天下足球网

标题: 孤胆勇士!恒大球迷阵中惊现一国安球迷 [打印本页]

作者: Yuchi_Shieh    时间: 2015-6-25 22:38
标题: 孤胆勇士!恒大球迷阵中惊现一国安球迷
[流言板]孤胆勇士!恒大球迷阵中惊现一国安球迷  由 Yuchi_Shieh 发表

6月25日晚间,中超联赛第15轮最引人关注的一场焦点大战在天河体育场进行,广州恒大0-0战平北京国安。虽然0-0的比分较为沉闷,不过看台上却出现了有趣的一幕:一名身穿国安球衣的球迷出现在了恒大的球迷阵营里,远远望过去,就像“万花丛中一点绿”,这位国安球迷可谓是真正的“孤胆勇士”。
恒大和国安虽然算不上是传统死敌,不过近年来,由于恒大的崛起,他们和国安这支传统豪门在争夺冠军的过程中发生的恩恩怨怨也不少。京穗大战的火药味儿也越发浓厚,甚至有人为之冠上了“国家德比”的帽子。不仅双方球员在场上冲突频频,球迷们在场下的对立氛围也是愈发浓厚。
在这样的情况下,这名国安球迷敢身穿国安的球衣出现在恒大球迷阵中也算是胆子不小,不知道是买错了球票还是故意为之,如果是后者,那这位的勇气也真是令人可畏。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

作者: pandawks    时间: 2015-6-25 22:39
真的猛士!

作者: randyc    时间: 2015-6-25 22:39
看面相不是一般人
作者: 南山东林    时间: 2015-6-25 22:39
其实,我更敬佩周边的和谐恒大球迷。如果是在工体。
作者: abba1    时间: 2015-6-25 22:40
引用3楼 @南山东林 发表的:

是啊,广州球迷素质不错。
作者: 翻车鱼控    时间: 2015-6-25 22:40
扯*河蟹*蛋,广东人很少主动惹事的,坐就坐了
作者: 拂晓抵达    时间: 2015-6-25 22:41
旁边的哥们是在合影留念吗
作者: 大猥琐特恩    时间: 2015-6-25 22:41
看环境,还有周边人的表情,以及合照,可能跟恒大的球迷是老友记,但是是国安球迷

在国安客场,恒大球迷估计不一定敢这样吧,当然,我没见过这些场面,如有说错,我道歉。
不过,毕竟只是看场球而已,平常心吧
作者: 恒大球迷no1    时间: 2015-6-25 22:41
为广州球迷点赞!
作者: 头飞雪V    时间: 2015-6-25 22:42
这是当猴耍呢
作者: zhxutong    时间: 2015-6-25 22:42

如果在工体,只要你不进死忠看台也不会有事儿。恒大的这个明显也不是死忠看台
作者: katyguo    时间: 2015-6-25 22:42
这个场面要赞的绝对不是这个国安球迷,而是主场球迷
作者: banzhuv5    时间: 2015-6-25 22:42

散客台,基本都是阿叔们和翘手党,基本就是老广州的做派,坐定定看球,闷声大发财,有时候红色衣服都懒得穿,不骂人,不惹事,也基本不加油
球迷会一直对翘手党有意见
作者: rapidfire    时间: 2015-6-25 22:42
旁边眼镜哥明显是在合影,头都偏过去了,其实现实中的球迷哪有那么多过节,来信砍也就是网络上喷喷罢了
作者: rebirth_life    时间: 2015-6-25 22:42
这个正常吧,如果在工体,一个恒大插在国安球迷群中,同样也不敢怎么样吧。
何况这还是个面相和善的大叔级球迷。
作者: xxxlam    时间: 2015-6-25 22:43
看个球而已,哪来那么多戾气?
作者: hehanse    时间: 2015-6-25 22:43
11年恒大主场对国安,也有一个国安球迷坐在恒大球迷阵中,也一样和谐得很,而且那时候整场比赛,球迷可没骂国安。
然后11年下半赛季的国安客场……
作者: CaronButler    时间: 2015-6-25 22:43
引用12楼 @banzhuv5 发表的:

散客台,基本都是阿叔们和翘手党,基本就是老广州的做派,坐定定看球,闷声大发财,有时候红色衣服都懒得穿,不骂人,不惹事,也基本不加油

老广州骂人才凶,特别是骂自己人之前骂龙龙的真心多,我就来气
作者: 某地球迷    时间: 2015-6-25 22:49

朋友来了有好酒,野兽来了有猎枪!

