天下足球网

标题: 不用讨论了,鲁能是第一。。有图 [打印本页]

作者: 探囊取三双    时间: 2015-5-23 22:46
标题: 不用讨论了,鲁能是第一。。有图
不用讨论了,鲁能是第一。。有图  由 探囊取三双 发表
四队积分相同!都是第一!下一轮榜首卡位战!大家好好看球就对了~莫再争论了~  

积分相等队之间
a.相互比赛积分多者
b.相互比赛净胜球多者
c.相互比赛进球数多者
d.其队所属俱乐部的预备队在本赛季预备队联赛中的积分多者,名次列前
e.净胜球多者
f.进球数多者
g.全年比赛红黄牌扣分少者(不包括纪律处罚)
h.以抽签的办法决定名次

鲁能3:0国安 中超没踢恒大上港 所以上面的bc项不比,d项我鲁预备队没悬念,强过恒大上港,所以排名第一

只是让大家别讨论这个事了,看下一轮,我鲁要和上港刚正面了。。

[ 此帖被探囊取三双在2015-05-23 23:50修改 ]
作者: Grimmjow9    时间: 2015-5-23 22:46
下一轮鲁能上港好看了...
作者: 探囊取三双    时间: 2015-5-23 22:47
引用1楼 @Grimmjow9 发表的:
下一轮鲁能上港好看了...

第一集团卡位战,看看谁能咬住了。。
作者: 也许你不懂ai    时间: 2015-5-23 22:47
鲁能上港又是榜首大战了

作者: 我叫纯洁    时间: 2015-5-23 23:04
然而这并没有什么卵用。

作者: 司马青城    时间: 2015-5-23 23:10
麻花腾的中超积分榜已经出来了
恒大第一
作者: 我得崔中石老婆    时间: 2015-5-23 23:21
看得真想笑

作者: 小喵熊    时间: 2015-5-23 23:21
赛季中未必按这么排吧

作者: JamesRedSpader    时间: 2015-5-23 23:21
纳尼?鲁能居然排第一了??
作者: 探囊取三双    时间: 2015-5-23 23:22
引用4楼 @我叫纯洁 发表的:
  然而这并没有什么卵用。

确实没什么用,我鲁迟早要掉队的。。早的话就是下一轮了。。。
作者: xihehe    时间: 2015-5-23 23:22
目前算是并列第一,下一轮真的是今年中超最好看的一轮了。
作者: 探囊取三双    时间: 2015-5-23 23:23
引用11楼 @xihehe 发表的:
目前算是并列第一,下一轮真的是今年中超最好看的一轮了。

我鲁客场对上港,可能下一轮就影响整个赛季的走势了
作者: lioer    时间: 2015-5-23 23:25
那个排名规则你去看看原版的。。
开头有一句是中超联赛结束后,OOXX
然后赛季中是按照净胜球来排的
作者: xihehe    时间: 2015-5-23 23:25
引用12楼 @探囊取三双 发表的:
我鲁客场对上港,可能下一轮就影响整个赛季的走势了

上港现在这个牌面,很难说能赢谁,倒是鲁能现在终于把状态调整过来了,前中后场都很稳。
作者: 探囊取三双    时间: 2015-5-23 23:26
引用13楼 @lioer 发表的:
那个排名规则你去看看原版的。。
开头有一句是中超联赛结束后,OOXX
然后赛季中是按照净胜球来排的

重点在图。。我还是相信虎扑足球。。
作者: lioer    时间: 2015-5-23 23:28
引用15楼 @探囊取三双 发表的:
重点在图。。我还是相信虎扑足球。。

虎扑足球有时候赛后都能出错。。
你是相信虎扑足球还是相信足协规则?或者是相信你愿意相信的?
作者: Singleshot    时间: 2015-5-23 23:43
最近连续都是榜首大战啊。

作者: 探囊取三双    时间: 2015-5-23 23:43
引用16楼 @lioer 发表的:
虎扑足球有时候赛后都能出错。。
你是相信虎扑足球还是相信足协规则?或者是相信你愿意相信的?
中超联赛名次决定方法:
(一)每队胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分;
(二)中超联赛结束,积分多的队名次列前;
(三)如果两队或两队以上积分相等,依下列顺序排列名次:
1. 积分相等队之间相互比赛积分多者,名次列前;
2. 积分相等队之间相互比赛净胜球多者,名次列前 ;
3. 积分相等队之间相互比赛进球数多者,名次列前;
4. 积分相等队在当年中超联赛全部比赛中净胜球多者,名次列前 ;
5. 积分相等队在当年中超联赛全部比赛中进球数多者,名次列前 ;
6. 全年比赛红黄牌扣分少者(不包括纪律处罚),名次列前;
7. 以抽签的方法决定名次。
(三)并没说联赛结束,我相信足协?这样看起来他自己也没有考虑到这种四队同分的状况。

也并不是说相信什么。。主贴都说了只是让大家别讨论这个事了,看下一轮,我鲁要和上港刚正面了。。
作者: 7尺长人    时间: 2015-5-23 23:45
鲁能到底比全北现代差在哪???????????
作者: strikecom    时间: 2015-5-23 23:48
鲁能里外不是人那,
抢得头把交椅:净回窝里横,出去就送分。
抢不到头把交椅: 这配置,专心联赛都拿不到头名
作者: 石大逸晨    时间: 2015-5-23 23:50
我鲁保级球队,求下轮上港轻虐

作者: 元仔slack    时间: 2015-5-23 23:52
又不是赛季最后阶段,这时候排名就都是浮云
作者: 探囊取三双    时间: 2015-5-23 23:54
引用22楼 @元仔slack 发表的:
又不是赛季最后阶段,这时候排名就都是浮云

对的对的,专心看球~
作者: 元仔slack    时间: 2015-5-23 23:58
引用23楼 @探囊取三双 发表的:
对的对的,专心看球~

国安,恒大马上就会暂时脱离双线苦海,上港鲁能直接对话。看吧,下一轮会很精彩。
作者: 广州富咸    时间: 2015-5-24 00:58
有用没?某轮过后排第一,能捧个纪念杯?

作者: lioer    时间: 2015-5-24 03:26
引用24楼 @元仔slack 发表的:国安,恒大马上就会暂时脱离双线苦海,上港鲁能直接对话。看吧,下一轮会很精彩。
总感觉你的话里包含好几层意思……

作者: 元仔slack    时间: 2015-5-25 10:07
引用26楼 @lioer 发表的:
  总感觉你的话里包含好几层意思……

解释一下就是,下一轮亚冠打完,国安和恒大即使都晋级,8进4也是休赛期之后的事了。上港和鲁能又是直接对话,结果无论如何都会影像榜首排名。其他的意思就知识您自己琢磨的了~~~

作者: 我是捞吹我自豪    时间: 2015-5-25 10:34
求问是不是赛季结束争冠两队积分相同相互战绩相同然后也是先看预备队积分再看净胜球?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4