天下足球网

标题: 明天重庆力帆的门将会上头条吗 [打印本页]

作者: 国安泡泡    时间: 2015-5-24 17:30
标题: 明天重庆力帆的门将会上头条吗
明天重庆力帆的门将会上头条吗  由 国安泡泡 发表
  明天重庆力帆的门将会上头条吗 我都看傻了
作者: 好好冷    时间: 2015-5-24 17:33
没看比赛
咋地了?
作者: 高拉特    时间: 2015-5-24 17:33
辽宁的快发任意球太搞笑了,力帆门将背身在喝水球就进了…

作者: sunle    时间: 2015-5-24 17:34
背身喝水去了。

作者: 小喵熊    时间: 2015-5-24 17:34
什么情况?

作者: mirror8888    时间: 2015-5-24 17:34
会进入搞笑集锦囖
作者: coocoo    时间: 2015-5-24 17:35
这个可以进天下足球集锦 常年播放了
作者: 神武梦    时间: 2015-5-24 17:35
已笑尿。。。
作者: 等待日出    时间: 2015-5-24 17:35
真对隋伟杰没好感,技术不行还爱装比
作者: gsmgza    时间: 2015-5-24 17:35
笑死我了,逗比守门员,和干干干有的一比,现场导播忍不住给了三次慢动作+特写!
真不知道平常怎么训练的,这种连业余比赛都不允许的原则性错误都能犯!都气笑我了!
作者: 25号DMC    时间: 2015-5-24 17:36
他是不是想借喝水来拖延时间啊~~~????

如果是,那就是活该了~~
作者: 青衫渍酒    时间: 2015-5-24 17:36
中国球员的散漫、愚蠢,自以为是,在他身上得到充分的展现。你技术可以有缺陷,但你比赛态度不能有缺陷。或许他那一口水,会让力帆品尝到一赛季的苦果!

作者: 国安泡泡    时间: 2015-5-24 17:36
门将看到球进了 都愣了 心想 尼玛 这是闹哪样啊 还能不能在一起愉快的玩耍了
作者: 阿古苏阿里    时间: 2015-5-24 17:37
我现在的感觉就像看到当年三千那一幕的重现
作者: jjtony    时间: 2015-5-24 17:37
引用4楼 @小喵熊 发表的:
  什么情况?

这哥趁着裁判和辽宁一边争论任意球的问题,自己跑一边去喝水,谁知道辽宁是个短的快发,直接跑进去空门,而那个时候门将还在喝水动作,目送球进网。。。。
那边辽宁主教练陈洋非常配合继续喝水

这是新浪体育的视角

还有这个是PPTV视角,

@恒大冰泉
喂,赶紧请他们代言啊!

[ 此帖被jjtony在2015-05-24 17:46修改 ]
作者: 米兰毛不毛    时间: 2015-5-24 17:37
这口水有点贵啊
作者: a34339    时间: 2015-5-24 17:37
直接把我看的笑尿了。。。

作者: 10号仔J    时间: 2015-5-24 17:38
我想说。。。以前高中趁对方龙门在喝水的间隙直接中场开球吊了一个球,虽然那个只是7人场。
作者: mirror8888    时间: 2015-5-24 17:39
导播和守门员犯了一样的错误,以为要慢条斯理正儿八经地罚任意球,谁知一下偷袭得手,镜头没跟上,守门员还在喝水
作者: dqd001    时间: 2015-5-24 17:39
引用14楼 @jjtony 发表的:

这哥趁着裁判和辽宁一边争论任意球的问题,自己跑一边去喝水,谁知道辽宁是个短的快发,直接跑进去进去空门,而那个时候门将还在喝水动作,目送球进网。。。。

最搞笑的是陈洋也在场边喝水呢,自己球队进球了他都没反应过来

作者: jjswme    时间: 2015-5-24 17:40

这哥趁着裁判和辽宁一边争论任意球的问题,自己跑一边去喝水,谁知道辽宁是个短的快发,直接跑进去空门,而那个时候门将还在喝水动作,目送球进网。。。。

陈阳表情更搞
作者: 斯滕    时间: 2015-5-24 17:40
辽宁教练也在喝水,喷了

作者: 南风翼    时间: 2015-5-24 17:41
引用13楼 @阿古苏阿里 发表的:
我现在的感觉就像看到当年三千那一幕的重现

当年于子千怎么?

