天下足球网

标题: 足协公布国足客战不丹名单:恒大8人舜天5人 [打印本页]

作者: Yuchi_Shieh    时间: 2015-5-26 16:43
标题: 足协公布国足客战不丹名单:恒大8人舜天5人
[流言板]足协公布国足客战不丹名单:恒大8人舜天5人  由 Yuchi_Shieh 发表

北京时间5月26日下午,中国足协正式公布了国足世预赛客战不丹的23人大名单,广州恒大共有郑智、郜林、张琳芃等8人入选,江苏舜天有孙可、吴曦等5人入选,上海上港有4人入选,山东鲁能则有3人。6月16日,国足世预赛40强赛小组赛首战将客场挑战不丹。
与之前公布的30人大名单相比,有7人最终遗憾遭到淘汰:刘殿座(广州富力)、金洋洋(广州富力)、于洋(广州富力)、朴成(北京国安)宋博轩(北京国安)、张池明(重庆力帆)、张文钊(山东鲁能)。
国足客战不丹23人名单:
门将:曾诚(广州恒大)、王大雷(山东鲁能)、颜骏凌(上海上港)
后卫:冯潇霆(广州恒大)、张琳芃(广州恒大)、梅方(广州恒大)、邹正(广州恒大)、姜至鹏(广州富力)、张呈栋(北京国安)、吉翔(江苏舜天)、任航(江苏舜天)
中场:郑智(广州恒大)、于汉超(广州恒大)、吴曦(江苏舜天)、孙可(江苏舜天)、刘建业(江苏舜天)、刘彬彬(山东鲁能)、于海(上海上港)、蔡慧康(上海上港)
前锋:郜林(广州恒大)、于大宝(北京国安)、杨旭(山东鲁能)、武磊(上海上港)

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

作者: 主教练卡纳瓦罗    时间: 2015-5-26 16:47
累死三军啊

作者: 神无风    时间: 2015-5-26 16:57
等于说 任航现在是中卫?八个后卫,正好两套阵容。

作者: 中国骑士    时间: 2015-5-26 16:57
谁那么讨厌啊?故意让@banzhuv5    出丑是伐?我只不过是想让@banzhuv5  将心比心而已,你们这样何必呢?我都后悔为@banzhuv5  开脱了,这货又在57楼攻击我了

[ 此帖被中国骑士在2015-05-26 21:19修改 ]
作者: 亚洲沙示    时间: 2015-5-26 17:00
踢了申鑫后,富力后防线几乎全军覆没,倒是恒大的竟然连邹正都没被淘汰,国足的左后卫是有多缺人。。。

作者: cylar    时间: 2015-5-26 17:00
5个舜天+一个姜至鹏,其他都是前四球队。
可见目前资源还是集中啊 。。。。
作者: banzhuv5    时间: 2015-5-26 17:00
引用3楼 @中国骑士 发表的:
颜骏凌 能捞到上场机会吗亚洲球员怎么不能像其他项目的外国球员那样,申请永久退出国家队呢?

你搞笑吗,照你这样说所有的第三门将都申请永久退出好了,郜林时刻准备着
作者: 好好冷    时间: 2015-5-26 17:00
朴成哪点比不上刘建业?
作者: 阿姨粉丝    时间: 2015-5-26 17:02
颜骏凌 能捞到上场机会吗亚洲球员怎么不能像其他项目的外国球员那样,申请永久退出国家队呢?

