天下足球网

标题: 国安以德报怨,招待全北不用“盘外招” [打印本页]

作者: IzzyStradlin    时间: 2015-5-26 10:33
标题: 国安以德报怨,招待全北不用“盘外招”
[流言板]国安以德报怨,招待全北不用“盘外招”  由 IzzyStradlin 发表

5月24日下午,全北现代抵达北京,备战与国安队的亚冠1/8决赛次回合比赛。相对于首回合国安作客全北备受主队刁难,此番国安对于全北的接待工作却非常周到,并未在盘外招上以牙还牙。
在来到北京的全北现代阵中,并没有25岁的韩国国脚韩教元的身影。由于在周末的K联赛中韩教元击打对方球员,不仅当场被红牌罚下,赛后第一时间全北俱乐部也对其做出了禁止参加客场对阵国安的亚冠联赛以及罚款2000万韩币的重罚。此外,据韩国媒体预测,K联赛组委会至少还将对韩教元做出禁赛7-12场的追罚。首回合韩教元表现活跃,多次对国安防线造成威胁,次回合韩教元的缺阵,对于国安来说也算得上是个利好消息。
此前首回合国安征战韩国客场,就多次招到了全北方面的刁难。比如国安队赛前训练是晚上9点,而赛前新闻发布会却是下午2点,而且发布会场地与训练场地距离很远,在路上来回要消耗很长的时间,对此国安主帅曼萨诺也表示无可奈何。首回合比赛开赛前,又因为高速修路国安队临时被要求提前出发,结果一路畅通无阻,国安队再遭全北方面忽悠。
尽管如此,但国安方面曾表示,不管国安在客场受到怎样的待遇,当对方来到北京的时候,都一定会以最好的方式来接待。在24日抵达北京后,全北现代提出了希望下午进行恢复性训练的要求,国安方面立刻答应了客队的要求,并让他们在国安平时训练的工体外场进行训练。而25日的赛前发布会和踩场训练,客队的时间分别安排在下午3点45分和5点,免去了路途周折,让客队可以在上午和中午得到充分休息。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:法制晚报

作者: cuandixia    时间: 2015-5-26 10:36
在来到北京的全北现代阵中,并没有25岁的韩国国脚韩教元的身影。。
水路查了吗?

作者: 腾讯被绑定    时间: 2015-5-26 10:38
卧槽,好不爽啊。
作者: 战神SCOLA    时间: 2015-5-26 10:38
天朝一惯的SB传统```````````````
作者: mirror8888    时间: 2015-5-26 10:39
俺发觉盘外招那玩意不怎么管用,没见得起多少作用,反而或许会激起对方斗志,黑哨倒是满管用的

[ 此帖被mirror8888在2015-05-26 10:52修改 ]
作者: cuandixia    时间: 2015-5-26 10:42
引用5楼 @伟光正NB 发表的:对外奴颜卑膝 对内声色俱厉
没那么严重。记者的工作就是中超挑拨两地关系,亚冠挑拨两国关系。

作者: 癫痫专家    时间: 2015-5-26 10:47
跟棒子讲道德...哎 我还是继续跟我媳妇讲省钱吧..
作者: 东四块玉    时间: 2015-5-26 10:52
引用6楼 @cuandixia 发表的:
  没那么严重。记者的工作就是中超挑拨两地关系,亚冠挑拨两国关系。

一针见血
作者: li8857258    时间: 2015-5-26 10:53
一天到晚想歪招的俱乐部不会赢得尊重。
支持国安的做法!
作者: 韦博127    时间: 2015-5-26 10:53
引用5楼 @伟光正NB 发表的:
对外奴颜卑膝 对内声色俱厉

什么叫对外奴颜屈膝?正常的接待做好了不是本分吗?!别人做不好我们就一定要跟着low?
什么叫对内声色俱厉?国安什么时候在国内赛场刁难过客队?!
张嘴胡喷,自卑自贱!

作者: 查铺的查理    时间: 2015-5-26 10:54
以德报怨,何以报德?
作者: nova999    时间: 2015-5-26 11:05
大气就对了,小屁孩撒娇打闹的太幼稚了。看好国安2-0晋级。
作者: 元仔slack    时间: 2015-5-26 11:06

是啊,我们还做不到半路车祸酒店电话骚扰西悉尼那么low。也没天天叫嚷着对国内球队最低消费。也没挖人挖到打官司。
作者: 元仔slack    时间: 2015-5-26 11:07
引用4楼 @mirror8888 发表的:
俺发觉盘外招那玩意不怎么管用,没见得起多少作用,反而或许会激起对方斗志,黑哨倒是满管用的

