天下足球网

标题: 主场惨败,舜天球迷高喊高洪波下课 [打印本页]

作者: 开水没温度    时间: 2015-6-27 21:46
标题: 主场惨败,舜天球迷高喊高洪波下课
[流言板]主场惨败,舜天球迷高喊高洪波下课  由 开水没温度 发表

6月27日晚,江苏舜天在中超联赛第十六轮比赛中主场1-4惨败于上海上港,在本场比赛尾声阶段,大比分落后的局面下舜天球迷忍无可忍在主场高喊高洪波下课。
在本场比赛中,主场作战的舜天表现黯淡,半场比赛0-2的不利局面下高洪波换上外援前场卡尔坦森加强进攻,球队也在下半场比赛第59分钟由外援奥特森搬回一球。但客场作战的上港队在81、86分钟由埃弗拉、海森再进两球取得了4-1的大胜。
比赛尾声阶段,面对大比分落后的局面,冒雨前来观看比赛的的舜天球迷忍无可忍开始高喊:“高洪波下课”,还有球迷在高喊“还我舜天”。
此外,在比赛结束之后,高洪波在与上港主帅埃里克森握手交流之后快速从球员通道离场,但是在大雨中南京球迷依然在奥体中心高喊“高洪波下课”。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

作者: sicksnow    时间: 2015-6-27 21:47
退了吧,没有引咎哪有辞职
作者: CH_eLseA    时间: 2015-6-27 21:47
以中国大部分球迷的耐心
背锅侠还是给主教练吧
作者: 点球被扑    时间: 2015-6-27 21:48
赶快下课,看到你落后还在那跟助理教练聊天我就恶心
作者: 高句丽    时间: 2015-6-27 21:49
终于等到这一天了,之前主场高这家伙一直靠运气不输球,喊下课都没机会,这次不能再放过了,江苏的球迷今晚好好闹起来,一定要俱乐部把高拿下才行,不然下次机会就不知道是什么时候才能来了
作者: kissyouqu    时间: 2015-6-27 21:49
高洪波下课 并且带着高思鹏 高昊一起走谢谢  您一走说不定孙可还能回来呢  召唤德拉甘@德拉甘 今晚召唤说不定周一就到了
作者: I好好做事    时间: 2015-6-27 21:50
如果舜天想混日子,高洪波可以留任,因为降不了级
如果舜天真的有抱负,想成为比肩恒大和国安的强队,那必须要准备换帅的事情了,原因的话我的帖子里有写。
作者: goalhi97    时间: 2015-6-27 21:50
什么叫教练背锅?高红包乱换人乱安位置谁看不出来?当球迷都是傻子?
作者: obewan    时间: 2015-6-27 21:52
换人很奇怪,很给上港面子
作者: 今天就减肥    时间: 2015-6-27 21:54
看他笑的样子,明显是任务完成,不是卖球就是还人情

作者: 高句丽    时间: 2015-6-27 21:54
引用5楼 @kissyouqu 发表的:
高洪波下课 并且带着高思鹏 高昊一起走谢谢  您一走说不定孙可还能回来呢  召唤德拉甘@德拉甘 今晚召唤说不定周一就到了

打包一起走,走得越快越好,要是不愿意走,就赶紧把合同违约金快点给他们这三父子撵滚,这时候俱乐部千万别心痛钱,再说还有卖孙可的6600万呢,不差钱
作者: 发疯的医生    时间: 2015-6-27 21:55
引用9楼 @伤心小镇 发表的:
其实输球的责任不在高洪波,而在于舜天球迷。球队成绩真的有那么差吗?你们不支持球队,反而给球队负面影响,致使球队在压力之下人心分裂!

你真是搞笑了,看球费电,来,亮你。

作者: 高句丽    时间: 2015-6-27 21:55
其实输球的责任不在高洪波,而在于舜天球迷。球队成绩真的有那么差吗?你们不支持球队,反而给球队负面影响,致使球队在压力之下人心分裂!

