天下足球网

标题: 每日30分钟个人足球训练 系列教程全部完结 [打印本页]

作者: htao    时间: 2013-3-4 17:46
标题: 每日30分钟个人足球训练 系列教程全部完结
每日30分钟个人足球训练 系列教程全部完结  由 htao 发表在虎扑足球·足球实战区 http://bbs.hupu.com/zuqiushizhan
各位球友,最近从Youtube上搞来了一个不错的个人训练系列。每天只要按照教程上的项目训练30分钟,长期以往会有非常好的效果。最近天气很好,适合结合这个教程即便自己一个人也可以好好练练了。
每次教程的前5~10分钟都是身体训练和热身练习,基本不重样,锻炼各类肌肉和身体部分,很少有这么系统的介绍,推荐。
一共20篇,今天全部上了:点击  http://www.win2next.com/?tag=training30min
比如这一篇介绍结合小号球练习控运,我觉得不错

感谢各位对win2next.com的支持,希望能分享给你身边爱好踢球的朋友或者想让孩子踢球的父母,科学训练可以造就至少更多健康的自己和下一代。谢谢

[ 此帖被htao在2013-03-25 13:51修改 ]
作者: halfyear    时间: 2013-3-4 18:39
这个看肩膀的动作非常好,这是国内同学们所缺乏的。养成观察的习惯,从最简单做起!
作者: htao    时间: 2013-3-4 18:59
引用1楼 @halfyear 发表的:
这个看肩膀的动作非常好,这是国内同学们所缺乏的。养成观察的习惯,从最简单做起!

是啊,印象深刻,如果总这样训练就可以实现一撇就可以了解周围状况,便于下一步的动作选择
作者: 雷科思二世    时间: 2013-3-4 19:59
庙渴庙渴庙渴!回家研究
作者: 夜雨澜珊    时间: 2013-3-5 07:15
谢谢楼主!有空上网看!

作者: 我喜欢8号    时间: 2013-3-5 07:22
强势支持!正是春暖花开!
作者: 夜雨澜珊    时间: 2013-3-5 08:28
这个网站很好啊!对于我很有帮助,谢谢!
作者: seraph_hh    时间: 2013-3-5 11:43
视频不错,在家练习,那个左右脚拨拉球练的不是很熟。
作者: htao    时间: 2013-3-5 14:17
引用8楼 @seraph_hh 发表的:
视频不错,在家练习,那个左右脚拨拉球练的不是很熟。

可以先脱了鞋在房间用小球练习球感
作者: seraph_hh    时间: 2013-3-5 14:23
引用9楼 @htao 发表的:
可以先脱了鞋在房间用小球练习球感

我在瑜伽垫子上练的,我自己练习时候球的旋转和视频上的感觉不太对,估计还要研究一下
作者: 0986655    时间: 2013-3-5 14:34
三十分钟,嗯,对学生党很好

作者: fang922    时间: 2013-3-5 14:41
有时间没场地
引用0楼 @htao 发表的:
  各位球友,最近从Youtube上搞来了一个不错的个人训练系列。每天只要按照教程上的项目训练30分钟,长期以往会有非常好的效果。最近天气很好,适合结合这个教程即便自己一个人也可以好好练练了。
每次教程的前5~10分钟都是身体训练和热身练习,基本不重样,锻炼各类肌肉和身体部分,很少有这么系统的介绍,推荐。
一共20篇,上线了6篇了,陆续更新中:点击  http://www.win2next.com/?tag=training30min
比如这一篇介绍结合小号球练习控运,我觉得不错

感谢各位对win2next.com的支持,希望能分享给你身边爱好踢球的朋友或者想让孩子踢球的父母,科学训练可以造就至少更多健康的自己和下一代。谢谢

作者: svan    时间: 2013-3-5 14:53
留名到时候看着练习。
作者: 巴萨球童    时间: 2013-3-13 13:02
又看到你了 楼主  平时你有时间练习吗  加个QQ平时联络联络
最近在家里练你传的那套训练球感的视频
作者: htao    时间: 2013-3-13 16:59
引用14楼 @巴萨球童 发表的:
又看到你了 楼主  平时你有时间练习吗  加个QQ平时联络联络
最近在家里练你传的那套训练球感的视频

最近忙的很,练得不多,下班时到球场随便玩玩
作者: leedgyn    时间: 2013-3-13 17:45
好东西要顶上去
作者: liqingalex    时间: 2013-3-16 21:46
好贴留名,有空过来看看
作者: 汉水飞鱼    时间: 2013-3-20 21:17
顶。。。支持啊。。。
作者: htao    时间: 2013-3-25 13:50
报告一下,全部20篇,今天完结了
作者: Todorov    时间: 2013-3-25 19:05
果断马克之
作者: 左右脚都用    时间: 2013-3-25 21:17
有人会在家穿着拖鞋练球吗~~
作者: zhangda0000001    时间: 2013-3-28 20:17
马克,有时间时候看……

作者: yc564938468    时间: 2013-4-6 10:58
马克一下字数
作者: llllafita    时间: 2013-4-7 08:01
不错

作者: llllafita    时间: 2013-4-7 08:01
不错

作者: coolfotbal    时间: 2013-4-7 22:23
好东西留名 谢谢lz

作者: Inna_Nedved    时间: 2013-4-7 23:06

肯定不是0基础开始的……
作者: 马修哈丁    时间: 2013-4-8 00:34
好啊,正要练习

作者: G大调Terry    时间: 2013-4-8 11:18
谢谢LZ分享!
作者: 暂无对手    时间: 2013-4-8 13:08
有时间下载下来好好学习
作者: awong1900    时间: 2015-5-23 20:00
赞一个 ?
作者: 山西大嘴炮    时间: 2015-5-23 20:36
留名 记号 字数
作者: 干将100    时间: 2015-5-26 15:00
视频挺好。只是感慨一下,我作为40岁的人这么刻苦训练没什么意义,带邻居的孩子训练,没几个有时间。
作者: Ken16    时间: 2015-5-26 15:47
好帖留名!
看看有没有适合我的
作者: 雨后白菜    时间: 2015-5-26 15:48
感谢分享 ,好人一生平安

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4