看来我安这哈桑。。。。。药丸啊
作者: Auerida    时间: 2015-5-26 11:14

国安对国内球队 用过下三滥的招么
作者: 中超战术板    时间: 2015-5-26 11:15

你这种言论确实在哪里都会被声色俱厉的~
作者: hyr531    时间: 2015-5-26 11:16
这么做是对的,若是睚眦必报,才反倒是小气的表现,把自己和对手拉低到了同一道德层次上去了。
有句粗话可能也有点被说烂了,但是我真觉得说的很有道理啊:狗咬你,你还能咬狗吗?
作者: 阿达民    时间: 2015-5-26 11:16
引用14楼 @元仔slack 发表的:

哈桑以往的表现是“主场哨”。。。如果今天还是以往的习惯 估计亚足联要被干爹了

兄弟们排好队 往禁区里摔呀
作者: 那时阳光    时间: 2015-5-26 11:17
屌屌屌  在某蜜眼里 国安怎么做都不对
作者: 沉默的节拍器    时间: 2015-5-26 11:17
“或曰:‘以德报怨,何如?’子曰:"何以报德?以直报怨,以德报德。’”
作者: macdull    时间: 2015-5-26 11:18
我猜韩国媒体一样会出现国安各种盘外招的报道的,比如球迷影响休息什么的。
作者: 黑羽鸽    时间: 2015-5-26 11:26
这也有的黑?棒子刁难我们,我们就要刁难回去吗?狗咬了你你也要咬狗吗?永远不要把自己和棒子划等号,国安做得对!
作者: 首尔的野爹    时间: 2015-5-26 11:46
引用1楼 @mirror8888 发表的:

可不是嘛,没有哨子哪来点球,客场就0:1回来了
作者: 云上人00    时间: 2015-5-26 11:48

你就是自己作践自己

作者: Polo169    时间: 2015-5-26 11:52
和棒子,你不用盘外招他也觉得你盘外招了,不如彻底就阴他一次,只要最后能晋级,谁管你。
作者: 中国骑士    时间: 2015-5-26 11:54
引用26楼 @Polo169 发表的:
和棒子,你不用盘外招他也觉得你盘外招了,不如彻底就阴他一次,只要最后能晋级,谁管你。

克己复礼。天朝上国,拉不下脸面。你对我不好,那我就加倍对你好。到时候无论输赢,都立于不败之地。不求胜利,只求不败。
作者: ldq419    时间: 2015-5-26 11:54

不看标题,还以为你又调侃他鲁呢。
作者: 旁小栓    时间: 2015-5-26 11:56
北京和全州两个城市规模一比较
就能发现想搞盘外招也不那么容易
作者: liwentao5    时间: 2015-5-26 11:57
引用14楼 @元仔slack 发表的:

主场哨。。。。。。
作者: ucantsay    时间: 2015-5-26 12:03
引用1楼 @伟光正NB 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:

伟光正SB
作者: truelisi    时间: 2015-5-26 12:09
泱泱大国,勒紧裤腰带支援越南,朝鲜。。。。。。。。,到最后全变成了敌人。
作者: semler_cn    时间: 2015-5-26 12:12
引用23楼 @首尔的野爹 发表的:

可不是嘛,没有哨子哪来点球,客场就0:1回来了

呵呵,有点球就叫黑哨了?恒大球迷就这点出息?
作者: 腾讯被绑定    时间: 2015-5-26 12:17
引用1楼 @元仔slack 发表的:

是啊,我们还做不到半路车祸酒店电话骚扰西悉尼那么low。也没天天叫嚷着对国内球队最低消费。也没挖人挖到打官司。

你们自己国安密吵架也要拉我瞄躺枪....
作者: xyz73    时间: 2015-5-26 12:17

也没要求终身禁赛肇俊哲
作者: 元仔slack    时间: 2015-5-26 12:21
引用33楼 @腾讯被绑定 发表的:

你把那个人头像点开,自己看看就知道了。国安蜜能有一个恒大球员的头像图片,那我真觉得这世界太疯狂了
作者: 中国人土豪    时间: 2015-5-26 12:23
原来不止傻乎乎,足球区也有喷子
作者: 美琴的温柔    时间: 2015-5-26 12:23
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:

我们国安对谁都堂堂正正。

作者: yuki894    时间: 2015-5-26 12:27
应该叫以直报怨更合适点,球场外的问题,用球场上的成绩来回应对手

作者: wangj678    时间: 2015-5-26 12:30
其实都差不多,前年亚冠决赛恒大不也怂了么
但说好的燕郊招待咋轻易放弃呢
作者: 探囊取三双    时间: 2015-5-26 12:33
艹,就是要光明正大的干你。国安加油,送棒子回家!
作者: 腾讯被绑定    时间: 2015-5-26 12:34
引用33楼 @腾讯被绑定 发表的:

