天下足球网

标题: 同积22分的四队,哪支球队有可能最先掉队? [打印本页]

作者: 鞋子超大号    时间: 2015-5-25 11:03
标题: 同积22分的四队,哪支球队有可能最先掉队?
同积22分的四队,哪支球队有可能最先掉队?  由 鞋子超大号 发表在虎扑足球·中国足球话题区 http://bbs.hupu.com/csltopic
  中超11轮战罢,上港、国安、恒大、鲁能同积22分。在1/3赛程过去之后,前四同分的景象在中超历史上应该是非常少见的吧?本赛季的中超争冠集团会不会一直犬牙交错,保持这样的形式一直到联赛最后几轮?哪支球队可能最先掉队?
作者: macdull    时间: 2015-5-25 11:04
准备开打~
作者: wode2004nian    时间: 2015-5-25 11:06
鲁能:别带上我,我马上就回去了。。。

作者: 特别特别帅    时间: 2015-5-25 11:07
肯定鲁能啊,鲁能目标就是保级,你们几家豪门讨论争冠,不用理会保级队
作者: xihehe    时间: 2015-5-25 11:10
目前很难说,鲁能要是赛季中期转会肯砸钱补强后防,下半程还是很有机会。
恒大,国安看他们能在亚冠走多远,上港看主力球员伤病恢复情况。
作者: 湖北老球迷    时间: 2015-5-25 11:12
应该是上港先掉队。
作者: 巴特兹沙鲁    时间: 2015-5-25 11:14
应该是鲁能。。。。。
作者: 米力    时间: 2015-5-25 11:16
恒大吧,接下来遇到的都是强队,而且伤病情况没有好转,很可能是连跪
作者: hsiuqnav    时间: 2015-5-25 11:17
还是上港后劲不足最可能
作者: 铁裤衩子    时间: 2015-5-25 11:18
下一轮就分晓了,恒大国安对手是人和申鑫,取胜不难,鲁能上港对撕...结果不言而喻

作者: 白虹贯日    时间: 2015-5-25 11:19
引用4楼 @xihehe 发表的:
目前很难说,鲁能要是赛季中期转会肯砸钱补强后防,下半程还是很有机会。
恒大,国安看他们能在亚冠走多远,上港看主力球员伤病恢复情况。

鲁能要是继续走砸钱买队员堆积的路,估计明年还是这样。其实鲁能不缺人。
作者: jojojo34    时间: 2015-5-25 11:23
今年我看好上港和鲁能
作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-5-25 11:30
肯定是上港先掉队,毕竟没经验,前二还是恒大和国安
作者: 梦遗落手心    时间: 2015-5-25 11:32
引用11楼 @jojojo34 发表的:
今年我看好上港和鲁能

看好夺冠还是掉队?

作者: li8857258    时间: 2015-5-25 11:33
国安只是争第一而已,不足为虑。
作者: 老灰山椒鸟    时间: 2015-5-25 11:35
怎么能不投票呢,来,投一个吧~
作者: wangj678    时间: 2015-5-25 11:38
拼RP大赛开始啦
作者: 色老头    时间: 2015-5-25 11:40
肯定是上港掉队,木有底蕴啊

作者: IanRush1961    时间: 2015-5-25 11:47
上港,上港板凳深度不够,爱立信现在情况只会用一套阵型来双线作战,看看上年的富力就清楚,万一主力阵型里面有什么伤病的话,上港就麻烦了。
作者: 诺曼底1944    时间: 2015-5-25 11:58
看看亚冠淘汰情况再说,如果国安恒大都晋级,鲁能可能反而是最无忧的。
作者: Toscanini    时间: 2015-5-25 12:04
我鲁能啊,后防天团,教练混子,管理层官僚,全队步行者,惨案底蕴队,国有资产投入多年青训也没啥产品,光会花钱囤预备队全是大水货还压制年轻队员成长。总之,我鲁大弱比!
来自 Zen For Android
作者: Toscanini    时间: 2015-5-25 12:04
我鲁能啊,后防天团,教练混子,管理层官僚,全队步行者,惨案底蕴队,国有资产投入多年青训也没啥产品,光会花钱囤预备队全是大水货还压制年轻队员成长。总之,我鲁大弱比!
来自 Zen For Android
作者: waterclub    时间: 2015-5-25 12:11
上港掉队啊,完全没磨合、没激情的老年足球,RP卡槽也已经用完
作者: 你不早点说    时间: 2015-5-25 12:22
国安和鲁能吧,国安老了,双线作战轮换丢分正常。鲁能的话,说不定又突然莫名其妙崩了
作者: JVG    时间: 2015-5-25 13:14
引用9楼 @铁裤衩子 发表的:
  下一轮就分晓了,恒大国安对手是人和申鑫,取胜不难,鲁能上港对撕...结果不言而喻