俱乐部是赶怒不敢言的,所以这事也不可能放到台面上说。万一足协各种加塞添堵呢。
舜天能为李昂的事呛声,哨子立刻教做人。
作者: 我狗王老吉    时间: 2015-5-26 17:02
作为恒大球迷,想问问为什么邹正还在。。。难道没有更好的选择了么。。。还是说任航不作为左后卫
作者: 大蛋疼术    时间: 2015-5-26 17:03
邹正在俱乐部给李学鹏打替补(并不是说李学鹏多好),不过一个主力没入选,替补倒入选了,惊了,这算打卡纳瓦罗脸么?
作者: banzhuv5    时间: 2015-5-26 17:04
引用9楼 @我狗王老吉 发表的:
作为恒大球迷,想问问为什么邹正还在。。。难道没有更好的选择了么。。。还是说任航不作为左后卫

梅芳打个亚洲杯变身了,没准邹正打个世预赛也进化了呢
闷声大发财吧
作者: Y114514    时间: 2015-5-26 17:05
引用9楼 @我狗王老吉 发表的:

之前郑铮算是常客,可这货太不争气…

作者: 李可乐0313    时间: 2015-5-26 17:11
如果不是非技术原因,李昂顶掉邹正就好了,任航去左边卫,朴成和刘建业也可以讨论。
作者: banzhuv5    时间: 2015-5-26 17:12
呛什么呛?我搞笑还是你搞笑?不会回复就少引用别人,观点还不让说了是怎么地?看看8楼@阿姨粉丝 人家是怎么讲话的。句句话就是要带刺,不挑口水难受是吧?什么叫所有?你讲这么极端的话,难道心里不会觉得自己没素质吗?真他妈恶心都成习惯了!

哟,被戳到点了
作者: 捞饭哥哥    时间: 2015-5-26 17:14
可怜我喵的球员这么劳累奔波啊

作者: 松山光    时间: 2015-5-26 17:16
刘建业不是受伤了么?
然后吉翔这赛季的表现真心不够格进国家队
作者: 紫衣大虾    时间: 2015-5-26 17:24
丁海峰要来恒大,邹正这个名额就是他的。

作者: 瓷弃    时间: 2015-5-26 17:32
来广州恒大淘宝进国家队~期待邹正进化~
作者: 银角大王213    时间: 2015-5-26 17:51
刘建业为什么老进国家 队,真不看出去有什么好一点特点了。
作者: Julino    时间: 2015-5-26 18:01
引用4楼 @亚洲沙示 发表的:  踢了申鑫后,富力后防线几乎全军覆没,倒是恒大的竟然连邹正都没被淘汰,国足的左后卫是有多缺人。。。
为什么佩兰喜欢邹正而不选李学鹏,按理说李的防守比邹更好点。如果要进攻就上姜志鹏,防守就上李啊

作者: 亚洲沙示    时间: 2015-5-26 18:07
引用21楼 @Julino 发表的:
  为什么佩兰喜欢邹正而不选李学鹏,按理说李的防守比邹更好点。如果要进攻就上姜志鹏,防守就上李啊

估计是邹正看起来态度比较好吧

作者: 小喵熊    时间: 2015-5-26 18:11
引用22楼 @亚洲沙示 发表的:
   估计是邹正看起来态度比较好吧

万一邹正跟梅芳一样在国家队打出来 我喵就赚大了

作者: Mrbadass    时间: 2015-5-26 18:17
引用23楼 @小喵熊 发表的:
   万一邹正跟梅芳一样在国家队打出来 我喵就赚大了

同感,希望是这样。

作者: 冰之序曲    时间: 2015-5-26 18:21
其实极端下中场有十三个,后卫有九个,都够了

作者: colt2011    时间: 2015-5-26 18:22
蒿俊闵没进可惜了,不过无所谓,打不丹这种菜队谁上都差不多。
作者: 飞扬的灰尘    时间: 2015-5-26 18:32
虽然会被喷 但我还是想说 武磊实在是太被宠爱了
作者: xihehe    时间: 2015-5-26 18:33
冯潇霆终于还是坐稳23人名单了。
作者: Boozye    时间: 2015-5-26 18:50
引用4楼 @亚洲沙示 发表的:
  踢了申鑫后,富力后防线几乎全军覆没,倒是恒大的竟然连邹正都没被淘汰,国足的左后卫是有多缺人。。。

为什么不给我辽丁海峰一个机会

作者: ares迷糊    时间: 2015-5-26 19:00
引用10楼 @大蛋疼术 发表的:
邹正在俱乐部给李学鹏打替补(并不是说李学鹏多好),不过一个主力没入选,替补倒入选了,惊了,这算打卡纳瓦罗脸么?

