间: 2015-5-30 06:37
引用25楼 @巡航捣蛋 发表的:

不不不,别的队抬一手是主动技能,窝鲁这是天赋被动技能

好有道理,真的是天赋技能,而且鲁能不是有编制吗?体制内的人就是不一样
作者: 深南夜色    时间: 2015-5-30 06:51
感觉上港还没成型,总差那么点火候,或许还得换一个能力更全面的南美锋霸!

作者: -匆匆风-    时间: 2015-5-30 06:58
@ddlewis 国安?!

作者: 巡航捣蛋    时间: 2015-5-30 07:47
引用27楼 @德赛电池 发表的:

好有道理,真的是天赋技能,而且鲁能不是有编制吗?体制内的人就是不一样

不是吧,球员应该是没有编制的吧

作者: 气定神闲者    时间: 2015-5-30 09:13
海森全场梦游

作者: 探囊取三双    时间: 2015-5-30 09:30
上港球迷应该多看几场我鲁的比赛,不管打什么队经常出现被压着干的局面,但是只要没攻下来结果八成都要被鲁能打反击了。昨天上半场上港看起来前场跑的欢,然而总是3打5并没有什么威胁。我鲁这个中场防守也是看醉了,放的太厉害,都没有拦截,亚冠赛场就是这样被全北干翻的,国内球队前场还是差些啊,需要恒大的前锋线来检验一下。。。
作者: 某地球迷    时间: 2015-5-30 10:12
竞技体育存在偶然性,所以要单循环多循环,7场4胜……
作者: 红鹰2000    时间: 2015-5-30 10:17
引用24楼 @老灰山椒鸟 发表的:
   就我鲁这后防线还“最会做人”。。。。今晚差点被教做人。。

这是不是就是“会做人”呢,把三球大胜变成一球险胜。
作者: lhzcdb    时间: 2015-5-30 10:20
你没把握住机会,对手把握住机会了,那就是你输了 没什么好说的。

反过来说,今天的上半场对手如果是亚冠球队,那估计又是一场惨案。“鲁能内战内行外战外行”一定程度是上因为鲁能这样的踢法在中超没问题,中超球队把握机会能力差。到了亚冠就完全不一样了。所以鲁能想在亚冠更进一步,防守一定要好好下功夫!
作者: ddlewis    时间: 2015-5-30 10:23
引用27楼 @德赛电池 发表的:

。。。这都能联系上
作者: 真帅    时间: 2015-5-30 10:30
上港的球迷其实也不用太难过
最后连扳两球,已经把心气打回来了,对于一个强队来说,这点很重要

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4