天下足球网

标题: 那球有身体接触,但没有明显动作,可以不吹 [打印本页]

作者: chris08    时间: 2015-6-25 20:28
标题: 那球有身体接触,但没有明显动作,可以不吹
那球有身体接触,但没有明显动作,可以不吹  由 chris08 发表
  那个球不吹也没什么。确实有接触后到底,但是没有明显动作,裁判不吹也可以理解。
有些人烦不烦?多少轮了,还追着一个裁判咬。不就是当初给了几张红牌吗?小心眼也真是够够的了。
作者: 三俗老李    时间: 2015-6-25 20:34
我是山东球迷,这场球没有偏向性。
这球明显犯规,郜林已经完全控制住球了,周挺从后方冲上来撞飞了郜林,而且郜林这球还是单刀,说实话该给黄牌
作者: J.S.Bach    时间: 2015-6-25 20:35
绝对的红牌动作

作者: Tracy_MLove    时间: 2015-6-25 20:35
徐阳真是各种找借口啊

作者: niiight    时间: 2015-6-25 20:36
应该说,周挺完全没有控球的可能,完全冲人去,不吹犯规是因为一吹必红
PS:我觉得吧,马宁的裁判技术也不怎么样,很多技术上的问题都没搞懂,什么犯规掏什么牌,罚什么任意球,根本不知道。tmd他就是在瞎吹,量刑完全是按感觉按任务去罚的。

[ 此帖被niiight在2015-06-25 20:53修改 ]

作者: Umli243    时间: 2015-6-25 20:37
引用1楼 @三俗老李 发表的:
这球明显犯规,郜林已经完全控制住球了,周挺从后方冲上来撞飞了郜林,而且郜林这球还是单刀,说实话该给黄牌

选择性失明还是视觉成像跟别人不一样?郜林往周挺行进线路上摔给红牌?等着赛后裁判报告吧

作者: ztzndx    时间: 2015-6-25 20:37
LZ和徐阳对这个撞人的洗地简直是丧心病狂啊

作者: crossover4    时间: 2015-6-25 20:37
单刀,前面一个防守球员没有,明显的冲撞,竟然一个犯规都没有。两解说洗地洗的让人醉。
听中场解说说什么就知道其倾向性了,一个劲给国安进攻支招。
徐阳刚开始说没犯规,看了回放以后立场已经不坚定了,实在洗不下去了就扯裁判尺度。
乐视那边董路之于国安相当于王猛杨毅之于北京鸭。

[color=]赵和靖直接照肚子踢去了没牌?!

[ 此帖被crossover4在2015-06-25 21:40修改 ]
作者: 埔小牛    时间: 2015-6-25 20:37
我呸,还要脸不,郜林是被侧后方撞的,球权完全在郜林那
作者: 云高尔    时间: 2015-6-25 20:38
各种洗!用得是雕牌洗衣粉吗?

作者: ztzndx    时间: 2015-6-25 20:38
引用7楼 @crossover4 发表的:
单刀,前面一个防守球员没有,明显的冲撞,竟然一个犯规都没有。两解说洗地洗的让人醉。

而且是侧后方撞人,并不是平行条件下的冲撞

作者: TheAnts    时间: 2015-6-25 20:38
立白洗衣粉值得你拥有!

作者: 火lan    时间: 2015-6-25 20:39
引用9楼 @云高尔 发表的:

还是上立白吧!洗的够白
作者: 世界波    时间: 2015-6-25 20:39

那球吹了就是红牌。。
作者: 三俗老李    时间: 2015-6-25 20:39
引用5楼 @Umli243 发表的:
选择性失明还是视觉成像跟别人不一样?郜林往周挺行进线路上摔给红牌?等着赛后裁判报告吧

有不同意见随便提,请注意说话语气
作者: EMMA辽    时间: 2015-6-25 20:40
得了吧,斯科拉里当年那句话记仇到现在。中国足协也真是够小气的.
作者: Umli243    时间: 2015-6-25 20:40
引用15楼 @ooohtpooo 发表的:
怎么说呢...知道为什么某安球迷这么讨人厌么?因为眼瞎。