真的,你去看这货的回帖,全是国安区的,且号称自己看了21年国安。
还说过“没有恒大还没什么 要是没有恒大球迷这世界就清净了”这样的话
当然我也不懂为毛用恒大头像。
作者: 心理治疗师    时间: 2015-5-26 12:34
盘外招没啥用,有这功夫不如收买裁判
作者: chenchen66    时间: 2015-5-26 12:36
公平对待对手这其实也是心理战 对方球员的火气也点不着
你真搞刁难那一套 对手惹急了把韩教元拉来复出 反而不划算
作者: Mr.Hotspur    时间: 2015-5-26 12:41
给国安树大拇指。问题在于韩国人会不会蹬鼻子上脸,自己用各种盘外招膈应人,还把受到对手的正常招待看成是理所应当的,你永远不知道韩国人的下限在哪。
作者: 28太长    时间: 2015-5-26 12:46
引用35楼 @元仔slack 发表的:

你把那个人头像点开,自己看看就知道了。国安蜜能有一个恒大球员的头像图片,那我真觉得这世界太疯狂了

你仔细看他头像,那头像是黑恒大的
作者: 斯蒂芬的春天    时间: 2015-5-26 12:47
礼数全无用,流氓需恶治,对棒子真不应该这么客气。
作者: mmm    时间: 2015-5-26 12:50
以德报怨,何以报德?
作者: 足协不作为    时间: 2015-5-26 13:00
哈哈,出来混早晚要还。正常接待就行,谈不上以徳报怨。
孙派足协力挺的某孙派球队倒是不少职业行为呢,以职业行为的下下限玩足球,其实挺恶心的。

作者: Nirvosis    时间: 2015-5-26 14:03
堂堂正正不玩阴的 到什么时候都这样
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: kevin345    时间: 2015-5-26 14:05
韩教元:罗总思密达,我的奖金什么时候到位??
作者: 黑心煤球王    时间: 2015-5-26 14:16
不是说全北刁难属于误读么?我也讨厌棒子,但不讲事实一味瞎黑,不就是棒子的黑点么?

http://www.goalchina.net/football/shownews.php?id=41067
全北周日会来北京,听说国安在客场经历了一些刁难?
  全北这次在各方面的接待还是相当好的,因为我们和全北之间,本身就是友好俱乐部。关于酒店的问题,我们先期也去考察过,有三四家酒店作为备选,最终我们选择了距离稍远,但各方面条件都更好的酒店。其他酒店虽然距离会近个10分钟左右的车程,但条件确实难以满足接待球队,在全北社长的建议下,我们也经过考察,最终选择了群山的酒店。从球队的反馈来看,酒店的食宿条件都很好。另外,由于仁川机场到球队的酒店,需要三个多小时的车程,过往其他队去全北打客场的时候,都用的一辆大巴接送,我们在和全北方面沟通过之后,对方还帮我们安排了两辆豪华大巴,方便球员更好的休息。至于发布会时间的问题,我当时也和对方的社长沟通过,但却是不能更改,他们有他们的原因,这并不是大问题。当然,在对方来北京打比赛的时候,我们也会以礼相待。

作者: 开水没长度    时间: 2015-5-26 14:20
大国本来就要有大国的气度
作者: horoddd    时间: 2015-5-26 14:24
我觉得国安是对的,人家是垃圾,难道也要和垃圾一个层次

作者: 狮心斩龙    时间: 2015-5-26 14:35
以德报怨,何以报德?
作者: 迷蹤    时间: 2015-5-26 14:37
@元仔slack 你看看那货的发言记录吧……用孔猴子来形容孔卡的我相信广州球迷也做不出来吧?
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-5-26 14:41
大国气度
大俱乐部气度
作者: 鱼皮    时间: 2015-5-26 14:57
哈哈,北京向光头学习的节奏?
作者: 孤鸿寄语默苍离    时间: 2015-5-26 15:06
以德报怨,何以报德?
对等接待就是,善意未必会有善意的回报。
作者: 诺曼底1944    时间: 2015-5-26 15:08
以德报怨,何以报德?
作者: 扎尔德斯    时间: 2015-5-26 15:10
引用51楼 @黑心煤球王 发表的:
不是说全北刁难属于误读么?我也讨厌棒子,但不讲事实一味瞎黑,不就是棒子的黑点么?

http://www.goalchina.net/football/shownews.php?id=41067
  全北这次在各方面的接待还是相当好的,因为我们和全北之间,本身就是友好俱乐部。关于酒店的问题,我们先期也去考察过,有三四家酒店作为备选,最终我们选择了距离稍远,但各方面条件都更好的酒店。其他酒店虽然距离会近个10分钟左右的车程,但条件确实难以满足接待球队,在全北社长的建议下,我们也经过考察,最终选择了群山的酒店。从球队的反馈来看,酒店的食宿条件都很好。另外,由于仁川机场到球队的酒店,需要三个多小时的车程,过往其他队去全北打客场的时候,都用的一辆大巴接送,我们在和全北方面沟通过之后,对方还帮我们安排了两辆豪华大巴,方便球员更好的休息。至于发布会时间的问题,我当时也和对方的社长沟通过,但却是不能更改,他们有他们的原因,这并不是大问题。当然,在对方来北京打比赛的时候,我们也会以礼相待。