作者: 飞吧小鸟    时间: 2015-5-24 17:44
这球有点脏啊 ,地上还有个辽宁队球员躺着没起来。我们的球员比赛专注度还是不够啊。
作者: 10号仔J    时间: 2015-5-24 17:44
我想说。。。以前高中趁对方龙门在喝水的间隙直接中场开球吊了一个球,虽然那个只是7人场。
作者: 10号仔J    时间: 2015-5-24 17:46
引用22楼 @南风翼 发表的:
   当年于子千怎么?

被野哨害惨了。。。
作者: 国安泡泡    时间: 2015-5-24 17:47
引用23楼 @飞吧小鸟 发表的:
这球有点脏啊 ,地上还有个辽宁队球员躺着没起来。我们的球员比赛专注度还是不够啊。

辽宁这球没什么可说的 合理利用规则 要说只能说我们球员比赛专注度不够
作者: 阿古苏阿里    时间: 2015-5-24 17:47
引用22楼 @南风翼 发表的:
   当年于子千怎么?

被野哨干扰 误以为死球 准备开任意球时 对方上来把球踢进球门 他还不知道怎么回事
作者: 高拉特    时间: 2015-5-24 17:51

这是新浪体育的视角

还有这个是PPTV视角,

@恒大冰泉
喂,赶紧请他们代言啊!

我刚刚看直播的时候手里也拿着水,看到陈洋表情的时候,我第一反应是看看自己手里的水,然后笑喷。被同事发现我在看球了

作者: jjtony    时间: 2015-5-24 17:53
引用26楼 @国安泡泡 发表的:
辽宁这球没什么可说的 合理利用规则 要说只能说我们球员比赛专注度不够

一个门将,不论什么时候,这90分钟,你都必须保持专注, 哪怕觉得裁判可能不会给你快发一个球。  这是你该做,而不是觉得我是门将,有些时候门不在我这边,我可以稍微舒服一下。
作者: 国安泡泡    时间: 2015-5-24 17:53
引用28楼 @高拉特 发表的:
   我刚刚看直播的时候手里也拿着水,看到陈洋表情的时候,我第一反应是看看自己手里的水,然后笑喷。被同事发现我在看球了

当时力帆门将肯定是这表情

咋啦 出啥事了
作者: Ra_mark    时间: 2015-5-24 17:55
引用29楼 @jjtony 发表的:

一个门将,不论什么时候,这90分钟,你都必须保持专注, 哪怕觉得裁判可能不会给你快发一个球。  这是你该做,而不是觉得我是门将,有些时候门不在我这边,我可以稍微舒服一下。

你说这些就有点扯了,门将只是以为死球了,所以才喝口水,像你这么说 球员90分钟都不要喝水了
作者: chenqiwei    时间: 2015-5-24 17:55
引用1楼 @青衫渍酒 发表的:
  中国球员的散漫、愚蠢,自以为是,在他身上得到充分的展现。你技术可以有缺陷,但你比赛态度不能有缺陷。或许他那一口水,会让力帆品尝到一赛季的苦果!

向我厂3c致敬
作者: 国安泡泡    时间: 2015-5-24 17:55
引用29楼 @jjtony 发表的:

还是经验问题 太大意了
作者: 高拉特    时间: 2015-5-24 17:57
引用30楼 @国安泡泡 发表的:
当时力帆门将肯定是这表情

咋啦 出啥事了

射门瞬间他还背身呢,球过门线时他才看到,呆住了,真的是呆住了

作者: awei_ge    时间: 2015-5-24 17:57
引用27楼 @阿古苏阿里 发表的:
被野哨干扰 误以为死球 准备开任意球时 对方上来把球踢进球门 他还不知道怎么回事

于子千那球也别说啥野哨。
越位判罚也不光是哨子,裁判要单手上举示意越位罚间接任意球,边裁要举旗。
两个信号都没有,就敢把球放地下?
作者: awei_ge    时间: 2015-5-24 17:58
引用33楼 @国安泡泡 发表的:
还是经验问题 太大意了