等裁判报告吧 你们人多不跟你们矫情了

作者: 三俗老李    时间: 2015-6-25 20:40
引用13楼 @世界波 发表的:

那球吹了就是红牌。。

我都没敢说红牌,说了个黄牌就被质疑选择性失明了,呵呵
作者: 荷兰仔    时间: 2015-6-25 20:41

最后一个防守球员,一定是红牌

作者: 火lan    时间: 2015-6-25 20:41
引用13楼 @世界波 发表的:

那球吹了就是红牌。。

既然敢犯规就要有红的觉悟,呵呵,在国内惯着,出去再这样玩就sb了
作者: a360mjcr    时间: 2015-6-25 20:42
卧槽,这球绝逼犯规,我算见识到了,洗涤洗成这样,还满地打滚

作者: RocAaron    时间: 2015-6-25 20:42
显然是红牌+任意球
这种位置,后卫在身后完全不可能接触到球的情况下,根本就不存在任何合理冲撞的空间
作者: niiight    时间: 2015-6-25 20:42

红牌是因为最后一个球员犯规,这种球,只要吹犯规必红,要洗只能没犯规。

作者: Lazahol    时间: 2015-6-25 20:44
马宁~~~~~~~~~~~~~

作者: nin27    时间: 2015-6-25 20:44

黄牌动作………………你应该看更清楚一点

作者: Auerida    时间: 2015-6-25 20:45
给谁上个gif啊 一群人跟这讨论 也没个结果啊
作者: 世界波    时间: 2015-6-25 20:45
引用18楼 @三俗老李 发表的:

我都没敢说红牌,说了个黄牌就被质疑选择性失明了,呵呵

技术型的探讨有什么不敢说的,怎么看的怎么讲呗,都是有共同爱好的球迷怕什么啊
作者: nin27    时间: 2015-6-25 20:48
虎扑洗地王,非楼主莫属啊,以前帮港汕洗,现在是帮黑哨洗,不知你下个目标是什么?如果这样踢直接送冠军给你算了,还踢个屁!

作者: blue2blank    时间: 2015-6-25 20:48
引用20楼 @火lan 发表的:
既然敢犯规就要有红的觉悟,呵呵,在国内惯着,出去再这样玩就sb了

我大挺爷这一点却是保持国内外一致....就看裁判吹不吹了
作者: 高比仔522    时间: 2015-6-25 20:48
引用4楼 @niiight 发表的:
  应该说,周挺完全没有控球的可能,完全冲人去,不吹犯规是因为一吹必红

你懂球。。。上面说黄牌的不合理。。。

作者: Nirvosis1    时间: 2015-6-25 20:49
点球没吹 赵和靖黄牌误判 双方各一次踩脚踝没吹 周挺撞人那下从背后角度看像是合理冲撞 因为郜林在向外跑周挺直着跑
发自桥本爱男票的WindowsPhone客户端
作者: 马死落地行    时间: 2015-6-25 20:49
又一个,马宁好哨嘛,拦阻发球屁事没有
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 火lan    时间: 2015-6-25 20:50
引用29楼 @blue2blank 发表的:
我大挺爷这一点却是保持国内外一致....就看裁判吹不吹了

对!所以打亚冠红了多少了?现在还是国内红牌王吧?
作者: Etihw    时间: 2015-6-25 20:50
向着球跑被撞倒=往周挺行进线路上摔
这是啥脑回路能说出“往周挺行进线路上摔”。。。。
这地洗的太没水平
作者: 埔小牛    时间: 2015-6-25 20:50
引用31楼 @Nirvosis1 发表的:
点球没吹 赵和靖黄牌误判 双方各一次踩脚踝没吹 周挺撞人那下从背后角度看像是合理冲撞 因为郜林在向外跑周挺直着跑