早说过,就是媒体立flag而已。别的韩国球队可能真的没下限,不过全北和国安的合作关系,不可能干这种事儿。
作者: 米力    时间: 2015-5-26 15:13
引用12楼 @元仔slack 发表的:

呵呵 人家骂国安 我就骂恒大?
作者: 弯弓射麻雀    时间: 2015-5-26 15:14

这个人明显是挑事的恒大黑啊,这都看不出来,头像是穆里奇揪头发那张吧。
作者: Alex272    时间: 2015-5-26 15:15

那货头像是穆里奇揪对方球员头发的图片吧,应该也不是恒蜜
作者: dfqx1976    时间: 2015-5-26 15:17
被狗咬了总不能去咬狗啊
作者: 瓷弃    时间: 2015-5-26 15:22
泱泱大国风范,不以蛮夷为较!
作者: fbone    时间: 2015-5-26 15:24
我记着国安和全北好像是什么合作关系吧,前几年看过这个新闻

作者: xnaadu103    时间: 2015-5-26 15:29
引用12楼 @元仔slack 发表的:

人家说国安,你就骂恒大,什么思维嘛。
那家伙看回帖都是国安密了
作者: 117921045    时间: 2015-5-26 15:33

冤枉人家恒大球迷了
作者: 静水观潮    时间: 2015-5-26 15:46

我还以为你引用的这哥们是恒大球迷
心想这个LOW B怎么跑人家区来嘲讽
特意看了他历史的12页回帖,发现貌似是你安的人
作者: amang0508    时间: 2015-5-26 16:10
引用19楼 @阿达民 发表的:哈桑以往的表现是“主场哨”。。。如果今天还是以往的习惯 估计亚足联要被干爹了

兄弟们排好队 往禁区里摔呀
曼萨诺说国安最近一周的训练里面都没有点球训练

作者: 孤鸿寄语默苍离    时间: 2015-5-26 16:14
孔子说:何以报德?以直报怨。
作者: 纯粹初学者    时间: 2015-5-26 16:20
想起国安球迷说的心眼子脏,我觉得这句话真合适,心眼子确实脏。
作者: 黑心煤球王    时间: 2015-5-26 16:23
引用9楼 @韦博127 发表的:
   什么叫对外奴颜屈膝?正常的接待做好了不是本分吗?!别人做不好我们就一定要跟着low?
什么叫对内声色俱厉?国安什么时候在国内赛场刁难过客队?!
张嘴胡喷,自卑自贱!

看那人名字就知道是个体制党了。

作者: 花影重重    时间: 2015-5-26 16:29
引用72楼 @孤鸿寄语默苍离 发表的:
想起国安球迷说的心眼子脏,我觉得这句话真合适,心眼子确实脏。

嗯,您不脏,心眼嘴皮子敲键盘的手指头,都不脏。
@robben456 @两天得道 @躺着也第四 @sd365097 @dengzq1234
作者: 元仔slack    时间: 2015-5-26 16:51
希望国安干掉棒子。
但是,我们的“以德报怨”换来过哪怕一次的认可吗?对小人予以“君子之理”,行不通。
作者: ericvme    时间: 2015-5-26 17:14
引用62楼 @扎尔德斯 发表的:呵呵 人家骂国安 我就骂恒大?
我承认我有失察。这一点先道个歉。不过我好像说的一没带脏字。二没有人生攻击吧。这骂字从何说起?

作者: Jet31Terry    时间: 2015-5-26 17:17
国安:韩国的客人们~欢迎你们的到来~我们争取让各位吃好喝好玩好!今天的接风宴就是为各种精心准备的大餐~~~108种口味的泡菜!
作者: rebirth_life    时间: 2015-5-26 18:26
对我来说,国安,除了某些球迷,什么都那么完美.十几年联赛外赛堂堂正正,.不屈不挠,为国争光.
作者: 神锋铁卫    时间: 2015-5-26 18:44
引用1楼 @黑心煤球王 发表的:

这是国安老总高潮说的话,看来是媒体故意瞎叫唤了。
作者: 黑羽鸽    时间: 2015-5-26 18:56
引用76楼 @元仔slack 发表的:
  我承认我有失察。这一点先道个歉。不过我好像说的一没带脏字。二没有人生攻击吧。这骂字从何说起?

一点火就着,下意识推断,梁子就这么一次次结下来了。那人说的话不管是哪队球迷都不会认同吧,何必回那么难听的话喷一大片?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4