天下足球网

标题: 有哪家中超俱乐部目前是缺前锋的?快点把埃杜收了吧! [打印本页]

作者: zhuyu    时间: 2015-5-26 21:01
标题: 有哪家中超俱乐部目前是缺前锋的?快点把埃杜收了吧!
有哪家中超俱乐部目前是缺前锋的?快点把埃杜收了吧!  由 zhuyu 发表
鲁能。。。国安。。。说多了都是泪。。。

作者: 中国骑士    时间: 2015-5-26 21:02
真要的话还轮得到全北?埃神又不是在辽足没证明过自己
作者: 高等数学下    时间: 2015-5-26 21:03
当年的北爱神啊
作者: zhuyu    时间: 2015-5-26 21:04
引用2楼 @高等数学下 发表的:
当年的北爱神啊

辽宁居然放掉了。。
作者: anrui135    时间: 2015-5-26 21:05
冷血杀手
来自 Zen For Android
作者: Hoffenheimer    时间: 2015-5-26 21:05
引用3楼 @zhuyu 发表的:
辽宁居然放掉了。。

他自己不愿意待在辽足了,对俱乐部有些做法不太理解

作者: 南大河    时间: 2015-5-26 21:07
中超几乎每一支球队都开得起百万美元年薪,我就不信埃杜在韩国能拿这么多。
作者: 85566667    时间: 2015-5-26 21:09
引用6楼 @南大河 发表的:
中超几乎每一支球队都开得起百万美元年薪,我就不信埃杜在韩国能拿这么多。

外援不愿意被当凯耍。场上8个人都知道咋回事,就外援傻呵呵的搁那拼命。

作者: 南大河    时间: 2015-5-26 21:12
引用7楼 @85566667 发表的:
   外援不愿意被当凯耍。场上8个人都知道咋回事,就外援傻呵呵的搁那拼命。

我估计是因为那年下半程埃杜状态很一般,只进了三个球,辽宁感觉他要下滑,不值那么多钱了,就没续约。
作者: 85566667    时间: 2015-5-26 21:16
引用8楼 @南大河 发表的:
我估计是因为那年下半程埃杜状态很一般,只进了三个球,辽宁感觉他要下滑,不值那么多钱了,就没续约。

夏天就决定要走了。

作者: AraGonn    时间: 2015-5-26 21:27
费电。

作者: kylebbm    时间: 2015-5-26 21:27
喵队目前单外援,不过这级别的实在看不上,顶雷向前都嫌不够。。。
作者: Veltins    时间: 2015-5-26 21:28
现在体力打不了全场,作为第四外援还是很管用
作者: zhuyu    时间: 2015-5-26 21:29
引用11楼 @kylebbm 发表的:
喵队目前单外援,不过这级别的实在看不上,顶雷向前都嫌不够。。。

喵队去撸矿工的百万男孩特谢拉。。。
作者: leosalas    时间: 2015-5-26 21:44
觉得人家年纪大,中超球队都看不上。
很多好的外援在中超没法发挥100%的能力,因为国内球员水平太低。韩国都可以激活这些外援
作者: 乱乱乱头绪    时间: 2015-5-26 21:47
引用13楼 @zhuyu 发表的:

喵队去撸矿工的百万男孩特谢拉。。。

什么叫喵队?
作者: wjwvista    时间: 2015-5-26 21:47
当初免费的都不要,现在还去撸,这不是犯贱啊。
世界上的前锋又不止埃杜一个。
作者: dingjiany    时间: 2015-5-26 21:48
不就北京缺前锋吗?
作者: 啊哒咧    时间: 2015-5-26 21:49
引用8楼 @南大河 发表的:

下半赛季辽宁开始朗朗乾坤了  再加上他也贵 所以自然分手了
你要我上半赛季打那么多球 俱乐部开始那么来了  我作为球员我也不爽 说实话
作者: plmjy    时间: 2015-5-26 21:52
我苏可以撸来 光小冰岛真心不够
用的不好还能转给国安
作者: 南大河    时间: 2015-5-26 21:59
引用18楼 @啊哒咧 发表的:

下半赛季辽宁开始朗朗乾坤了  再加上他也贵 所以自然分手了

你要我上半赛季打那么多球 俱乐部开始那么来了  我作为球员我也不爽 说实话

有他争亚冠名额也没什么希望,没他也能保级,换个便宜的确实不错。
作者: 啊哒咧    时间: 2015-5-26 22:04
引用20楼 @南大河 发表的:

有他争亚冠名额也没什么希望,没他也能保级,换个便宜的确实不错。

而且反正 联赛第四 也是不会去打资格赛的
作者: buffon78    时间: 2015-5-27 09:21
引用21楼 @啊哒咧 发表的:

而且反正 联赛第四 也是不会去打资格赛的

这个是正解
作者: dqd001    时间: 2015-5-27 09:24
引用20楼 @南大河 发表的:

主要是詹姆斯性价比太高了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4