洗得不错,继续
作者: miwu    时间: 2015-6-25 20:51
明显是犯规了,该给周挺红牌,另外于汉超在禁区被放倒那次也应该给点球,但马宁似乎不称职,偏国安很明显。
作者: 斯科拉没有里    时间: 2015-6-25 20:51
国安加油 洗吧
作者: evaxlove    时间: 2015-6-25 20:51
郜林肯定是斜着跑的,跑到了周挺的路线,但是他先出了一脚,控没控住球不好说。犯不犯规真得看裁判认定了。
作者: 那抹蓝色    时间: 2015-6-25 20:51
绝对的红牌动作,徐阳各种借口,尼玛,看不下去了,这要是在亚冠周挺肯定被罚下去了

作者: 火lan    时间: 2015-6-25 20:52
引用38楼 @evaxlove 发表的:
郜林肯定是斜着跑的,跑到了周挺的路线,但是他先出了一脚,控没控住球不好说。犯不犯规真得看裁判认定了。

不碰就单刀进禁区了
作者: 啊风呀    时间: 2015-6-25 20:52
今天又跟虎扑球迷学会了新词 进攻球员往防守球员方向摔 服

作者: 云高尔    时间: 2015-6-25 20:52
@Nirvosis1 谁控球!你说个

作者: 苦哈哈1    时间: 2015-6-25 20:52
立白洗衣粉适适楼主用!

作者: 芥末啊芥末    时间: 2015-6-25 20:52
这也能洗?最起码也是犯规。

作者: 云高尔    时间: 2015-6-25 20:53
于大宝的!阻碍发球!咋办

作者: Etihw    时间: 2015-6-25 20:53
引用31楼 @Nirvosis1 发表的:

没瞎的都知道是怎么回事。

作者: 魅力江南    时间: 2015-6-25 20:53
这球没什么说的,红牌没商量。
作者: ztzndx    时间: 2015-6-25 20:54
引用38楼 @evaxlove 发表的:

虽然跑到周挺直线的线路,但是明显郜林先到身位,也明显控制住球,侧后方的撞人,这还能不犯规?

作者: 高比仔522    时间: 2015-6-25 20:55
引用3楼 @Tracy_MLove 发表的:
  徐阳真是各种找借口啊

所以说他的水平还是不足够的

作者: 通尼克里夫    时间: 2015-6-25 20:55
别洗了,红不红牌看裁判,但绝对犯规。
这球不给红牌的唯一理由,就是当时郜林处于趟球出去的追球阶段,对球没有绝对的控制权,所以有的裁判会给红,有的不给。
但不吹犯规,完全没有理由。
作者: 東張    时间: 2015-6-25 20:56
为了经验,脸都不要了,JY拿好
作者: 科尼格上校    时间: 2015-6-25 20:56
我觉得马宁为什么没有吹那个球是因为那个球如果一旦吹了,根据规则来讲铁定是一张红牌,也许马宁也是考虑到这样的国家德比,而且比赛开始时间也不是很长,吹了红牌会打破两边的平衡,但是如果一旦再出现这样的情况我相信马宁是不会手软的
作者: 高比仔522    时间: 2015-6-25 20:56
裁判的判决可惜了两对的演出!

作者: panfan18    时间: 2015-6-25 20:57
引用1楼 @ooohtpooo 发表的:

你以为你不招人讨厌么,嘴臭的家伙
作者: ooohtpooo    时间: 2015-6-25 20:57
没明显动作不用给牌的话,那对方单刀也不用追球了,直接从后面冲上去用身体撞倒就好了
作者: slayer18    时间: 2015-6-25 20:58
引用54楼 @安东尼奥麦克戴斯 发表的:

你以为你不招人讨厌么,嘴臭的家伙

是不是眼瞎?我只是实话实说而已。实话是很难听,但是给别人留下话柄是谁的错呢?
作者: 瘦狗不瘦    时间: 2015-6-25 20:58
郜林一脚趟球,已控球权,没啥说的

作者: xinjun    时间: 2015-6-25 20:58
作为一个业余裁判,以我个人的理解是:红牌+禁区外任意球。
马宁那么近的距离没吹,只能说,哨子软了。
以为名气出来了,就这样了?
作者: a360mjcr    时间: 2015-6-25 20:59
引用46楼 @Etihw 发表的:

飞机这是向外跑??
作者: evaxlove    时间: 2015-6-25 20:59
引用52楼 @科尼格上校 发表的:
我觉得马宁为什么没有吹那个球是因为那个球如果一旦吹了,根据规则来讲铁定是一张红牌,也许马宁也是考虑到这样的国家德比,而且比赛开始时间也不是很长,吹了红牌会打破两边的平衡,但是如果一旦再出现这样的情况我相信马宁是不会手软的

中场结束那个拦截发球,球例明确要给牌的行为。竟然警告都没有,这个实在,不说什么黑哨了,水平就是有问题

作者: a360mjcr    时间: 2015-6-25 20:59
引用48楼 @ztzndx 发表的:
   虽然跑到周挺直线的线路,但是明显郜林先到身位,也明显控制住球,侧后方的撞人,这还能不犯规?

我是觉得这就是个正常接触。。。想有年欧冠皇马踢曼联,琼斯侧后方撞迪马利亚,一样也没吹,解说也认为不是犯规。
作者: ooohtpooo    时间: 2015-6-25 21:00
引用56楼 @ooohtpooo 发表的:
是不是眼瞎?我只是实话实说而已。实话是很难听,但是给别人留下话柄是谁的错呢?

呵呵,这话说的,你都听不进不听意见直接武断的下结论我安球迷眼瞎,和你有什么可说的
作者: 来知德    时间: 2015-6-25 21:01
引用46楼 @Etihw 发表的:

郜林这球,究竟怎么在某些人口中可以洗成那个吊样……也算开眼界了

作者: 阿肖哥啊    时间: 2015-6-25 21:01
引用62楼 @安东尼奥麦克戴斯 发表的:
呵呵,这话说的,你都听不进不听意见直接武断的下结论我安球迷眼瞎,和你有什么可说的

呵呵,只能说你永远叫不醒装睡的人。
作者: 方别    时间: 2015-6-25 21:02
算了楼主,国区哪个队球迷最多?
马宁这场比赛后在国区会走下神坛,因为当马宁判罚其他球队的时候,这些大部分球迷能保持客观心情来评论,一旦涉及自己的球队,这些人就没办法客观了。
结果就是:马宁在国区会开始被批斗。
作者: 特别特别帅    时间: 2015-6-25 21:02
这球懂点规则的人都知道是犯规 红牌 一些国安球迷还死不承认  我真是佩服c5 解说完全偏国安  我还以为马宁前几场哨那么严 这场应该不会黑吧 是我太幼稚……

作者: ooohtpooo    时间: 2015-6-25 21:02
引用64楼 @ooohtpooo 发表的:
呵呵,只能说你永远叫不醒装睡的人。

今天最好笑的笑话
作者: ooohtpooo    时间: 2015-6-25 21:02
看回放只是一个比较狠的身体对抗,周挺已经起速了,这点比较占优势,郜林摔的也很帅气,但不吹我觉的也没啥,毕竟手上脚上都没动作,郜林只是没有准备好这种程度的身体对抗罢了
作者: ztzndx    时间: 2015-6-25 21:02
看gif,周挺确实是背后推人犯规了,这本是单刀球
裁判总有理由,比如说当时没有对球的完全控制之类的,没法抵赖就说水平不够,谁知道是水平不够还是良心不够
作者: 天才粉红兔    时间: 2015-6-25 21:04
引用67楼 @安东尼奥麦克戴斯 发表的:
今天最好笑的笑话

算了算了~只能希望这场不是平局,万一恒大不小心赢了国安,你不得气得尿一地?
作者: 永不屈服.    时间: 2015-6-25 21:05
引用70楼 @ooohtpooo 发表的:
算了算了~只能希望这场不是平局,万一恒大不小心赢了国安,你不得气得尿一地?