这个绝对是能力问题,这种禁区前沿的任意球是绝对不能在裁判没示意鸣哨后罚球的基础上占位偏的。
作者: 国安泡泡    时间: 2015-5-24 17:59
引用34楼 @高拉特 发表的:
   射门瞬间他还背身呢,球过门线时他才看到,呆住了,真的是呆住了

太大意了
作者: awei_ge    时间: 2015-5-24 17:59
引用31楼 @Ra_mark 发表的:
你说这些就有点扯了,门将只是以为死球了,所以才喝口水,像你这么说 球员90分钟都不要喝水了

任意球的死球是可以快发的,除非裁判明确给出示意是鸣哨后发球。
作者: moreduo    时间: 2015-5-24 18:00
这背身喝水堪称此门将职业生涯最高光时刻

作者: 国安泡泡    时间: 2015-5-24 18:02
引用36楼 @awei_ge 发表的:
这个绝对是能力问题,这种禁区前沿的任意球是绝对不能在裁判没示意鸣哨后罚球的基础上占位偏的。

足坛喝水哥就此诞生

作者: 高拉特    时间: 2015-5-24 18:05
引用33楼 @国安泡泡 发表的:
还是经验问题 太大意了

对业余来说是大意,对于职业球员来说就是能力不行。

作者: 碎了一地的人品    时间: 2015-5-24 18:05
这货早就是力帆球迷骂出翔的名人了 这次失误只是锦上添花而已 so so

作者: shazhuang    时间: 2015-5-24 18:05
从比赛的过程看,重庆该赢球啊.失这2分,或许是致命的.
作者: 自私    时间: 2015-5-24 18:06
引用38楼 @awei_ge 发表的:
任意球的死球是可以快发的,除非裁判明确给出示意是鸣哨后发球。

直接任意球必须听哨的。。间接任意球可以快发。。
作者: slums    时间: 2015-5-24 18:07
你说布置人墙,我可以说你经验不足。你喝水,我只能说你不是职业球员

作者: 国安泡泡    时间: 2015-5-24 18:07
引用41楼 @高拉特 发表的:
   对业余来说是大意,对于职业球员来说就是能力不行。

3分变1分 这水真贵 说是不是你恒冰泉

作者: awei_ge    时间: 2015-5-24 18:07
引用44楼 @自私 发表的:

直接任意球必须听哨的。。间接任意球可以快发。。

没这规则。
只有裁判要求后卫队员退出人墙距离时,才是听哨后发球。
而且必须明确给出听哨发球的示意,否则可以任意快发。
作者: huang_1983666    时间: 2015-5-24 18:08
引用11楼 @青衫渍酒 发表的:

又上纲上线?何必呢大兄弟!

作者: 一年有一年    时间: 2015-5-24 18:08
引用8楼 @等待日出 发表的:
真对隋伟杰没好感,技术不行还爱装比

装逼遭雷劈,若干年后很多人不记得这人,但有这进球,他注定十大可笑门将留名,不定时的拿来鞭尸。
作者: 国安泡泡    时间: 2015-5-24 18:10
确实很搞笑!

作者: gsmgza    时间: 2015-5-24 18:11
引用50楼 @一年有一年 发表的:
  确实很搞笑!

我都看傻了
作者: gsmgza    时间: 2015-5-24 18:13
从此喝水哥名震中超足坛!!!人气直逼干干干!!
真TM气笑我了,尼玛你守门员技能和位置纪律是自学函授的吗?
作者: 昂塔克    时间: 2015-5-24 18:14
引用31楼 @Ra_mark 发表的:

不是不能喝水,是要看时机,人家枪都架在你头上了,然后你放下枪去喝水?
作者: 发条的橙子    时间: 2015-5-24 18:18
引用48楼 @史坦尼斯拜拉席恩 发表的:

比南雄太的失误还低俗
作者: gsmgza    时间: 2015-5-24 18:25
笑得我不行了。。特别是后面给教练的特写 哈哈
别上纲上线
作者: tanruwen    时间: 2015-5-24 18:26
看了主流媒体上的评论,有个重庆球迷说要买一桶水灌死他!
作者: 黄连厚朴    时间: 2015-5-24 18:29
其实,地上还有一个人没起来,这样快发不厚道啊。。。
作者: 第一勇士    时间: 2015-5-24 18:35
挺好,出名了。。估计是他这一生最重要的时刻,再过10年也会被各种集锦拿来播的,哈哈哈哈哈
作者: 阿古苏阿里    时间: 2015-5-24 18:39
引用47楼 @awei_ge 发表的:
没这规则。
只有裁判要求后卫队员退出人墙距离时,才是听哨后发球。
而且必须明确给出听哨发球的示意,否则可以任意快发。