邹正防守能力不如李学鹏,但进攻能力要好于李,在恒大也是这样,对手实力比较强,需要加强防守的时候,肯定选择李学鹏,如果要加强进攻,卡纳瓦罗就会换上邹正。国家队这次的对手实力不强,防守压力不大,更需要助攻能力强一点的左后卫,任航在国家队已经被佩兰改成中卫,助攻好的左后卫就只有姜至鹏一个,匹配一个替补,于是邹正入选。
作者: 亚洲沙示    时间: 2015-5-26 19:03
引用29楼 @Boozye 发表的:
为什么不给我辽丁海峰一个机会

转会后估计就有了

作者: 巴神威武GO    时间: 2015-5-26 19:03
引用30楼 @ares迷糊 发表的:

邹正防守能力不如李学鹏,但进攻能力要好于李,在恒大也是这样,对手实力比较强,需要加强防守的时候,肯定选择李学鹏,如果要加强进攻,卡纳瓦罗就会换上邹正。国家队这次的对手实力不强,防守压力不大,更需要助攻能力强一点的左后卫,任航在国家队已经被佩兰改成中卫,助攻好的左后卫就只有姜至鹏一个,匹配一个替补,于是邹正入选。

其实李学鹏防守没多好。动作大犯规多位置感差。身体不错 姜至鹏国足踢强队是不会主力的,还是任航左后卫
作者: 亚洲沙示    时间: 2015-5-26 19:04

李学鹏进攻比邹正好,传中质量就强得多了,邹正会的只是不停插上

作者: 亚洲沙示    时间: 2015-5-26 19:05

李学鹏进攻比邹正好,传中质量就强得多了,邹正会的只是不停插上

作者: 亚洲巨炮    时间: 2015-5-26 19:15
引用34楼 @亚洲沙示 发表的:

佩兰喜欢的就是拼命三郎的球员,邹正恰好是这类型罢了
作者: 一朝风月    时间: 2015-5-26 19:18

[color=]蒿俊闵换刘建业
蒿俊闵换刘建业
蒿俊闵换刘建业

作者: shouxinwj    时间: 2015-5-26 19:20
力帆C罗落选了,意外吗?

作者: 吴江无疆    时间: 2015-5-26 19:21
有人说朴成哪里不如刘建业,我说朴成在中场的防守和扫荡明显不如刘建业。

作者: 阿拉里克    时间: 2015-5-26 19:24
刘建业在国足经常被放右后卫,而他最擅长的位置是后腰,拦截能力很不错,脏活累活都他干。
作者: abba1    时间: 2015-5-26 19:24
蒿俊闵亚洲杯表现不错,朴成上次表现也不错,然后就没了。
什么情况。
作者: ry1808    时间: 2015-5-26 19:35
朴成和杨智不进真心不幸福啊

作者: kahnmourinho    时间: 2015-5-26 19:35
有些人落选了,但未必比名单里哪位强太多,也很难有那种独当一面的能力,更多就看教练个人喜好了。
作者: 醉笑红尘凡间事    时间: 2015-5-26 19:37
引用6楼 @banzhuv5 发表的:

你搞笑吗,照你这样说所有的第三门将都申请永久退出好了,郜林时刻准备着

这跟飞机有毛关系!
作者: 亚洲沙示    时间: 2015-5-26 19:39
引用35楼 @亚洲巨炮 发表的:
佩兰喜欢的就是拼命三郎的球员,邹正恰好是这类型罢了

佩兰的口味其实很简单,身体素质接近法国黑人、踢法像法国黑人的就行。

作者: 瞎说胡扯    时间: 2015-5-26 19:42
梅芳现在真是牛逼了,也耐艹

作者: 梁孝恭    时间: 2015-5-26 19:44
引用43楼 @醉笑红尘凡间事 发表的:

这跟飞机有毛关系!