哎呦喂,这话吓死我了,你恒球迷好霸气,赢个球都能气着我,哈哈哈
作者: Fringe19830609    时间: 2015-6-25 21:06
引用71楼 @安东尼奥麦克戴斯 发表的:
哎呦喂,这话吓死我了,你恒球迷好霸气,赢个球都能气着我,哈哈哈

嘻嘻嘻。哈哈哈哈。嚯嚯嚯。

作者: 纳什D十三    时间: 2015-6-25 21:06
引用61楼 @evaxlove 发表的:
我是觉得这就是个正常接触。。。想有年欧冠皇马踢曼联,琼斯侧后方撞迪马利亚,一样也没吹,解说也认为不是犯规。

你说的皇马曼联的比赛我没印象,不评论,心平气和的说合理冲撞的前提是双方对球权的控制有均等机会,这个球明显郜林控球优势,身位靠前,这样被撞倒我理解不能归纳到合理的范畴

作者: Kelloong    时间: 2015-6-25 21:08
单刀,防守队员毫无抢到球的希望,身体接触加抬手动作
这特么不是红牌什么是红牌??
作者: hupuck    时间: 2015-6-25 21:09

只能说你的逻辑思唯有问题,郜林单刀跑在周挺前面,郜林有必要往周挺行进线路跑么?要知道当时的进攻线路是在左侧,球门是在右边,周挺是在郜林左侧后把郜林撞飞的。要你在左侧单刀机会,你会不往右边的球门方向跑而特意往左边周挺的行进线路跑么?
作者: hsiuqnav    时间: 2015-6-25 21:10
你如果当成英超去吹,那也无可厚非,关键你之前都是严格执法,今天突然风格大变,改英超执法风格了,请问你是装傻还是真傻?

作者: 梦里依稀江南雨    时间: 2015-6-25 21:11
引用41楼 @啊风呀 发表的:
今天又跟虎扑球迷学会了新词 进攻球员往防守球员方向摔 服

进攻队员不能阻挡防守球员回防拿球的

作者: RanchoLi    时间: 2015-6-25 21:23
引用1楼 @云高尔 发表的:

借用别人的图。。。

作者: 满洲歌姬    时间: 2015-6-25 21:28
这球要是没问题,以后就请橄榄球运动员来,冲撞就可以了。
作者: Pigasus    时间: 2015-6-25 21:29
这球有没有背后的镜头?
作者: 篮球火永燃    时间: 2015-6-25 21:30
引用52楼 @科尼格上校 发表的:

脸。。。还要脸不?
怕某队的干爹?是犯规就是犯规,是红牌就是红牌,马宁先前我看你在申花比赛敢吹且有理,现在看来你不过是只狗。。。
足球规则还有考虑什么德比就可以不吹犯规,不出牌的。。。。你这理论也太先进了,佩服。。。。
这要是亚冠别说你是周挺,你就是周软都给你罚下去了
作者: 风城DROSE    时间: 2015-6-25 21:31

这种球,除非不判犯规,判了就是红牌

作者: wcbznm    时间: 2015-6-25 21:32
CCTV5恶心得……毕竟央视在北京
作者: zhou7028241    时间: 2015-6-25 21:36
楼主接着洗,这个尺度只能呵呵了
作者: 加里梅德尔    时间: 2015-6-25 21:47
引用15楼 @ooohtpooo 发表的:

比某花踢假球强

作者: 飞虎拳鹰    时间: 2015-6-25 21:59

那个球一旦吹犯规就必须是红 所以马宁不敢给

作者: niiight    时间: 2015-6-25 21:59
引用3楼 @Tracy_MLove 发表的:
  徐阳真是各种找借口啊

徐阳找的借口也够扯的

作者: ztone    时间: 2015-6-25 22:00
点亮团辛苦了 就恒大这个有利就回放 不有利不回放的转播 给你个喷点就能高潮
作者: 艾尔克森    时间: 2015-6-25 22:00
引用1楼 @Tracy_MLove 发表的:
  徐阳真是各种找借口啊