这个说真的得看裁判心情。01年十强赛主场打乌兹,吴承瑛快发任意球,被主裁出示第二张黄牌罚下,然后范志毅重罚进了

作者: awei_ge    时间: 2015-5-24 18:39
引用35楼 @awei_ge 发表的:
越位判罚也不光是哨子,裁判要单手上举示意越位罚间接任意球,边裁要举旗。

要不怎么说是经典镜头呢
作者: 洋溢之跌    时间: 2015-5-24 18:41
引用59楼 @第一勇士 发表的:
   这个说真的得看裁判心情。01年十强赛主场打乌兹,吴承瑛快发任意球,被主裁出示第二张黄牌罚下,然后范志毅重罚进了

得看裁判是否有示意鸣哨的手势了,这个细节我记不清了。
不过我记得当时物资也因为这个罚下了一个人。
作者: 心誓蛋蛋    时间: 2015-5-24 18:45
估计随时间推移能成为国际足球笑话

作者: henry1029    时间: 2015-5-24 18:48
这个必须留名

作者: 飞毯jihad    时间: 2015-5-24 18:50
看到贴吧上说  
[color=]水中跪族——水韦杰

作者: 天才粉红兔    时间: 2015-5-24 18:52
引用35楼 @awei_ge 发表的:

就这样他不还入选卡马乔国家队了吗?可见卡马乔多烂

作者: FighterLiuS    时间: 2015-5-24 18:59
wodian tuijian le
作者: 青衫渍酒    时间: 2015-5-24 19:06
靠,昨天看恒大比赛还在YY守门员口渴怎么办,这个结果我也是醉了。

作者: 支桌    时间: 2015-5-24 19:11
引用48楼 @史坦尼斯拜拉席恩 发表的:

因为辽宁和重庆是的保级竞争对手 八十分钟,辽宁落后,动脑子都想到辽宁要孤注一掷了,你还淡定喝水?

作者: 吃个苹果吧    时间: 2015-5-24 19:13
老师没告诉过你,上课时候别喝水吗?!
作者: qhzxsgd    时间: 2015-5-24 19:22
没当过守门员,看过足球比赛的都知道,任意球门将要指挥排人墙的。这尼玛,不指挥排人墙,跑去喝水?
作者: 日亦菲叉诗诗    时间: 2015-5-24 19:28
这个球水伟杰责任固然逃脱不了,但是这个犯规在大禁区边上,还有人倒地没起身,99%的裁判都不会让快发任意球的吧!

作者: 麦克史沟飞    时间: 2015-5-24 19:30
引用64楼 @henry1029 发表的:
看到贴吧上说  
[color=]水中跪族——水韦杰

重庆小伙直播喝水,月入上万
作者: K神Miro    时间: 2015-5-24 19:36
黑不起 。。 分分钟跟你 拼命的人。。。
作者: 寄奴曾住    时间: 2015-5-24 19:54
可以预定今年疯狂的足球了

作者: 明白春天来这里    时间: 2015-5-24 19:58
引用60楼 @阿古苏阿里 发表的:
要不怎么说是经典镜头呢

进球的是我苏达10,当时三千抱了球,好像达10还上去握了个手表示了下,然后回头往本方半场走,三千也被这动作迷惑了,以为死球了,结果达10调头就是一脚

作者: 阿古苏阿里    时间: 2015-5-24 20:01
力帆如果保级失败,他只有回家喝水了
作者: 毅点特质    时间: 2015-5-24 20:19
引用75楼 @寄奴曾住 发表的:
   进球的是我苏达10,当时三千抱了球,好像达10还上去握了个手表示了下,然后回头往本方半场走,三千也被这动作迷惑了,以为死球了,结果达10调头就是一脚

对 当时还有握手示好之类的举动 想起来也够欢乐的
作者: 中国骑士    时间: 2015-5-24 20:21
笑死我了。。。。
作者: 特里希木    时间: 2015-5-24 20:33
引用78楼 @毅点特质 发表的:
笑死我了。。。。

哈哈哈!!!
作者: bruin88    时间: 2015-5-24 20:47
引用59楼 @第一勇士 发表的:

出黄牌的任意球肯定不能快发. 而且当时裁判好像在指示人墙了,那也不允许快发的.
作者: KeanuZ    时间: 2015-5-24 20:48
问题是丁海峰杀上来了他还没反应,球进了他还在喝水!