某地挨骂还喊冤,真搞笑

作者: lhzcdb    时间: 2015-6-25 22:50
其实这么干也就在东北比较危险。。。。在南方一般不会出事 只要别太挑衅
作者: 死忠of马竞5    时间: 2015-6-25 22:50
引用19楼 @某地球迷 发表的:

某地挨骂还喊冤,真搞笑

哈哈哈哈,好图收藏了
作者: 某地球迷    时间: 2015-6-25 22:52
引用21楼 @死忠of马竞5 发表的:

哈哈哈哈,好图收藏了

这是在天河,你就带着天河的问候一起收藏吧!
作者: jjtony    时间: 2015-6-25 22:52
足球也就是足球,像某些地方那样子暴力,不好意思,广州人才不愿意生事,你可以说怂,我觉得这才是文明
即使场面上再不济,也不该拿普通球迷撒气,尤其是那些球迷根本没闹事
作者: hsiuqnav    时间: 2015-6-25 22:54
这种在体育场内的落单反倒没事,除非自己找死骂主队。不见得公然那么多人欺负一个人吧。
作者: 光明就在眼前    时间: 2015-6-25 22:56
感觉跟旁边的人应该是朋友,所以就一起坐了
作者: waterclub    时间: 2015-6-25 22:56
引用24楼 @hsiuqnav 发表的:
这种在体育场内的落单反倒没事,除非自己找死骂主队。不见得公然那么多人欺负一个人吧。

你要不去虹口试试?

作者: zyh0403    时间: 2015-6-25 22:59

某地挨骂还喊冤,真搞笑

去年画面历历在目
作者: LostFrank    时间: 2015-6-25 23:12

某地挨骂还喊冤,真搞笑

话说这位和身边那个穿黑衣服的女的真是有夫妻相啊

作者: key55    时间: 2015-6-25 23:15

在工体毛事儿都没有,想想CBA总决赛,辽宁球迷都在北京球馆里打人了,不还完完整整走出球馆了。
作者: liangjieabc呵呵    时间: 2015-6-25 23:22
引用1楼 @banzhuv5 发表的:

球迷会凭什么叫其他人和他们一起疯啊?他们自己的助威都散的要死。西甲很多球队的看台上还不是一样很多翘手党?享受足球的精彩不是非得在看台上跳足90分钟嘛
作者: 主教练卡纳瓦罗    时间: 2015-6-25 23:24
勇士一词掉进屎坑里
作者: 助教马达洛尼    时间: 2015-6-25 23:29
引用10楼 @zhxutong 发表的:
如果在工体,只要你不进死忠看台也不会有事儿。恒大的这个明显也不是死忠看台

死忠区是主队球迷也不给进的

作者: 斯科拉没有里    时间: 2015-6-25 23:30
引用1楼 @某地球迷 发表的:

某地挨骂还喊冤,真搞笑

这些远征军配得上广州球迷对他们的问候
作者: hyly    时间: 2015-6-25 23:33
逻辑:
打了,不见打别人怎么就打你呢?-->国安XX;
没打,也就是在广州,要是在工体?-->国安XX;
骂不骂人同理。
作者: 飞翔之光    时间: 2015-6-25 23:36
欢迎来上港主场

作者: 大力插    时间: 2015-6-25 23:36
合影那个眼镜男是不是广竞陈曦?

作者: banzhuv5    时间: 2015-6-25 23:38
引用30楼 @liangjieabc呵呵 发表的:
球迷会凭什么叫其他人和他们一起疯啊?他们自己的助威都散的要死。西甲很多球队的看台上还不是一样很多翘手党?享受足球的精彩不是非得在看台上跳足90分钟嘛

大家私下抱怨下而已,也没有去直接干涉散客台。
主要是玩人浪的时候就属散客台最稀稀拉拉有气无力,看上去很破坏视觉效果而已
作者: 风城DROSE    时间: 2015-6-25 23:42
引用1楼 @zhxutong 发表的:

会有事。去年主场打恒大就有穿迪亚曼蒂的 还不是恒大的 是意大利队的球衣。躲在最顶层一排还是被发现了 还没开场被安保护送去客队看台了。
作者: liangjieabc呵呵    时间: 2015-6-25 23:47
引用36楼 @大力插 发表的:
  合影那个眼镜男是不是广竞陈曦?

没那么老吧
作者: 枫音    时间: 2015-6-26 00:11
引用35楼 @飞翔之光 发表的:
欢迎来上港主场

现在风气也开始乱了。。中甲和刚上中超那个赛季真的不错,只有加油没有谩骂
作者: 本姨    时间: 2015-6-26 00:21
引用12楼 @banzhuv5 发表的:

翘手党很多是真球迷,也懂球。其实跟广州人的性格还是有点关系。

作者: 本姨    时间: 2015-6-26 00:26

某地挨骂还喊冤,真搞笑

算了,哪里都有好人和坏人不是?咱冠军球迷不跟他一般见识。人必自辱而人后辱之。

作者: 凯子光    时间: 2015-6-26 00:56
还好天体球迷素质好,不象有的球场球迷会乱扔打火机什么的,否则到时候哪,都得戴上和球衣同个颜色帽子保护头部。

作者: 保罗科比詹姆斯    时间: 2015-6-26 01:10
其实我不佩服这种人,客队球迷自有客队区可以做不是说其他区不能做,而是你要考虑会引起冲突,你在主队面前公然穿客队秋衣这不找死吗?就算被打了也是自己找死,你回北京随便你坐但这里是你的客队,你就要规矩点,该往哪坐往哪坐,不要引起事端,还好周边球迷也是没找什么事

作者: ericxing    时间: 2015-6-26 01:31
引用1楼 @zhxutong 发表的:如果在工体,只要你不进死忠看台也不会有事儿。恒大的这个明显也不是死忠看台
死忠的意思就是打杀其他队的球迷?哪怕是违法犯罪?