在央视找份工作不容易,要是乱说话被人喷,影响大了,说不定就下岗了
作者: jasonmercier    时间: 2015-6-25 22:02
国安到亚冠就吃红牌不是没有道理的。反正国内有裁判惯着,国外裁判才不会惯你的臭毛病
作者: 梦里依稀江南雨    时间: 2015-6-25 22:03
引用4楼 @niiight 发表的:
PS:我觉得吧,马宁的裁判技术也不怎么样,很多技术上的问题都没搞懂,什么犯规掏什么牌,罚什么任意球,根本不知道。tmd他就是在瞎吹,量刑完全是按感觉按任务去罚的。

可以看的出来,马宁这么重头的比赛不是不会吹是不敢吹。前面两三场还可以,哪怕给鲁能上港弄了那么多点球都没人说啥。这场就不行了?

作者: jasonmercier    时间: 2015-6-25 22:07
引用91楼 @飞虎拳鹰 发表的:
   可以看的出来,马宁这么重头的比赛不是不会吹是不敢吹。前面两三场还可以,哪怕给鲁能上港弄了那么多点球都没人说啥。这场就不行了?

看他带的任务是什么咯,鲁能嘛,足协眼中的刺头,上港没啥关系,自然可以用来立威。
这场榜首之战,一队是卫冕冠军,亚冠独苗,一队是御林军,足协还是河蟹了事算了。
作者: 梦里依稀江南雨    时间: 2015-6-25 22:16
挺爷犯规没问题。后来有一个正后方的镜头,分不出挺爷和郜林谁靠前,很像合理冲撞,似乎也不是裁判故意偏袒我安。以及那个球是斜着走的没有朝门去。

作者: gzweson    时间: 2015-6-25 22:16
郜林完全控制球权 郜林前进线路只面对杨智了  周挺在取得不到球权的情况下只能顶过去侵犯了郜林的圆柱体 无疑问犯规加红牌

作者: 飞虎拳鹰    时间: 2015-6-25 22:16
引用87楼 @wcbznm 发表的:
   徐阳找的借口也够扯的

徐阳的解说不是模拟两可就是马后炮 自己没一点主见
作者: kim1011    时间: 2015-6-25 22:16
引用58楼 @瘦狗不瘦 发表的:
作为一个业余裁判,以我个人的理解是:红牌+禁区外任意球。
马宁那么近的距离没吹,只能说,哨子软了。
以为名气出来了,就这样了?

这不是软的问题是,是黑哨哦。。。
上半场:漏一个恒大点球,我感觉有明显犯规,不过没吹也是没的说的,毕竟这个重大比赛裁判没吹,软了。
郜飞机单刀球漏一个黄牌或者红牌,其实我认为为了比赛的后面,可以只给黄牌加犯规任意球
下半场:一个明显的踹人,这个球如果在亚冠上哪是红牌外加追加处罚的。这球太恶劣了。
董学升这球应该踩到杨智了,脚踝被踩确实非常疼的,尤其是足球鞋下面是有钢钉的。
不过董好歹收脚了,黄牌给的合理,没问题。
作者: 某地球迷    时间: 2015-6-25 22:18
难怪亚冠被人揍成狗了 因为亚冠裁判不会那么瞎
作者: 某地球迷    时间: 2015-6-25 22:18
引用93楼 @ztone 发表的:
  挺爷犯规没问题。后来有一个正后方的镜头,分不出挺爷和郜林谁靠前,很像合理冲撞,似乎也不是裁判故意偏袒我安。以及那个球是斜着走的没有朝门去。

这都能洗的话,那棒子02年也是正常比赛,兄弟。。。

下半场的踹人这要在亚冠是禁赛3场的动作。。。当然董学升那个也不文明。
作者: 万年水怪王    时间: 2015-6-25 22:18
请教,怎样才可以认干爹
作者: 某地球迷    时间: 2015-6-25 22:20
引用93楼 @ztone 发表的:

新浪有gif上来,郜林单刀犯规没问题,周挺这个其实是跳起来用跨顶翻了对手,严格意义上就是犯规。他的胳膊只是因为跳起时连带作用,并没有把力用那上面

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4