应该是郜林守过门的梗
作者: 神无风    时间: 2015-5-26 19:48
朴成竞争的是郑智和吴曦,和刘建业真没啥关系,刘建业是蔡的替补

作者: Y114514    时间: 2015-5-26 20:02
引用43楼 @醉笑红尘凡间事 发表的:

这跟飞机有毛关系!

高时期某次国家队比赛,杨智红牌下场,郜林客串门将
作者: 我狗王老吉    时间: 2015-5-26 20:08
引用12楼 @Y114514 发表的:
   之前郑铮算是常客,可这货太不争气…

我也觉得是,去年还常见,下半年后就消失了。在山东那边也好像时不时被吐槽。可惜了
作者: 飞毯jihad    时间: 2015-5-26 20:22
北京队那两个该入选,邹正何能何德
作者: 巴神威武GO    时间: 2015-5-26 20:24
引用37楼 @shouxinwj 发表的:
  力帆C罗落选了,意外吗?

在保级队都刷不出数据。不招奇怪嘛?
作者: Zanetti4    时间: 2015-5-26 20:27
我觉得更该入选的是赵和靖
作者: 南大河    时间: 2015-5-26 20:29
引用21楼 @Julino 发表的:

李学鹏那一脚之后,应该冷静一段时间。
作者: 克里斯诺兰    时间: 2015-5-26 20:30
姜至鹏,任航,梅方,也没必要让邹正去啊
作者: 醉笑红尘凡间事    时间: 2015-5-26 20:45
引用48楼 @Y114514 发表的:

想起来了,还差点把点球扑出来了!
作者: banzhuv5    时间: 2015-5-26 21:17
谁那么讨厌啊?故意让@banzhuv5  出丑是伐?我只不过是想让@banzhuv5  将心比心而已,你们这样何必呢?

真是死猪不怕开水烫。。
作者: 横塘路    时间: 2015-5-26 21:22
引用39楼 @阿拉里克 发表的:
刘建业在国足经常被放右后卫,而他最擅长的位置是后腰,拦截能力很不错,脏活累活都他干。

刘建业本来就是右后卫,高洪波国家队时期逐渐被打造成后腰。在舜天上赛季也踢过右后卫,被人用速度爆掉之后,一直就是后腰了。
作者: Answer___AI    时间: 2015-5-26 21:28
引用1楼 @好好冷 发表的:
朴成哪点比不上刘建业?

只能说是………佩兰觉得不够硬吧。国家队这中场…郑智核心。配的都是防守硬,有前叉的……朴成这种莫德里奇的踢法,不入佩兰法眼吧引用5楼 @cylar 发表的:

是这么个理……你看淘汰的名单里,前四也一半。这个也正常……职业化,哪国应该都这样吧。
作者: JieSOS    时间: 2015-5-26 21:30
引用5楼 @cylar 发表的:

让您嫌弃了,不怕麻烦的话暂时可以统称前六的球队
作者: Answer___AI    时间: 2015-5-26 21:30
没有蒿俊闵?很意外啊………妥妥的大腿啊
作者: meizuer    时间: 2015-5-26 21:31
引用7楼 @好好冷 发表的:
朴成哪点比不上刘建业?

就凭今晚这场亚冠!

作者: zhumeng1111    时间: 2015-5-26 21:35
唯一不能理解的就是不招蒿俊闵。郑智之外,中场唯一能控几脚球,能打组织进攻的。
对于佩兰,我只能冷笑。
作者: Answer___AI    时间: 2015-5-26 21:37
引用51楼 @巴神威武GO 发表的:

在保级队都刷不出数据。不招奇怪嘛?

