天下足球网

标题: 恒大若本赛季四大皆空,许老板下个赛季会怎么玩? [打印本页]

作者: 泡沫谎言    时间: 2015-5-25 17:09
标题: 恒大若本赛季四大皆空,许老板下个赛季会怎么玩?
恒大若本赛季四大皆空,许老板下个赛季会怎么玩?  由 泡沫谎言 发表在虎扑足球·中国足球话题区 http://bbs.hupu.com/csltopic
  本赛季至今,恒大的处境可谓是近几个赛季最艰难的。足协杯被中甲球队淘汰,亚冠1/8淘汰赛首次落后,中超国安、上港、鲁能今年绝对是非常难打。前几个赛季从未出现过这种情况。假如恒大今年没有拿亚冠或者中超的冠军,下个赛季还会保持如此大的投入吗?许家印下个赛季会怎么玩?
作者: 别摸了哥哥    时间: 2015-5-25 17:26
3倍投入继续玩,谁让boss喜欢呢,这只是小钱

作者: Zero岚    时间: 2015-5-25 17:36
争冠是常态,拿不了冠军就不玩了不是商家的处事准则;人家可是有一个五年计划,减少投资不是自己打脸么。
作者: 天河之帝    时间: 2015-5-25 17:37
很多球迷最期待的就是恒大撤资不玩了.
不过撤了这么多年.恒大还是那个恒大.
作者: Moonkin    时间: 2015-5-25 17:38
恒大如果不能提升国内球员的水准,随着郑智这波人的老去和状态下滑,买再贵的外援也不可能重现13年的盛况了。
作者: 开不了口111    时间: 2015-5-25 17:50
只要大boss喜欢 就继续加大投入 上有好者 下必甚焉 就是这么简单的事情
作者: lioer    时间: 2015-5-25 17:51
继续加大投入咯。。
你见过那个俱乐部因为四大皆空就撤资的吗?
作者: 不靠脸靠才华    时间: 2015-5-25 17:53
去问范爷咯
作者: 邯郸学球    时间: 2015-5-25 17:58
大BOSS喜欢。今年要是四大皆空,明年会砸钱砸的更疯狂
作者: 小喵熊    时间: 2015-5-25 18:14
撤资卖人 恒大明年降级 嘿嘿 很多人满意了吧

作者: 挖地雷    时间: 2015-5-25 18:19
让万岁爷高兴,这十几亿算什么钱呢,毛毛雨。
作者: 冰火梦幻    时间: 2015-5-25 18:24
有了马云,许老板不在乎钱了
作者: minix3    时间: 2015-5-25 18:29
国内的某些球队,经常四大皆空,也没见你评论人家怎么玩
作者: xyz10    时间: 2015-5-25 18:46
四大皆空,届时球队难免要大换血。
作者: yangqi9324    时间: 2015-5-25 20:40
这话说的,要是拿不到一个冠军第二年就不玩了,那中超现在也就没几个球队了吧。
作者: xyz73    时间: 2015-5-25 20:52
足球先玩着,过几年看686喜欢什么

作者: mingel    时间: 2015-5-25 20:56
恒大俱乐部是要分拆资产出来单独IPO的,你说会怎么玩?
作者: 划过nets    时间: 2015-5-25 21:05
有传言说后代们眼红加印的身家,要他谋财害命。
加印就投入足球,把名声打响。他们就不敢轻举妄动
作者: 周末开场    时间: 2015-5-25 21:07
其实会慢慢把重点放到足校身上,光播种总会有收入,这个投入相对来说时间更为宝贵
作者: 大陆豪客    时间: 2015-5-25 21:09
国安、鲁能、申花二十年中起码有十几年四大皆空,还不是照样玩得很嗨?
作者: 阑干拍遍216    时间: 2015-5-25 21:17
引用19楼 @大陆豪客 发表的:
国安、鲁能、申花二十年中起码有十几年四大皆空,还不是照样玩得很嗨?

国企底蕴就是这样得来的,不服不行
作者: 南大河    时间: 2015-5-25 21:58
认真地说,会换主教练。
作者: 写影走天涯    时间: 2015-5-25 22:24
个人觉得恒大的目光很长远,恒大足球学校就是一个例证,现在恒大足球学校已经向国家队各个年龄段输送人才,并且恒大的建校模式都是非常先进的,能够保证未来中国人才梯队的血液输送
因此,即使四大皆空,也不会撤资,以加印哥的风格,反而会研究策略进行改进
作者: Hanvey    时间: 2015-5-25 22:27
楼主智商感人,不管怎么样,明面上马云还有恒大俱乐部一半股份呢~~~~~~~