作者: t-麦克格雷迪    时间: 2015-6-26 01:46
去年最后一场鲁能踢恒大,一恒大球迷在我们中间大声喝彩,叫好。
嗷嗷的给恒大加油,周围也没人管他。最后来得喊,夺冠喽,冠军!!
当然周围都是散客,要是球迷协会我估计他也不敢喊。
作者: wjn2233548    时间: 2015-6-26 02:25

某地挨骂还喊冤,真搞笑

.......
作者: 银角大王213    时间: 2015-6-26 08:28

某地挨骂还喊冤,真搞笑

二逗比来有什么呢?捅菊花吗?~

作者: 京州    时间: 2015-6-26 08:29
现场党说下,昨天是不是有人派龟苓膏了。
作者: 85566667    时间: 2015-6-26 08:34
引用45楼 @ericxing 发表的:

别说其他队了,连自己队球迷不合心意都要谩骂殴打呢。不信你问@死忠of马竞5 ,他好像发过贴。
作者: 不懂我装懂    时间: 2015-6-26 08:41
引用31楼 @主教练卡纳瓦罗 发表的:
勇士一词掉进屎坑里

你这么说,很对周围广州球迷不公平。一个客队的球迷坐在主队球迷堆里,怎么就勇士掉进粪坑呢。太阴损了你。
作者: dennisdsy    时间: 2015-6-26 08:56

某地挨骂还喊冤,真搞笑

这图难道不是骂广东球迷是猴子?
作者: 烤鸡烤鸭都好吃    时间: 2015-6-26 08:58
引用51楼 @不懂我装懂 发表的:

你这么说,很对周围广州球迷不公平。一个客队的球迷坐在主队球迷堆里,怎么就勇士掉进粪坑呢。太阴损了你。

哈哈
作者: Τ-Μас    时间: 2015-6-26 09:01
说明广州球迷素质很高。
作者: redwinelafite    时间: 2015-6-26 09:06
其实就是眼镜哥的朋友而已,哪来那么多孤胆英雄,只是媒体吹得凶而已!
作者: 卫清风    时间: 2015-6-26 09:24

哈哈哈哈,好图收藏了

贵安球迷原来只能靠这种图意淫,和讨不到老婆靠AV*河蟹*有什么区别?真是可怜虫

作者: zhxutong    时间: 2015-6-26 15:50
引用45楼 @ericxing 发表的:

逻辑满分,走好不送

作者: 捞饭哥哥    时间: 2015-6-26 15:55
引用46楼 @t-麦克格雷迪 发表的:
去年最后一场鲁能踢恒大,一恒大球迷在我们中间大声喝彩,叫好。
嗷嗷的给恒大加油,周围也没人管他。最后来得喊,夺冠喽,冠军!!
当然周围都是散客,要是球迷协会我估计他也不敢喊。

我觉得给自己球队加油,不谩骂主队球员,我觉得就算在山东主队球迷区里面也不会有什么大事
作者: 色老头    时间: 2015-6-26 16:12

某地挨骂还喊冤,真搞笑

这个真的有点过,不过真的好啊好笑

作者: 汉字狂草0827    时间: 2015-6-26 16:13
看周围人的神情就知道肯定是哪位恒大球迷的私人朋友。有一年国安打天津我在工体也带过客队球迷朋友坐在国安球迷中间,相安无事。
作者: t-麦克格雷迪    时间: 2015-6-26 17:33
引用58楼 @捞饭哥哥 发表的:
我觉得给自己球队加油,不谩骂主队球员,我觉得就算在山东主队球迷区里面也不会有什么大事

你说这话是给我挖坑啊?立于不败之地啊。
你随便,反正谁没事跑人主队球迷区去?那不能看啊?
作者: 捞饭哥哥    时间: 2015-6-26 18:25
引用61楼 @t-麦克格雷迪 发表的:

你说这话是给我挖坑啊?立于不败之地啊。
你随便,反正谁没事跑人主队球迷区去?那不能看啊?

没给你挖坑啦,我的意思是山东的球迷还比较文明的

作者: pengyou333www    时间: 2015-6-26 18:44
中国球迷是一家。

作者: 尼克斯是怎么了    时间: 2015-6-26 21:27
他的模板是乌贼刘。。

作者: 虎扑环卫工    时间: 2015-6-27 21:10
引用10楼 @zhxutong 发表的:

作为球迷会两年的会员,我可以告诉你,就算在球迷区也不会有事!

作者: 信口开河    时间: 2015-6-27 21:39

哈哈哈哈,好图收藏了

噗,没见过你这么傻的,一坨屎还收藏,还是对你不利的屎,到你嘴里就成好的了?
作者: dachunge0209    时间: 2015-6-27 23:02
看球也有理性的球迷,不极端又不挑事,只要进球该庆祝庆祝,没必要嘴上还念叨什么,我想一般情况下,以中国的现状目前还没人会把他怎么样。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4