上回记得是刘彬彬不在………加上那会状态还行,才招的。现在刘彬彬回来了,自然没啥事了……
蒿俊闵没进,真是意外
作者: 巴神威武GO    时间: 2015-5-26 21:37
引用63楼 @zhumeng1111 发表的:
唯一不能理解的就是不招蒿俊闵。郑智之外,中场唯一能控几脚球,能打组织进攻的。
对于佩兰,我只能冷笑。

打个不丹还担心中场组织不起来?直接吊高球就是了
作者: zhumeng1111    时间: 2015-5-26 21:42
引用65楼 @巴神威武GO 发表的:

打个不丹还担心中场组织不起来?直接吊高球就是了

那今后呢?
打弱队正好是练级升经验值的时候,现在不练,更待何时?
归根结底就是佩兰的战术体系不需要组织型中场,他就是要两翼齐飞,简单粗暴的那种。
问题是打打弱队还行,一旦打强队,两翼根本飞不起来。
作者: 巴神威武GO    时间: 2015-5-26 21:43
引用66楼 @zhumeng1111 发表的:

那今后呢?
打弱队正好是练级升经验值的时候,现在不练,更待何时?
归根结底就是佩兰的战术体系不需要组织型中场,他就是要两翼齐飞,简单粗暴的那种。
问题是打打弱队还行,一旦打强队,两翼根本飞不起来。

蒿俊闵在踢强队就能组织了?你想多了吧
作者: cylar    时间: 2015-5-26 22:06
引用60楼 @JieSOS 发表的:
让您嫌弃了,不怕麻烦的话暂时可以统称前六的球队

让您受累了,我下回直接称前16好了
作者: 日亦菲叉诗诗    时间: 2015-5-26 22:08
引用1楼 @好好冷 发表的:
朴成哪点比不上刘建业?

防守,体力,中文
作者: 队宠冯俊彦    时间: 2015-5-26 22:10
真没看懂
卡纳瓦罗也不用邹正,用了也每次都坑
就算选李学鹏都比邹正好
当然两个都不应该入选
作者: mzxzzl    时间: 2015-5-26 22:14
几号的比赛呀?
作者: 单调de深蓝    时间: 2015-5-26 22:15
引用48楼 @Y114514 发表的:

无言以对
作者: mak447    时间: 2015-5-26 22:26
看来肌肉男都留下了,淘汰的都是身体不行的

作者: 翠西我的爱    时间: 2015-5-26 23:05
曾诚(王大雷)
张琳芃梅方任航姜志鹏(吉祥)
郑智吴曦
孙可武磊于海
郜林
基本就是这样了!
作者: 保罗科比詹姆斯    时间: 2015-5-26 23:19
引用10楼 @大蛋疼术 发表的:

这打的是佩兰的脸吧

作者: JieSOS    时间: 2015-5-26 23:20
引用68楼 @cylar 发表的:
让您受累了,我下回直接称前16好了

豪门球迷眼界就是高不服不行,还请豪门球队拿出匹配的表现,别老是靠16名球队的不入流球员进球
作者: 小乔哥    时间: 2015-5-26 23:38
佩兰:我们需要速度快、更加敏捷的球员,所以不招蒿俊闵。
然后23人名单就把敏捷速度快的宋博轩、张文钊、朴成给淘汰了。
笑尿。
作者: cylar    时间: 2015-5-27 10:18
引用76楼 @JieSOS 发表的:
豪门球迷眼界就是高不服不行,还请豪门球队拿出匹配的表现,别老是靠16名球队的不入流球员进球

比您这种以您之心度人之腹的强点
作者: 汉骁骑都尉    时间: 2015-5-27 10:30
引用32楼 @巴神威武GO 发表的:

其实李学鹏防守没多好。动作大犯规多位置感差。身体不错 姜至鹏国足踢强队是不会主力的,还是任航左后卫

同意,还有邹正,感觉他打后卫,就是喜欢犯规给对手定位球

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4