不怪高怪谁?舜天原来可是亚军的底子,你看让他给带成什么样了?!
作者: starskystarsky    时间: 2015-6-27 21:56
心比天高,命比纸薄。
作者: 高洪波2013    时间: 2015-6-27 21:57
输一场球又不是末日
只要下场打贵州赢了就不会下课
作者: 赫尔姆斯    时间: 2015-6-27 21:57
引用12楼 @伤心小镇 发表的:
我看只有舜天球迷是这样的。

恩对,其他球队巴不得高指导留队呢。
作者: 渠成    时间: 2015-6-27 21:57

那个队的球迷不支持自己的主队 ,舜天现在踢得什么玩意,要是说舜天踢得还有什么内容的,真是呵呵了
作者: ussa    时间: 2015-6-27 21:57
引用12楼 @伤心小镇 发表的:
我看只有舜天球迷是这样的。

你可以去找你的红包基友了,外面地方大的很,别在舜天基地里乱搞
作者: 高句丽    时间: 2015-6-27 21:57
引用5楼 @kissyouqu 发表的:

他们三个走就行了,孙可就不用回来了,毕竟6600万呢,用这钱买个好外援吧
作者: 漫天雪8616    时间: 2015-6-27 21:59
引用10楼 @今天就减肥 发表的:
  看他笑的样子,明显是任务完成,不是卖球就是还人情

感觉真是还人情的一场默契球。
作者: 赫尔姆斯    时间: 2015-6-27 21:59

我苏球迷不支持主队,那为啥还有人去主场看,去客场看,在家看呢,好奇怪。
作者: jjtony    时间: 2015-6-27 22:00
引用6楼 @I好好做事 发表的:
如果舜天想混日子,高洪波可以留任,因为降不了级
如果舜天真的有抱负,想成为比肩恒大和国安的强队,那必须要准备换帅的事情了,原因的话我的帖子里有写。

根本就没有··············
作者: njj751    时间: 2015-6-27 22:00
这楼里有几个人真是奇怪,热线里说,战报里说,还要跟到苏区来说,说责任不都是高洪波的,那我反过来问是不是高洪波没责任,要是有责任球迷让他滚蛋错了没,你说高层有问题,没一个江苏球迷会反对,但是这不是高洪波不用负责任的理由,还TMD一口一个高洪波背锅,球迷没耐心,说的好像高洪波来了三个月一样,真TMD找骂
作者: kakaleehom    时间: 2015-6-27 22:01
实在看不下去,踢的什么玩意,进攻无体系,防守无章法,球员位置到现在还半个赛季还没定下来,人tm乱换,下课!高洪波!

作者: ussa    时间: 2015-6-27 22:02
引用25楼 @njj751 发表的:
这楼里有几个人真是奇怪,热线里说,战报里说,还要跟到苏区来说,说责任不都是高洪波的,那我反过来问是不是高洪波没责任,要是有责任球迷让他滚蛋错了没,你说高层有问题,没一个江苏球迷会反对,但是这不是高洪波不用负责任的理由,还TMD一口一个高洪波背锅,球迷没耐心,说的好像高洪波来了三个月一样,真TMD找骂

红包的基友很多,看他没睡醒的样子,就知道夜生活很丰富。
作者: yyw    时间: 2015-6-27 22:02
问题是江苏现在没钱,连孙可也卖,这点追求还希望教练带出一只亚冠球队?
作者: 单仙衣    时间: 2015-6-27 22:02
引用2楼 @CH_eLseA 发表的:
以中国大部分球迷的耐心
背锅侠还是给主教练吧

我觉得我们舜天大部分球迷的耐心已经很长了。。。都黑高黑了一年半了。。。
作者: 麦迪CC    时间: 2015-6-27 22:03

呵呵,我在现场,各大球迷会都在比赛中大声的支持球队,只是在比赛结束之后才喊下课,这有错吗???
作者: njj751    时间: 2015-6-27 22:05
引用27楼 @ussa 发表的:
红包的基友很多,看他没睡醒的样子,就知道夜生活很丰富。

你看看这些说球迷没耐心 高洪波背锅的 要么是0级号 要么主队是哪里的
作者: 新世旧思    时间: 2015-6-27 22:06
引用4楼 @高句丽 发表的:
终于等到这一天了,之前主场高这家伙一直靠运气不输球,喊下课都没机会,这次不能再放过了,江苏的球迷今晚好好闹起来,一定要俱乐部把高拿下才行,不然下次机会就不知道是什么时候才能来了

别酸不垃圾的,披着羊皮的狼,骨头拿去

作者: czxl    时间: 2015-6-27 22:07
俱乐部前天刚说用人不疑高洪波就来这么一出,这下真好玩了。
作者: 看看玩玩168    时间: 2015-6-27 22:07

这个要换位思考,你要是其他15只中超球队的球迷,是不是非常希望高指留在舜天。
作者: njj751    时间: 2015-6-27 22:09
引用34楼 @看看玩玩168 发表的:

这个要换位思考,你要是其他15只中超球队的球迷,是不是非常希望高指留在舜天。

我知道,国区的帖子里就算调侃归调侃,追到苏区的帖子里还阴阳怪气的你说这不是撩火么
作者: set_sail    时间: 2015-6-27 22:09
引用34楼 @看看玩玩168 发表的:

志在亚冠的希望,其他的不见得
作者: 看看玩玩168    时间: 2015-6-27 22:09
还有期望自己球队面对的都是张门将

作者: 山野丑鬼    时间: 2015-6-27 22:09
李铁是不是有可能来代替高洪波
作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-27 22:10
引用26楼 @kakaleehom 发表的:
  实在看不下去,踢的什么玩意,进攻无体系,防守无章法,球员位置到现在还半个赛季还没定下来,人tm乱换,下课!高洪波!

这也就是为什么我本赛季不愿意看舜天比赛转播的原因,看了也只是因为对手是恒大、鲁能、国安或者上港,舜天的比赛过程简直毫无章法,场面太过混乱。
作者: 单仙衣    时间: 2015-6-27 22:12
引用39楼 @大陆豪客 发表的:
这也就是为什么我本赛季不愿意看舜天比赛转播的原因,看了也只是因为对手是恒大、鲁能、国安或者上港,舜天的比赛过程简直毫无章法,场面太过混乱。

我只看过三个半场好球。
第一个主场打贵州的上半场。
客场打恒大的上半场。
主场打申花的上半场。
其他跟你同感。
作者: 疯之舞者    时间: 2015-6-27 22:13
高洪波这人人品有问题
整场江苏就是埃斯库德罗在前面最有威胁,与萨米尔有串联配合,他不可能看不出来,在1:2最关键的时候换上一傻大个,完全无用,很难不让人怀疑他的动机
比赛结束看他那一副无所谓的表情,心中早就没了胜负的荣誉感
江苏尽管存在这样那样的问题,但是主教练烂成这样还不拿下,完全不能接受
作者: 脚垫    时间: 2015-6-27 22:14

你个逗_是第一天看球嘛?全场几万球迷都没你懂?
舜天什么苦难没经历过,比这困难的时候多的多,你见过哪次奥体如此这般统一的喊过主教下课的?别一天到晚睁着眼睛胡扯,洗地也拿出点水准!
作者: 黑夜猎手    时间: 2015-6-27 22:17
引用41楼 @疯之舞者 发表的:
高洪波这人人品有问题
整场江苏就是埃斯库德罗在前面最有威胁,与萨米尔有串联配合,他不可能看不出来,在1:2最关键的时候换上一傻大个,完全无用,很难不让人怀疑他的动机
比赛结束看他那一副无所谓的表情,心中早就没了胜负的荣誉感
江苏尽管存在这样那样的问题,但是主教练烂成这样还不拿下,完全不能接受

高洪波每个地方都有干儿子,偏偏干儿子水平非常不行;同样在每个地方也跟球员闹翻。
作者: 黄连厚朴    时间: 2015-6-27 22:24
其实6大国脚有啥用啊,中国队还23个国脚呢,踢得成绩也不过如此。。江苏队的球迷感觉被国脚大户的光环照晕了,自我定位有点过高了。你看鲁能,那还是外教呢换了一个又一个,有什么卵用。小心别折腾降级了。
作者: 疯之舞者    时间: 2015-6-27 22:26
引用43楼 @黑夜猎手 发表的:
高洪波每个地方都有干儿子,偏偏干儿子水平非常不行;同样在每个地方也跟球员闹翻。

有无嫡系属于业务探讨范畴,与球员沟通交流矛盾确是硬伤
不能接受的还是作为主教练的品行操守,今天的这个换人完全是自废武功,成全对手
去年的德阳事件,今天故意拿下A罗,说高洪波人品没有问题我是坚决不信
作者: 那时强手    时间: 2015-6-27 22:29
引用1楼 @伤心小镇 发表的:

输球的责任在于球迷?!
卧槽!!!
作者: 那时强手    时间: 2015-6-27 22:30
@NeymarJR @yaobest @铁王登哥
亮贴是你们版主的心声吗?!
作者: 茄仔    时间: 2015-6-27 22:30
点亮的2个回复,让我真正的从心底里发出了笑声。
作者: njj751    时间: 2015-6-27 22:31
引用47楼 @那时强手 发表的:
@NeymarJR @yaobest @铁王登哥
亮贴是你们版主的心声吗?!