而且恒大之前的老板姓温,只不过另外的温做了副总理以后,那个温就不做老板了~~~~
作者: 东四块玉    时间: 2015-5-25 22:58
球队还可以存在,但粉丝估计会烟消云散一大半,那时候就是验证谁是恒大真球迷的时刻了。
作者: panfan18    时间: 2015-5-25 22:58
参考恒大今年引援提的下个五年计划。许和马肯投这么多钱进来,应该都不是那种遇到挫折就退的主儿,而是谋求再崛起
作者: 火花没雄心    时间: 2015-5-25 23:04
继续砸钱,加多一倍投入
作者: kylebbm    时间: 2015-5-25 23:30
找安胖,然后继续买人,正好下课了。
作者: lyricwang    时间: 2015-5-25 23:51
不可能的事情有什么可讨论的。
作者: lyricwang    时间: 2015-5-25 23:57
引用19楼 @大陆豪客 发表的:

恒大女排是咋回事,当年我记得表现非常出色啊,也是从那时候关注恒大的,感觉这个搞体育的不一般,但是后来咋没了,是因为女排影响力不够么?
作者: lyricwang    时间: 2015-5-26 00:09
引用16楼 @mingel 发表的:

这么牛?港股还是美股?
作者: 司马青城    时间: 2015-5-26 00:21
马云怒摔手中的照镜:
下个赛季怎么玩把我给漠视掉?!
下赛季怎么玩?
买买买!!!!
买到老许把手给剁掉!
作者: Adler3679    时间: 2015-5-26 01:24
恒大女排确实把广东队坑了
作者: 德赛电池    时间: 2015-5-26 03:18
引用15楼 @xyz73 发表的:
足球先玩着,过几年看686喜欢什么

要是喜欢范爷咋办?
作者: 德赛电池    时间: 2015-5-26 03:20
引用16楼 @mingel 发表的:

以恒打淘宝的状况,撑死了上新三板,有意思吗?
作者: 德赛电池    时间: 2015-5-26 03:22
明明是马云和许家印共同控制,怎么成了许家印的一言堂了?恒大财务状况这么差,早晚控制权是马云的。
作者: 德赛电池    时间: 2015-5-26 03:23
引用23楼 @Hanvey 发表的:
楼主智商感人,不管怎么样,明面上马云还有恒大俱乐部一半股份呢~~~~~~~

而且恒大之前的老板姓温,只不过另外的温做了副总理以后,那个温就不做老板了~~~~

云松?
作者: 木乃伊爸爸    时间: 2015-5-26 08:27
哎~~恒大很不错了! 看看我们鲁能,我觉得亚冠踢的也太差了吧。。。。。后防天团:戴琳和汪强,防守不行,表情做的很专业啊!都可以出暴走漫画表情包了!!!!!
人家国安别管怎么说,现在让亚冠其它球队开始重视起来了。
恒大其实带给中超的不是一家独大,而是百花齐名。你看看现在多少企业开始跟投中超球队,就是因为看见了2013年的亚冠冠军~
仅在这一点,我觉得恒大就算今年四大皆空,我也认为是中超的领军球队。
好像去年西甲也有一个四大皆空的,今年也有一个
作者: st.ant    时间: 2015-5-26 09:32
要看马云怎么扔钱了
作者: 周末开场    时间: 2015-5-26 09:40
引用29楼 @lyricwang 发表的:

恒大女排是咋回事,当年我记得表现非常出色啊,也是从那时候关注恒大的,感觉这个搞体育的不一般,但是后来咋没了,是因为女排影响力不够么?
排协背后捅刀子,因为某些前清遗老争不到冠军不开森
作者: lyricwang    时间: 2015-5-26 09:47
引用37楼 @木乃伊爸爸 发表的:
哎~~恒大很不错了! 看看我们鲁能,我觉得亚冠踢的也太差了吧。。。。。后防天团:戴琳和汪强,防守不行,表情做的很专业啊!都可以出暴走漫画表情包了!!!!!
人家国安别管怎么说,现在让亚冠其它球队开始重视起来了。
恒大其实带给中超的不是一家独大,而是百花齐名。你看看现在多少企业开始跟投中超球队,就是因为看见了2013年的亚冠冠军~
仅在这一点,我觉得恒大就算今年四大皆空,我也认为是中超的领军球队。
好像去年西甲也有一个四大皆空的,今年也有一个

恒大的帖子里,贵鲁球迷何必拿我安这上不了台面的球队说事呢。。。
作者: 七月天007    时间: 2015-5-26 09:52
假如 四大皆空
就拿替罪羊下刀子,开除假货云
作者: intermi    时间: 2015-5-26 09:54
我记得当年许家印的计划里有全华班夺冠,现在不少正在往这个方向发展吗?
作者: intermi    时间: 2015-5-26 10:05
引用34楼 @德赛电池 发表的:

以恒打淘宝的状况,撑死了上新三板,有意思吗?

