天下足球网

标题: 主场翻盘晋级亚冠八强,谁是本场最佳球员? [打印本页]

作者: 球神张铁汉    时间: 2015-5-27 22:06
标题: 主场翻盘晋级亚冠八强,谁是本场最佳球员?
主场翻盘晋级亚冠八强,谁是本场最佳球员?  由 球神张铁汉 发表

带着1-2落后的比分回到天体的恒大重新找回了昔日亚冠冠军的雄心,在生死战中凭借高拉特的梅开二度以2 - 0城南FC,以总比分3-1 淘汰对手,晋级亚冠八强。
那么在你心目中,谁是本场比赛的最佳球员呢?

作者: ismewoocoo    时间: 2015-5-27 22:06
那还用说,那个外援。
作者: 恐怖伊万010    时间: 2015-5-27 22:13
高神啊。费电啊

作者: 基斯图    时间: 2015-5-27 22:13
郑龙,踢得真心好。
作者: 世界波    时间: 2015-5-27 22:13
我觉得全队都非常好
作者: glock81    时间: 2015-5-27 22:14
直接贡献最大的当然还是高拉特
第二可以给郜林
作者: 保罗科比詹姆斯    时间: 2015-5-27 22:16
引用1楼 @ismewoocoo 发表的:
那还用说,那个外援。

你是说郜林?

作者: pacer102    时间: 2015-5-27 22:17
高拉特:1500万嫌贵?我能拿双线射手王!

作者: 七月天007    时间: 2015-5-27 22:17
那个姓高的 明显 是外星人界别的表现

最后 一个人 带球 从半场飞奔 几乎马上就要 过掉 三个后卫了

居然 没有其他队友来帮忙 是害怕承担责任么?拉开让高拉特单打?
作者: 联众玩家    时间: 2015-5-27 22:18
1500万那位,一分钱一分货。
作者: shouxinwj    时间: 2015-5-27 22:20
国足要是有姓高的,会少多少惨案,多多少美好的回忆

作者: werwan    时间: 2015-5-27 22:20
一定要点名表扬一下荣老板,这是他到喵队踢得最好的一场比赛了,城南打他这边就没成功过,。土豪这场那个冷静,那个潇洒,那个淡定,简直换了个人。
留队留队,必须滴。

作者: 小喵熊    时间: 2015-5-27 22:21
引用8楼 @七月天007 发表的:

最后 一个人 带球 从半场飞奔 几乎马上就要 过掉 三个后卫了

居然 没有其他队友来帮忙 是害怕承担责任么?拉开让高拉特单打?

没人跑得动了

作者: werwan    时间: 2015-5-27 22:21
引用8楼 @七月天007 发表的:那个姓高的 明显 是外星人界别的表现  最后 一个人 带球 从半场飞奔 几乎马上就要 过掉 三个后卫了  居然 没有其他队友来帮忙 是害怕承担责任么?拉开让高拉特单打?
。。。我觉得你想太多想太阴暗了。。。

没人去就是没力跑了。。。。而已。。。

作者: EvertonRibeiro    时间: 2015-5-27 22:22
熊2+两中卫
作者: 鲁初雪    时间: 2015-5-27 22:22
大宋太尉,姓高,名俅,字拉特

作者: 天堂-地狱    时间: 2015-5-27 22:22
这残阵不错啦,今天高拉特应该是MVP
作者: jiangyp    时间: 2015-5-27 22:26
必须高拉特啊,那个角球记得对首尔FC的时候进过一个类似的
作者: 米力    时间: 2015-5-27 22:34
引用3楼 @基斯图 发表的:
郑龙,踢得真心好。

郑龙踢得比于汉超好很多,如果他状态回来了,挤掉于汉超没问题,于汉超防守太不积极了,现在突破也不行

作者: 中国sunyan    时间: 2015-5-27 22:35
高拉特最佳不用说,其实我觉得荣昊这场踢的算不错了,对比以前的话。
作者: 球场看球的    时间: 2015-5-27 22:36
引用11楼 @werwan 发表的:
  一定要点名表扬一下荣老板,这是他到喵队踢得最好的一场比赛了,城南打他这边就没成功过,。土豪这场那个冷静,那个潇洒,那个淡定,简直换了个人。
留队留队,必须滴。

最后那一下,走神了
作者: 涵水如风    时间: 2015-5-27 22:43
引用18楼 @米力 发表的:
   郑龙踢得比于汉超好很多,如果他状态回来了,挤掉于汉超没问题,于汉超防守太不积极了,现在突破也不行

郑龙状态正在回归中,感觉于汉超只能适合替补来上来冲的,打主力确实能力还是差了点。
作者: 沉默之石    时间: 2015-5-27 22:45
高拉特,郑龙,荣昊,赵旭日。

作者: mirror8888    时间: 2015-5-27 22:47
引用9楼 @联众玩家 发表的:
1500万那位,一分钱一分货。

1500万euro
作者: mirror8888    时间: 2015-5-27 22:50
总比分是3:2吧
还是高大腿V5
作者: 天朝足协    时间: 2015-5-27 22:56
1,自然是高啦特大腿,2 黄柏文,连续两次创造进球机会(系列赛应算在一起);3郜林,前场牵制作用很大
作者: 亮瞎了yy    时间: 2015-5-27 23:01
引用17楼 @jiangyp 发表的:
必须高拉特啊,那个角球记得对首尔FC的时候进过一个类似的

也进过流浪者一个
作者: katyguo    时间: 2015-5-27 23:02
引用18楼 @米力 发表的:

于汉超开始有几个关键抢断,但是于的问题的是体力的使用及其上限值,这点上郜林斯曼做的非常好,恒大最累的球员,前场郜林斯曼,后场梅方,两个都是能左能右,哪里需要去哪里!
作者: 深水埗惊云    时间: 2015-5-27 23:03
毫无疑问高拉特,但是国内球员的话我觉得郑龙最好
作者: 米力    时间: 2015-5-27 23:05
高拉特不是第一次进这种头球了,球感真好。对所有国内球员来说,这根本不算是一次机会,但高拉特完成了进球。

作者: lamdt    时间: 2015-5-27 23:36
引用3楼 @基斯图 发表的:
郑龙,踢得真心好。

作者: 我在剥洋葱    时间: 2015-5-28 01:35

没踢过球就不要装逼啦
作者: sail2000    时间: 2015-5-28 01:37

都在想什么

作者: 雪山侠    时间: 2015-5-28 07:01
客场1-2,返来主场2-0,何来个3-1赢呢老板?
我读得书少,你唔好呃我!
来自 Zen For Android
作者: 风之依    时间: 2015-5-28 11:23
没人说那个翻来翻去的韩国后卫吗?
作者: werwan    时间: 2015-5-28 11:25
引用34楼 @雪山侠 发表的:
没人说那个翻来翻去的韩国后卫吗?

哈哈哈,那个看得我笑死了!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4