两个0级小号明显是过来挑事 还自带点亮团
作者: 那时强手    时间: 2015-6-27 22:32

尼玛就是俩呆逼!
作者: 那时强手    时间: 2015-6-27 22:33
引用49楼 @njj751 发表的:
两个0级小号明显是过来挑事 还自带点亮团

不眼瞎的都看得出来,所以我想问版主此时为什么不作为?
作者: njj751    时间: 2015-6-27 22:33
引用50楼 @那时强手 发表的:
尼玛就是俩呆逼!

就是俩小号来挑事的 还TMD自带点亮团
作者: 那时强手    时间: 2015-6-27 22:37

看看水军的id,我想问问他们是怎么修改id的?这是哪一门派的水军啊?

[ 此帖被那时强手在2015-06-27 23:00修改 ]
作者: 你不早点说    时间: 2015-6-27 22:43
引用18楼 @渠成 发表的:

那个队的球迷不支持自己的主队 ,舜天现在踢得什么玩意,要是说舜天踢得还有什么内容的,真是呵呵了

说得好,踢的什么东西,老是丢球,原来的防守影子都看不见了
作者: 你不早点说    时间: 2015-6-27 22:45
引用44楼 @黄连厚朴 发表的:
其实6大国脚有啥用啊,中国队还23个国脚呢,踢得成绩也不过如此。。江苏队的球迷感觉被国脚大户的光环照晕了,自我定位有点过高了。你看鲁能,那还是外教呢换了一个又一个,有什么卵用。小心别折腾降级了。

不是成绩问题,是场面,每场都丢球,赢了也是险胜,进了球也提心吊胆的。
作者: 麻辣多那    时间: 2015-6-27 22:46
中场开球前,你苏的球员无精打采的样子,怎么都不会觉得就是高洪波一个人背锅吧!

作者: 钱枫疯子    时间: 2015-6-27 22:47
国脚是有,每年都有很多。但是干儿子太多,好好的中超最好门将不要,然后还瞎用人。呵呵~~~
作者: 中国联    时间: 2015-6-27 22:47

这些点亮的都是些什么人啊,我很费解,不知高指导下课了你们干嘛去?

作者: 单仙衣    时间: 2015-6-27 22:48
你们有看江苏十二人球迷联盟的微博吗?我们球迷在主场被自己主场的安保打了啊。
作者: 勤奋刻苦董方卓    时间: 2015-6-27 22:57
引用59楼 @单仙衣 发表的:
你们有看江苏十二人球迷联盟的微博吗?我们球迷在主场被自己主场的安保打了啊。

我苏主场安保常年作这事
周三我苏球迷主场被打
没见有申花的被警察控制
照片都是舜天球迷被警察围着
去年足协杯决赛 鲁能放进来有5-6块座位的球迷
最后还在奥体放冷烟花,安检怎么检查的
作者: 黄连厚朴    时间: 2015-6-27 23:01
引用55楼 @你不早点说 发表的:

不是成绩问题,是场面,每场都丢球,赢了也是险胜,进了球也提心吊胆的。

要是吴曦真说是教练布置有问题,那看来高洪波是要下课了。。慢慢折腾吧,鲁能就是前车之鉴。
作者: xxxlam    时间: 2015-6-27 23:13
引用1楼 @伤心小镇 发表的:

看球多年,球队成绩不行的时候99%都是换教练的,这个锅高洪波背定了,难道你指望换管理层吗?
作者: winner-heart    时间: 2015-6-27 23:13
高指导下课只是时间问题,但谁又会来接任呢?喊下课是球迷的自由,但俱乐部做决定,总得考虑后手。。。
作者: 中国骑士    时间: 2015-6-27 23:15
引用63楼 @winner-heart 发表的:
高指导下课只是时间问题,但谁又会来接任呢?喊下课是球迷的自由,但俱乐部做决定,总得考虑后手。。。

还是请回德拉甘吧
作者: loveinlove00    时间: 2015-6-27 23:18
引用61楼 @黄连厚朴 发表的:

要是吴曦真说是教练布置有问题,那看来高洪波是要下课了。。慢慢折腾吧,鲁能就是前车之鉴。

无锡只是说没有完成教练场下的布置,根本没说教练的布置有问题。
作者: 上帝爱大象    时间: 2015-6-27 23:22
上场赛前申花球迷高喊高洪波,这场快结束的时候上港球迷也在高喊高洪波,上次看到这样得到对手球迷支持的主教练还是曼联的莫耶斯吧

作者: 肥猪胖嘟嘟    时间: 2015-6-27 23:23
看这个样子 真的是球队内部出了问题 可不是换帅这么简单的事

作者: 博格西奇    时间: 2015-6-27 23:24

对于这种无脑水军,就仨字,法克油!