作为独立资产的支付宝如果上市,股价能多少?丫的我的水电费,电话费,宽带费,信用卡都是通过支付宝还的
作者: gambling3nt    时间: 2015-5-26 10:16
该怎么玩怎么玩,这贴明显的挑口水赚流量么。
作者: bluepisces    时间: 2015-5-26 11:12
作为国安球迷,最希望的是恒大今年四大皆空,给其它球队留一些念想。然后恒大明年继续加大投入力争找回场子,而今年趁着恒大低迷偷得冠军的球队也不得已追加投入……
作者: 大陆豪客    时间: 2015-5-26 11:42

紧随新老大步伐,足球现在影响力大啊,肯定转移投资方向了,所以起码现任老大还在位,是不会撤资的。
作者: 大陆豪客    时间: 2015-5-26 11:43
引用33楼 @德赛电池 发表的:

要是喜欢范爷咋办?

把范爷买下来送去。

作者: 大陆豪客    时间: 2015-5-26 11:45
引用42楼 @intermi 发表的:
我记得当年许家印的计划里有全华班夺冠,现在不少正在往这个方向发展吗?

今年这是被迫全华班吧,而且打得那叫一个困难,所以我以前就说在中国球员水平还很低的情况下,全华班是行不通的。
作者: Hoffenheimer    时间: 2015-5-26 11:48

国内女排完全还是专业时代的感觉,中超比国内任何其他体育联赛都更为职业化,专业队的事情说不好的。。。
作者: xyz73    时间: 2015-5-26 12:13
引用46楼 @大陆豪客 发表的:
紧随新老大步伐,足球现在影响力大啊,肯定转移投资方向了,所以起码现任老大还在位,是不会撤资的。

将来686要是喜欢篮球,广东球迷就有福了

作者: 德赛电池    时间: 2015-5-26 12:24
引用43楼 @intermi 发表的:
作为独立资产的支付宝如果上市,股价能多少?丫的我的水电费,电话费,宽带费,信用卡都是通过支付宝还的

很高吧,支付宝是马云最好的资产了
作者: Neilace    时间: 2015-5-26 12:38
楼上好些人只要大boss大boss喜欢喜欢的,好像自己不喜欢一样

作者: 战神魂    时间: 2015-5-26 13:17
国内好球员就那些,不可能都买来,外援有名额限制,青训未见成效,买年轻球员培养没那么快见成效
作者: 佛主心中留    时间: 2015-5-26 14:00
引用1楼 @Moonkin 发表的:
恒大如果不能提升国内球员的水准,随着郑智这波人的老去和状态下滑,买再贵的外援也不可能重现13年的盛况了。

确实是,恒大的外援这方面都是很强大的,关键是国内球员这块,13年的巅峰是建立在恒大横空出世强挖国家队球员,很多俱乐部接受了高价卖了优秀球员,造就的巅峰。
随着国内球员年龄加大,能力下降,其他俱乐部也是开始重视内援这一块,以后恒大挖人,想要性价比,可就非常难了。
作者: 费城之子与科比    时间: 2015-5-26 14:12
恒大没阿兰!不是最强恒大呀

作者: Moonkin    时间: 2015-5-26 14:18
引用54楼 @佛主心中留 发表的:

确实是,恒大的外援这方面都是很强大的,关键是国内球员这块,13年的巅峰是建立在恒大横空出世强挖国家队球员,很多俱乐部接受了高价卖了优秀球员,造就的巅峰。
随着国内球员年龄加大,能力下降,其他俱乐部也是开始重视内援这一块,以后恒大挖人,想要性价比,可就非常难了。

就郑智张琳芃郜林黄博文孙祥冯潇霆这几个,现在相同档次的球员本来就没几个,稍微有点想法的俱乐部给多少钱都不会卖了。恒大当年很有眼光,入市的很是时候,抄到底了。
作者: 王七喜    时间: 2015-5-26 19:06
安切洛蒂下课了,同为意大利人,可撸否

作者: 火箭约什史密斯    时间: 2015-5-30 12:04
永远争第一呗
作者: 运气火箭进西决    时间: 2015-5-30 12:10
引用4楼 @Moonkin 发表的:

今年我恒至少一个冠军,不信走着瞧!

作者: 运气火箭进西决    时间: 2015-5-30 12:20
引用45楼 @bluepisces 发表的:
作为国安球迷,最希望的是恒大今年四大皆空,给其它球队留一些念想。然后恒大明年继续加大投入力争找回场子,而今年趁着恒大低迷偷得冠军的球队也不得已追加投入……

你国安有那能耐吗?呵呵!看恒大笑话还不如去买彩票呢!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4