结果出人意料3场平局,4队23分继续互相观望
作者: 笨鲨鱼    时间: 2015-5-25 13:14
我觉得上港先掉队
目前仅仅是打造出一套主力阵容来,替补跟主力的差距较大
对几个外援的依赖性也最强,一旦哪个人有点伤病,会很影响战斗力的
PS:孔卡已经不复当年之勇了
作者: gambling3nt    时间: 2015-5-25 14:17
引用4楼 @xihehe 发表的:

我觉得他们只要把戴老板卖了就足够了,根本不用砸钱,相反还能赚回一笔。
我这么说绝对不是调侃,就拿对我安的比赛来说,我安那后防真是没办法,被野牛和BBL轮番的玩。但是电厂的后防呢,最起码低级的漏人,失误,我一次也没看见,我安前场配合很多也打出来了,也多次到了禁区,但基本最后一下都被那几个年强的后卫封堵了。
作者: 红黑球童    时间: 2015-5-25 14:51
必须是我撸啊,肯定是我撸。。。
作者: Crawfishcake2    时间: 2015-5-25 14:54
引用5楼 @湖北老球迷 发表的:
应该是上港先掉队。

支持你的看法,上港掉队
上港争第四
作者: Crawfishcake2    时间: 2015-5-25 15:03
引用16楼 @wangj678 发表的:
拼RP大赛开始啦

其实多数人并不是在攒RP,倘若平心静气地看,上港的确踢得算四强里最差的。跟纸面实力无关。
作者: hanai    时间: 2015-5-25 15:25
引用1楼 @铁裤衩子 发表的:

我鲁要跪……
作者: CRH380A    时间: 2015-5-25 15:25
鲁能:放学别走,足协杯见

作者: 地狱金狼    时间: 2015-5-25 15:38
鲁能争取前三就行
作者: jj19_king    时间: 2015-5-25 15:41
我大国安吧,三线作战,阵容薄的像纸一样,后防危机尚未解除,锋线老将即将累死,差不多了…………
作者: 李大毅帝    时间: 2015-5-25 17:17
国安国安北京国安!

作者: pacer102    时间: 2015-5-25 17:17
都这么认真的攒人品,看得都不好意思了

作者: 战神魂    时间: 2015-5-25 18:13
下轮上港对鲁能,肯定是有一只掉队
作者: Stuttgarter    时间: 2015-5-25 18:20
引用1楼 @铁裤衩子 发表的:

人和是彻底废了。申鑫嘛,我觉得国安碰上申鑫很少能占便宜,或者痛痛快快的拿下。
作者: 噜啦啦噜啦嘿    时间: 2015-5-25 19:01
最大可能上港,鲁能不用踢亚冠,恒大国安踢完这一场不管能不能赢,亚冠8强赛也没那么快打
作者: bruin88    时间: 2015-5-25 23:27
@Stuttgarter 人和上轮刚吃掉上港,叫废了?

作者: 中国骑士    时间: 2015-5-26 11:58
引用42楼 @Stuttgarter     发表的:
   我不是挑口水啊。人和跟前两年比确实是废了。。二期不是运气差不是球员状态不好,他是结构性的,老板不想玩了

你也太敏感了。我特意为了避免被追咬,所以没说那么明。你又何必对号入座呢?没必要不是吗?

[ 此帖被中国骑士在2015-05-26 12:47修改 ]
作者: Stuttgarter    时间: 2015-5-26 12:41
引用41楼 @中国骑士 发表的:
这种帖子就是奔俩极端,要么狂损己队攒RP,要么就是寻衅挑口水战。建议这类帖子以后过了20楼直接锁掉算了

我不是挑口水啊。人和跟前两年比确实是废了。。二期不是运气差不是球员状态不好,他是结构性的,老板不想玩了

作者: toodifficult    时间: 2015-5-26 15:52
...........不要争了,我鲁先.
作者: 火花没雄心    时间: 2015-5-26 16:24
反正上半程基本上就是恒大排第一了,主场最多,下面还有三主一客,毫无意外就是上半程冠军了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4