作者: 皇马挖人组组长    时间: 2015-6-27 23:25
换帅不是解决问题的根本办法,但是不换帅就是混吃等死。
作者: NJ_Steves    时间: 2015-6-27 23:25
高替俱乐部挡子弹啊。俱乐部教练球员心都不齐,各怀鬼胎。球队能好就怪了

作者: mindaixiao    时间: 2015-6-27 23:28
这他妈的跨区跨成这样老子也是够了,水军滚出舜天区说输球因为球迷的**,我也是第一次见识

[ 此帖被mindaixiao在2015-06-27 23:33修改 ]

作者: ArcherB2B    时间: 2015-6-27 23:32
神换人VS猪换人
作者: 一江忘川    时间: 2015-6-27 23:35
高当年怎么没去塔吉克斯坦?
作者: 博格西奇    时间: 2015-6-27 23:45
引用21楼 @吉拉塞克同一个 发表的:
  我苏球迷真二逼,人心已散,这种球已经早已注定要输,要高大上打法的是你们,改回防反的也是你们,高的球我也看不下去,但他还是努力了,起码的尊重还是该有的

你特么代表谁?滚回你的粪坑里去,水军全家爆炸

作者: 江苏舜天俱乐部    时间: 2015-6-27 23:49
哎,无言以对江东父老
作者: semimi17    时间: 2015-6-27 23:52
根据我的观察,现在论坛里挺高的无外乎三种人:
1、不明真相、不了解舜天具体情况的外地球迷,以中立球迷为主;
2、高洪波的脑残粉,无论他说什么做什么他都是对的;
3、部分动机不纯的其它俱乐部的球迷,都巴望着舜天不要换帅然后好从舜天队身上捞分。这类人往往比较隐蔽,开着个小号来跟你“讲道理”,一副大义凛然的样子。
作者: 黄连厚朴    时间: 2015-6-27 23:53
引用65楼 @loveinlove00 发表的:

无锡只是说没有完成教练场下的布置,根本没说教练的布置有问题。

哦,我说呢,看他不像那种搞风搞雨的小孩。那个楼主的贴够坏的。

[ 此帖被黄连厚朴在2015-06-27 23:59修改 ]
作者: 黑色火焰    时间: 2015-6-28 00:05
苏区这么多小号我也是醉了,我们苏区的版主都是吃干饭的吗?
@NeymarJR @yaobest  @铁王登哥
都蹬鼻子上脸了,苏区版主没人管的?
作者: yaobest    时间: 2015-6-28 00:05
删了,矛头直指球迷的小号,不想多说
作者: yaobest    时间: 2015-6-28 00:06
引用75楼 @黑色火焰 发表的:

直接删了。剩下再吵再删,人参公鸡直接XHW
作者: 黑色火焰    时间: 2015-6-28 00:06
引用77楼 @yaobest 发表的:
直接删了。剩下再吵再删,人参公鸡直接XHW

支持!这批小号进来先把球迷骂一顿,真是醉了
作者: 铁王登哥    时间: 2015-6-28 00:08
引用75楼 @黑色火焰 发表的:

再有吵的,严重的直接XHW,不解释
作者: nwc32167    时间: 2015-6-28 01:25
水军真是脸都不要了,输球责任在球迷,这话真不是一般人能讲出来的
作者: AIDS613    时间: 2015-6-28 04:16
国内教练的苦就是人人感觉比你牛B,指导你派兵布阵。别帮苏北人干了,出了名的扣
作者: loveinlove00    时间: 2015-6-28 08:32
引用81楼 @AIDS613 发表的:
国内教练的苦就是人人感觉比你牛B,指导你派兵布阵。别帮苏北人干了,出了名的扣

有毛病?和苏北人有三年关系
作者: 云耀    时间: 2015-6-28 09:23
某个群体就是,现在打成这个鬼样,错的是球迷、是球员、是俱乐部,是球场草皮太差让高端的传控打法打不出来,是南京天气太差,风向太乱让可以鼎定乾坤的中后卫打中锋战术打不出来,是苏系菜不够辣激发不出球员的百分百战斗力。
反正就一句话,咱们3比0破韩、1比0法国,功高盖世可以吃几辈子的高指导一点责任没有

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4