作者: 薄荷    时间: 2015-5-24 20:52
引用1楼 @青衫渍酒 发表的:

这么严重?你都已经看出中国人五千年都不能连续的危机了啊。高人。
不过你觉得快发那边的秦生又该怎么下结论呢?
作者: 坐拥茶香    时间: 2015-5-24 21:09
引用81楼 @特里希木 发表的:

出黄牌的任意球肯定不能快发. 而且当时裁判好像在指示人墙了,那也不允许快发的.

也不一定吧,00年欧锦赛的时候,法国队在排人墙,人墙还没排好时德波尔就射了一脚,进球有效
作者: awei_ge    时间: 2015-5-24 21:14
引用10楼 @25号DMC 发表的:
他是不是想借喝水来拖延时间啊~~~????

如果是,那就是活该了~~

不是……主要辽宁还在卧槽啊……
作者: 漸行漸遠    时间: 2015-5-24 21:16
引用84楼 @薄荷 发表的:
也不一定吧,00年欧锦赛的时候,法国队在排人墙,人墙还没排好时德波尔就射了一脚,进球有效

必须裁判要有鸣哨罚球的示意才行。
作者: 南熏    时间: 2015-5-24 21:19
引用9楼 @gsmgza 发表的:
笑死我了,逗比守门员,和干干干有的一比,现场导播忍不住给了三次慢动作+特写!
真不知道平常怎么训练的,这种连业余比赛都不允许的原则性错误都能犯!都气笑我了!

求科普干干干

作者: 特里希木    时间: 2015-5-24 21:19
这个球是整个中国社会的缩影

作者: 南瓜头    时间: 2015-5-24 21:21
引用84楼 @薄荷 发表的:

那个球我没具体看到. 但是排人墙时,自己排是可以发球的. (我厂亨利也干过)裁判去排时按规定是不行的.
作者: 博陵大总管    时间: 2015-5-24 21:24
太酷了,头一回感觉这个世界上还有比南雄太更酷的门将。。。。。。。
作者: 翠西我的爱    时间: 2015-5-24 21:26
球进了还在喝水,确实是渴了啊,大家别黑他
作者: 漸行漸遠    时间: 2015-5-24 21:27

球进了,这哥们还在蛋定喝水!
作者: 邯郸学球    时间: 2015-5-24 21:39
引用9楼 @gsmgza 发表的:

求科普干干干

作者: 邯郸学球    时间: 2015-5-24 21:48
我觉得辽宁的教练一口水差点没吐出来。。。。
作者: 国安泡泡    时间: 2015-5-24 21:48
引用93楼 @邯郸学球 发表的:
我觉得辽宁的教练一口水差点没吐出来。。。。

说错了  是重庆的教练 、。。。。
作者: coocoo    时间: 2015-5-24 21:50
没错 和门将干杯的的确是辽宁的主教练
@邯郸学球
作者: 熊掌煎鱼    时间: 2015-5-24 21:54
引用71楼 @qhzxsgd 发表的:
这个球水伟杰责任固然逃脱不了,但是这个犯规在大禁区边上,还有人倒地没起身,99%的裁判都不会让快发任意球的吧!

裁判没举听哨手势都要做好对方快发的准备
作者: 是个发    时间: 2015-5-24 21:56
搞笑的是 他看着球进了之后,又无所谓的喝了一口
作者: 国安泡泡    时间: 2015-5-24 21:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 爪哇龟    时间: 2015-5-24 21:56
引用71楼 @qhzxsgd 发表的:

只能说这个球太意外了 直播的时候我都看傻了 给我乐的 我当时就凌乱了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4